Каждый пятый без ОСАГО, Авто без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
25.11.2014 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravell @ 25.11.2014 - 22:21)
Более того, хотел сделать ДоОСАГО - не нашел, говорят больше не делают.

Обратитесь в Ингос или в Росгосстрах. В октябре делали.

[^]
IngBar
25.11.2014 - 23:56
2

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 25.11.2014 - 23:47)
Цитата
Но выбил же, и суд вероятно встал на твою сторону, раз есть исполнительный лист. К тому же вы ведь вероятно спорили о сумме, а не о том, что вы вообще не должны ничего получать.

По сравнению с той суммой которую я выбил первоначально я получил чуть больше чем "ничего".

Цитата
А теперь представь, что ты выбиваешь эти деньги с Васи Пупкина. Ну что, легче стало? А Васе Пупкину каково вообще, что с него выбивают - ууу, он наверно кайфует.

Без разницы с кого выбивать. С Пупкина легче, у него может юриста не быть. Только в ситуации с Пупкиным я не плачу деньги сукам, которые жируют на обмане (страховые).

Я не против страховой системы при условиях что она работает и страховка стоит адекватных денег.

А с вас теперь не получат вообще ничего. Будем продолжать жить по принципу "изуродован сам - изуродуй сам"?

Да это не ты будешь выбивать с Васи Пупкина, это у тебя нет ОСАГО, поэтому это Вася Пупкин с тебя заебется выбивать. Это ему ты говно прежде всего сделал, а не страховой.

[^]
kizyan
25.11.2014 - 23:57
2

Хохмач

Вот и провели перепись долбоебов среди водителей, долбоеб каждый пятый. И ездят они все по 30 лет без дтп и на... ую они вертели все эти страховые компании. Только это все до момента, пока не прехал в какую нибуть иномарку. И начинается, как бампер стоит 30 тыс? Еще и покраска 15? А гдеж я столько возьму? А у тебя КАСКО есть? У меня то есть, только почему я должен это по своей страховке делать? И как правило кричат самые не платежеспособные. Ну если ты знаешь, что не в состоянии будешь оплатить ремонт, ну купи ты эту страховку, на ваши лохматые жигули она стоит 2000, один раз на заправку заехать.

Это сообщение отредактировал kizyan - 25.11.2014 - 23:58

[^]
BlackRaven
25.11.2014 - 23:59
16

Юморист

А никого, к примеру, не волнует, что закон об ОСАГО резко противоречит Конституции и Гражданскому кодексу? Вот с хуя ли страхуется конкретный автомобиль, а не конкретный человек?
У автомобиля нет гражданской ответственности, это, блять, сраный механизм! И не он решает, как и куда ехать!
К каким ебанным астрологическим прогнозам привязан коэффициент по месту регистрации авто? Это статистика столкновений ВАЗ2106 с Ламборджини Диабло возле сельпо деревни Малые Писюны Ровножопинского района?
Сука, не хватает зла...
А еще сегодня, по весьма первому каналу, сообщили, что 68% восторженных россиян поддержали повышение тарифов на ОСАГО. Ну так... Просто. После недавнего повышения... Ну чтобы им возмещали страховые быстро и в полном объеме.
Я эти 68% в пешеходах видел. И задавлю без сожаления. И остальные 98% автовладельцев остановятся и добьют домкратом...

[^]
ruslan3967
26.11.2014 - 00:00
2

Ярила

Цитата
Да это не ты будешь выбивать с Васи Пупкина, это у тебя нет ОСАГО, поэтому это Вася Пупкин с тебя заебется выбивать. Это ему ты говно прежде всего сделал, а не страховой.

У меня за всё время вождения 1 ДТП с ущербом 4500-00 рубле-е-е-е-ей... выплачено ещё до эпохи ОСАГОо-о-о-о-о-о
Какое я гамно кому сдела-а-а-ал?
Стаж вождения 22 года-а-а-а-аа... если бы я делал амно то за такой период меня бы уже никто не страховаа-а-а-ал...

Страховые - суки и точка :) В таком виде как они сейчас работают :) В рот им потные ноги. Это моё оценочное мнение после общения со страховой :)
Но сама идея страховки при чьотких выплатах и нормальном ценнике на полис - это имеет право на существование.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 26.11.2014 - 00:04

[^]
CypRussia
26.11.2014 - 00:05
-1

Весельчак

я во Франции плачу 109 евро в месяц за Тойоту Авенсис. И не жужжу.
Жить вообще дорого.

[^]
ddim
26.11.2014 - 00:07
3

ебунец

я уже глд без полиса катаюсь
тут хотел оформить, полдня как при совке унижался перед страховыми, бля это пиздец как руки выкручивают, в одной страховой ни то чот не учитывают безъаварийную скидку, а заставляют помимо допов еще все коэффициенты по максимому брать ( без ограничения числа водителей например) вобщем у меня такие суммы набегали, что просто пиздец
положил в машине 1000 руб в бардачек, на случай встречи с гайцами, но не пригодилось
а теперь и подавно не буду покупать
куплю только если гайцы меня запомнят и начнут каждый лень останавливать
кстати, стал пристегиваться и ездить с ближним светом :) чтобы лишний раз не обращать на себя внимание гаи :)))

[^]
ruslan3967
26.11.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата
я во Франции плачу 109 евро в месяц за Тойоту Авенсис. И не жужжу.
Жить вообще дорого.

И выплаты чтобы получить все делают за свой счёт экспертизы, шлют телеграммы с уведомлением чтобы все страховая и виновник приехали на место экспертизы? потом судятся со страховой (ремонтировать автомобиль нельзя до конца судов), потом на суде страховая заявляет что надо бы ещё экспертизу уже с экспертом суда... и в итоге через полгода-год получаешь исполнительный лист с которым идёшь пинать судебных приставов и пугать их прокуратурой и тока тогда они выбивают бабки из страховой?

[^]
IngBar
26.11.2014 - 00:22
1

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 26.11.2014 - 00:00)
Цитата

У меня за всё время вождения 1 ДТП с ущербом 4500-00 рубле-е-е-е-ей... выплачено ещё до эпохи ОСАГОо-о-о-о-о-о
Какое я гамно кому сдела-а-а-ал?
Стаж вождения 22 года-а-а-а-аа... если бы я делал амно то за такой период меня бы уже никто не страховаа-а-а-ал...

Страховые - суки и точка :) В таком виде как они сейчас работают :) В рот им потные ноги. Это моё оценочное мнение после общения со страховой :)
Но сама идея страховки при чьотких выплатах и нормальном ценнике на полис - это имеет право на существование.

Если страховые суки, то ты тогда кто без ОСАГО?

Никого не ебёт твоё бахвальство насчёт стажа и безаварийной езды. Завтра сшибешь кого-нибудь, покалечишь человека, он мог бы обратиться в страховую за возмещением и его получить - но ты ж блять борец с системой.

[^]
Romulus001
26.11.2014 - 00:26
6

хлебну медку

Блять ,пиздец .На улицу хоть не выезжай ,такие у нас водители ... faceoff.gif
один я искал знакомых в страховых ,что бы страховку быстро и недорого сделать ?!

[^]
BlackWildHog
26.11.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 25.11.2014 - 22:34)
Цитата
Когда жене возле дома поцарапали дверь и заднее крыло - не то что по ОСАГО, по КАСКО делать отказались - какой-то там пункт неправильно выполнили, что-то неправильно заполнили - и случай признали "не страховым" - я честно сказать был в ахуе - я за что 60ооо отдавал-то?

Точно такая же была бадяга с Ингосстрахом. Была царапина (без рихтовки) на две детали... Послали с выплатой по Каско уже не помню то ли
1. не оформил в ГИБДД царапины
2. то ли вместо одной повреждены две детали (две уже каска не покрывает).

потом правда звонили и спрашивали - а чо вы каску не продлеваете?

Если без ГАИ, то пункт 2
в случае, если нет доп соглашения на 2 детали без механических повреждений

[^]
maslokrad
26.11.2014 - 01:47
1

Ярила

проблема в том что страховую премию выплачивают копейки, и делают это спецом. так как очень редек кто идет потом с ними судится.
из 10 человек будет заморачиваться максимум двое.

у нас в Калининграде уже спец контора появилась. по тяжбам со страховщиками.
им ничего не платишь а они выжимают себе доход со страховой.за счет чего не плохо контора живет. независимая экспертиза+суд+ возмещение расходов на суд = колоссальная разница по выплате от первоночальной суммы

[^]
VampirBFW
26.11.2014 - 02:08
2

Главный Сапиосексуал Япа.

А у меня нет ОСАГО! и нет КАСКО! и машины нет. Я тут так просто посомтреть. Люди, вы это оспокойнее, а то тут некоторые вон призываюи пешеходов убивать. Пешеходам пох на каско и осаго, и от того что оно высокое или низкое пешеходам ПОХ!

[^]
ruslan3967
26.11.2014 - 02:16
-1

Ярила

Цитата
Если без ГАИ, то пункт 2
в случае, если нет доп соглашения на 2 детали без механических повреждений

Да, возможно.
Сейчас уже не помню.
Просто за 60к по кАСко можно было две царапины запылить, там не мясо было а чисто повреждение ЛКП, причём на второй детали несколько см.

Добавлено в 02:17
Цитата
А у меня нет ОСАГО! и нет КАСКО! и машины нет. Я тут так просто посомтреть. Люди, вы это оспокойнее, а то тут некоторые вон призываюи пешеходов убивать.

Без страховки нельзя, скоро пешеходов обяжут. А то влетит пешеход в лобовое стекло головой, а зарплата у пешехода маленькая... кто платить будет? :)

[^]
Япокакалъ
26.11.2014 - 03:26
6

Хой жив!

Я смотрю многие до сих пор думают, что их полис ОСАГО в случае ДТП покрывает стоимость ремонта их автомобиля. Нихуя, ваш полис ОСАГО покрывает стоимость ремонта чужого автомобиля поврежденного в ДТП по вашей вине. Полис так и называется: ОСАГО – обязательное страхование автогражданской ответственности..
Тут многие написали, что хуй забили или забьют на покупку ОСАГО, ну что ж, дело ваше, но только в случае ДТП по вашей вине не уклоняйтесь от уплаты ущерба и не бегайте от судебных повесток и судебных приставов и будьте готовы из своего кармана в любой момент выложить 5-6 значную сумму на ремонт чужого автомобиля.
Цитата (IngBar @ 26.11.2014 - 06:51)
Такое ощущение что люди не понимают, что не покупая ОСАГО они наёбывают не государство, и даже не страховую компанию, а того человека, которому они могут причинить вред.  Это он потом не получит деньги, это он будет бегать по судам, нанимать юристов, выбивать с вас деньги (если есть что вообще выбивать), сидеть без машины, без бабла и с геморроем в жопе. А вы сэкономили. Мудаки.
agree.gif

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 26.11.2014 - 03:28

[^]
Ejiks
26.11.2014 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Япокакалъ @ 26.11.2014 - 03:26)
Я смотрю многие до сих пор думают, что их полис ОСАГО в случае ДТП покрывает стоимость ремонта их автомобиля. Нихуя, ваш полис ОСАГО покрывает стоимость ремонта чужого автомобиля поврежденного в ДТП по вашей вине. Полис так и называется: ОСАГО – обязательное страхование автогражданской ответственности..
Тут многие написали, что хуй забили или забьют на покупку ОСАГО, ну что ж, дело ваше, но только в случае ДТП по вашей вине не уклоняйтесь от уплаты ущерба и не бегайте от судебных повесток и судебных приставов и будьте готовы из своего кармана в любой момент выложить 5-6 значную сумму на ремонт чужого автомобиля.
Цитата (IngBar @ 26.11.2014 - 06:51)
Такое ощущение что люди не понимают, что не покупая ОСАГО они наёбывают не государство, и даже не страховую компанию, а того человека, которому они могут причинить вред.  Это он потом не получит деньги, это он будет бегать по судам, нанимать юристов, выбивать с вас деньги (если есть что вообще выбивать), сидеть без машины, без бабла и с геморроем в жопе. А вы сэкономили. Мудаки.
agree.gif

Начнут бегать появятся всякие мстители, которые отчаялись ждать. Вангую увеличение количества сожженого транспорта, домов, разбитых лиц и разводов.

[^]
adroit
26.11.2014 - 07:29
1

Ярила

Читаю и просто обалдеваю с логики людей.
Ну если вы ОСАГО не хотите платить, то может ну его нафиг и права получать?
Если Вы купили машину будьте добры и платить за нее.
А то за Ваши аварии платят именно остальные.
Тут уже выше писали как это происходит, купит девочка или мальчик, не важно кто, машинку в кредит, денег нет ни на страховку ни на стоянку, но при этом они все такие "гонщики".
И вот такой гонщик влетает в задницу крузаку и тут у них наступает шок и потом на весь ДРОМ кричат как?! У меня же страховка ОСАГО была а ее не хватило и почему с меня требуют?!
Потом все удивляются как же страховки дорожают? Да потому что страховка 3 тысячи а выплаты сколько? Вот и подумайте чем платить страховым? А гонщиков на дорогах с каждым днем все больше.
Мое мнение купил машину. Ищи где ты ее будешь парковать, газон возле дома не считается, ищи деньги на страховку, и уважай других на дороге.

[^]
copytonsh
26.11.2014 - 07:43
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (hatepeople @ 26.11.2014 - 00:46)
Что делать, если у виновника ДТП нет страховки.

дать пизды гайцам. за то что хуй положили на свою работу...
у меня 2 знакомых более 5 лет ездят без прав!

Я считаю что это нихуя не нормально. И виноваты в этом пиздеце исключительно гайцы...

Если Вы такой правильный, так почему не сообщите в ГАИ? Все ждете, что Вашу безопасность за Вас Вам же обеспечат другие?

[^]
copytonsh
26.11.2014 - 07:53
2

Приколист

Цитата (adroit @ 26.11.2014 - 10:29)
Читаю и просто обалдеваю с логики людей.
Ну если вы ОСАГО не хотите платить, то может ну его нафиг и права получать?
Если Вы купили машину будьте добры и платить за нее.
А то за Ваши аварии платят именно остальные.
Тут уже выше писали как это происходит, купит девочка или мальчик, не важно кто, машинку в кредит, денег нет ни на страховку ни на стоянку, но при этом они все такие "гонщики".
И вот такой гонщик влетает в задницу крузаку и тут у них наступает шок и потом на весь ДРОМ кричат как?! У меня же страховка ОСАГО была а ее не хватило и почему с меня требуют?!
Потом все удивляются как же страховки дорожают? Да потому что страховка 3 тысячи а выплаты сколько? Вот и подумайте чем платить страховым? А гонщиков на дорогах с каждым днем все больше.
Мое мнение купил машину. Ищи где ты ее будешь парковать, газон возле дома не считается, ищи деньги на страховку, и уважай других на дороге.

В принципе все к этому и идет! Хрусты в большинстве своём давно уже передвигаются на своих хрустовозах без прав. А что! ЛГоняться за ними нельзя, а сами они хрен остановятся. Естественно, у них и ОСАГО никакого отродясь не было. Причем это пользующаяся в их кругах уважением позиция.
С ужесточением сдачи экзаменов на водительское удостоверение увеличивается число лиц, управляющих авто без прав. Средств для легально-нелегального получения данного документа у них нет, а кататься хочется. Учитывая, что гайцов в связи с проведенной реформорй и сокращениями недостаточно, шансы быть непойманным увеличиваются во сто крат. Теперь вот и выясняется, что можно обойти и необходимость страхования. Виноваты страховые конторы, не могут выбрать оптимально приемлемую цену страховки. Жадность, бля!

[^]
Конецсветы
26.11.2014 - 08:05
1

Наверное лучший папа в мире

Цитата (non7top @ 25.11.2014 - 22:15)
я собираюсь первую машину покупать на днях, какое-нибудь ведро 5-8 лет (присматриваю камри или сонату) осагУ покупать не буду, на хуй она не нужна, ремонт не покрывает, пока выплаты дождешься - охуеешь бегать за справками

Уважаемый ! Многие со мной в России согласятся, что 5 летняя тойота камри это ни хуя не ведро а мечта и порой неосуществимая для многих россиян.
Как первую машину лично я бы посоветовал купить жигу тысяч за 50 .
Полис я бы тоже покупать советовал особенно новичку а то паяльник в жопу ещё никто не отменял!))) Как ты против закона так и твой противник может таким же быть)))
Ну и от себя. Таких людей как чел которого я комментирую , в случае гражданской войны, я буду убивать.

[^]
adroit
26.11.2014 - 08:09
0

Ярила

copytonsh
Причем тут мотоциклисты? На самом деле их то как раз львиная доля с категорией, а вот те кто вдруг возомнил себя мотоциклистом они и могут быть как без категории так и без мозгов и защиты.
При чем тут они и страховка?
У меня на данный момент 4 мотоцикла на семью, на все страховка и ТО. Но толку то? Два года назад меня дважды сносили именно автомобилисты, которые скрывались с места аварии.
Но мне теперь что? Страховку не платить?

[^]
AndySP
26.11.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 26.11.2014 - 08:05)
Как первую машину лично я бы посоветовал купить жигу тысяч за 50.

Позвольте с Вами не согласиться!!!
10 лет назад, после получения моей женой прав (реального получения, а не покупки, сам следил) купил ей абсолютно новую Grand Vitaru и объяснил, что вещь не дешевая и с ней надо обращаться бережно.
За 10 (десять) лет водительского стажа ни одной аварии, пара маленьких царапин в первый год и все!
Учиться ездить можно и на хорошей машине, а не мучаться со старым рыдваном)

[^]
Aptekar
26.11.2014 - 08:18
0

Антипропагандист

Влетел в том году в аутлендер, разбил ему бампер и погнул глушак. Полис ОСАГО был просрочен на 2 дня, пришлось отдать ГАИ номера и 25000 на месте потерпевшему. И это моя первая авария по моей вине за пять лет. Вот и думай теперь, обезопасить себя полисом или тупо складывать эти деньги и если что платить. Мне ближе второй вариант - всё равно так гораздо проще, но только при условии того, что не влетишь в майбах.

[^]
Robot2103
26.11.2014 - 08:34
5

Шутник

Цитата (bulat86 @ 25.11.2014 - 22:01)

.........................................................

а что мешает поднять штраф до 10 000 тысяч, глядишь и посвободнее станет на дорогазх

Может лучше сделать работу СК нормальной, многие готовы заплатить за полис по тарифам, так им же мало, блеать!!!
"давайте жизнь застрахуем и т.д и т.п. А еще у Вас лошадок мало, значит сделаем Вам неограниченную страховку." сука бесит, когда уже их всех нагнут работать нормально

[^]
justagamer
26.11.2014 - 08:48
0

Ярила

Тут, видимо, большая часть "моралистов" либо не попадала в дтп ( и дай бог что бы не попала), либо была их вина и их страховая платила. Идея правильная и здоровая, но "ИРЛ" у нас как её реализация превращается в весёлый аттракцион - лохотрон для одних и источник некислого и легкого гешефта для других.

Это сообщение отредактировал justagamer - 26.11.2014 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50443
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх