Каждый пятый без ОСАГО, Авто без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
25.08.2018 - 03:22
0
Статус: Offline

Ярила

Ну похоже лед тронулся!:
"ЦБ установил требования к отсканированным копиям документов, которые страхователь загружает на сайт страховщика, ввел правило, согласно которому договор е-ОСАГО не может вступать в силу ранее трех дней от даты его заключения, а также определил, что на один номер телефона может быть зарегистрирован только один личный кабинет страхователя на сайте страховщика.

Кроме того, ключ простой электронной подписи должен будет состоять только из латинских букв и цифр. Это позволит избежать путаницы при регистрации автовладельца на сайте страховщика. (Из-за этого многие автомобилисты как раз не могли оформить полис).
...."
Попробуйте теперь найти оправдание! ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.08.2018 - 03:23

[^]
губерБарнео
25.08.2018 - 03:37
0

Ярила

Цитата (bulat86 @ 25.11.2014 - 22:01)
Цитата (AndySP @ 26.11.2014 - 00:45)

.........................................................

Водителям без ОСАГО выписывают штраф 800 рублей и отпускают.

.........................................................

а что мешает поднять штраф до 10 000 тысяч, глядишь и посвободнее станет на дорогазх

там тоже не дураки, народ перестанет ездить и страховать, будет упущеная выгода, придется повышать оставшимся участникам движения, круг замкнется. Казалось бы, что проще-включи осаго и налоги в стоимость бензина. Ездишь -плати. Но нет.

[^]
губерБарнео
25.08.2018 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 26.11.2014 - 23:46)
Цитата (Neogroov @ 26.11.2014 - 17:37)
Господа, я всё понимаю что все мы нищеброды и у нас такое хуёвое государство, но когда ты на своём ведре станешь причиной аварии трёх лексусов, ремонт которых сопоставим со стоимостью двух твоих квартир (из которых у тебя есть только одна и то скорее всего часть), а потом выясняется что ты безработное несчастное чмо, и что ты начнёшь что-то отчислять в качестве компенсации только с первой пенсии, лет через 10-20, и размер этих отчислений вряд ли перевалит за щедрые 500 р. в месяц, потому что пенсию тебе начислили по минимому, потому что до это ты был безработным несчастным чмом...   Короче мне по хуй, я считаю что во избежания таких вот ебанутых ситуаций, которые сплошь и рядом, необходимо принять закон о повальном ОСАГО, причём страховой лимит по выплатам должен быть около 3-х миллионов и мне ещё более по хуй на то сколько будет стоить в результате полис, да хоть 30 тыс рублей посрать вообще, если ты на своём ведре выезжаешь в город, где цена каждой иномарки сопоставима со стоимостью квартиры и своим собственным долбоебизмом рискуешь лишить людей их дорого авто и потом нихуя не платить, так как ты бедный и несчастный долбаёб, то будь готов отчислить не хилое бабло за полис страхования от твоего долбаебизма или не ездить вообще. Наказание за отсутствие ОСАГО надо максимально ужесточить вплоть до лишения прав на несколько лет. И ловить каждого и карать каждого охуенно сделанного, кто без полиса беспощадно.  У меня было авто за пол ляма, в результате ДТП виновник побиг, его ОСАГО выплатило мне 120 тыс и ни в чём себе не отказывай... Подавать иск на вдову чтоб она мне компенсировала по 500р. каждый месяц со своей ЗП? А ездить мне надо как бы прям сейчас и деньги я не лопатой гребу и на голову они не валятся. Короче ОСАГО должно быть. Пусть дорогое, но покрывать все возможные риски. Отсутствие страховки должно караться очень строго. Ну и порядок на рынке страхования надо навести. Оставить несколько больших игроков, однодневки убрать. Здесь порядок нужен конечно. И тогда заживём.

Вы что то курнули?
Если некий хуй купил себе ведро за несколько лямов то по вашему нужно поднимать стоимсть осаго других водителей чтобы покрывать возможный ущерб за его сверхдорогое ведро? с хуя ли?если большинство автовладельцев ездит на авто до 500 тыс.
Если у тебя ведро стоимостью в квартиру,покупай полис Каско и т.п.

а вот интересно, если какойнибудь чудик купит себе ведро покрытое золотом и ты его случайно царапнешь, придется платить до третьего поколения за его заебы?

[^]
Лякса
25.08.2018 - 03:44
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 25.08.2018 - 03:37)
Казалось бы, что проще-включи осаго и налоги в стоимость бензина. Ездишь -плати. Но нет.

Да вот не хочется, чтобы стало как с транспортным налогом: в стоимость бензина включили, а отменить индивидуальный налог "забыли"....
Так и платим который год, уже и непонятно за счет чего так цена на ГСМ необъятно раздулась, не от этого ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50440
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх