Хруст или байкер?, накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShadowManRS
16.07.2014 - 15:53
3
Статус: Offline

Шутник

[^]
Кувабатаке
16.07.2014 - 15:54
1

Ярила

Ни чего не имею против мотоциклистов. Много моих друзей ездят на двух колесных аппаратах. Но согласен с автором, очень трудно уследить за несущимся между рядов мотоциклом. Все происходит за доли секунды. Ни кого нет и вдруг раз что-то пролетело. Катайтесь меж рядов (коли пространство позволяет), но следите за скоростью.ПОЖАЛУЙСТА.

[^]
Fazer
16.07.2014 - 15:55
1

Ярила

давайте с точки зрения науки и восприятия.
Так уж сложилось, что мозг любого человека стремиться к упрощению восприятия, поэтому водители мысленно
делят дорогу на ряды и дистанции размером с авто 2х5 метра. Что то вроде шахмат или даже тетриса. Занята клетка
- нельзя ехать, свободна - можно ехать, перестраиваться, поворачивать. Вот оно: упрощенно машина - это коробка,
заполняющее площадь 2х5, мотоцикл находящийся на этой области скорее пустое место, чем занятое. Вот почему,
водители не видят мотоциклистов - мотоциклист при беглом анализе ситуации воспринимается как путая клетка,
свободная для движения.

[^]
rundommemory
16.07.2014 - 15:59
-2

Кот

Цитата
хамить не надо, если моцик заимел
все имеют право высказаться по неурегулированному вопросу
хамить безнаказанно не имеет права никто

Ты шутишь что ли? Ты прочти в каком ключе этот кадр сообщение написал. Этож ни в какие ворота... Диванный воен млин.

Цитата
ну ты скинь видео с регика за последние пару часов и вопросов нет

Ок, как только регик заимею, обязательно скину на суд)

Добавлено в 16:02
Цитата
адекватные - это те, кто рискует своей собственной жизнью выжимаясь на встречку

В рамках полосы конечно. Полоса широкая и есть куда передвинуться, если тебе не жалко и есть возможность.
Цитата
шоссе энтузиастов в москве перекопано и разметка там как ссаками на снегу намалевана - желтая и мечется влево-вправо.
там и автомобилисты еле маневрируют. поаккуратней там.

Не не там. Я понял про какой участок ты говоришь, но там даже я не могу протиснуться, поэтому толкаюсь со всеми. Я говорю про отрезок раньше в области, там где нет ремонтов

Цитата
остальные - тупое быдло, да?

И почему обязательно из крайности в крайность. Лично я не буду исходить на говно, если меня кто-то не пускает ибо оин не обязаны. Если пускает - хорошо, если нет - ничего страшного. Никого я быдлом не считаю
Скрытый текст
Ну кроме того шрека, который меня так мастерски заткнул.

Это сообщение отредактировал rundommemory - 16.07.2014 - 16:05

[^]
ukenai
16.07.2014 - 16:03
2

Ярила

я совершенно спокойно отношусь к байкерам, которые ездят между рядов. Если вижу его в зеркало, то стараюсь подвинуться, чтобы он спокойно проехал.
Я прекрасно понимаю, что мотоцикл такое транспортное средство, что на нем не 60 надо ехать. Хотя сам за руль (да и пассажиром не факт) вряд ли сяду ибо боязно )))

Просто внимательно смотрите по зеркалам летом, прежде чем дать влево или вправо.
Уважайте друг друга на дорогах и все будет ок.

[^]
Dastalvseh
16.07.2014 - 16:03
-2

Личный психолог

Цитата (rundommemory @ 16.07.2014 - 15:59)
Цитата
хамить не надо, если моцик заимел
все имеют право высказаться по неурегулированному вопросу
хамить безнаказанно не имеет права никто

Ты шутишь что ли? Ты прочти в каком ключе этот кадр сообщение написал. Этож ни в какие ворота... Диванный воен млин.

Цитата
ну ты скинь видео с регика за последние пару часов и вопросов нет

Ок, как только регик заимею, обязательно скину на суд)

Добавлено в 16:02
Цитата
адекватные - это те, кто рискует своей собственной жизнью выжимаясь на встречку

В рамках полосы конечно. Полоса широкая и есть куда передвинуться, если тебе не жалко и есть возможность.
Цитата
шоссе энтузиастов в москве перекопано и разметка там как ссаками на снегу намалевана - желтая и мечется влево-вправо.
там и автомобилисты еле маневрируют. поаккуратней там.

Не не там. Я понял про какой участок ты говоришь, но там даже я не могу протиснуться, поэтому толкаюсь со всеми. Я говорю про отрезок раньше в области, там где нет ремонтов

Обиделся что ли? gigi.gif
Зацепило? bravo.gif
Значит доходит понемногу shum_lol.gif

[^]
OmonRa1982
16.07.2014 - 16:06
0

Разведчик

Цитата (as1205 @ 16.07.2014 - 15:45)
Цитата
на аппаратах под тонну

А чего не под 5 тонн сразу? Большой круизер весит около 300 кг. Не берем в расчет голду в почти полтонны. Но тонна - это очень большой перебор.

Чей-то? А моя всего 375 кг. И ничего сам поднимаю, спиной правда...

[^]
Arhymag
16.07.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 16.07.2014 - 11:58)
помощь на дороге любителям погонять приходилось оказывать неоднократно- но вот это было апофеозом:
Шоссе Энтузиастов, я в левой полосе, рев мотоцикла сзади. Мимо пролетает мотоцикл и разбивает корму Q-7 в правом ряду, фашистская машина прикрыла пешеходов на обочине, хруст кувыркаясь летит следом за мотоциклом и пролетает над Рено –меган в средней полосе, падает перед его капотом!!!(скорость мегана больше 60 км/ч), меган переезжает горемыку и наматывает его правую ногу на правое заднее колесо так, что колено уходит под арку.

Машину на аварийку, бегу к нему.
Зеваки вкруг .

Я как Д/Артаньян перед свиданьем- весь в «белом», даже туфли. Бедолага лежит кверху ногами, изо- рта хлещет кровь, которой он благополучно начинает задыхаться.
Пытаюсь очистить ему рот и вытащить язык, во рту каша из зубов челюстей и языка, пальцы скользят, из пасти – вонь запойная( лишь бы сука СПИДом не болел, все пальцы об зубы разодрал!).

Череп вроде цел, местами кожа лопнула на своде и бровях, но ушиб мозга точно есть -ОЧМТ( ум он точно не ушиб, из-за отсутствия такового).
Бабуля – пешеход, с орденскими планками( видать бывала на фронтах), из авоськи вынула кусок марли , размером с парус от яхты – выгреб все изо-рта , парень задышал.

Дальше- ноги: правая- вывих бедра, с закрытым переломом в средней трети, можно не трогать. С левой- хуже- разрыв сосудисто-нервного пучка, открытый многоскольчатый винтообразный перелом, из задней берцовой артерии пульсирует кровь, лужа под метр( прикинул- объем кровопотери приблизительно литр- полтора), такими темпом – минут пять еще протянет.

Ногу из-под арки не вынуть- ступня разрушена и намотана на ступицу. Поднимаю крыло- кровь бьет струей. Выдернул ремень , жгутую- ремень широкий , бедро не пережать - кровь течет. Отобрал резиновую «прыгалку- скакалку» у рядом стоящей девочки( лет семи-восьми малюсенькая такая- но не боится- смотрит, маманя рядом- хули она сюда девочку привела?!!) , перетянул бедро- кровь остановилась, у мужика с «мегана» прошу домкрат- он белый и трясется , вопросов не понимает.

Старлей какой-то, из МЧС, из УАЗа притащил гидравлический, машину подняли, открутил колесо, ногу с со ступицы снял- по виду- собрать можно. Мужика аккуратно в восемь рук уложили, навскидку- перелом шейного позвонка, но ногами дергает- есть шансы остаться с рабочими «причандалами».

Можно вздохнуть. Что-то мешает успокоиться, да-!!! ищу ручку и бумажку- записываю время, сую под жгут. Все. Курю, сигарета приклеивается к рукам- в крови весь, абсолютно весь. Минут через 20- скорая, менты( в хорошем смысле менты), пытаются мне оказать помощь, ржу аки конь- не сдаюсь, диктую предварительный диагноз фельдшеру скорой- он в ахере от этого букета. Оставляю свой номер телефон и иду к машине, бабка –ветеран принесла откуда-то воды, умылся, спрашивает ты кто милок- я говорю- да так прохожий.

Уехал, вечером звякнул в Склиф- диагноз верный, жив, тяжелый.
Недели две спустя звонок: - Вы доктор, который мужу моему оказывали помощь?
Я горд , краснею, жду похвал: и слышу - а хуле справку, что трезв он был, ему не дали, страховку не дают!

Пиздец. А кто прочитал- молодец.
Написал чистую правду. Можно попинать, за сумбурный слог.

дай Бог, чтобы таких, как Вы на наших дорогах было побольше, а повода к Вам обращаться за помощью - поменьше!

З.Ы. Господа! Соблюдайте ПДД, избегайте "мертвых зон" и помните о своих близких, которые Вас ждут!
З.Ы.Ы. Баба - которая звонила по поводу страховки - мразь!

[^]
Bibigowa
16.07.2014 - 16:11
4

Приколист

Эх, не хватает только попкорна и колы...

[^]
zmeids
16.07.2014 - 16:11
3

Шутник

Цитата (OmonRa1982 @ 16.07.2014 - 17:06)
Цитата (as1205 @ 16.07.2014 - 15:45)
Цитата
на аппаратах под тонну

А чего не под 5 тонн сразу? Большой круизер весит около 300 кг. Не берем в расчет голду в почти полтонны. Но тонна - это очень большой перебор.

Чей-то? А моя всего 375 кг. И ничего сам поднимаю, спиной правда...

даже чуть меньше! но речь наверняка о таком lol.gif

Хруст или байкер?

[^]
danlosh
16.07.2014 - 16:14
-3

Ярила

Цитата (rundommemory @ 16.07.2014 - 10:52)
Цитата
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Опять, как всегда. Будте любезны указать номер строки, где "черным по белому" написано, что движение параллельно другому тс в одной полосе запрещено.
Вы блин этим пунктом 9,7 уже реально задолбали. Ни один байкер не двигается ровно по разделительной полосе. Если вы внимательно посмотрите, то мотоцикл движется немного левее или правее и соответственно находится в конкретной полосе, а не на линии разметки.

Ну так вот же:
а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.[size=5]

а минимальный боковой интервал составляет пол метра, пункт не назову...

и нехуй тут пиздеть!!!

[^]
turbopower
16.07.2014 - 16:16
0

Ярила

баба по страховке в рассказе - быдло тупое, таких во всем мире много. бог не всем дает равные мозги и хороших родителей.
и она живо напомнила мне самку из истории смс-переписок:
"- маша, я ногу сломал, меня настя в больницу отвезла, грозит ампутация
- КТО ТАКАЯ НАСТЯ?!" ))))

у нас помнится кто-то умный в правительстве пытался сократить ширину полос рад увеличения пропускной способности - вот бы был замес сейчас мотоводов с автоводами lol.gif

я считаю, что мотоводы обязаны с региками ездить. для себя. во-первых, частота тяжелых дтп значительно выше, на невеликое количество мотоводов, во-вторых, спорные ситуации решаются менее проблемно - злыдни увидев регик поспокойнее будут

Это сообщение отредактировал turbopower - 16.07.2014 - 16:20

[^]
Westtt
16.07.2014 - 16:17
0

McLaren!

У меня немного другое разделение. Не важно в пробке он пролетел как угорелый мимо авто или в плотном потоке - хруст детектед. А вот когда не спеша, по пробке, скажем стоящей, он аккуратно проезжает 10-15 км/ч. Ну пускай едет. Он готов затормозить если что, многие благодарят за то что чуть подвинулся. Вот это норм байкер. Стоять в жару в защите ... да похудеть можно будет килов на 10 за одну поездку.
ИМХО: я два года катался в Москву из Москвы ( Зеленоград) =) . Проводить по 1,5-2 часа в пробке ... застрелиться. Уже были мысли о покупке слабого мота, но тратить на дорогу на 30-50 мин меньше. Но, работу сменил и проблема отвалилась =)

[^]
bombardun
16.07.2014 - 16:18
1

Приколист

если обратиться к пдд - то нет запрета нахождения в одном ряду мотоцикла и автомобиля.
опять же в пдд нет определения величины необходимого бокового интервала.
мотоцикл никогда не будет ехать по разметке, он будет держаться левее или правее ее.

[^]
rundommemory
16.07.2014 - 16:19
-2

Кот

Цитата
и нехуй тут пиздеть!!!

Вот пока пункт не назовешь, то "нехуй тут пиздеть" это к тебе скорей. А то как на базаре получается - одна баба сказала.

[^]
sergeka
16.07.2014 - 16:20
2

Ярила

ТС, если бы ты эти 10 лет ездил и на авто и на байке, я бы к тебе прислушался, .... а так твоя точка зрения ну очень уж однобока. Ничего дельного ты не написал, а по сути, просто развел ещё один раунд бесконечного срача между двух и четырехколесными. Наивно до слез: "Давайте запретим междурядье...", а давайте запретим долбоебов? Без вот этого набившего оскомину противопоставления автомобилистов и мотоциклистов?
P.S. Стаж больше 30 лет на авто и мото.

Это сообщение отредактировал sergeka - 16.07.2014 - 16:24

[^]
kvark
16.07.2014 - 16:22
2

дома нет никто

Цитата (zmeids @ 16.07.2014 - 16:32)
Цитата (Calmoso @ 16.07.2014 - 16:18)
я как-то для себя давно поделил на дороге, байкер:
преуспевающий, среднего возраста мотоциклист, понимающий весь кайф от обладания хорошим байком и ценящий свободный ветер в лицо

я тебя умоляю! я до среднего возраста до катался на втх1800 ! хруст чисто росийское жаргонное выражение! всегда всегда , а за рулем мотоцикла я уже 15 лет! владельцы коробков на колесах возмущались тем что мол едут быстро между рядов и вобще хулиганье! а сечас когда зарулем дешевого кредитного и не кридитного говна находятся поколение 30+ выросжее игоэстическим и с гипертрофированным желанием научить! особенно в россии! и стали появлятся посты такого рода! зачастую в дтп с мото суд не признает виновным владельца мото (РБ) ! во всяком случае четверо моих друзей погибших все!!!! погибли столкнувшись с авто разворачиваюмся там где этого делать нельзя и с первого ряда иногда даже с обочины!

сам был в аварии ! таксист ехал на красный (ему 7 секю горел красный) таксиста осудили на два года, я долго лечился!

но и за рулем мото стало много появлятся людей которые даже непредставляют как мотоцыкл работае и почему он едет вобще! дурачков стало появлятсе очень много! но дураков и дур зарулем авто больше чем за рулем мото ! особенно пьяных! и давят людей иногда десятками!

Я не мотоциклист, но меня вчера чуть на раскатал таксоид, разворачивавшийся через двойную сплошную, да еще и матом обложил. Но виноваты во всем хрусты, он же небыдлонаметро и в собственной жоповозке.
Проблема одна: резко выросло количество долбоебов, что при большой плотности потока приводит к постоянным проблемам.

[^]
rundommemory
-3

Кот

Цитата
если обратиться к пдд - то нет запрета нахождения в одном ряду мотоцикла и автомобиля.
опять же в пдд нет определения величины необходимого бокового интервала.
мотоцикл никогда не будет ехать по разметке, он будет держаться левее или правее ее.

Да им похуй. У них же пункты 9,7 и 9,10.

Ладно, надоело это. Действительно как бараны на переправе. Ну вам нельзя так нельзя. Сидите с вашей правдой, а я со своей. Больше я в эту идиотскую дискуссию вступать не буду. Всем удачи на дорогах!

[^]
zmeids
-2

Шутник

Цитата (rundommemory @ 16.07.2014 - 17:19)
Цитата
и нехуй тут пиздеть!!!

Вот пока пункт не назовешь, то "нехуй тут пиздеть" это к тебе скорей. А то как на базаре получается - одна баба сказала.

люди давно едея по дарогам руководствуются логикой а не правилами и не спорьте со мной! првила учить надо (что сложно), а логика врожденная!

а вобщем надо с правами сделать тоже что и в японии гораздо меньше водятлов бы стало! и да за взятку расстрел!

Это сообщение отредактировал zmeids - 16.07.2014 - 16:25

[^]
bombardun
16.07.2014 - 16:24
0

Приколист

Цитата
люди давно едея по дарогам руководствуются логикой а не правилами и не спорьте со мной! првила учить надо а логика врожденная!

а вобщем надо с правами сделать тоже что и в японии гораздо меньше водятлов бы стало! и да за взятку расстрел!

интересно, а когда водители авто в пределах одной полосы выстраиваются в 2 ряда, это нормально?

[^]
corbendetka
16.07.2014 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (killon @ 16.07.2014 - 12:24)
хз
я вот еду обычно в потоке, в своём ряду, соблюдаю скоростной режим. Как только все встают в пробку, особенно если она длинная, я тихонько вылазию в междуряд и тихо плетусь на холостых первой передачи, как только поток двигается, я возвращаюсь в полосу. Как то так.

Кто я ?
Один хер меня долбаебом назовут, один хер меня будут ненавидеть, ведь я то еду (пусть и медленно) а они стоят.
Но я всегда еду с полным комплектом доков, у меня есть номер, я на него не вешаю труселя и прочу херню, если бы задел кого, ответил бы сразу, по совести.

Бесят консервоводы, которые возомнили себя байкерами, и пытаются залезть в межряд, бесят долбаебы которые пытаются ударить байк или вытолкнуть на встречку, бесят долбаебы которые пытаются спровоцировать на догонялки (не ведусь никогда, пусть я на литре катаю)

Мне не стыдно за себя на дороге, меня даже менты уже просто останавливают, чтобы поздароваться и сразу отпускают. Если кому- то, что-то не нравится, пусть идет нахер, ибо нехер.

согласен. когда поток едет я еду с потоком. если пробка то я тоже на первой в междурядье еду. аккуратно можно проехать. но вот есть люди водители которые в потоке едут меж рядов или какой-то стороной вылазят на соседнюю полосу. это видимо по правилам.

[^]
zmeids
16.07.2014 - 16:25
0

Шутник

Цитата (bombardun @ 16.07.2014 - 17:24)
Цитата
люди давно едея по дарогам руководствуются логикой а не правилами и не спорьте со мной! првила учить надо а логика врожденная!

интересно, а когда водители авто в пределах одной полосы выстраиваются в 2 ряда, это нормально?

да и правилами не запрещается!

[^]
turbopower
16.07.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (sergeka @ 16.07.2014 - 17:20)
ТС, если бы ты эти 10 лет ездил и на авто и на байке, я бы к тебе прислушался, .... а так твоя точка зрения ну очень уж однобока. Ничего дельного ты не написал, а по сути, просто развел ещё один раунд бесконечного срача между двух и четырехколесными. Наивно до слез: "Давайте запретим междурядье...", а давайте запретим долбоебов? Без вот этого набившего оскомину противопоставления автомобилистов и мотоциклистов?
P.S. Стаж больше 30 лет на авто и мото.

ава доставила shum_lol.gif

[^]
bombardun
16.07.2014 - 16:27
0

Приколист

Цитата
да и правилами не запрещается!

прекрасно. точно так же не запрещается нахождение мотоцикла в пределах одной полосы вместе с автомобилем.

[^]
pedalez
16.07.2014 - 16:29
3

Шутник

Хочется от себя добавить про этих угорелых...
За рулем давно, уже больше 20-ти лет стажа. Ошибки других водителей почти не раздражают ибо не вижу смысла искать правды на дороге.
Даже на езду в междурядье пофиг, правда при условии что делается это со скоростью ниже 2-й космической. Двигайся спокойно, дай соседям вежливо понять твое присутствие и намерение и проблем не будет. Я даже подвинусь в ряду для твоего удобства, мне это ничего не стОит.
Но что реально выморажаивает, так это, блять, манера водителей спортбайков оповестить о своем присутствии перегазовкой, тыщ так до 7-8 оборотов. Это же
сцуко пугает!!! У меня окно открыто, музычка тихонько играет... и тут на тебе в уши, услаждающего, как они считают рыка его перделки. И это даже не рык, это взрыву подобно.
И вот в такие моменты хочется взять и уебать! Или в сраку ему паравозной дуделкой ответить. Только им судя по всему пофигу, они же в шлёмах.
Вот огорчает это, ей богу огорчает.
Еще говорят, мотоциклист - это командировочный с того света.
Жаль, но чаще всего это так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58067
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх