Хруст или байкер?, накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicorp
16.07.2014 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

у меня лично нет проблем с междурядьем пока пробка не преващается в стояк и все ползут 2 км в час, справа лезут в 2 ряда, с лева не пускают упоротые, деваться некуда а тут еще в добавок мот начинает протискиваться между мной и ним и газовать до осечки на холостых.

нахуй там делать?

[^]
EfriT
16.07.2014 - 14:58
0

Шутник

лично за себя, у мну оппозит 750см широкий, тяжелый и классно фырчащий, НИКОГДА не лезу в междурядье, ибо неудобно и совесть не позволяет. З.Ы. вес не 110кг а 80, да и бороды не отрастил. мотобратству салют ( не путать с хрустами)

[^]
Fazer
16.07.2014 - 14:59
0

Ярила

специалистов с гостами полно
но есть письмо от товарисча в погонах и я его вожу с собой.

Хруст или байкер?

[^]
antonshalin
14

Ярила

меня например как автомобилиста спокойно проезжающие в междурядье в заторе мотоциклисты никак не задевают, иначе зачем мотоцикл если стоять на нем вместе со всеми в пробке, если я загораживаю им проезд я обычно отодвигаюсь и даю им проехать, но вот когда летают по рядам по 100 выебываются, вот таких я не люблю да и кто любит? Гораздо сильнее меня бесят товарищи на авто, которые ездят так как будто едут на мотоцикле, пролазят во все щели, создают ряды где их нет вообще, лезут по обочинам, вот за это я бы убивал.

[^]
EfriT
0

Шутник

машина есть, использую чаще, так что могу посмотреть на проблему с обеих сторон

[^]
pokemon4ik
16.07.2014 - 15:02
4

Приколист

Проблема не в том что байкеры в междурядье ездят, а в том что летают.

Едь со скоростью ненамного выше скорости потока и убедившись что все тебя видят, а видеть будут, если не лететь, и проблем никаких, наоборот большинство пододвинется и дорогу уступит.

Но реально бесят именно низколетящие придурки, считающие что их все должны успеть заметить, и что их здоровье почему-то не их проблема.

[^]
Fazer
16.07.2014 - 15:02
0

Ярила

rundommemory
поддержу.
не спорь с ними.
у них же ГОСТ!

[^]
Gennadich
16.07.2014 - 15:03
0

Шутник

Цитата (killon @ 16.07.2014 - 15:24)
Мне не стыдно за себя на дороге...

Уважаю нормальных людей. Бодаться, кто сильнее кит или слон, бессмысленно. Машина более железная.
Сам езжу более 20 лет. К байкам отношение не однозначное. Когда вижу - позволяю проехать. Но, чтобы я их увидел, они должны вести себя очевидно.
Если он за 1.5 секунды проезжает 100 метров и пересекает 3 полосы в пробке - не обессудь.
Мне тоже не стыдно.

[^]
Meteor119
-2

Шутник

Цитата (rundommemory @ 16.07.2014 - 11:52)
Цитата
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Опять, как всегда. Будте любезны указать номер строки, где "черным по белому" написано, что движение параллельно другому тс в одной полосе запрещено.
Вы блин этим пунктом 9,7 уже реально задолбали. Ни один байкер не двигается ровно по разделительной полосе. Если вы внимательно посмотрите, то мотоцикл движется немного левее или правее и соответственно находится в конкретной полосе, а не на линии разметки.

Может еще дописать в эти пункты "..движение параллельно/ под/ на другим транспортным средством в одной полосе"? gigi.gif ну чтобы вообще вам на двух колесах было комфортно?

[^]
ambaroff
4

Приколист

Сразу скажу, что я не мотоциклист и вообще на права сдавал в гейропе. У нас в школе вождения учат что перед перестроением надо поглядеть в зеркало заднего вида, а как ВООБЩЕ ИНАЧЕ можно делать перестроение блять?! Как можно не мониторить, что происходит на дороге? Если не ошибаюсь, то в книге пдд эстонии одно из первых правил гласит, что водитель обязан наблюдать за дорогой перед собой, позади и убедиться, что всё вокруг безопасно. Судя по регистраторам, в России происходит дохуище аварий, просто нереальное количество. Кидать дерьмо друг в друга очень просто, когда 90% водителей ведут себя как скоты на дороге. Но конечно блять, виноватее всех байкеры.
Начинайте с себя!

[^]
Merovingien
16.07.2014 - 15:05
4

Весельчак

Да дело-то не в междурядье совсем. Дело в менталитете.

Ну вот взять к примеру ЯП - любая тема по этому вопросу выполнена в стиле "я поступаю правильно, а все, кто делают не так, как я - те мудаки". Пока вы будете считать себя непогрешимыми праведниками, вы будете выливать друг на друга ушаты помоев, а воз с места не сдвинется. Во Франции, к примеру, мотоциклисты точно также ездят по междурядью, и аварий там на порядок меньше, а почему? Во-первых, потому что мотоциклист не несется под 200 километров в час в местах большого скопления машин, где риск удариться или снести дверь существенно возрастает. А во-вторых, потому что водитель автомобиля не считает, что все ему вокруг обязаны, раз он на четырех колесах, и оставляет пространство слева так, чтобы мотоциклист мог проехать.

А пока вы, как два барана из детской сказки, будете орать друг на друга "а в пункте 9.7 ничего не написано про параллельное движение", "а я не обязан вглядываться вдаль", вы так и будете врезаться друг в друга, считать деньги за ущерб и генерировать тонны говна на и так уже порядком засранный ЯП.

[^]
Fazer
16.07.2014 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Vereshagin @ 16.07.2014 - 11:07)
Я и не байкер и не хруст, я РОКЕР!!!

мыши рокера с марса.

Хруст или байкер?

[^]
lancc
16.07.2014 - 15:08
7

Шутник

забавят такие темы)) я сам автомобилист и мотоциклист, а собственно на мото я пересел из за пробок, скажите езжай на общественном транспорте, а получается ещё дольше чем на машине и скажите кэпы смысл покупать мот, и не ездить меж рядов?
вы хоть разок попробуйте постоять 3 минуты в пробке на моте, когда на улице +30, дуют вентиляторы от мотора прям в яйца, ты весь в экипе, и ещё идёт адцкое тепло от асфальта и машин, спасает только термобельё, но я уж лучше буду потный, чем буду стоять 4 часа до дома, и уделю время девушке\родителям\друзьям

p.s. люди которые ездят меж ряда свыше 60 самоубийцы, сам езжу около 30-60 в сухую погоду, в дождь медленно понятное дело, всегда если что успеваю отормозиться, главное что бы люди включали поворотники, видя это всегда снижаю скорость до мин, и пропускаю...а кто не включает, тому и сносят зеркала, людям давно пора понять что меж 1 и 2 ряда, всегда ездят мотоциклисты, каждый день езжу и найдётся ненавистник мотов, встанет и будет не пускать, вот таким тоже разбивают зеркала, случайно и не случайно, не буду говорить про неадекватов, они везде есть, просто нужно оставаться людьми и уважать друг друга, начинайте говно срач))))

Это сообщение отредактировал lancc - 16.07.2014 - 15:08

[^]
ygagarin82
16.07.2014 - 15:09
1

Хохмач

Про раз, два, три - ты прав. Про три - я там еще писал коммент с призывом к мотоциклистам не летать между рядов.
Про недопустимость муждурядья - ты не прав.
Надо ездить там с разумной скоростью, которая позволит среагировать на перестроение машины. Сам так езжу - тьфу тьфу. Кстати, бесят мотоциклисты, которые сзади пристраиваются и начинают прямотоком гавкать, типа еду медленно.

[^]
ХитрыйКот
16.07.2014 - 15:11
3

Буржуазия

хоть я их и недолюбливаю...но если он спокойно едет в межрядье, он мне не мешает. Если он проехал быстро мимо - он мне не мешает. За рулем более 10 лет, видел многое. Ехать в середине полосы моцику почти не реально, потому что тут же найдется умник, который плевал на всех, он торопится, и отчаянно шарашит из ряда в ряд, и вот идя, допустим, в крайне правом, он вдруг, увидел в предпоследнем "место" и шарахнулся. Что остается владельцу моцика? И такое повсеместно. Машины то подрезают постоянно. На съездах (типа с мкад на лен. шоссе в птн. вечером твориться такое, что уму не постижимо). Только и вертишь башкой, как бы кто не цапанул. Лезут как стадо баранов. Интересно было бы посмотреть на адептов правил, как в таком случае проехать мотоциклисту. Думаю, нашлись бы желающие "подвинуть" и справа и слева.
Пофиг, но только общее повышение культуры движения спасет ситуацию. Когда ВСЕ, подчеркиваю, все мы начнем уважать и пропускать друг-друга.

[^]
Fazer
16.07.2014 - 15:11
4

Ярила

как же вы заебали
хохлосрач хачсрач
ещё и хрустосрач устраиваете

Хруст или байкер?

[^]
san2
16.07.2014 - 15:16
14

Ярила

Я мотоциклист. Сейчас езжу на большом эндуро - Трансальп XL 650 (Хонда). На мотоцикле с 13 лет, сейчас мне 30. Езжу аккуратно стараясь ни кому не создавать помех. Но весь этот негатив о нерадивых мотосракерах к сожалению касается и меня. Все эти посты на Япе вызывают в людях ненависть ко ВСЕМ мотоциклистам. ВЫ вешаете клеймо на ВСЕХ мотоциклистов, большой части социальной группы вашей же страны. Допрививаете негатива до такой степени что меня какой нибудь мудак начитавшийся Япа собьёт специально когда я буду спокойно ехать с женой в деревню, просто потому что вы вдолбили ему в голову что мотоциклисты это зло. Этого хотите?
Далеко не все мотоциклисты мудаки. Меня самого раздражают ночные летуны, которые без глушителей носятся по ночам по улицам со звуком ракеты, так что срабатывают сигнализации у машин. А сколько сракеров и неадекватов ездеет на авто? Говно есть в любой группе!
Так давайте не будем всех под одну гребёнку чесать. Я всё сказал.

Это сообщение отредактировал san2 - 16.07.2014 - 15:21

Хруст или байкер?

[^]
Calmoso
16.07.2014 - 15:18
7

Ярила

я как-то для себя давно поделил на дороге, байкер:
преуспевающий, среднего возраста мотоциклист, понимающий весь кайф от обладания хорошим байком и ценящий свободный ветер в лицо

Это сообщение отредактировал Calmoso - 16.07.2014 - 15:20

Хруст или байкер?

[^]
Calmoso
16.07.2014 - 15:19
-3

Ярила

хруст:
вжжжж, вжжжж, купил коня, лечу бля...

Это сообщение отредактировал Calmoso - 16.07.2014 - 15:21

Хруст или байкер?

[^]
west747
16.07.2014 - 15:21
3
Статус: Online

Хохмач

Calmoso
Именно в таком исполнении это оба хруста, поясню, ни у одного не вижу номеров, первый без шлема.

Это сообщение отредактировал west747 - 16.07.2014 - 15:22

[^]
Calmoso
16.07.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (west747 @ 16.07.2014 - 23:21)
Calmoso
Именно в таком исполнении это оба хруста, поясню, ни у одного не вижу номеров, первый без шлема.

Если первый, едет чинно, не нарушая рядность движения и прочих правил, дай бог ему ровной дороги, да и второй тоже...

[^]
Magirus
16.07.2014 - 15:29
3

Балагур

мне особо мотоциклисты не мешают, по возможности в пробке пододвинусь или зеркало сложу, они могут проехать по пробке, зачем им мешать. Некоторые движутся очень рискованно и с большим превышением при стоячих машинах - тут уж ничем помочь не могу, плохо если уберется такой, а за ремонт машин или на лечение пострадавших из-за его действий не с кого будет взять.
Тупых владельцев автомобилей гораздо больше, чем мотоциклистов. Некоторых я бы вообще за руль не пускал. Надо в автошколах тест на реакцию и iq заставить сдавать. Иногда бывает прям помрачение, лавина дебилов, я думаю из-за магнитных бурь или действие луны.

Это сообщение отредактировал Magirus - 16.07.2014 - 15:31

[^]
zoom70
1

Забанен

Вчера офигел: передо мной в потоке(!) ехал парень на моте строго в полосе(!!), без метаний(!!!). Чудо чудное, запомнил это на долго, респект мотоводителю.

[^]
rundommemory
0

Кот

Цитата
Допрививаете негатива до такой степени что меня какой нибудь мудак начитавшийся Япа собьёт специально когда я буду спокойно ехать с женой в деревню

Я в другой теме писал, что тоже этого боюсь. В темах о мотоциклистах столько злобных уродов, что реально страшно становится. Ведь собьет спецом и съебется и ему будет похуй на твою судьбу.

[^]
Marich
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (san2 @ 16.07.2014 - 16:16)
Я мотоциклист. Сейчас езжу на большом эндуро - Трансальп XL 650 (Хонда). На мотоцикле с 13 лет, сейчас мне 30. Езжу аккуратно стараясь ни кому не создавать помех. Но весь этот негатив о нерадивых мотосракерах к сожалению касается и меня. Все эти посты на Япе вызывают в людях ненависть ко ВСЕМ мотоциклистам. ВЫ вешаете клеймо на ВСЕХ мотоциклистов, большой части социальной группы вашей же страны. Допрививаете негатива до такой степени что меня какой нибудь мудак начитавшийся Япа собьёт специально когда я буду спокойно ехать с женой в деревню, просто потому что вы вдолбили ему в голову что мотоциклисты это зло. Этого хотите?
Далеко не все мотоциклисты мудаки. Меня самого раздражают ночные летуны, которые без глушителей носятся по ночам по улицам со звуком ракеты, так что срабатывают сигнализации у машин. А сколько сракеров и неадекватов ездеет на авто? Говно есть в любой группе!
Так давайте не будем всех под одну гребёнку чесать. Я всё сказал.

Жму руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58067
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх