ОСТОРОЖНО! Неадекват на дороге, Права купил, а ездить купить забыл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
16.04.2014 - 16:07
1
Статус: Offline

птица-синица

Цитата (FedFed @ 16.04.2014 - 17:04)
ПитерГриффин
скажу откровенно, с хамами тоже не особо хочется разговаривать.

а я тебе не хамил, шпал не кидал, обращался, кстати, на Вы, пока ты мне не стал "тыкать". Так что кто еще хам можно поспорить.

[^]
Armelias
16.04.2014 - 16:08
4

Ярила

Так, страшно уже становится от того, что такую элементарную хуйню, не знает ТАКОЕ! количество водителей. Надо, блядь, каждый год переэкзаменовку устраивать. Тогда с авариями на дорогах будет покончено на 90 процентов. Кто знает правила не зассут, а кто не знает, нахуй с дороги.

Для особо тугих, тупых, упертых, неверующих, и просто дебилов:

http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda-pe...noj-doroge.html

Защитникам лансера ЧИТАТЬ ПУНКТ 2. Движение прямо. То есть это именно та ситуация, в которой находится водитель красного лансера, так как он как раз находятся в этом положении на дороге.

Рег и синий находится в состоянии Пункта 3. Поворот направо.

Кроме того, там хорошо даны пояснения непосредственно вот для этого товарища
Цитата (yourikru @ 16.04.2014 - 12:27)
И нет там никакой помехи справа! лансер не прав только потому что пересекает полосу регика не убедившись что она свободна, всё! вы представьте если бы главная была не изогнутой а прямой, тогда бы не было помехи справа но лансер все равно должен был бы уступить так как въезжает на встречку. FedFed первый дал самый правильный ответ а его заминусли так как плохо разжевал. так что учить правила там надо всем и регику и лансеру и тем кто тут считает что была помеха справа!!!!

сколько же дэбилов а не знающих правила, я в шоке, тех кто говорил правильно заминусили а тех кто нихера не знает озеленили, беспокоят даже не те кто пишет ложь а те кто её плюсуют, окститесь подумайте мозгом-то чуть-чуть!

И ему особенно внимательно нужно это читать, он всех дебилами обозвал, незнающими правила, а у самого рыльце в пушку.

[^]
yaslavko
16.04.2014 - 16:10
1

Ярила

Цитата
едешь по главной, пусть она хоть изповорачивается буквой "зю" - ты всегда на главной и никого пропускать не должен. съезжаешь с главной (в этой ситуации, хотя вообще в любой при СЪЕЗДЕ налево пересекая встречный поток, движущийся ПО ГЛАВНОЙ) - считай по помехе справа.

- ситуация на видео говорит об обратном- обе машины на главной, но но одна из них все-таки должна пропустить.

Цитата
в любой при СЪЕЗДЕ налево пересекая встречный поток, движущийся ПО ГЛАВНОЙ
- вот это вообще сложно понять. Ну да ладно. На видео нерегулируемый перекресток, а не дорога с прилегающей территорией. Почитайте разницу между этими понятиями. Тут нет никакого пересечения встречки, неужели это так сложно?

что то думается мне что не сам ты сдавал на права... если они вообще у тебя есть.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 16.04.2014 - 16:14

[^]
ПитерГриффин
16.04.2014 - 16:19
0

птица-синица

Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 17:10)
Цитата
едешь по главной, пусть она хоть изповорачивается буквой "зю" - ты всегда на главной и никого пропускать не должен. съезжаешь с главной (в этой ситуации, хотя вообще в любой при СЪЕЗДЕ налево пересекая встречный поток, движущийся ПО ГЛАВНОЙ) - считай по помехе справа.

- ситуация на видео говорит об обратном- обе машины на главной, но но одна из них все-таки должна пропустить.

Цитата
- вот это вообще сложно понять. Ну да ладно. На видео нерегулируемый перекресток, а не дорога с прилегающей территорией. Почитайте разницу между этими понятиями. Тут нет никакого пересечения встречки, неужели это так сложно?

что то думается мне что не сам ты сдавал на права... если они вообще у тебя есть.

ну так обоснуй, в чем я не прав)

Когда все более-менее вменяемые аргументы кончились, а доказать свою правоту ещё хочется, то мы переходим к теме "да ты на права не сам сдавал"

Да, и цитаты нормально выделяй, а то твой бред за мой принимают

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 16.04.2014 - 16:24

[^]
razh
16.04.2014 - 16:27
0

морячок

Цитата (Пыжик508 @ 15.04.2014 - 19:38)

Дык и знак то есть! Весят оба

И сколько они весят,в граммах? gigi.gif Опять пемеха справа... faceoff.gif

[^]
yaslavko
16.04.2014 - 16:28
0

Ярила

ПитерГриффин да я честно говоря уж даже не знаю КАК тебе объяснять что-либо из пдд... похоже нужно тупо каждый пункт давать с пояснениями начиная с

1. Общие положения
1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем - Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:..

на что у меня нет ни времени ни желания. если в автошколе не научили (если вообще учили), то тут я бессилен. попробуй самообразованием что ли заняться...why.gif

Это сообщение отредактировал yaslavko - 16.04.2014 - 16:30

[^]
Armelias
16.04.2014 - 16:29
7

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 16.04.2014 - 17:19)
Цитата

Цитата

Когда все более-менее вменяемые аргументы кончились, а доказать свою правоту ещё хочется, то мы переходим к теме "да ты на права не сам сдавал"

Я обосную. В правилах нет вообще такого понятия как съезд с главной на второстепенную. Есть только выезд с второстепенной на главную.

Тот, кто находится на главной неважно куда едет во двор, съезжает на второстепенную, повернет или прямо проедет по главной. Он уже находится на ГЛАВНОЙ!. Самое важное чтобы ему уступили дорогу все, кто не обладает преимуществом первостепенного проезда (то есть те, кто на второстепенной и те, кто на главной, но приближаются слева), а он в свою очередь будет обязан уступить (даже будучи на главной) всем автомобилям имеющим приоритет проезда, то есть приближающимся к нему по главной справа и автомобилям со включенным спецсигналом и проблесковыми маячками.

Вот как бы такие элементарные вещи должны отскакивать от зубов!

[^]
ПитерГриффин
16.04.2014 - 16:34
0

птица-синица

Цитата (Armelias @ 16.04.2014 - 17:29)
Цитата (ПитерГриффин @ 16.04.2014 - 17:19)
Цитата

Цитата

Я обосную. В правилах нет вообще такого понятия как съезд с главной на второстепенную. Есть только выезд с второстепенной на главную.

Тот, кто находится на главной неважно куда едет во двор, съезжает на второстепенную, повернет или прямо проедет по главной. Он уже находится на ГЛАВНОЙ!. Самое важное чтобы ему уступили дорогу все, кто не обладает преимуществом первостепенного проезда (то есть те, кто на второстепенной и те, кто на главной, но приближаются слева), а он в свою очередь будет обязан уступить (даже будучи на главной) всем автомобилям имеющим приоритет проезда, то есть приближающимся к нему по главной справа и автомобилям со включенным спецсигналом и проблесковыми маячками.

Вот как бы такие элементарные вещи должны отскакивать от зубов!

Вот его сообщение http://www.yaplakal.com/findpost/22028745/...opic786960.html

А вот мое http://www.yaplakal.com/findpost/22031205/...opic786960.html
Где я его цитировал.

[^]
ПитерГриффин
16.04.2014 - 16:36
0

птица-синица

Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 17:28)
ПитерГриффин да я честно говоря уж даже не знаю КАК тебе объяснять что-либо из пдд... похоже нужно тупо каждый пункт давать с пояснениями начиная с

1. Общие положения
1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем - Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

на что у меня нет ни времени ни желания. если в автошколе не научили (если вообще учили), то тут я бессилен. попробуй самообразованием что ли заняться...why.gif

ну я ж говорю, когда сказать нечего, то начинаем тыкать в Общие положения. Ты еще раз свою ахинею перечитай http://www.yaplakal.com/findpost/22028745/...opic786960.html

а потом правила открой. или вот здесь подробно написано, кто когда пересекает встречку. http://pddmaster.ru/neodnoznachnosti-pdd/p...erekrestok.html

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 16.04.2014 - 16:38

[^]
Armelias
16.04.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 16.04.2014 - 17:34)
Где я его цитировал.

Ок

[^]
Pytnik
16.04.2014 - 16:42
0

Приколист

Цитата (horde @ 16.04.2014 - 12:08)
даж не водителю ясно, у красной явные нарушения и штрафы,не пропустил,остановился без предварительного поварота и аварийки.
а вот ещё интересно ,есть ли штраф за подачу звукового сигнала в жилой зоне?

есть, 100 р. по крайней мере был столько.

[^]
FedFed
16.04.2014 - 16:45
-1

Домосед

странные вы люди, откровенно говоря. вы тут сначала мне, теперь yaslavko доказываете, что красный лансер должен уступить потому что я сразу сказал что он должен уступить. вы себя со стороны слышите?
чудно...

[^]
ПитерГриффин
16.04.2014 - 16:51
2

птица-синица

Цитата (FedFed @ 16.04.2014 - 17:45)
странные вы люди, откровенно говоря. вы тут сначала мне, теперь yaslavko доказываете, что красный лансер должен уступить потому что я сразу сказал что он должен уступить. вы себя со стороны слышите?
чудно...

только обоснования у нас разные.

Люди, которые хоть когда-то открывали ПДД знают, что на перекрестке, если у обоих водителей главная дорога, то уступает тот, у кого помеха справа.

А у вас обоснование: "красный лансер пересекает встречку с региком, поэтому должен уступить."

Разницу ощущаете?

[^]
Prufed
16.04.2014 - 16:53
1

Приколист

Может быть со стороны лансера не было знака 8.13 "Направление главной дороги"?
Знак 2.1 "Главная дорога" был, а "направления" не было? Тогда понятно его искреннее возмущение....
Для него регик был на второстепенной, просто на знаки с других направлений не посмотрел...

[^]
yaslavko
16.04.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 16.04.2014 - 16:36)
Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 17:28)

1. Общие положения

ну я ж говорю, когда сказать нечего, то начинаем тыкать в Общие положения. Ты еще раз свою ахинею перечитай http://www.yaplakal.com/findpost/22028745/...opic786960.html

а потом правила открой. или вот здесь подробно написано, кто когда пересекает встречку. http://pddmaster.ru/neodnoznachnosti-pdd/p...erekrestok.html

если человек не понимает разница между "ехать по главной" и "съезжать с главной", то тут не к основам пдд нужно. ну тогда начинай вот с этого что ли...

Это сообщение отредактировал yaslavko - 16.04.2014 - 16:56

ОСТОРОЖНО! Неадекват на дороге

[^]
FedFed
16.04.2014 - 16:57
1

Домосед

Цитата (ПитерГриффин @ 16.04.2014 - 17:51)
странные вы люди, откровенно говоря. вы тут сначала мне, теперь yaslavko  доказываете, что красный лансер должен уступить потому что я сразу сказал что он должен уступить. вы себя со стороны слышите?
чудно...

Люди, которые хоть когда-то открывали ПДД знают, что на перекрестке, если у обоих водителей главная дорога, то уступает тот, у кого помеха справа.

А у вас обоснование: "красный лансер пересекает встречку с региком, поэтому должен уступить."

Разницу ощущаете?

ощущаю. я еще потом утром почитал в правилах. да там так и сказано, что если (как лансер ехал) регик тоже на главной и если главная справа - то пропустить. только тут два если, а у меня одно. мне так проще. за десять лет ни разу не подводило. а вот чего вы взъелись все - решительно не понимаю....

Добавлено в 16:58
Цитата (Prufed @ 16.04.2014 - 17:53)
Знак 2.1 "Главная дорога" был, а "направления" не было? Тогда понятно его искреннее возмущение....
Для него регик был на второстепенной, просто на знаки с других направлений не посмотрел...

неее, дружище. тут ты не прав, ибо сказано, если не знаешь на какой ты дороге - считай что на второстепенной.

[^]
Armelias
16.04.2014 - 16:58
1

Ярила

чудно...

Все банально просто. Во первых вы так витиевато выразились, и не многие догадались о том, что вы считаете красный лансер нарушителем. Потому как по вашей фразе, скорее, понятно, что нарушил правила как раз рег, а не лансер. Ну а во вторых, да, тут именно "помеха справа" а такого понятия "встречку на главной пересекает" вообще нет в ПДД.

Цитата (FedFed @ 15.04.2014 - 19:34)
разве тут помеха справа, он встречку на главной пересекает. ему и так и так пропустить нужно.

Добавлено в 18:35
Цитата (eremei @ 15.04.2014 - 19:34)
мечтаю купить старую девятину чтоб не жалко было и ездить только по правилам

убьешься в девятине. лучше уаз.

зы

о бля, я смотрю столько специалистов шпaлу кинуть, и ни одного обосновать. ну-ну... не на красной машине ездите случаем?

Это сообщение отредактировал Armelias - 16.04.2014 - 16:58

[^]
yaslavko
16.04.2014 - 16:58
0

Ярила

Armelias
всё верно написано. только слишком сложно для некоторых. я пытался попроще. надеялся, что поймут. зря надеялся.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 16.04.2014 - 16:59

[^]
ПитерГриффин
16.04.2014 - 16:59
-1

птица-синица

Цитата (FedFed @ 16.04.2014 - 17:57)
Цитата (ПитерГриффин @ 16.04.2014 - 17:51)
странные вы люди, откровенно говоря. вы тут сначала мне, теперь yaslavko  доказываете, что красный лансер должен уступить потому что я сразу сказал что он должен уступить. вы себя со стороны слышите?
чудно...

Разницу ощущаете?

ощущаю. я еще потом утром почитал в правилах. да там так и сказано, что если (как лансер ехал) регик тоже на главной и если главная справа - то пропустить. только тут два если, а у меня одно. мне так проще. за десять лет ни разу не подводило. а вот чего вы взъелись все - решительно не понимаю....

Добавлено в 16:58
Цитата (Prufed @ 16.04.2014 - 17:53)
Знак 2.1  "Главная дорога" был, а  "направления" не было? Тогда понятно его искреннее возмущение....

неее, дружище. тут ты не прав, ибо сказано, если не знаешь на какой ты дороге - считай что на второстепенной.

вот и славно, что все поняли друг друга.

[^]
Пыжик508
16.04.2014 - 17:03
1

Весельчак

JusteG
Мдя. Ты видать совсем упоротый. Видать во лбу у тебя броня в четыре пальца. Ты так и не понял, что этот пост не плач царевны, а предупреждение всем, что на данном авто ездит товарисч, который тупо не знает правил. Может сложиться ситуёвина, что данный индивид просто кому то в такой ситуации (уж простите за тафталогию) в бочину зарядит, и ещё с кулаками будет кидаться на "виноватого". Ибо по мимо незнания правил у него проблемы с головой. А ты ..."девка то молода не ёбана, а ты посцу, посцу".... Дятел ты чё тут поделаешь. Живи с этим и мучайся.

Это сообщение отредактировал Пыжик508 - 16.04.2014 - 17:21

[^]
yaslavko
16.04.2014 - 17:04
0

Ярила

ПитерГриффин про прилегающую территорию и перекрёсток (твоя ссыль) отсюда http://www.yaplakal.com/go/?http://pddmast...erekrestok.html вообще не понял - к чему ты это?why.gif
по твоим скачущим мыслям у мну складывается впечатление что медсправка тоже куплена...

Это сообщение отредактировал yaslavko - 16.04.2014 - 17:05

[^]
Armelias
16.04.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 17:58)
Armelias
всё верно написано. только слишком сложно для некоторых. я пытался попроще.

Да мне кажется ПДД - это проще некуда. Это вообще, на мой взгляд, такой закон, что проще, понятнее его в нашем законодательстве нет ничего. Он ничему не противоречит, он трактуется однозначно. Он понятен даже юнцу, обучающемуся "на права". Но только, конечно, если есть желание знать этот самый закон и осознавать всю плачевность его незнания и несоблюдения.

[^]
yaslavko
16.04.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 16.04.2014 - 17:04)
Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 17:58)
Armelias
всё верно написано. только слишком сложно для некоторых. я пытался попроще.

Да мне кажется ПДД - это проще некуда. Это вообще, на мой взгляд, такой закон, что проще, понятнее его в нашем законодательстве нет ничего. Он ничему не противоречит, он трактуется однозначно. Он понятен даже юнцу, обучающемуся "на права". Но только, конечно, если есть желание знать этот самый закон и осознавать всю плачевность его незнания и несоблюдения.

это да. но если малолетке процитировать всю статью 282 ук рф (к примеру) он мало поймёт. а если тупо сказать - "будешь этим заниматься тебя посадят лет на 10 потому, что этого делать нельзя", то это быстрей доходит. буква закона (а пдд есть закон) она в юридической форме сложновата для понимания.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 16.04.2014 - 17:10

[^]
Armelias
16.04.2014 - 17:11
1

Ярила

Ну так и я об этом.

[^]
dreamtry
16.04.2014 - 17:16
0

Ярила

Я в шоке сколько идиотов помеху справа интерпретируют по своему и считают что ее тут нет. Зато когда ее по ПДД нет, они прут, считая что они помеха справа. Где интересно тот инкубатор откуда они все выходят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24829
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх