Встретили новый год, называется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxnemec
1.01.2014 - 15:00
1
Статус: Offline

Приколист

вот же животные а , сочувствую парни :( сколько можно делать зло друг другу неужели нельзя быть терпимее добрее ?? !!

[^]
Romtik
1.01.2014 - 15:01
1

Шутник

При умышленной порче имущества (не)установленным лицом, расходы по ремонту КАСКО выплачивается полностью без вычитания франшизы, так указано в моём договоре, автор смени страховую компанию! И не важно обратились ли вы по факту в полицию с заявлением или нет, для страховой компании неважно.
А так обидно конечно, встретили Новый Год.

[^]
urmax
1.01.2014 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (Телек @ 1.01.2014 - 15:34)
ТСу идти в ТСж и просить посмотреть записи с камер на домах/домофонах полюбому учитывая кол-во пострадавших машин и их разное местоположение где-нибудь да попали в кадр голубчики....

Херня все эти камеры. У меня так возле управы района чуть машину не угнали. Вскрыли, но завести не смогли, так как спутниковая система сигнализации. Так приехали менты, посмотрели камеры с фасада управы, говорят, что ну да, видно человека какого-то и не более, детально его не разглядеть. Написал заявление летом, вот до сих пор "ищут" злумышленников.

[^]
TashaKhv
1.01.2014 - 15:04
-1

Балагур

Цитата
- Если для вас это проблемма - накуя вам такое авто?
- у меня газ 24 - не парюсь
быдло понты - столько гемора - если на зеркало не хватает

Ого себе заявление mad.gif ...У меня на даче стырили китайскую плитку...ладно купила другую...Стырили. Пошла к сторожам. И вот такое же, по сути, заявление: Она ж НЕ дорогая! И ЧТО???? Есть необходимость-купил. Не для того, что бы ремонтировать по чьей то милости. А что бы пользоваться! В Новый Год, количество пьяных дебилов, критично...В течении года...они пьют в разные дни...а тут святая ночь для пьянки и веселых гуляний....Сочуствую ТС...Но если машина не в гараже...Это может случиться когда угодно. Мне летом..под окнами капот какой то дрянью залили...два часа ацетоном снимала(((. Злая была, как собака...Соседу стеклину осенью раздолбили, на старенькой машинке..

[^]
RulezForever
1.01.2014 - 15:05
3

Приколист

Каждый год в ночь на 1,2,3 числа ставлю на стоянку. Ибо на хуй надо.

[^]
shkip3r
1.01.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (TopRabbit @ 1.01.2014 - 16:53)
Быдло блеать... И кстати: административная ответственность за нарушение тишины в жилых зонах в ночное время наступает также и в новогоднюю ночь, ага.. Ментам просто похуй на такие мелочи.

Такое ощущение, как будто вы в России первый год живете. Ни смотря на то, что законов не выходило о разрешении распития спиртных напитков в общественных местах, или нарушении тишины в ночное время во время празнований. Неоднократно сообщалось по телевиденью, вместе с комментариями сотрудников правоохранительной власти, что за мелкие нарушения, во время праздников - наказания не последует. Как пример, вспомните пьяных ВДВшников купающихся в фонтанах... cool.gif

[^]
Ihtiandro
1.01.2014 - 15:07
3

Шутник

а в какой это ветке было, что дворы превратили в персональные гаражи-паркинги? Хоть раз в год, когда все равно пару суток за руль не сядешь можно драндулет на парковку отогнать? Или Дед Мороз на своих оленях должен каждое металлическое "Лего" обьезжать и заодно петарды оттаскиватьу которых разная мощность?

[^]
Аблакат
1.01.2014 - 15:11
1

Сам себе режиссер

Сочувствую ТС, но или КАСКО или платная стоянка в наших районах.
Простой пример. Время час ночи, слышу непонятные крики под окном.
Выхожу на лоджию, под окнами вяло бредущее пьяное тело, громко обещающее поиметь весь окружающий мир в нетрадиционной сексуальной форме.
По ходе движения пьяное тело с размаху лупит кулаком в боковое стекло стоящего жигуленка. Жигуленок выдержал.
Хватаю рогатку, заряжаю шариком, пуляю вдогонку телу. К сожалению не попал, но шарик высек неслабую искру от асфальта в метре от тела, которое скрылось в темноте.
Сломать зеркала, поцарапать машину, дело нескольких секунд. И если не поймали тут же, шансы потом поймать равны нулю. Так что...

[^]
петровичь111
1.01.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата
Цитата
- Если для вас это проблемма - накуя вам такое авто?
- у меня газ 24 - не парюсь
быдло понты - столько гемора - если на зеркало не хватает

Ого себе заявление mad.gif ...У меня на даче стырили китайскую плитку...ладно купила другую...Стырили. Пошла к сторожам. И вот такое же, по сути, заявление: Она ж НЕ дорогая! И ЧТО???? Есть необходимость-купил. Не для того, что бы ремонтировать по чьей то милости. А что бы пользоваться! В Новый Год, количество пьяных дебилов, критично...В течении года...они пьют в разные дни...а тут святая ночь для пьянки и веселых гуляний....Сочуствую ТС...Но если машина не в гараже...Это может случиться когда угодно. Мне летом..под окнами капот какой то дрянью залили...два часа ацетоном снимала(((. Злая была, как собака...Соседу стеклину осенью раздолбили, на старенькой машинке..

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

- Просто для меня машина - это вещь
- тоесть она в приличном виде и даже ухоженном
- но если на ней появляется касак я не окуеваю
- тоесть значит моя машина мне по карману
- то что описано в посте - тоесть под шум петард и вой сирен отломали зеркала - отломали малолетки - ну и куй с ними - если бы увидели - то да напрягли бы на годик машинку мыть 2 раза в неделю
- ну а так не парьтесь - непойман не вор и чтоб сильно не печалится машинку надо иметь по карману

[^]
harmful7
1.01.2014 - 15:15
0

Весельчак

Сочувствую, я на всякий случай свою в гараж заныкал...

[^]
Изосим
1.01.2014 - 15:17
0

Шутник

Стремясь жить среди людей, ты сам то,что сделал для того чтоб вокруг тебя были люди? sterva.gif

[^]
Спиридон
0

Poff

Цитата (Дрын @ 1.01.2014 - 09:27)
13
Я вызвал полицию, прождал 1,5 часа, потом мне позвонили с местного ОМ и попросили приехать к ним. Там спросили КАСКО ли у меня, я ответил, что у меня франшиза и мне придётся самому всё делать. Предложили оформить как положено, оговорившись, что поиск хулиганов равен нулю... Но мне будет предоставлено ЗА МОЙ счёт пройти независимую экспертизу 5-6 тысяч рублей, а потом к ним.. Я понимая перспективы, уехал по делам...
Законы у нас - говно!

Хех. Да везде так. В Англии стекло товарищу лобовое хуйнули. Ну и что. Страховка начинается с ущерба свыше 300£. Так что, всё за свой счёт. Хочешь полную страховку - плати больше. А ментам на такое вообще похуй.

[^]
Azzzy
1

Ярила

Я знаю, кто это сделал!!!

Встретили новый год, называется...

[^]
MrAndrei
1.01.2014 - 15:18
0

Ярила

Вот уебаны, маскировались под шум петард. Кстати возможно мстительные соседи.

[^]
Robert51
1.01.2014 - 15:18
5

АННИГИЛЯТОР

Мужики, я вам расскажу одну историю. Это нифига не петарды.
Отдыхал в гостях у мне не знакомых людей. Ну подруга позвала. После хорошо выпитого мы пошли на улицу, где эти дебилы начали по пути показывать свои удары, мол кто с одного удара лучше снесет зеркало. На вопрос "Нахуя?" в глазах этих неандертальцев было непонимание. Ведь как, это же круто! Они так каждый год развлекаются. Это был самый отвратительный НГ и компания людей в моей жизни.

[^]
Jurets
1.01.2014 - 15:20
0

Шутник

у нас тоже в каждом раене по 5 машин таких у домов... а кто то еще по крышам пробежал... твари...

благо мой гольф 3 не тронули... старые машины видимо не интересны..

Добавлено в 15:22
Цитата (MrAndrei @ 1.01.2014 - 16:18)
Вот уебаны, маскировались под шум петард. Кстати возможно мстительные соседи.

Мстители соседи отдельная тема... я как шино-монтажник могу с увереностью сказать что соседи будут портить шины в первую очередь!) последий кто у меня был - строительным степлером было сделанно скрепок 80.... ченить колесо бессполезно.

Это сообщение отредактировал Jurets - 1.01.2014 - 15:22

[^]
Terem1
1.01.2014 - 15:22
3

Приколист

Цитата (Ihtiandro @ 1.01.2014 - 16:07)
а в какой это ветке было, что дворы превратили в персональные гаражи-паркинги? Хоть раз в год, когда все равно пару суток за руль не сядешь можно драндулет на парковку отогнать? Или Дед Мороз на своих оленях должен каждое металлическое "Лего" обьезжать и заодно петарды оттаскиватьу которых разная мощность?

А с чего ты взял, что на всех хватит паркингов и стоянок? От силы, процентов десять всех автомобилей туда влезет, а остальным как быть??
"Пару суток за руль не сядешь" -ну не знаю, если только ты по себе всех меришь, но я например не бухаю, вернее вовсе не пью. И мне ни чего не мешает сесть за руль, хоть 1-го, хоть 2-го числа..
Ну а про петарды ты вообще загнул!! Мне они больше мешают, чем орущие сигналки. По твоей логике, если я в новый год захочу взорвать гранату, то выбитые стекла в домах -это ваша проблема!, могли ведь по прочнее поставить, тем более, такая ночь всего раз в году.

[^]
araid
0

Весельчак

а отпечатки пальцев?

[^]
GrizzlyBear
0

Шутник

понятно,что вам жалко свою машину,но если правда,вы так уже замучали со своими корытами,везде их фотки суете - посмотрите у меня тут царапина,а у меня там царапина,а вот тут мне помяли,а вот тут мне зеркальце оторвали.
Ну может вам сделать уголок ананистов на автоцарапины и будете там фапать и подбадривать,утешать друг друга? Всегда, если у кого-то корыта оторвется что-то,где то сломается,это будет событием дня.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 1.01.2014 - 15:24

[^]
diman81
1.01.2014 - 15:26
1

Юморист

А ещё бензин сливают в Питере. Летом поймали одних.

И не поверите это оказались чуркабесы. Спросили нахуя, типа таксуем. Ну и опездюлили естественно!

[^]
Эдельвейс
1.01.2014 - 15:28
1

МорякЪ

А похмеляются хде ? Туточки не ? alk.gif

[^]
TashaKhv
1.01.2014 - 15:28
0

Балагур

Цитата
- Просто для меня машина - это вещь
- ну а так не парьтесь - непойман не вор и чтоб сильно не печалится машинку надо иметь по карману

Для меня тоже машина вещь, которой я пользуюсь. И если, я не знаю...кто мне ее (и не только мне) залил, какой то дрянью...конечно остается НЕ париться...Ну не изводиться же...Однако за НАМЕРЕННУЮ порчу чужого имущества, думаю наказывать нужно жестко..И пьянка, как отягчающее)))...А впрочем...Всех с Новым Годом! Издержки народных гуляний...по всей стране...

[^]
Mitternacht
1.01.2014 - 15:29
0

Приколист

ТС походи по соседним дворам ,есть вероятность что не только у Вас, Может у кого регик был включен.

[^]
fyjybv
1.01.2014 - 15:30
4

Приколист

Гы, "Рыбацкое" один из самых депрессивных районов....
А если по теме, то очень-очень сочувствую..... Гопоту сам точно не найдешь, а вот если хватит сил с мусарней можешь побороться...

[^]
IsTOPnik
1.01.2014 - 15:30
0

Балагур

Ищите рядом платную парковку. Скорее всего - их "реклама". Раскручивайте пидоргов с помощью знакомых силовиков. Скорее всего - оттуда ноги растут. Иначе слишком глупо даже для обычной глупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145811
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх