Встретили новый год, называется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johny555
1.01.2014 - 16:39
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ihtiandro @ 1.01.2014 - 16:46)
Цитата (Terem1 @ 1.01.2014 - 16:22)
Цитата (Ihtiandro @ 1.01.2014 - 16:07)
а в какой это ветке было, что дворы превратили в персональные гаражи-паркинги? Хоть раз в год, когда все равно пару суток за руль не сядешь можно драндулет на парковку отогнать? Или Дед Мороз на своих оленях должен каждое металлическое "Лего" обьезжать и заодно петарды  оттаскиватьу которых разная мощность?

А с чего ты взял, что на всех хватит паркингов и стоянок? От силы, процентов десять всех автомобилей туда влезет, а остальным как быть??
"Пару суток за руль не сядешь" -ну не знаю, если только ты по себе всех меришь, но я например не бухаю, вернее вовсе не пью. И мне ни чего не мешает сесть за руль, хоть 1-го, хоть 2-го числа..
Ну а про петарды ты вообще загнул!! Мне они больше мешают, чем орущие сигналки. По твоей логике, если я в новый год захочу взорвать гранату, то выбитые стекла в домах -это ваша проблема!, могли ведь по прочнее поставить, тем более, такая ночь всего раз в году.

Не хватает парковки? Ну так к властям, которые живут за счет твоих налогов вопрос: "почему не хватает парковок?"
А при чем тут бухаешь-не бухаешь? Или небухащие имеют право превратить двор в парковку и каждый должен думать как обойти даже в праздник твою железяку? Мне для 2-х ничто не мешает место найти вне двора.
Захочешь взорвать гранату - заранее найми адвоката и он тебе расскажет сколько лет ты за свои хотелки будешь оправдываться.
Так что не надо путать теплое с мягким smile.gif
P.S. Учи ПДД, а во дворе поставь знак и тогда возмущайся, что кто-то не проникся, что с твоего ведра ценного надо пыль сдувать

Если память не изменяет, то в Токио, чтобы купить машину - надо иметь место для парковки возле дома в собственности или в аренде. Если нету - ХУЙ тебе, а не машина. Скоро похоже во всех мегаполисах такую практику придется вводить - иначе коллапс не за горами.

[^]
Vasilij68
1.01.2014 - 16:40
-1

Хохмач

Цитата (Дрын @ 1.01.2014 - 13:27)
13
Я вызвал полицию, прождал 1,5 часа, потом мне позвонили с местного ОМ и попросили приехать к ним. Там спросили КАСКО ли у меня, я ответил, что у меня франшиза и мне придётся самому всё делать. Предложили оформить как положено, оговорившись, что поиск хулиганов равен нулю... Но мне будет предоставлено ЗА МОЙ счёт пройти независимую экспертизу 5-6 тысяч рублей, а потом к ним.. Я понимая перспективы, уехал по делам...
Законы у нас - говно!

Так и менты всегда выкручивают так чтоб мы свалили от них. Так сказать им не портили статистику, а то вдруг им работать придется, они не привыкшие!

[^]
Azzzy
1.01.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата
Если память не изменяет, то в Токио, чтобы купить машину - надо иметь место для парковки возле дома в собственности или в аренде. Если нету - ХУЙ тебе, а не машина. Скоро похоже во всех мегаполисах такую практику придется вводить - иначе коллапс не за горами.

Ага, и начнётся парковочная война и самовольный захват земель. И коррупция как вытекающее. У нас такая шляпа не прокатит. Я тут-то с переменным успехом борюсь с -захватчиками, раскрашивающие бордюры и парковки своими гос.рег.знаками...

[^]
xam3a73
1.01.2014 - 16:45
-2

Шутник

да ,кхуй с вами-может меньше пробок меньше станет,а то стоим в автобусе по часу,из-за таких блядей как ты

[^]
Oscuro
1.01.2014 - 16:47
2

морф

Неуважение к чужой собственности, друг к другу и всему окружающему отличительная особенность современных людишек, к сожалению.
Комметарий выше- тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал Oscuro - 1.01.2014 - 16:48

[^]
imaex
1.01.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Psiresistant @ 1.01.2014 - 13:27)
А что случилось со снегом?

А его нет. Совсем.

[^]
Oktavian
1.01.2014 - 16:58
1

Тупая Нейросеть

Хулиганы? Да здесь умышленная порча!

[^]
A1eksandr78
1.01.2014 - 17:00
0

Балагур

вот не понимаю faceoff.gif почему , если за такое руки сломать , уголовно наказуемо ??? cool.gif

[^]
Noname2013
1.01.2014 - 17:01
3

Ярила

ИМХО, дворы у вас большие а рядом парковка полупустая платная находится или открылась недавно. Почему?
1) Машины повреждены как дорогие так и дешевые - не похоже на психа с обостренным случаем социальной справедливости
2) Машины стоят вполне нормально запаркованные, не повреждены сугубо те что стоят раскорякой или на дорожках, сюда-же - повреждены машины не "понаехов" а всех подряд
3) Это не быдло пьяное - налицо группа лиц по пред. сговору - быдло так не продумывает наперед, придти/погромить/свалить чтобы заметили аж на следующий день - работали быстро - скорее всего человек 5 громило под салюты в разных местах двора, специально продумали что владельцы не будут обращать внимание на срабатывание сигналок в новогоднюю ночь, пьяному быдлу пофиг что громить, а не только легко меняемые зеркала (в том числе сложенные) и причем громили не руками-ногами, сподручнее всего дубинками или битами - подготовка была и вся "операция" была продумана заранее, а не в пьяном угаре в новый год.
Т.ч. не удивлюсь что мелькавшие у вас во дворе рыла сидят на ближайшей новенькой парковке.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 1.01.2014 - 17:02

[^]
mixa64
1.01.2014 - 17:04
0

Юморист

а вдруг антитерор случится? получается в легкую отделался.

[^]
Passovod
1.01.2014 - 17:05
-6

Ярила

Всем обиженным и пострадавшим: пожалели 20 рублей в сутки, заплатите несколько тысяч. Лично я взял квартиру, сразу купил гараж. И мне вас не жаль. И ещё большой привет всем чудакам на "М" которые оставляют своё авто и не складывают зеркала, я не буду ПРИГИБАТЬСЯ.

Встретили новый год, называется...

[^]
gritsua
1.01.2014 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Дрын @ 1.01.2014 - 13:27)
13
Я вызвал полицию, прождал 1,5 часа, потом мне позвонили с местного ОМ и попросили приехать к ним. Там спросили КАСКО ли у меня, я ответил, что у меня франшиза и мне придётся самому всё делать. Предложили оформить как положено, оговорившись, что поиск хулиганов равен нулю... Но мне будет предоставлено ЗА МОЙ счёт пройти независимую экспертизу 5-6 тысяч рублей, а потом к ним.. Я понимая перспективы, уехал по делам...
Законы у нас - говно!

Если моожеш,, найди местного говноцаря, конструктивный разговор поможет!

[^]
CapengeR
1.01.2014 - 17:08
-3

Юморист

Быдло, оставляющее машины во дворах возмущается, что быдло сломало зеркала. Ну Россия же :)

Возьмите пример с цивилизованных стран (например, Япония), где такого быть не может в принципе. Прежде чем купить машины ты должен доказать, что в состоянии её содержать (и купить место на парковке ДО МАШИНЫ).

Живу не в культурной столице, но машина всегда хранится на стоянке (даже если в течение дня не планирую выезжать в течение 3 часов - на стоянку).

ЗЫ, Велкам с минусами быдлу, неспособному заплатить за стоянку.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 1.01.2014 - 17:13

[^]
MrGreenRay
1.01.2014 - 17:08
0

NOTHING

Цитата (Karting @ 1.01.2014 - 13:25)
найти и засунуть петарду в жопу!

это не петарды, это чьи то жопные руки..

[^]
yuran045
1.01.2014 - 17:15
1

Весельчак

я только свернутой антенной обошёлся ((

[^]
Johny555
1.01.2014 - 17:15
0

Балагур

Цитата (Azzzy @ 1.01.2014 - 17:44)
Цитата

Ага, и начнётся парковочная война и самовольный захват земель. И коррупция как вытекающее. У нас такая шляпа не прокатит. Я тут-то с переменным успехом борюсь с -захватчиками, раскрашивающие бордюры и парковки своими гос.рег.знаками...

Ну почему - если по уму всё делать, то можно решить любую проблему.

Например, на каждую квартиру в доме - привязать одно парковочное место. Расчертили места, распределили и живём, радуемся. Продаёшь квартиру - продаешь и место с ней, а владелец уже решает - пользоваться или сдавать в аренду. Все дополнительные парковочные места во дворе городские власти либо продают либо сдают в аренду. Главное чтобы была четкая разметка и номера - чтобы каждый знал чьё место и кто там имеет право парковаться.

А за парковку под дверьми подъезда - химическая кастрация :)

Сложно реализовать? Я думаю - было бы желание.

[^]
Бормовлей
1.01.2014 - 17:16
0

Ярила

Это новая игра среди питерской молодёжи: сломай зеркало с одного удара.

[^]
imaex
1.01.2014 - 17:18
1

Ярила

Специально, демонстративно, как в данном случае, ломать - свинство. Но, если честно, у меня руки чешутся снести пару зеркал говнопарковщикам на пешеходном проходе у нас во дворе.

[^]
lev2k
1.01.2014 - 17:19
0

Балагур

Бля, зеркало н а H-RV даже бушное 8 тыр стоит. Сочувствую ТС и его соседям.

[^]
chang
1.01.2014 - 17:23
0

Весельчак

Да не парься старина. Ты завтра пойдешь и новое зеркало купишь. А эти ублюдки как свиньями были так ими и останутся. И дети и родители их БЫДЛО. НЕ ПАРЬСЯ НЕ ВСЕ У ТЕБЯ ТАК ПЛОХО. Лови смайлик gi.gif

[^]
mcgowan
1.01.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Но мне будет предоставлено ЗА МОЙ счёт пройти независимую экспертизу 5-6 тысяч рублей, а потом к ним.. Я понимая перспективы, уехал по делам...
Законы у нас - говно!

Какую ещё экспертизу и для чего? Какой хитрый способ отшить желающих писать заяву.

[^]
Oscuro
1.01.2014 - 17:29
1

морф

Цитата (mcgowan @ 1.01.2014 - 18:23)
Цитата
Но мне будет предоставлено ЗА МОЙ счёт пройти независимую экспертизу 5-6 тысяч рублей, а потом к ним..

Полицаи в своем репертуаре.(

[^]
teufelchen
1.01.2014 - 17:30
0

Ярила

ибо нехуй в праздники все дворы своими машинами заполонять.
Конкретно пример у меня, рядом с домом 2 платные стоянки 5 и 10 мин ходьбы до них. стоят полупустые, зато во дворах тазов понапичкано.

хотите халявы? получите и распишитесь.

[^]
elenaki
1.01.2014 - 17:32
1

Ярила

У вас машина стояла. Ночью. В неохраняемом дворе, где шастает всякая пьяная шваль.

А вот у нас был случай - я обладела. Едем с мужем из супермаркета, жара, в багажнике
продукты, дома голодная собака. В двух кварталах от нашей улицы (улицы узкие, с двух
сторон машины припаркованы, но тротуары имеются и довольно широкие) видим - идет
пара с коляской, к нам они спиной. А т.к. там впереди еще и сложный перекресток, откуда
неожиданно может вылететь встречная, мы всегда сигналим в этом месте. Слегка так.

Бип-бип. Чтоб нас имели ввиду. И сейчас также. И тут молодой папаша поворачивается
к нам и как начнет орать - ты чего сигналишь! ты думаешь, я тебя не слышал! ты меня до
инфаркта чуть нe напугал. Мы немного пригораем - а кто по дороге идет, когда есть тро-
туар и как мы узнаем, что он нас слышал, он даже не дернулся свернуть с дороги, мог бы
между машин хотя бы коляску поставить, подождать, пока мы проедем и идти дальше.

Мы ему так и сказали, спокойно - ты сам козел, идешь по дороге с коляской как будто другого
места нет. Он подходит к машине и ногой лупит по водительскому зеркалу. Мук кричит,
пытается из машины выйти, я не пускаю (хрен знает, что у этого в кармане, баллончик
или пистолет) Но достаю телефон. Не успела включить камеру, он вторым ударом доломал
зеркало и пошел, довольный, своей дорогой. Муж выскочил из машины и попытался за
рукав его остановить, на что тот начал орать - караул! грабят! Народ начал высовываться
из окон, остановливаться на тротуаре. Я звоню в полицию, объясняю - напал на машину
маньяк, разбил зеркало и сейчас они с мужем уже за поворотом, я не вижу что они там
делают.

Полиция ... вешает трубку. Да, я не очень хорошо говорю, а когда волнуюсь, то и
заикаюсь иногда. Но тут я все по слогам им объяснила. Они 3 (!!!) раза просто отключались,
не дослушав! Я с таким отношением вообще никогда не сталкивалась. 4-й раз звоню,
сразу говорю - не вздумайте повесить трубку, звоню 4-й раз, а там моего мужа, может, уже
убивают.

Добрый дядя из толпы подсказал, что надо просить выслать наряд немедленно
и подсказал точный адрес. Наконец, полиция сказала, что выслала наряд. За нами уже
очередь из машин, а я не могу машину убрать, права есть, но в городе я никогда одна не
ездила. Я бы просто въехала задницей в тех, что стояли за нами и сделала бы еще хуже.

Ждем наряда. Хорошо, что до драки не дошло. Обошлись взаимными словесными "тычками".
Приехал наряд, все записал со слов мужа, со слов того идиота, с моих слов как свидетеля.
И все. Уехали! Разбирайтесь, говорят, сами! Через месяц будет готов рапорт, с которым
можно идти в суд. А нам на дачу надо ехать, как без зеркала? Машина старенький Ниссан.

Страховая приехала, зафиксировала повреждения, сказала - замену ищите сами. Кое-как
нашли через интернет подержанное, но родное (от той же модели), уехали на дачу. Но сами
еще долго не могли отойти. Как такое могло случиться? Моподой совсем парень и такой
дикий. Причем живет где-то недалеко, жена его все пищала, что пора ребенка кормить, а
нам - собаку, она тоже малеьнкая была тогда и ела по часам. Мы можем с ним опять столкнуться...

Дело было в Афинах.

[^]
ti131518
1.01.2014 - 17:35
1

Шутник

Сочувствую, сам из старого Рыб. В том году в нашем дворе поцарапали больше 10 машин. Так что легко отделались, 45 ом мы не нужны, барону есть чем заняться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145811
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх