Встретили новый год, называется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaLucky
1.01.2014 - 18:48
1
Статус: Offline

Скорпионище

Цитата (Дверник @ 1.01.2014 - 13:36)
К ментам вообще нет смысла обращаться-себе больше гимора будет.

Я б так не сказал. Хотя бы ради того, шоб менты хоть как-то повернули задом, хоть справо налево, хоть наоборот. Наркомразота расхерачила стекло и утащила регик с радар-детектором - вызвал ментов, приехали скопом - со следаком, с участковым. Не сказали ничё неожиданного - типа хрен найдём, да я и знаю,
удивили, ёбдыть! Мне по каско нужно было для страховой, да я и так бы полюбас "потревожил" бы нашу доблестную.

Месяца через три дёрнули меня вроде как уточнить чё-то, вскользь упомянули, что нашли злодея, что сознался (!), продержали в обезьяннике сутки, и блеать выпустили суки, типа потому что нечего предъявить! Ох*енно, не правда ли?! Ещё сказали, что были случаи прям массой точь-в-точь похожие, тока на другом раёне, а вот терпилы забили на вызов, а нет заявы - нет проблем! А потом мы тут рисуем, что "нет смысла обращаться"!

Ещё место парковки осталось озвучить, и когда дома не бываешь, и где камеру жевачкой заклеить до кучи. Да это ж такой геморрой, даааа! Не за ментов тут радею, а против собственного сука распиздяйства!!

[^]
exotherm
1.01.2014 - 18:52
1

Ultima Ratio

Цитата (Antikvariat @ 1.01.2014 - 19:02)
Бухая молодежь прошлась, 100%.
Сам имею такой грех. По молодости будучи в полном ауте снес локтем пару зеркал. Каюсь.
Слава богу дурь из головы уже давно ушла.

надеюсь что ушла!

Вчера такие же (у кого не ушла), побили все...

Это сообщение отредактировал exotherm - 1.01.2014 - 18:53

[^]
Roman282
1.01.2014 - 18:55
0

Шутник

Я в ахуе! А где снег????

[^]
lionheart51
1.01.2014 - 18:57
-2

Шутник

Цитата (jusi @ 1.01.2014 - 19:26)
lionheart51
Иди и поплачь в уголок, я думаю, что чаще всего ты так поступаешь. Крутышка наша.

Смотри не обкакайся плакса

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 1.01.2014 - 18:58

[^]
ozzo
1.01.2014 - 18:59
3

Ярила

Цитата
Жопа, конечно, а стоянки охраняемые не для вас?
полтора рубля в месяц за спокойный сон? (не реклама- сам делаю так)
Подпрыгивайте!!!

да денег у них нет на стоянку .. на тарантас, какой бы он не был, есть, а на "кудапоставить" нет.. беда всей страны в основной массе, потому и озлобляет это чувство неравенства у других у кого этого тарантаса нет а денег только на пойло..
так же и детей рожают не думая как их воспитывать будут в дальнейшем, а потом получается такой вот выплеск на улицу воспитанников соц-сетью с опасно развивающейся тенденцией под названием "грабь - награбленное" или хотя бы поднасри, за то что он супротив твоего окна каждое зимнее утро стоя на субстанции, которая раньше раньше называлась травой, пускает выхлопы тебе в окно прогревая свою карету..
и неважно сколько стоят зеркала 17 косарей или "питсот" -за пару, гарантия того что убережет их от вандалов никакой.. а на НГ или какой другой сабантуй этот пример заразителен для праздно-шатающейся молоди с только только обволосевшей мошонкой особенно..
как уже выше говорилось прежде чем купить себе машину позаботься о гараже.. аналогичное и с потомством.. рожать потомство надо только после решения квартирного вопроса.. а не наоборот..

[^]
Plushik914
1.01.2014 - 19:02
10

Шутник

А у нас такое не прокатит. Муж сестры - председатель ТСЖ. Весь дом напичкан камерами, все выведены на охрану и на комп к председателю. Причем комп он вообще не отключает и постоянно смотрит.
Охрана его боится: знают, что за любой косяк просто вылетят с работы. Поэтому во дворе спокойствие и порядок
А в этом году он еще детишкам вот такой подарок сделал. Использовал крышу въезда в подземку на благое дело
Правда, погода не позволяет ее залить, но завтра начнется сильный минус и все сделают
Елка и каток не вошли в кадр. У парня у самого двое малышей, поэтому и во дворе детский рай
Забыла сказать, что это не мажорная московская новостройка, а обычный двор в Перми. Где еще пару лет назад во дворе бухали алкаши из соседних домов и хулиганы поджигали машины. Так что все в руках самих жителей. Сами организовывайте свой комфорт и все получится

Это сообщение отредактировал Plushik914 - 1.01.2014 - 19:39

Встретили новый год, называется...

[^]
vskin
1.01.2014 - 19:02
2

Шутник

Надо местоположение машин на плане отметить. По-любому система найдется и приведет к соседу которому места во дворе не хватает постоянно )))

[^]
Mikkelo
1.01.2014 - 19:13
0

Шутник

Не знаю как, но на ментов нужно давить. А лучше с молодняком местным пообщаться. Они должны знать все. Полюбому местные. и просто кто то из детей решил жестко пошутить.

[^]
sergeeroman
1.01.2014 - 19:14
1

Балагур

Надо своим двором скинуться на видеокамеры...

[^]
Panter
1.01.2014 - 19:17
0

Приколист

Цитата (Antikvariat @ 1.01.2014 - 17:02)
Бухая молодежь прошлась, 100%.
Сам имею такой грех. По молодости будучи в полном ауте снес локтем пару зеркал. Каюсь.
Слава богу дурь из головы уже давно ушла.

faceoff.gif Кроме как "что посеешь - то и пожнешь" с новогоднего бодуна ничего в голову не лезет..

Что-же вы этих долбоебов линчевать-то собрались !?... Потерпите немного: подрастут - дурь с головы глядишь и уйдет.. Хотя хуле толку - им на смену наверняка подрастет очередное поколение...

А так - Всех с Новым годом!

[^]
PUSCHKINO39
1.01.2014 - 19:21
-4

Шутник

Цитата (xam3a73 @ 1.01.2014 - 17:45)
да ,кхуй с вами-может меньше пробок меньше станет,а то стоим в автобусе по часу,из-за таких блядей как ты

чтоб ты (блядь тупая) всю жизнь на старом ,убитом автобусе ездил ))))

[^]
SlaXx
1.01.2014 - 19:23
0

Властелин колец

госудаоство для приближенных, бля

[^]
Qadaurus
1.01.2014 - 19:25
0

Шутник

Цитата (WELL222 @ 1.01.2014 - 19:26)
Жопа, конечно, а стоянки охраняемые не для вас?
полтора рубля в месяц за спокойный сон? (не реклама- сам делаю так)
Подпрыгивайте!!!

Жизненная стори: Охраняемая парковка. Машина жены. Приходит с грудным ребенком- задран задний бампер и задняя дверь. Звонит- че делать? Вызываю ментопидарополиционеров. Октябрь. - 15 и ветер. Жена с грудным ребенком. На улице. Приезжает серожопая тварь (это я уже на эмоциях стал так звать)- Ой, а на парковке, а когда? и кто? Говорит ей раз не на дороге ДТП приехать туда то и туда то, отстоять, блять, какие то очереди....И уезжает. Жена в слезах звонит мне. Простояла три часа на холоде с пацаном. Набираю заветный номер. Тварь вернули на место резко. Тварь составила протокол недовольная. Тварь уехала. Вообщем, нету второго участника- к следователю. Начинается нытье- а оно вам надо? у вас КАСКО и т.д. В это время возвращается ТП, ставящая свое корыто возле нашего ТС с характерными повреждениями и даже НАШЕЙ КРАСКИ на своем бампере. С ТП эмоциональный разговор- несознанка- я не я, жопа не моя. Звонки- зая. извини, я убила мента и что мне делать? ©Передаем сведения следователю. Результат- НОЛЬ- у вас же КАСКО. Короче, когда забирали протокол у начальника ГИБДД- жена все высказала, он встрепенулся- типа скажите кто, скажите как, да я, да всем. Звонит жена- говорю забирай протокол пусть идут на х... Люблю ГИБДД еще больше. Фантастически бесполезные уроды.

[^]
Utyhb
1.01.2014 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Дрын @ 1.01.2014 - 13:27)
13
Я вызвал полицию, прождал 1,5 часа, потом мне позвонили с местного ОМ и попросили приехать к ним. Там спросили КАСКО ли у меня, я ответил, что у меня франшиза и мне придётся самому всё делать. Предложили оформить как положено, оговорившись, что поиск хулиганов равен нулю... Но мне будет предоставлено ЗА МОЙ счёт пройти независимую экспертизу 5-6 тысяч рублей, а потом к ним.. Я понимая перспективы, уехал по делам...
Законы у нас - говно!

Вас жестоко развели... сраные мусора просто добились своего, а именно - не дать написать заявление о преступлении, которое будет не раскрыто и "испортит" статистику раскрываемости.

[^]
skepticroma
1.01.2014 - 19:32
3

Юморист

Купи гараж!

[^]
Oxium
1.01.2014 - 19:32
1

Шутник

Автору искренне сочувствую. Имбецилов у нас богато к сожалению. У меня тоже ломали зеркало на машине. Ощущение не из приятных. Вроде бы мелочь, а в душу поднасрали.
Хочу спросить еще. Если денег на инфинити есть, то почему бы не купить гараж или на крайний случай не арендовать место на платной стоянке?

[^]
Kosya2011
1.01.2014 - 19:34
0

Ярила

Возможно у вас неподалеку есть платная автостоянка, на которой места не рапроданы.

[^]
bablja
1.01.2014 - 19:35
1

Тупограф

Ну если нет надежды на эцилопов, то надо своими силами оборудовать двор камерами. Или ставить на платные стоянки, там такое пореже.
Хотя и камеры не на 100% помогут. Хрем там разглядишь кто в темноте, но гадов отпугивает.

[^]
Vampiro
1.01.2014 - 19:50
0

Балагур

Цитата (skepticroma @ 1.01.2014 - 20:32)
Купи гараж!

Умён, бля, спасу нет! Купили бы, если б было где купить, чтоб рядом! Тока рядом нетути, а добираться до гаража общественным транспортом по 40 минут, или пешком по пол.часа каждый раз шлёпать - на хуй мне такой гараж, у меня времени на это нет! Были ракушки, так их снесли. Платная стоянка есть, тока тачки там бьют, точно так же, как на бесплатных! Во дворе никогда не ставлю, у нас есть место со стороны улицы, машины там никому не мешают!

[^]
raffden
1.01.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (LVDNTN @ 1.01.2014 - 15:38)
Если около дома имеются специально организованные паковочные места с какого жители дома должны ставить их в гараж или на охраняемую стоянку? Проблема не в том, что авто стоит не в гараже, а в пьяных подростках.

Похоже охранники советует всем ставить машины на платной стоянке.

правильно, пьяные подростки виноваты.
Можно вопрос, а эти самые подростки с марса в новогоднюю ночь прилетают, или это таки местный народ. Воспитывать своих детей надо.

[^]
Shottkynoise
1.01.2014 - 19:51
0

Шутник

Дааа. У меня в Подмосковье больше снега, чем в СПБ. Куда мир катится?

[^]
Garick174
1.01.2014 - 19:51
1

Весельчак

так вам и надо

[^]
popolog
1.01.2014 - 19:53
2

Геморрой дня

Слово-быдло, первоначально самого ругали, сейчас сам ругаю шалунов, мол сломанная нога, не факт, что врачи помогут. Но, адрес самого богатого, плохиша избавит, от страданий.

Внимание, ВАЖНО! В век , камер наблюдения, Вы до последнего, не отпускаете, пойманного скунса, не жалеете его. Он реально, объявит Вас в домогательствах," типа дядя просил в руках подержать, поцеловать", даже когда властители порядка, рядом будут, из рук не отпукскайте.
Но, Вам в двойне не повезёт, если мелкий скунс мужского рода.
Они, сейчас денег, этим зарабатывают.

[^]
Mikkelo
1.01.2014 - 19:55
0

Шутник

Цитата (Garick174 @ 1.01.2014 - 20:51)
так вам и надо

Интересно, за что?

[^]
Heckfy223
1.01.2014 - 20:17
0

Ярила

Вот ублюдки! Ну вот спрашивается накой хуй это делать? Дегенераты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145811
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх