Раскрыта внешность обновленной «Лады Приоры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fett
18.09.2013 - 09:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dnmek @ 18.09.2013 - 04:01)
Цитата (Dобрый @ 18.09.2013 - 01:52)
Вы вдумайтесь в слова... Машине........... Барабанная дробь....... Почти 22 года!!!!
Сколько вложили в нее?) По чесному :) 

Да машине было на тот момент 19 лет, По чесноку я заменил в ней ГРМ, ролик, стойки, задние опорники и бампер после небольшой аварии, не говорю о маслах и прочих жидкостях. И все. и ездил не волнуясь, что вдруг че.

UPD вдумацтесь сами. моей машине было 19 лет. В ней есть все, что есть сейчас в вашей, и она до сих пор ездит и проездит еще много. А приора....это приора. на гранты автомат-то ставят такой же как на каринке стоял в 92 году. о чем еще можно говорить?

"улыбка" 92 без падушек, у самого была такая 94 года с велюровым салоном, а нашим Тазам до улыбки еще расти и расти

[^]
justozavr
18.09.2013 - 09:36
-1

пират-зубоскал

Цитата (insekticid @ 18.09.2013 - 10:30)
Цитата (justozavr @ 18.09.2013 - 10:27)
Цитата (insekticid @ 18.09.2013 - 10:18)
Цитата (justozavr @ 18.09.2013 - 10:12)
Цитата (insekticid @ 18.09.2013 - 10:09)
Цитата (LuckySPb @ 18.09.2013 - 09:59)
Японцев не люблю. Имею Доджик-калибр в наличии, у супруги, правда, Рафик четвертый, но я его не одобряю ни хрена. А авто таз - это гроб на колёсах. Уж согласитесь со мной. Ибо, смотря видео, кое на ЯПе частенько бывает, ну иво нахуй, такой "автомобиль"... его же в клочья рвёт нахер. А я пожить чутка еще хочу, если что. Так что, мой Доджик, самое то!

С недавних пор имею GL 63 AMG в наличии и должен сказать, что американцы, японцы и практически все остальные - это унылое говно. Является ли мое сравнение в данном случае объективным?

Цитата
А авто таз - это гроб на колёсах. Уж согласитесь со мной. Ибо, смотря видео, кое на ЯПе частенько бывает, ну иво нахуй, такой "автомобиль"... его же в клочья рвёт нахер.

Ну видео на ЯПе это конечно объективный показатель gigi.gif. А вот статистика по смертности в ДТП на территории Приморского края и Самарской области говорит, что погибают одинаково. Какие автомобили в большинстве своем используются в данных регионах и так понятно.

в дтп погибают не из-за машины, а из-за водителя, практически всегда

То есть по твоему системы активной и пассивной безопасности никак не влияют на итог ДТП, и у мудилы за рулем Вольво с 5 звездами по EURONCAP при столкновении с профи на ЗАЗ-986 шансов практически нет?

я не думаю что водители тех же "солярисов" или "поло" погибают реже, чем водители приор, в схожих авариях..

Ну тогда тем более не понятны разговоры, о том что исключительно ТАЗы разбиваются в хлам при ДТП.

а пополам разорванная мазда или бмв семерка???? я эти фотки должен развидеть?

[^]
LuckySPb
18.09.2013 - 09:39
3

Шутник

Цитата (Сцукинсан @ 18.09.2013 - 10:29)
Цитата (LuckySPb @ 18.09.2013 - 10:16)
Ну, для начала в том, что корыто, если на тебя вылетит какой-нить, долбоёб, шансов тебе и не оставит... и упокоишься ты с одной мыслью, что у тебя автотаз был такой зачотный.

Доджик мой, в отличие от таза, куда живучее. Если я не прав, поясни.

Я уже где-то тут приводил примеры, как люди мрут на гораздо более дорогих автомобилях, хочешь иметь больше шансов в ДТП - покупай камаз. Свежие тазы на краш-тестах не так и плохи.

Люди мрут на дорогих автомобилях от своей природной тупости, а не от того, что там авто у него не то. Я ни чего не имею против владельцев автовазовзких авто. Я высказался по теме, ибо, сранные какие-то новшества, которые в ролике пытаются преподнести, выглядят просто смешно. Это как раз и удручает, ибо, влили миллиарды в этот завод, а толку - НОЛЬ.

[^]
Сцукинсан
18.09.2013 - 09:40
-1

Краб Дневального

Цитата (Fett @ 18.09.2013 - 10:34)
"улыбка" 92 без падушек, у самого была такая 94 года с велюровым салоном, а нашим Тазам до улыбки еще расти и расти

Ничего все впереди, вот исполнится приоре 20 лет, подушек не останется, кузов подгниет и она станет как раз как карина улыбка. А пока да, тазам до "улыбки" еще падать и падать.

[^]
Семья
18.09.2013 - 09:42
0

Добрый Психолог

Ну я не знаю про приору не ездил,а вот сейчас купили Ларгус 5 мест люкс,машина отличная как семейный автомобиль просто супер,хотя и собирает Автоваз.

п.с. Любим выезды на природу ,рыбалку,вместимость в машине супер.
единственное, но ,коробку бы ей 6 ступенчатую вместо 5, чуточку на трассе не хватает.

[^]
Сцукинсан
18.09.2013 - 09:43
0

Краб Дневального

Цитата (LuckySPb @ 18.09.2013 - 10:39)
Люди мрут на дорогих автомобилях от своей природной тупости, а не от того, что там авто у него не то. Я ни чего не имею против владельцев автовазовзких авто. Я высказался по теме, ибо, сранные какие-то новшества, которые в ролике пытаются преподнести, выглядят просто смешно. Это как раз и удручает, ибо, влили миллиарды в этот завод, а толку - НОЛЬ.

Люди вообще в 90% случаев погибают от своей природной тупости (или тупости других), только к делу это отношения не имеет. А новшества как новшества, при обновлении автомобилей любой автоконцерн может поменять салон, улучшить безопасность (доп. подушки и ЕСП), добавить каких-ньть ништяков (новая магнитола, ДХО). Что вас не устраивает? То, что не появилось 6ти литрового двигателя с 2мя турбинами?

Это сообщение отредактировал Сцукинсан - 18.09.2013 - 09:45

[^]
justozavr
18.09.2013 - 09:47
0

пират-зубоскал

Цитата (Сцукинсан @ 18.09.2013 - 10:43)

Люди вообще в 90% случаев погибают от своей природной тупости (или тупости других), только к делу это отношения не имеет. А новшества как новшества, при обновлении автомобилей любой автоконцерн может поменять салон, улучшить безопасность (доп. подушки и ЕСП), добавить каких-ньть ништяков (новая магнитола, ДХО). Что вас не устраивает? То, что не появилось 6ти литрового двигателя с 2мя турбинами?

а еще не появились крутые фары, которые регулируются при повороте руля, не хватает кожи.. двойного климата, да и вообще, пора 6 ступенчатый автомат ставить.. а еще и турбинку.. слабенькая пока приора, да и стоить она должна.. да чего стоить, такую даром должны раздавать!
(сарказм)

Это сообщение отредактировал justozavr - 18.09.2013 - 09:48

[^]
LuckySPb
18.09.2013 - 09:48
2

Шутник

Люди вообще в 90% случаев погибают от своей природной тупости, только к делу это отношения не имеет. А новшества как новшества, при обновлении автомобилей любой автоконцерн может поменять салон, улучшить безопасность (доп. подушки и ЕСП), добавить каких-ньть ништяков (новая магнитола, ДХО). Что вас не устраивает? В том, что не появилось 6ти литрового двигателя с 2мя турбинами?

Вы хоть сами себе признайтесь, что авто таз - это просто дерьмо. Да, тележка на колёсиках, не более того. Просто дерьмо. А вы не можете даже в этом себе признаться. И самое поганое, о чём я здесь и гутарю, это то, что влили кучу бабла долбоёбам автотазовским, да бы они развить хотя бы что-то начали, так толку ни хуя так и нет. Бля, новая панель у них с новым пластиком, да херня всё это. Китайской дерьмо хоть выглядит получше уж, чем эти наши шарабаны с автоваза. Хоть Нива да УАЗ пока "лицо" свое не потеряли. И слава Богу

[^]
Tabasco
18.09.2013 - 09:50
2

Хохмач

Размыта внешность обновленной «Лады Приоры»......

[^]
justozavr
18.09.2013 - 09:53
-1

пират-зубоскал

Цитата (LuckySPb @ 18.09.2013 - 10:48)

Люди вообще в 90% случаев погибают от своей природной тупости, только к делу это отношения не имеет. А новшества как новшества, при обновлении автомобилей любой автоконцерн может поменять салон, улучшить безопасность (доп. подушки и ЕСП), добавить каких-ньть ништяков (новая магнитола, ДХО). Что вас не устраивает? В том, что не появилось 6ти литрового двигателя с 2мя турбинами?

Вы хоть сами себе признайтесь, что авто таз - это просто дерьмо. Да, тележка на колёсиках, не более того. Просто дерьмо. А вы не можете даже в этом себе признаться. И самое поганое, о чём я здесь и гутарю, это то, что влили кучу бабла долбоёбам автотазовским, да бы они развить хотя бы что-то начали, так толку ни хуя так и нет. Бля, новая панель у них с новым пластиком, да херня всё это. Китайской дерьмо хоть выглядит получше уж, чем эти наши шарабаны с автоваза. Хоть Нива да УАЗ пока "лицо" свое не потеряли. И слава Богу

а что вы хотите сказать по поводу lada kalina 2?
видели изменения? салон? экстерьер?

[^]
Сцукинсан
18.09.2013 - 09:54
-1

Краб Дневального

Цитата (LuckySPb @ 18.09.2013 - 10:48)

Понимаете в чем дело, у меня есть знакомый, принципиально передвигающийся на автомобилях от 6ти миллионов, на все, что дешевле он смотрит как на говно и мог бы предложить вам признаться, что ваш додж - просто дерьмо.
Я проведу небольшой ликбез: автомобили делятся на классы, они же делятся на ценовые группы. То, что нормально для суперкара, врядли появится на бюджетной малолитражке. Если ты купил автомобиль за 2 миллиона не значит, что все, что дешевле - говно, думать так могут исключительно недалекие люди.
Что касается таза, ездил на многих бюджетных автомобилях иностранных производителей, относительно них таз имеет как сильные так и слабые стороны.

[^]
Romik123
18.09.2013 - 09:58
0

Юморист

Всё равно получилось ЭТО:

Скрытый текст
ведро с говном и в африке - ведро с говном

Это сообщение отредактировал Romik123 - 18.09.2013 - 09:59

[^]
bender376
18.09.2013 - 10:04
2

Ярила

Ну вот даже в растерянности blink.gif Вроде и обосрачть нада, ибо ТАЗ moral.gif , а с другой стороны стараются ведь чет новое сделать smoka.gif Хотя если посмотреть на вложенные охулиарды сотни нефти, то хотелось бы побольше конечно, чем китайский тачскрин (в эту нишу удобно ли залазить, крагу сунул и в итоге она же все и загораживать будет я так думаю + еще и рулить ннада), ДХО и яебу какой мягкий пластик. Но дизайн сука когда поменяют? Она ж блять стращная шо пездец, особенно жопа( А надежность опять таки хромает? Так и нужно ездить от тазомагазина до тазомагазина? Про смешные пробеги в 30-50 ккм и ничего не сломалось не смешите, для машины это не пробег.
В плюсах то, что им вроде днище цинковать начали, вот это заебись, а то ж тазики гниют только дай(
Лично мое мнение - руководство автотаза нада нахуй всех расстрелять. Особенно тех что были в 90-е. Ибо эти пидары разворовали и разворовывают всё что можно. А на производство остаются жалкие объедки. С которыми мучаются работяги завода и в итоге результат нам втюхивают под видом автомобиля за много денег. Вот это вот очень обидно.
А вообще хочется ездить все же на русской машине. Но с таким руководством пока вот делают такое - лучше уж иномарка. Даже б/у, но иномарка.

[^]
skywalker87
18.09.2013 - 10:06
3

Отец

да ладно, вам, люди!
неплохой автомобиль. что уж вы так. все думаете, что после матрешки сразу качество бмв или ауди собирать должны? я ездил и на калине-2 и на этой новой приоре, хорошие авто для наших дорог. а кричать "всё говно" и требовать немецкого качества, так извиняйте. не в сказке живем.

[^]
Brocker123
18.09.2013 - 10:08
0

Балагур

Цитата (Romik123 @ 18.09.2013 - 10:58)
Всё равно получилось ЭТО:

Скрытый текст
ведро с говном и в африке - ведро с говном

отчего такая ненависть к русским авто? или ты не русский? тада сорре...

[^]
clash42
18.09.2013 - 10:17
-3

Шутник

Цитата (LuckySPb @ 18.09.2013 - 10:29)
Цитата (clash42 @ 18.09.2013 - 10:26)
Цитата (LuckySPb @ 18.09.2013 - 09:59)
Цитата (clash42 @ 18.09.2013 - 09:54)
Цитата (LuckySPb @ 18.09.2013 - 09:53)
Цитата (Сцукинсан @ 18.09.2013 - 09:22)
Цитата (justozavr @ 18.09.2013 - 09:15)
Цитата (LuckySPb @ 18.09.2013 - 09:11)
бля, рука лицо  faceoff.gif  хоть бы блядь не позорились, учитывая, сколько ярдров в этот автотаз было влито. пиздец просто. я лучше пешком ходить буду, чем на таком дерьме ездить.

в чем опозорились?

Ну как в чем, в том, что какому-то интернет троллю не угодили)

При чем тут троль? Сами ведь понимаете, что автотаз, не машина, а корыто. Скорее всего, осмелюсь предположить, вы как раз и являетесь тазоводом. Мне вас жаль.

лучше же криворукая тоёта 92 года с кондером за 3000$?

Японцев не люблю. Имею Доджик-калибр в наличии, у супруги, правда, Рафик четвертый, но я его не одобряю ни хрена. А авто таз - это гроб на колёсах. Уж согласитесь со мной. Ибо, смотря видео, кое на ЯПе частенько бывает, ну иво нахуй, такой "автомобиль"... его же в клочья рвёт нахер. А я пожить чутка еще хочу, если что. Так что, мой Доджик, самое то!

когда сломается твой "автомобиль" что делать собираешься? dont.gif

На свою разборку скину и куплю новый. Еще вопросы есть?

все ясно с тобой shum_lol.gif
от восьмерки колодки тормозные надеюсь не будешь вешать?

[^]
wolf412
18.09.2013 - 10:24
0

Ярила

Romik123
То же самое можно сказать о любой бюджетной машине. Нужно понимать, что машина бюджетного класса - просто транспортное средство, способное доставить груз и пассажиров из точки А в точку Б с уровнем комфорта чуть выше, чем в общественном транспорте и не ожидать от него никаких изысков и плюшек - либо дешевая утилитарная повозка, но более мене вместительная, либо с какими-то плюшками, но маленькая и тесная, для того, чтобы за счет этого компенсировать стоимость "плюшек" при том же ценовом диапазоне.

[^]
Cheos
18.09.2013 - 10:27
0

Шутник

Та хоть какой рестайлинг применяй, ведро оно в любом виде ведро!

Машина должна облегчать жизнь своему хозяину (хоть как-то), а не привносить в его жизнь "геморой".

Это сообщение отредактировал Cheos - 18.09.2013 - 10:31

[^]
lirick
18.09.2013 - 10:29
0

Приколист

хорошая попытка но нет disgust.gif

[^]
Kavtovrang
18.09.2013 - 10:29
0

Шутник

Панель просто залипательная получилась... Центр, смесь- панели ламбы и фантазии дяди Толи, а для того что бы дотронуться до сенсорной панели, надо подтянуться, перевернуться и руку хрен знает как выгнуть bravo.gif хороши изменения, ничего не скажешь, видимо так ездить интересней будет.

Это сообщение отредактировал Kavtovrang - 18.09.2013 - 10:31

[^]
Bona25
18.09.2013 - 10:35
1

Ярила

Любое наше авто разбивается о кривую сборку дешевую комплектуху и паршивый откровенно дизайн.

[^]
Сцукинсан
18.09.2013 - 10:37
1

Краб Дневального

Цитата (Bona25 @ 18.09.2013 - 11:35)
Любое наше авто разбивается о кривую сборку дешевую комплектуху и паршивый откровенно дизайн.

Дизайн как дизайн, калина 2 довольно таки симпотная вышла, у приоры интерьер просто устарел, по дизайну она вполне нормальная.

[^]
PodaiTapki
18.09.2013 - 10:37
1

Шутник

Чет не попадалось на глаза мнение самих конструкторов вазов, ну так - без микрофона. Думаю это потому что сказать нечего, бюджет - дык и ауди 80 б4 тоже вроде не бизнес класс. Вся линейка ваза просто опасна для перемещения в пространстве, и не надо думать что типа я ежу аккуратно и по закоулкам, прилетит и моргнуть не успеешь, ладно если наглушняк, а если инвалид с ломаным хребтом по жизни. Ездил на иномарках, сейчас на 99 - знаю о чем говорю, жду не дождусь когда столкну ее с обрыва к ебеням.

[^]
суперснайпер
18.09.2013 - 10:38
1

Юморист

Меня в этом ролике одно радует. Из-за пошлин введённых нашими автоимпортерами в Украине, это говно будет недоступно по экономическим соображениям моим соотечественникам.

[^]
serajdy
18.09.2013 - 10:40
0

Ярила

корпус бы посовременней, поагрессивней и коробку автомат и яб купил чесслово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58496
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх