Autobahn.Германия., Адекватная езда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСигизмунд
15.08.2012 - 21:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aarne76 @ 14.08.2012 - 23:07)
Аффтар миф не развеял. Плюсанул.
Дороги в Германии говно. Не такое, как в Украине или
России, но всё равно гавно. Аффтару надо проехать
по участку Хайльбронн-Вюрцбург, так это сплошная
стиральная доска. Да зачем так далеко ходить или
ездить, в трёхстах метрах от моего местонахождения
такой ужасный участок, что я его стараюсь не проезжать.
Вроде делают, но получаэцца хуета.
Впечатлили дороги Венгрии, Австрии, Италии.
Там всё в порядке. Потому что автобаны платные.
Там ничего не распилено, деньги, полученные за автобаны,
на автобаны тратяцца. А в Германии хуйпайми куда уходят
миллиарды, только не на благо бюргера.

Пиздеж и провокация!
На прошлой недел ехал от Аахена до Варшавы.
Красота!!!

[^]
vlss
15.08.2012 - 21:37
1

Совкодрочер

Цитата (ВнукФимы @ 14.08.2012 - 22:51)
В Германии боятся психолога, которого назначат если ты нарушишь правила и у тебя изымут права. А плихолог решает давать тебе разрешение на возврат прав или нет. Некоторые ходят по 10 раз (стоимость одного посещения 300 евро). Отказ психолога на возврат прав оргументирую тем, что нормальный человек правил не нарушит, а если ты нарушил, то само собой ненормальный, а ненормальным за руль нельзя. вот так вот))

Вот в России бы такого психолога ввести. Количество долбоебов на дороге уменьшилось бы кратно

[^]
PassatB6
15.08.2012 - 22:02
0

Шутник

Цитата (vlss @ 15.08.2012 - 19:37)
Цитата (ВнукФимы @ 14.08.2012 - 22:51)
В Германии боятся психолога, которого назначат если ты нарушишь правила и у тебя изымут права. А плихолог решает давать тебе разрешение на возврат прав или нет. Некоторые ходят по 10 раз (стоимость одного посещения 300 евро). Отказ психолога на возврат прав оргументирую тем, что нормальный человек правил не нарушит, а если ты нарушил, то само собой ненормальный, а ненормальным за руль нельзя. вот так вот))

Вот в России бы такого психолога ввести. Количество долбоебов на дороге уменьшилось бы кратно

и был этот психолог,самый нехуёвый взяточник! dont.gif

[^]
watruz
15.08.2012 - 22:58
0

Балагур

Цитата (aarne76 @ 14.08.2012 - 21:07)

Ты чет парень, совсем не то разговариваесч, если для тебя Хайльбронн-Вюрцбург, гавнобан, то что ты тогда бы сказал про Триптис-Шляиц???
А миллиарды с Маута, с фуровозов, 75% уходят к твоему свединию на строительство железных дорог. А все остальное идет на Баны и Бунды.

[^]
watruz
15.08.2012 - 23:03
0

Балагур

Цитата (ДедСигизмунд @ 15.08.2012 - 19:30)
Цитата (aarne76 @ 14.08.2012 - 23:07)

Пиздеж и провокация!
На прошлой недел ехал от Аахена до Варшавы.
Красота!!!

Ты не мог проехать по етому бану, если ты про Хайльбронн-Вюрцбург. ты по банам Номер 4,1,2 ехал, а Хайльбронн-Вюрцбург это 81й бан

[^]
watruz
15.08.2012 - 23:05
1

Балагур

Цитата (Resident1 @ 14.08.2012 - 21:14)
Цитата (ВнукФимы @ 14.08.2012 - 23:51)

толъко в случае отъёма прав по пьяни.
и по правой обгоняют, и дороги стали хуже чем 20 лет назад, и на станции впарят замену двигателя вместо замены инжектора, и щетку заднего стекла поменяют не спрашивая за 20 евро + 8 за работу по замене, и дырку от гвоздя диаметром 2 мм в шине не залатают, а предложат купить колесо за 200 евро без монтажа... могу много чего рассказать

не только на бухую бошку забирают, если все пункты в Флесбурге собрал, то Тчусс права, здрасти идиотен тест

[^]
NRW
15.08.2012 - 23:09
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (watruz @ 15.08.2012 - 21:05)
Цитата (Resident1 @ 14.08.2012 - 21:14)
Цитата (ВнукФимы @ 14.08.2012 - 23:51)

толъко в случае отъёма прав по пьяни.
и по правой обгоняют, и дороги стали хуже чем 20 лет назад, и на станции впарят замену двигателя вместо замены инжектора, и щетку заднего стекла поменяют не спрашивая за 20 евро + 8 за работу по замене, и дырку от гвоздя диаметром 2 мм в шине не залатают, а предложат купить колесо за 200 евро без монтажа... могу много чего рассказать

не только на бухую бошку забирают, если все пункты в Флесбурге собрал, то Тчусс права, здрасти идиотен тест

Подтверждаю. Первый тест я врюхался по пунктам. 18 штук и здрастижопановыйгод rulez.gif Но там удачно всё. Ждять не надо — иди и делай.

А второй раз 0,9промилле было. Там уже лишение на год. пол года (три раза) сдавать анализы и тест.

Бгг... их компьютерный тест на реакцию — находка для советских детей. тот. кто в игру Электроника (Ну, погоди!) играл — просто не в состоянии провалить!!! shum_lol.gif

[^]
ДобрыйФашисТ
15.08.2012 - 23:10
1

Только почему вот у нас

Autobahn.Германия.

[^]
NRW
15.08.2012 - 23:12
1

Ёкарный Бабай

ДобрыйФашисТ
Ни одного дурака и ни одной дороги на картинке не заметил.

[^]
PSS
15.08.2012 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (4rester @ 14.08.2012 - 23:21)
Цитата (Kristalnacht @ 14.08.2012 - 23:14)
Австрия..

Отличное фото, у нас красивее есть места, особенно когда на дачу по м4, на спуске в районе р. Истра на спуске такой вид открывается....

Увы, Истра нигде не пересекает М4.
Или не М4, или ты про Осетр.

[^]
Касатка
15.08.2012 - 23:28
2

Княжна

Цитата (NRW @ 15.08.2012 - 21:29)
Цитата (Агневушка @ 15.08.2012 - 19:16)
Цитата (NRW @ 15.08.2012 - 18:11)
3 Психолог. С ним просто говоришь о жизни. Даже не о правах своих и, уж тем более, не о ёлках.

Выкиньте из головы этот бред с ёлками, поворотами и другой ересью.

Бред-не бред,мне это рассказал близкий друг,который живет в Германии,на фото в Кельхайме как раз его дом,ему этот вопрос задал как раз психолог,может это с вами психолог о жизни разговаривал,а с ним вот о елках.

Ни с кем о ёлках не разговаривают там gigi.gif Врёт друг.

Нет такого вообще. Я сам 2 раза лишался прав и проходил MPU. Знакомые прошли через это. Это враньё.

И доказывать человеку, который проходил через это, что человек не прав — верх идиотизма.

Можно я вам вопрос задам? Можно... Задаю gigi.gif
А правда, что на атобанах есть спецполиция по дальнобойщикам? Они ездят и смотрят, чтоб дальнобой ехал строго по правой полосе? Ну и конечно строго отслеживают часы в дороге, типа определенное время может ехать, потом спать и все это так строго, вплоть до лишения прав?
Просто ездили с водителем по Германии, он уже больше 15 лет там живет, рассказывал. Очень хорошие правила, ибо наш дальнобой заипал по левой гонять, обогнать не может ни куа, а займет полосу типа для обгона и тащится. Просто бесит.
А так да, скучно у вас на автобанах, как вы не засыпаете при такой скучной дороге lol.gif , у нас то сплошь адреналин, уворачиваться от ям rulez.gif
Ехали в Цюрих, улетать обратно домой, противоположная сторона стояла вся, авария, автобус перевернулся, дык весь автобан и перекрыли! И все стоят, я прям радовалась что не на нашей стороне проишествие. Опоздали бы точно.
Зато через пару км пробок заметила как немцы вылазят из машин, общаются, собираются в кучки, молодцы. Типа легкий пикничек, без всяких нервов. Видимо такие события редость.

[^]
NRW
15.08.2012 - 23:36
3

Ёкарный Бабай

Касатка
Привет.

Да нет, по дальнобоям нет полиции. Это просто либо Verkehrspolizei (Дорожная полиция), либо Autobahnpolizei (полиция автобана). Да, проверяют, следят (за всеми, а не дальнобоями). У дальнобояв следят за временем в пути, сколько отдыхал и не нарушал ли график работа/отдых.

А вот фуры на обгоне — это песня. Оба на темпомате (круиз-контроль) и... один идёт 90км\ч, а второй 92... и начинает обнонять, собирая за собой пробку Elephantenrennen называется (слонячьи бега)... это надолго. Но за такое их не наказывают.

Да нет, не засыпаю. В Амстердаме бывал по 3-4 раза в неделю, в Регенсбурге часто, Мюнхен, Нюрнберг... а это 6 часов за рулём, если без пробок. Нормально. Притомился — на парковку и курить (в машине и квартире не курю и никогда не курил).

А насчёт позвиздеть в пробках: дык это мелочи. Из близлежайших деревень и аборигены подлетают на мотороликах. летом воду раздать, а зимой кофе из термоса. Ну и попиздеть заодно. У меня подозрение. что это они от жён так сваливают под благовидным предлогом smile.gif

[^]
AlexSnd
15.08.2012 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.08.2012 - 21:28)
А правда, что на атобанах есть спецполиция по дальнобойщикам? Они ездят и смотрят, чтоб дальнобой ехал строго по правой полосе? Ну и конечно строго отслеживают часы в дороге, типа определенное время может ехать, потом спать и все это так строго, вплоть до лишения прав?
Просто ездили с водителем по Германии, он уже больше 15 лет там живет, рассказывал. Очень хорошие правила, ибо наш дальнобой заипал по левой гонять, обогнать не может ни куа, а займет полосу типа для обгона и тащится. Просто бесит.

Можно я отвечу? Можно... отвечаю cool.gif
Да, есть такая полиция, но их не много - шанс попастся не большой - поэтому ездят, гады, слева (правда только обгоняют, но как я уже писал выше с очень маленькой разницей скорости, соответственно длится это может очень долго), часы в дороге и скорость правда более менее соблюдают - проверяют весь последний месяц кажется (по картам специальным или через электронику на новых, в подробности не буду тут вдаваться)...

[^]
Skat
15.08.2012 - 23:48
1

Ярила

Цитата (NRW @ 15.08.2012 - 21:36)
Касатка
Привет.

Да нет, по дальнобоям нет полиции. Это просто либо Verkehrspolizei (Дорожная полиция), либо Autobahnpolizei (полиция автобана). Да, проверяют, следят (за всеми, а не дальнобоями). У дальнобояв следят за временем в пути, сколько отдыхал и не нарушал ли график работа/отдых.

А вот фуры на обгоне — это песня. Оба на темпомате (круиз-контроль) и... один идёт 90км\ч, а второй 92... и начинает обнонять, собирая за собой пробку Elephantenrennen называется (слонячьи бега)... это надолго. Но за такое их не наказывают.

Да нет, не засыпаю. В Амстердаме бывал по 3-4 раза в неделю, в Регенсбурге часто, Мюнхен, Нюрнберг... а это 6 часов за рулём, если без пробок. Нормально. Притомился — на парковку и курить (в машине и квартире не курю и никогда не курил).

А насчёт позвиздеть в пробках: дык это мелочи. Из близлежайших деревень и аборигены подлетают на мотороликах. летом воду раздать, а зимой кофе из термоса. Ну и попиздеть заодно. У меня подозрение. что это они от жён так сваливают под благовидным предлогом smile.gif

"Коротенькое" видео smile.gif Три минуты обгона и так не обогнал smile.gif

не знаю где та полиция водится, но ситуация встречается часто...

Это сообщение отредактировал Skat - 15.08.2012 - 23:53

[^]
NRW
16.08.2012 - 00:01
2

Ёкарный Бабай

Skat
Не поймут люди не знающие немецкого. Мы с женой тут валяемся просто.

Для тех, кто не понял:
типа репортёр берёт интервью у дальнобоя (обгоняющего).
Возле Ноймюнстера (север страны) он решился таки пойти на обгон (от самой Дании думал, заметил, что едет на 1,7 км/ч быстрее едет, чем коллега). Возле Франкфурта-на-Майне наконец-то сравнялся с задней осью прицепа rulez.gif

— Когда вы надеетесь обогнать его?
— Ну если всё будет нормально, то возле границы с Австрией мы сравняемся с его кабиной и увидим коллегу сидящего за рулём! shum_lol.gif

Блин, как же я раньше любил Фрайтаг Нахт Ньюс. bravo.gif

[^]
McLean
16.08.2012 - 00:12
1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (aarne76 @ 14.08.2012 - 21:07)

на автобаны тратяцца.

И меня впечатлили дороги Италии. Проехать Венгрию или Австрию всю от края до края... и еще недельку покататься- 10-15 евро и просто проехать Италию сверху вниз наверное 100 евро! Еще и бензин 1.88 евро за литр!

[^]
Касатка
16.08.2012 - 00:21
1

Княжна

NRW
AlexSnd
Спасибо, так понимаю, Германия тоже страна большая. Но я ездила только по четырехполостному автобану, потому подивилась, что все большегрузы в правой стороне.
Была во Фрайбурге, на границе с Францией и Швейцарией. Второй раз отдыхать с детьми остались в Европа парке. Столько хиджабов я никогда не видела, ужос!
А страна понравилась, но епта, все равно скучно:)))

[^]
Skat
16.08.2012 - 00:46
1

Ярила

Цитата
Была во Фрайбурге, на границе с Францией и Швейцарией. Второй раз отдыхать с детьми остались в Европа парке. Столько хиджабов я никогда не видела, ужос!

lol.gif Зато в художественной галерее их не встретишь. Но там ещё скучнее.

Это сообщение отредактировал Skat - 16.08.2012 - 00:47

[^]
fsmt
16.08.2012 - 00:57
0

Весельчак У

Скоро откроют трассу Оренбург-Актюбинск,
тогда посмотрим, на сколько китайцы лучше немцев автобаны делают!

Это сообщение отредактировал fsmt - 16.08.2012 - 00:58

[^]
SaNSaY1980
16.08.2012 - 07:34
0

Шутник

Да они там с ума посходили штоле!

[^]
AlexSnd
16.08.2012 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.08.2012 - 22:21)
NRW
AlexSnd
Спасибо, так понимаю, Германия тоже страна большая. Но я ездила только по четырехполостному автобану, потому подивилась, что все большегрузы в правой стороне.
А страна понравилась, но епта, все равно скучно:)))

Ну, если о детях: одним со всеми самыми лучшими игрушками скучно, другим хватает простой картонной коробки чтобы не соскучиться. Тоже можно перенести и на взрослых. Это больше зависит от человека чем от места gentel.gif

[^]
EvgeniyV
16.08.2012 - 11:13
0

Весельчак

Люди культурные пропускают,не лезут в третий ряд...У нас как залезет в третий ряд на 99й тюнингованой едет 120 и думает что он крут,так сука еще уступать не хочет! Вот что за страна?
P.S Накипело.

[^]
mir80
17.08.2012 - 00:08
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 00:28)

В Германии есть специальная полиция для грузовиков, BAG (Bundesamt für Güterverkehr(Министерство грузоперевозок))называется, это такие белые микроавтобусы, что стоят обычно на стоянках и въездах на автобан.
Проверяют груз, его крепление, тех. состояние машин, легальность перевозок и прочее, что относится к перевозке разных грузов. Они могут прям на месте взвесить машину (фуру!) маленькими весами, наезжая на них каждым колесом машины. + другие прибамбасы, типа возможности заплатить штраф кредиткой tongue.gif

[^]
bamaba
17.08.2012 - 01:33
0

Шутник

Цитата
я тут себе Видиорегистратор на днях приобрёл... тупо на тот случай. когда некоторые в среднем или в левом рязу СМСки пишут и тормозят весь поток

Насколько я знаю,в Германии это запрещено,я имею в виду видеосъемку без разрешения лиц, коих Вы снимаете,а также дальнейшее использование этих съемок.Существует такой закон как: Bundesdatenschutzgesetz. По этой же причине во всех магазинах и других учреждениях,где ведется видеонаблюдение,висят таблички с указанием на это.Утверждать не могу,но лучше проконсультируйтесь с юристом по этому вопросу!

[^]
AlexSnd
17.08.2012 - 08:28
0

Ярила

Цитата (bamaba @ 16.08.2012 - 23:33)
Цитата
я тут себе Видиорегистратор на днях приобрёл... тупо на тот случай. когда некоторые в среднем или в левом рязу СМСки пишут и тормозят весь поток

Насколько я знаю,в Германии это запрещено,я имею в виду видеосъемку без разрешения лиц, коих Вы снимаете,а также дальнейшее использование этих съемок.Существует такой закон как: Bundesdatenschutzgesetz. По этой же причине во всех магазинах и других учреждениях,где ведется видеонаблюдение,висят таблички с указанием на это.Утверждать не могу,но лучше проконсультируйтесь с юристом по этому вопросу!

С юристом, признаюсь, не советовался. Но если бы всё бало так строго, то снимать/фотографировать на улице вообще было бы запрещено, так как всегда в кадр попадают какие-то люди...
Частному лицу (для личного пользования) нелзя без разрешения снимать людей крупным планом, "случайно" попавших в кадр - можно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72738
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх