Autobahn.Германия., Адекватная езда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGreenRay
15.08.2012 - 14:31
0
Статус: Offline

NOTHING

дауж, полото там как на взлетной полосе в аэропорту,

[^]
REMember
15.08.2012 - 14:42
0

Ворчун

А у нас в Набережных Челнах автодорогу №1 отремонтировали недавно - тоже как автобан!!! реально КАК АВТОБАН!!!
ну если по цене судить!

[^]
Broman84
15.08.2012 - 14:47
1

Шутник

Цитата (negoziant @ 14.08.2012 - 23:49)
боюсь нарваться на кучу минусов, но в германии справа не обгоняют
и похуй как это называется; обгон или опережение, с выездом из занимаемого ряда или без оного, с обратным въездом в свой ряд или без него
но
никто справа не ездит быстрее тех, кто слева

Абсолютно прав. справа двигаться быстрее просто запрещено (за исключением пробок и когда выполняется поворот налево). поэтому при перестроении вправо люди не смотрят и не волнуются, что кого-то подрежут.

[^]
Skat
15.08.2012 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 14.08.2012 - 22:51)
[QUOTE=Kristalnacht,15.08.2012 - 00:17] Словения [/QUOTE]
[quote]
самый дорогой участок дороги, в хорватии дороги не хуже ( зато дешевле ).. вообще люблю Хрватску... море, люди.... бля душой отдыхаеш !!!!!!!!!!!!

Добавлено в 00:53
[QUOTE=дебиловистребитель,15.08.2012 - 01:50] Да ну херня эти автобаны. Ну разве что если ехать не далеко.
А ехать 700 км по широкой ровной дороге лично для меня каторга. Можно от скуки с ума сойти. [/QUOTE]
[quote]
а ты песни пой !!
у меня диск Гарика всегда с собой.... сон как рукой снимает !!!!!!!!!!!

Я Утёсова ставил в Словении и Хорватии smile.gif

[^]
OTMOPO3OK
15.08.2012 - 16:05
0

Ветеран Япа

Цитата (Raevski @ 15.08.2012 - 08:45)
Цитата (Resident1 @ 14.08.2012 - 23:14)
Цитата (ВнукФимы @ 14.08.2012 - 23:51)
В Германии боятся психолога, которого назначат если ты нарушишь правила и у тебя изымут права. А плихолог решает давать тебе разрешение на возврат прав или нет. Некоторые ходят по 10 раз (стоимость одного посещения 300 евро). Отказ психолога на возврат прав оргументирую тем, что нормальный человек правил не нарушит, а если ты нарушил, то само собой ненормальный, а ненормальным за руль нельзя. вот так вот))

толъко в случае отъёма прав по пьяни.
и по правой обгоняют, и дороги стали хуже чем 20 лет назад, и на станции впарят замену двигателя вместо замены инжектора, и щетку заднего стекла поменяют не спрашивая за 20 евро + 8 за работу по замене, и дырку от гвоздя диаметром 2 мм в шине не залатают, а предложат купить колесо за 200 евро без монтажа... могу много чего рассказать

На больную мозоль вы наступили товарисч...

Во франции аналогичная хуета...

Покапало маслице у меня откуда-то из под машины...поехал в сервис ситроеновский...держали машину 2 дня, потом вердикт нах - типа у вас какое-то там соединение между двигателем и коробкой передач немного подкапывает, надо всё менять!!! Чего всё? - Весь блок - извольте заплатить 3000 евро...

Пришлось послать их нахуй...

Совсем уже ссуки ебанулись...

Я такого психолога проходил, вся история обошлась в 4500 евро. Без прав в течении года и ещё в течении года без капли спиртного (так как проверяют постоянно). Ни кому не позавидую сдавать это MPU "медико-психологическое обследование."

[^]
negoziant
15.08.2012 - 16:15
0

Балагур

Цитата (Vidik @ 15.08.2012 - 14:28)
и похуй как это называется; обгон или опережение, с выездом из занимаемого ряда или без оного, с обратным въездом в свой ряд или без него
но

минусить не буду но ты совершенно не прав, проехал всю европу до самой италии, так вот везде на автобанах маневры опережения и обгона применяются, и справа и слева, другое дело что делается это вежливо и аккуратно

когда я говорил "не обгоняют", я имел в виду, что это запрещено
конечно есть переселенцы из 90-х годов из колхозостана, которые до сих пор сидят у подъездов на корточках и с семечками, вот они купят 48-летнюю бэ-эм-вэ и быёбываются, обгоняя всех в шахматном порядке
как уже написали, всё это заканчивается MPU, т.е. так называемым Идиотен-Тест, сдат? который с первого раза было бы затруднительно даже Эйнштейну и стОит который многие тысячи евро

[^]
AlexSnd
15.08.2012 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Vidik @ 15.08.2012 - 12:28)
но

минусить не буду но ты совершенно не прав, проехал всю европу до самой италии, так вот везде на автобанах маневры опережения и обгона применяются, и справа и слева, другое дело что делается это вежливо и аккуратно

Если тебя везде обгоняли справа, значит ты нарушал одно из главных правил автобана: ехать можно только по смаой правой полосе, все остальные полосы исключительно для обгона! И, по видимому нарушал очень часто, так как в европе скорее будут сигналить и поджимать - обгон справа уже крайняя мера....

[^]
Агневушка
15.08.2012 - 16:51
-2

Серебряная Снегурочка ЯПа

На MPU психолог дает красный карандаш и говорит:"нарисуйте елку". Казалось бы чего проще,нарисовать елку,а вот хрен,надо сказать,что красным карандашом нельзя нарисовать елку,потому что красных елок не бывает.

Небольшой городок в Германии Кельхайм,как видим дороги не очень.

Autobahn.Германия.

[^]
Агневушка
15.08.2012 - 16:52
-2

Дороги в центре Регенсбурга в Германии.

Autobahn.Германия.

[^]
Агневушка
15.08.2012 - 16:53
-2

Трасса в Австрии.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 15.08.2012 - 16:54

Autobahn.Германия.

[^]
NRW
15.08.2012 - 17:11
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (Агневушка @ 15.08.2012 - 14:51)
На MPU психолог дает красный карандаш и говорит:"нарисуйте елку". Казалось бы чего проще,нарисовать елку,а вот хрен,надо сказать,что красным карандашом нельзя нарисовать елку,потому что красных елок не бывает.

Да что за бред и враньё вы тут рассказываете про MPU?
Там три проверки:
1 Врач. ТУПО ВРАЧ, ТУПО ПРОВЕРЯЕТ.
2 Тест на реакцию. лампочки, кнопочки, педальки.
3 Психолог. С ним просто говоришь о жизни. Даже не о правах своих и, уж тем более, не о ёлках.

Выкиньте из головы этот бред с ёлками, поворотами и другой ересью.

Стоимость MPU 560€ + 117€ за подачу заявления в Verkehrsamt. И никаких миллионов. Всё это проходится очень легко и просто. Совсем без проблем. Но есть одно условие: нужно соблюдать то, что сказал врач.

Вот только у большинства русских в Германии система "наебать" не выключается по жизни и они пытаются наебать даже врача, с которым не стоит шутить. Как следствие обсераются и не проходят. Потом ругают врачей, немецкую система и так далее. А ведь надо было просто не врать.

А плохие дороги — это да. Автобаны хорошие, а в городах часто задница. За последние годы сильно дороги испортились.

[^]
Moriarty
15.08.2012 - 17:51
0

личный враг Shum-a

негодяи!!! разве можно такое выкладывать!!!
я тут на днях ездил по трассе Краснодар-Новороссийск....
120 км 4 часа тащился... дорога за лето грузовиками в хлам разбита... местами даже на пустых участках больше 100 не пойдешь...
правда, дорога назад Новороссийск-Краснодар гораздо целее, поскольку по ней из Новороссийска идут уже пустые грузовики
-
плохие у них дороги в городах... говорите....
да они не знают что такое плохие....

Это сообщение отредактировал Moriarty - 15.08.2012 - 17:54

[^]
гильза
15.08.2012 - 18:13
0

Шутник

Цитата (Neurosurgeon @ 14.08.2012 - 23:47)
Скучно там живут. Не дерутся, не стреляют из травмата, автоподстав нет...

Ну почему же.
Вот вчера

Беспорядки на севере Франции
Серьезные столкновения произошли в ночь на 14 августа в городе Амьен на севере Франции, в результате чего пострадали 16 полицейских. Хулиганы подожгли детский сад и молодежный спортивный центр, сожжены полтора десятка автомобилей. Ранее менее масштабные столкновения с полицией произошли в Тулузе

[^]
AgentCIA
15.08.2012 - 18:21
-1

Шутник

...

Это сообщение отредактировал AgentCIA - 15.08.2012 - 18:22

[^]
OTMOPO3OK
15.08.2012 - 18:50
1

Ветеран Япа

Цитата (negoziant @ 15.08.2012 - 14:15)
всё это заканчивается MPU, т.е. так называемым Идиотен-Тест, сдат? который с первого раза было бы затруднительно даже Эйнштейну и стОит который многие тысячи евро

Я с первого раза сдал, я круче Энштейна smile.gif НО за то теперь я даже если полбутылки пива выпью за руль не сяду, нахуй нужны таки праздники, такси в сотни раз дешевле обойдётся. Так что Идиотен тест действует!!!!

[^]
OTMOPO3OK
15.08.2012 - 18:57
1

Ветеран Япа

Цитата (NRW @ 15.08.2012 - 15:11)
Цитата (Агневушка @ 15.08.2012 - 14:51)

Да что за бред и враньё вы тут рассказываете про MPU?
Там три проверки:
1 Врач. ТУПО ВРАЧ, ТУПО ПРОВЕРЯЕТ.
2 Тест на реакцию. лампочки, кнопочки, педальки.
3 Психолог. С ним просто говоришь о жизни. Даже не о правах своих и, уж тем более, не о ёлках.

Стоимость MPU 560€ + 117€ за подачу заявления в Verkehrsamt. И никаких миллионов. Всё это проходится очень легко и просто. Совсем без проблем. Но есть одно условие: нужно соблюдать то, что сказал врач.

Вот только у большинства русских в Германии система "наебать" не выключается по жизни и они пытаются наебать даже врача, с которым не стоит шутить. Как следствие обсераются и не проходят. Потом ругают врачей, немецкую система и так далее. А ведь надо было просто не врать.

А плохие дороги — это да. Автобаны хорошие, а в городах часто задница. За последние годы сильно дороги испортились.

Поддверждаю тест с ёлками шарами и прочей хренью просто байке тех кто не здавал или не сдал.

Я лично сдавал так

1. ЗАписался на проверку абстиненции, в течении года тебя случайным образом вызывают 6 раз на анализы, продукты распда алкоголя в крови можно обнаружить спустя месяцы, а в волосах покак они есть. 100 евро анализ

2. Записался к психологу, типа помощь завязать с алкоголем 1500 евро

3. После года подготовки пошёл сдавать тест 500+300 переводчик

Ткесть состоит из трёх частей

1 медицинская (анализы давление итд)
2 Компьютерный тест на реакцию (сдал на 98 процентов)
3. Базар с психологом на тему как тыдо этого докатился и как поменял свою жизнь после проишествия. Основную канву беседы мне мои психолог при подготовке расказал. В принципе логика проста: "Я пил как скот, жизнь была гавно, я бросил пить всё налаживается. Больше я пить не буду так как я не враг себе и понял как губил свою жизнь и жинь своих близких."

[^]
chizhik
15.08.2012 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Resident1 @ 14.08.2012 - 23:14)
В Германии боятся психолога, которого назначат если ты нарушишь правила и у тебя изымут права. А плихолог решает давать тебе разрешение на возврат прав или нет. Некоторые ходят по 10 раз (стоимость одного посещения 300 евро). Отказ психолога на возврат прав оргументирую тем, что нормальный человек правил не нарушит, а если ты нарушил, то само собой ненормальный, а ненормальным за руль нельзя. вот так вот))

и по правой обгоняют, и дороги стали хуже чем 20 лет назад, и на станции впарят замену двигателя вместо замены инжектора, и щетку заднего стекла поменяют не спрашивая за 20 евро + 8 за работу по замене, и дырку от гвоздя диаметром 2 мм в шине не залатают, а предложат купить колесо за 200 евро без монтажа... могу много чего рассказать

знакомый не давно приезжал, то же жаловался что Джемени уже не та. Боится вечером по улице ходить, отгреб от школоты один раз во дворе дома.

[^]
NRW
15.08.2012 - 19:13
-1

Ёкарный Бабай

OTMOPO3OK
Вот с психологом ты лажанулся. Мне сначала тоже впарили список с психологами. А там всем платить надо. Я тупо пошёл в Suchtambulance и засчёт страховой всё разрулил smile.gif

А анализы да. Но мне пол года и всего три раза надо было. 89 евро за раз.

[^]
nightline
15.08.2012 - 19:43
0

Ярила

а самое главное нет тех, кто ездит по обочинам!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
PassatB6
15.08.2012 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Resident1 @ 14.08.2012 - 21:14)

это так, сколько раз уже наебали,куда не сунься каждый с тебя поиметь хочет dead.gif

Это сообщение отредактировал PassatB6 - 15.08.2012 - 19:45

[^]
DEHb
15.08.2012 - 20:02
2

Шутник

А я вам вот что скажу...

Почему в Германии никто не спешит, не летит, не перестраивается по 100 раз в минуту? Потому что они дотошные и все планируют заранее, в том числе и выезжают заранее. А вот русские по сути своей "все как всегда в последний момент"... вот и получается что все время летим...

А вот например в ибероамериканской стране где я живу тоже никто никуда не спешит на дорогах, не потому что выехали заранее, а потому что им рельно пофигу что они опазадют =) И не важно на совещание, на встречу с клиентом, с подругами или ребенка из школы забрать...

[^]
picmouse
15.08.2012 - 20:12
1

Приколист

Цитата (aarne76 @ 15.08.2012 - 00:07)
Аффтар миф не развеял. Плюсанул.
Дороги в Германии говно. Не такое, как в Украине или
России, но всё равно гавно. Аффтару надо проехать
по участку Хайльбронн-Вюрцбург, так это сплошная
стиральная доска. Да зачем так далеко ходить или
ездить, в трёхстах метрах от моего местонахождения
такой ужасный участок, что я его стараюсь не проезжать.
Вроде делают, но получаэцца хуета.
Впечатлили дороги Венгрии, Австрии, Италии.
Там всё в порядке. Потому что автобаны платные.
Там ничего не распилено, деньги, полученные за автобаны,
на автобаны тратяцца. А в Германии хуйпайми куда уходят
миллиарды, только не на благо бюргера.

Ты видимо не ездил по трассе Киров- Сыктывкар, где нибуди в районе Больших Мурашей.

Это сообщение отредактировал picmouse - 15.08.2012 - 20:13

[^]
Skat
15.08.2012 - 20:37
1

Ярила

Цитата (DEHb @ 15.08.2012 - 18:02)
А я вам вот что скажу...

Почему в Германии никто не спешит, не летит, не перестраивается по 100 раз в минуту? Потому что они дотошные и все планируют заранее, в том числе и выезжают заранее. А вот русские по сути своей "все как всегда в последний момент"... вот и получается что все время летим...

А вот например в ибероамериканской стране где я живу тоже никто никуда не спешит на дорогах, не потому что выехали заранее, а потому что им рельно пофигу что они опазадют =) И не важно на совещание, на встречу с клиентом, с подругами или ребенка из школы забрать...

Спешка хороша только при ловле блох. Скорее дело в возможных потерях - штрафы, принудительные семинары для молодых водителей (два года после получения прав), штрафные балы, идиотен тест. Плюс траблы со страховкой - в аварию попал - тариф взлетает. Часто попадаешь - могут рассторгнуть договор и будешь искать нового страховщика с более высоким тарифом. В общем - финансовый кнут и пряник. Очень эффективно действует. Зато хороший водитель без проблем имеет много ништяков от тех же страховщиков.

[^]
Агневушка
15.08.2012 - 21:16
-1

Цитата (NRW @ 15.08.2012 - 18:11)

Бред-не бред,мне это рассказал близкий друг,который живет в Германии,на фото в Кельхайме как раз его дом,ему этот вопрос задал как раз психолог,может это с вами психолог о жизни разговаривал,а с ним вот о елках.

Добавлено в 21:22
Цитата (xxxkostikxxx @ 15.08.2012 - 20:43)
а самое главное нет тех, кто ездит по обочинам!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Есть,стоим в пробке на автобане,мимо по обочине проносится какая то крутая БМВ,не прошло и 5 минут,как мимо пронеслись полицаи и заловили умников,оказалось русские.

[^]
NRW
15.08.2012 - 21:29
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Агневушка @ 15.08.2012 - 19:16)
Цитата (NRW @ 15.08.2012 - 18:11)

Бред-не бред,мне это рассказал близкий друг,который живет в Германии,на фото в Кельхайме как раз его дом,ему этот вопрос задал как раз психолог,может это с вами психолог о жизни разговаривал,а с ним вот о елках.

Ни с кем о ёлках не разговаривают там gigi.gif Врёт друг.

Нет такого вообще. Я сам 2 раза лишался прав и проходил MPU. Знакомые прошли через это. Это враньё.

И доказывать человеку, который проходил через это, что человек не прав — верх идиотизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72738
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх