Поздравил с 8-м марта!, дтп на смольной набережной СПб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhostStalker
14.03.2012 - 18:22
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Willis @ 14.03.2012 - 18:10)
Цитата (GhostStalker @ 14.03.2012 - 17:57)
Цитата (Willis @ 14.03.2012 - 17:52)
Цитата (GhostStalker @ 14.03.2012 - 15:44)
Цитата (Willis @ 14.03.2012 - 11:17)
Езжу в городе принципиально в левом ряду. Парадокс, но это спокойней и безопаснее. Отслеживаешь дорогу только по одному зеркалу, только с одной стороны тебя могут подрезать, меньше засирается машина, из левого ряда гайцу тебя трудней выцепить, меньше шансов что припакованная у тротуара машина без поворотника не глядя в зеркала перед тобой вырулит или бомбила тебе наперерез метнется за пассажиром.  И да, я не превышаю. А все стонущие о том, что им не дают проехать идут лесом.  Намедни один тоже уперся в бампер, мигал, сигналил. Оттормозил его до полной остановки, включил аварийку, вышел, поинтересовался что гражданину от меня нужно. Оказалось ничего не нужно и никуда не спешит и вообще у него что-то с фарами и сигналом - "Панимаэшь брат то работаюд, то не работаюд...."  В общем так, если спешите, выезжайте заранее. А всюду упевает только тот, кто ни куда не торопится, факт.
Раньше чем приедешь, все равно не приедешь.

У меня для таких бита в машине лежит. Обычно отмазываются не видел, зеркало не настроено, я вообще в очках. Пару раз тормозил таких долбоёбов, которые при имеющейся возможности пропустить тошнят в левом ряду. Мне, блять, чтобы обогнать его нужно делать блять нихуёвый маневр, объезжая грузовики или другие тачки, тормозить, разгоняться, создавать потенциально опасную ситуацию, а тошняшему обычно нужно тупо на 2 секунды перестроиться вправо! Мне блять на его обгон больше времени не нужно! Сложно блять крутануть руль вправо-влево? Или парализованный? На всех еб вашу мать дорогах в !!!окрестностях больших городов, на трассах такого обычно нет!!! крайняя правая полоса пустая, а левая забита дибилами, которые считают, что едут быстрее всех, что по правилам быстрее него нельзя. Сука,тебя ебёт с какой скоростью я еду? Тебя ебёт убьюсь я или нет? Я быстрее убьюсь вместе с тобой обгоняя тошнотиков типа тебя, чем несясь просто по прямой! Тебе надо налево? Включи поворотник, я тебя объеду! Ему блять удобно ехать по левой, ему в зеркала смотреть не надо, гаишники не парят, за дорогой следить не надо! А то, блять, что ты сам создаешь на дороге потенциально опасную ситуацию и ты неудобен для других ты блять думал? На украине, вон за езду в левой полосе штраф сделали и тормозили всех подряд, быстро научились ездить как люди. А то блять ему удобно. Твое удобство кончается там, где начинает мешать другим! Ты будешь доволен, если тебе алкаш под дверью насрет? А что ему нахуй удобно! Думайте сука не только о себе!!!

Какая экспрессия shum_lol.gif
Дурачок, такие колхозники с битой для меня просто находка. Которые где только щель между машинами увидят норовят свою тачку вбить туда с размаху. Ты бы лучше вообще не ездил, если считаешь что других не должно ебать с какой скоростью ты перед ними мельтешишь.
В городе, где движение и без того плотное никто тебя пропускать не будет, ты не 01,02,03, и даже не президент
biggrin.gif
А на трассе, если свободно, и если тебе так неймется обгонишь справа (те же два движения рулем, не переломишься). А если правый ряд занят значит перетопчешься.

ЗЫ Выкинь свою биту, не позорься faceoff.gif

Типичная позиция долбоёба. Все идут лесом, царь на дорогу выехал! Обгоняйте как хотите, как ехал 60 в левом так и буду тошнить дальше!

Уважаемый, не надо материться. Вы где-нибудь в моих сообщениях упоминание о скорости с которой я езжу видели? Если я еду в левом ряду 100-120, даже 130 я не буду маневрировать и уходить вправо даже на совершенно пустой дороге, только потому что позади каким то стритсракерам неймется. А летящая с околозвуковой скоростью машина, в которой говношумахер давит одной рукой на клаксон, а другой на фары, создает помех другим участникам движения гораздо больше.

Мм... ну вот представь: пустая дорога, некоторое кол-во машин в правом ряду. Ты едешь 130 в левом ряду, при том, что правый пустой почти, тебя догоняет кто-то, едет 150. Кто кому помеху создает? Ты ему или он тебе? По твоему он тебе. А теперь другая ситуация: та же дорога, ты едешь 130, догоняешь кого-то, кто едет ну 90 например. И не перестраивается. Получается в этом случае по твоей логике помеха именно ты? По нормальной логике, принятой во всех странах с правосторонним движением, ехать надо по-возможности правее. Но не по твоей. Ты же круче всех. Все кто быстрее тебя - говношумахеры. А летящая машина по пустому левому ряду никому проблем не создает. И если никто не мешает не моргает фарами и не давит на гудок. Опять проблемы с причиной-следствием. По твоему причиной моргания является само по себе движение с большой скоростью. Нихрена. Причиной являются те, кто едет в левой с меньшей скоростью и не перестраивающиеся из принципа. Опять же, в Германии ты уже затрахался бы штрафы за такую езду платить.

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 14.03.2012 - 18:26

[^]
ОлегЛюберцы
14.03.2012 - 18:52
1

Шутник

Наверно надо прояснить ситуацию.Прожевать и в рот положить.Итак..Народ!? Что в вашем понятии свободные правые полосы???В МОСКВЕ!????? ЭТО КАКИЕ!??????????????? Полоса незанятая на протяжении в 10 км в Москве!? Ну а чем вы говорите то!? На светофоре пробка.Зажегся зеленый.Все рванули.Я как стоял на светофоре в левой полосе так и поехал.Разогнался до 80.Тут ко мне вплотную какая-то иномарка.Сигналит,моргает.Правые полосы были "СВОБОДНЫ" для маневров.Мне как надо было со светофора рвануть?? В панике всех подрезая уходить вправо,так как после красного светофора дорога впереди относительно свободна!? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ!??? И ребята,которые любят поморгать фарами чтобы им уступили-не надо прикрыватся что Вы спешите в больницу к маме,папе,теще,собаке..За мой многолетний водительский стаж,я многого насмотрелся как Вы,спешашие всегда и везде,просто нежелаете,не считаете нужным,не царское это дело,перестраиватся чтобы занять свободное место в соседней полосе.Вам проще всех разогнать перед собой,ибо царь! И ненадо тут стонать что я нарушил правила.Это Вы,Вы нарушаете правила(скоростной режим,соблюдение дистанции и даже если хотите,нахождение в левой полосе!).Именно Вас я никогда не буду пропускать если вижу что Вы можете спокойно объехать,даже не снижая скорости.Я на своей полосе,и не собираюсь становится жертвой автоподстав.Да да..А почему бы и нет!? Классическая подстава-Вам моргают уступить дорогу,вы берете вправо,а там вас доганяет авто-подстава.Он то на своей полосе.Любой ДПСник признает вашу вину.Так что идите лесом моргающие и сигналищаи-Вам правее!

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 14.03.2012 - 19:07

[^]
ОлегЛюберцы
14.03.2012 - 19:13
-1

Шутник

Цитата (GhostStalker @ 14.03.2012 - 19:22)
По твоему причиной моргания является само по себе движение с большой скоростью. Нихрена. Причиной являются те, кто едет в левой с меньшей скоростью и не перестраивающиеся из принципа. Опять же, в Германии ты уже затрахался бы штрафы за такую езду платить.

Меньшая скорость это какая? Меньше чем у сзади идущего моргающего? Тоесть ехать по левой полосе с максимально разрешенной для этого участка дороги,как ехал я, нельзя?Надо чтобы больше была? Чтоб шумахер смог комфортно промчатся? Ты что курил!?? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 14.03.2012 - 19:14

[^]
Lutwiy
14.03.2012 - 19:54
1

Ярила

Цитата (dimes @ 14.03.2012 - 13:06)
Если вы не заметили, я писал не про видео, а комментировал пост человека про общую ситуацию, когда правый рчд свободен.

Кстати, насчет скоростного режима. Не забывайте экзаменационный билет при сдаче на права - "какой скоростной режим чявляется самым безопасным?" если поток левого ряда быстрее вашей, перестройтесь и всем будет лучше. Пусть спешащие ловят свои столбы - не мешайте им, они осознанно идут на риск. Более того, вы своими принципами этот риск увеличиваете.

Вот когда я не тороплюсь, то тошню себе справа - стрессов ни у меня, ни у опережающих меня людей. Дорога такая спокойная, иногда даже быстрее, т.к. нашим водителям на левом ряду медом намазано. Почему остальные тошнят слева, блеать??? И я не про ситуации, когда скоро поворачивать, тут желательно заранее поворотник показать.

Добавлено в 13:16
Кстати, для тех, кто бубнит "соблюдайте правила неукоснительно!". По правилам, вы будете с каждой второстепенной дороги вылазить по два часа, т.к. вас никто не будет пропускать по причине отсутствия "иллюзорного" этикета. Что, не нравится так?  

Добавлено в 13:17
Ну и на большинстве светофоров поворот налево будет невозможно осуществить, т.к. это возможно только на красный или желтый свет.

Для особо одаренных.

То что вы писали не по теме называется оффтопом...и личной перепиской.

Кроме правила двигатся со скоростью потока, есть еще правила соблюдения дистанции, соблюдения скоростного режима, правила пользования световыми приборами и звуковым сигналом в городе. Это никого обычно не волнует - ведь можно быть стадом и двигатся быстрее потока - моргая, пердя и попикивая, создавая нервозные ситуации только за счет того что между сидением и рулем автомобиля накопилось достаточно много пафоса негатива и важности. Как же я могу двигатся со скоростью потока, поэтому имею право пиздовать со скоростью большей 60 на 50-70 км в час.

Более того для особо одаренных

И да всю жизнь езжу по правилам и как то по хуй на то, что всякие мудаки не знают правил приоритета, скоростного режима и правил рядности. Вот серьезно по хуй. Это они своим незнанием ПДД и собственной пафосностью создают себе проблемы и нервы на ровном месте, а не я тем что эти правила соблюдаю. И вы меня не переубедите в обратном.

Что касается сообщения человека - он нигде не указал информации о плотности потока, более того, нигде не указал информации о своей скорости. Однако вы его осудили и назвали мудаком, считая, что действовать надо не по правилам дорожного движения а по какому то иллюзорному этикету. Я поржу с Вас, если Вы будете на перекрестке внезапно останавливатся в левом ряду чтобы уступить дорогу поворачивающему налево человеку, или остановитесь когда кто то будет выезжать с прилегающей территории. Если Вы так поступаете то Вы вдвойне большая причина аварийных ситуаций, чем кто либо. Потому что правила написаны не просто так, в том числе и правила приоритета.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 14.03.2012 - 19:58

[^]
BESSENIM
14.03.2012 - 21:48
-1

Приколист

Я как погляжу тут очень много зачупатых "шумахеров" собралось которые считают что правы они, только они и никто другой. Это очень похоже на предвыборную агонию, когда одни опускали пу, а другие вопили про какуюто стабильность, и каждый у себя на уме был неоспоримо прав. Вот и тут так же.

А по сабжу. Каждое моргание в жопу как включённый поворотник, каждое нажатие на клаксон как поворот руля. И неясно почему люди совершают кучу лишних телодвижений и остаются сзади, вместо того чтоб энергию потратить на объезда "тошнота".
И ещё, если человек прётся в левом ряду медленней потока и всех напрягает, может стоит задуматься, а вдруг ему через пару км на разворот или ещё куда?

[^]
dimes
14.03.2012 - 21:53
-2

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 14.03.2012 - 20:54)
Цитата (dimes @ 14.03.2012 - 13:06)
Если вы не заметили, я писал не про видео, а комментировал пост человека про общую ситуацию, когда правый рчд свободен.

Кстати, насчет скоростного режима. Не забывайте экзаменационный билет при сдаче на права - "какой скоростной режим чявляется самым безопасным?" если поток левого ряда быстрее вашей, перестройтесь и всем будет лучше. Пусть спешащие ловят свои столбы - не мешайте им, они осознанно идут на риск. Более того, вы своими принципами этот риск увеличиваете.

Вот когда я не тороплюсь, то тошню себе справа - стрессов ни у меня, ни у опережающих меня людей. Дорога такая спокойная, иногда даже быстрее, т.к. нашим водителям на левом ряду медом намазано. Почему остальные тошнят слева, блеать??? И я не про ситуации, когда скоро поворачивать, тут желательно заранее поворотник показать.

Добавлено в 13:16
Кстати, для тех, кто бубнит "соблюдайте правила неукоснительно!". По правилам, вы будете с каждой второстепенной дороги вылазить по два часа, т.к. вас никто не будет пропускать по причине отсутствия "иллюзорного" этикета. Что, не нравится так?  

Добавлено в 13:17
Ну и на большинстве светофоров поворот налево будет невозможно осуществить, т.к. это возможно только на красный или желтый свет.

Для особо одаренных.

То что вы писали не по теме называется оффтопом...и личной перепиской.

Кроме правила двигатся со скоростью потока, есть еще правила соблюдения дистанции, соблюдения скоростного режима, правила пользования световыми приборами и звуковым сигналом в городе. Это никого обычно не волнует - ведь можно быть стадом и двигатся быстрее потока - моргая, пердя и попикивая, создавая нервозные ситуации только за счет того что между сидением и рулем автомобиля накопилось достаточно много пафоса негатива и важности. Как же я могу двигатся со скоростью потока, поэтому имею право пиздовать со скоростью большей 60 на 50-70 км в час.

Более того для особо одаренных

И да всю жизнь езжу по правилам и как то по хуй на то, что всякие мудаки не знают правил приоритета, скоростного режима и правил рядности. Вот серьезно по хуй. Это они своим незнанием ПДД и собственной пафосностью создают себе проблемы и нервы на ровном месте, а не я тем что эти правила соблюдаю. И вы меня не переубедите в обратном.

Что касается сообщения человека - он нигде не указал информации о плотности потока, более того, нигде не указал информации о своей скорости. Однако вы его осудили и назвали мудаком, считая, что действовать надо не по правилам дорожного движения а по какому то иллюзорному этикету. Я поржу с Вас, если Вы будете на перекрестке внезапно останавливатся в левом ряду чтобы уступить дорогу поворачивающему налево человеку, или остановитесь когда кто то будет выезжать с прилегающей территории. Если Вы так поступаете то Вы вдвойне большая причина аварийных ситуаций, чем кто либо. Потому что правила написаны не просто так, в том числе и правила приоритета.

Вообще-то он указал и что были свободные правые полосы и скорость движения. И мудаком я его не называл, а назвал водителя бмв с видео.

Цитата
Я поржу с Вас, если Вы будете на перекрестке внезапно останавливатся в левом ряду чтобы уступить дорогу поворачивающему налево человеку, или остановитесь когда кто то будет выезжать с прилегающей территории.

Во-первых, вы вырвали слова из контекста. Во-вторых, получается, что вы никогда в пробке не пропустите человека выезжающего со двора в поток или выезжающего со второстепенки в свой плотный поток? Нам не о чем с вами разговаривать.

Добавлено в 22:34
Цитата (BESSENIM @ 14.03.2012 - 22:48)

И ещё, если человек прётся в левом ряду медленней потока и всех напрягает, может стоит задуматься, а вдруг ему через пару км на разворот или ещё куда?

Едешь по правому ряду, незадолго до разворота перестраиваешься влево. Если уперлись в зад - моргаешь поворотником. Все. Все довольны, все счастливы.

[^]
Odindvatri
15.03.2012 - 09:10
1

The Song of Nephilim

Цитата (ОлегЛюберцы @ 14.03.2012 - 19:52)
Наверно надо прояснить ситуацию.Прожевать и в рот положить.Итак..Народ!? Что в вашем понятии свободные правые полосы???В МОСКВЕ!????? ЭТО КАКИЕ!??????????????? Полоса незанятая на протяжении в 10 км в Москве!? Ну а чем вы говорите то!? На светофоре пробка.Зажегся зеленый.Все рванули.Я как стоял на светофоре в левой полосе так и поехал.Разогнался до 80.Тут ко мне вплотную какая-то иномарка.Сигналит,моргает.Правые полосы были "СВОБОДНЫ" для маневров.Мне как надо было со светофора рвануть?? В панике всех подрезая уходить вправо,так как после красного светофора дорога впереди относительно свободна!? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ!??? И ребята,которые любят поморгать фарами чтобы им уступили-не надо прикрыватся что Вы спешите в больницу к маме,папе,теще,собаке..За мой многолетний водительский стаж,я многого насмотрелся как Вы,спешашие всегда и везде,просто нежелаете,не считаете нужным,не царское это дело,перестраиватся чтобы занять свободное место в соседней полосе.Вам проще всех разогнать перед собой,ибо царь! И ненадо тут стонать что я нарушил правила.Это Вы,Вы нарушаете правила(скоростной режим,соблюдение дистанции и даже если хотите,нахождение в левой полосе!).Именно Вас я никогда не буду пропускать если вижу что Вы можете спокойно объехать,даже не снижая скорости.Я на своей полосе,и не собираюсь становится жертвой автоподстав.Да да..А почему бы и нет!? Классическая подстава-Вам моргают уступить дорогу,вы берете вправо,а там вас доганяет авто-подстава.Он то на своей полосе.Любой ДПСник признает вашу вину.Так что идите лесом моргающие и сигналищаи-Вам правее!

Ясно, вариант номер 3. smile.gif Дальнейшее общение явно бессмысленно. Удачи.

[^]
Willis
15.03.2012 - 09:52
1

Ярила

Заканчивая тему, спрошу у Всех, кто кричит что нефига тошнить в левом ряду при свободных правых.
- А Вы сами-то что забыли в левом ряду, если правый свободен? why.gif

[^]
dimes
15.03.2012 - 13:06
-1

Весельчак

Цитата (Willis @ 15.03.2012 - 10:52)
Заканчивая тему, спрошу у Всех, кто кричит что нефига тошнить в левом ряду при свободных правых.

Если совершать маневр через правый ряд, то можно подрезать тошнотика. Он же, перестроившись, никого не подрежет.

[^]
Willis
15.03.2012 - 14:13
0

Ярила

Цитата (dimes @ 15.03.2012 - 13:06)

Если совершать маневр через правый ряд, то можно подрезать тошнотика. Он же, перестроившись, никого не подрежет.

Дык не совершай, он же свободен, правый ряд то. Шуруй себе по нему прямо, с какой тебе угодно скоростью.

[^]
ОлегЛюберцы
15.03.2012 - 15:27
1

Шутник

Цитата (dimes @ 15.03.2012 - 14:06)

тошнотики это те кто едет с макисмально разрешенной скоростью? Я кстати указал в своем первом посте,свою скорость..Она была максим.разрешенной.И уступать полосу буду только спец транспорту.Но никак не тебе.Хоть обморгайся.

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 15.03.2012 - 15:28

[^]
GhostStalker
15.03.2012 - 16:29
-1

Приколист

Цитата (Willis @ 15.03.2012 - 14:13)
Цитата (dimes @ 15.03.2012 - 13:06)

Дык не совершай, он же свободен, правый ряд то. Шуруй себе по нему прямо, с какой тебе угодно скоростью.

Может тебе в Англию какую-нить переехать? Там как раз по правилам будешь слева ездить и никто моргать не будет gigi.gif

[^]
BESSENIM
15.03.2012 - 21:43
0

Приколист

Цитата
Едешь по правому ряду, незадолго до разворота перестраиваешься влево. Если уперлись в зад - моргаешь поворотником. Все. Все довольны, все счастливы.

Незадолго эт за сколько? За километр, аль за 20 метров до поворота всех расталкивать. Я бы предпочёл первое, ибо хрен у нас кто пропустит если заблаговременно не влезешь, все только в жопу моргать и материть умеют.

[^]
pokatusher
2.04.2012 - 23:58
0

Юморист

На видео видно, как искомое бмв резко вильнуло, выходя из заноса.

Вы тут сретесь по поводу разрешенной скорости и т.п. А кто-нибудь обратил внимание, что ни одна падла, видевшая маневр БМВ (сука, не машина а диагноз у нас), следовавшая за ним, не то что не догнала и оттормозила, но даже просто не остановилась в качестве свидетеля?

[^]
MEGAtipok
29.05.2012 - 14:34
0

Шутник

нормас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25934
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх