Поздравил с 8-м марта!, дтп на смольной набережной СПб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winik
14.03.2012 - 11:40
0
Статус: Offline

Кот Обормот

Цитата (americano @ 14.03.2012 - 06:58)
Цитата
сам своей Ду(благоверной) каен отдал что бы такие козлопасы в жопу не мигали !

Серый такой, американец, не?

Добавлено в 06:00
Цитата
прикольный регистратор скорость показывает)

Это навигатор Texet с функцией регистратора, вот тоже думаю о таком девайсе, правда, качество видео показалось не очень.

Не синий такой ))))) она по окружной ездит в основном ездит

[^]
zerocool4eg
14.03.2012 - 12:04
-2

Юморист

Willis быстро поедешь - медленно понесут

В этом я с тобой согласен, единственные, кому надо уступать - 01, 02, 03, ну и служба газа.
Остальным торопиться некуда ...

И вообще "лучше на 20 километров ниже, чем на 2 метра глубже"

[^]
dimes
14.03.2012 - 12:56
1

Весельчак

Цитата (ОлегЛюберцы @ 14.03.2012 - 02:42)
dimes,Чувак,скоростной режим.Слышал нет?О каком водительском этикете ты говоришь??? Прижатся вплотную к впереди идущей машине,двигающейся с максимально разрешенной скоростью,это этикет по-твоему?? А если у передней машины резко изменится скорость(яма,вылет со встречки и тд..),то где ты будешь а,дурень??Дистанция для чего нужно соблюдать между машинами!?? И еще..А ты уверен что на моем примере,я не ехал к маме с инфарктом!?? Ты вообще улавливаешь что тебе пишут то?

Не мог сразу ответить - на работу уехал.

Ты не ехал к маме, т.к. полз. Даже если и ехал - почему, завидя сзади приближающийся автомобиль, ты не перестроился? Он едет быстрее, справа пусто. В результате, ему приходится просить тебя перестроиться миганием. Т.е. по факту ты первым проявляешь неуважение к другому, а тут уж как ты относишься к людям, так и они к тебе. Да, и что за принципиальное желание ехать именно в левом ряду?

Насчет скорости. Подавляющее большинство аварий происходит не из-за скорости, а из-за прокладки между педалями и рулем. Если впереди отличная видимость и никто не делает непредвиденных маневров, можно ехать быстрее разрешенного, особенно если у тебя отличные тормоза. Я против движения на околокосмических скоросях типа 180 по городу. Но 120 по трехрядной дороге без пешеходных переходов можно ехать спокойно. У нас в городе только одна такая дорога, на ней аварий видеть не приходилось. Зато в местах где пробки и низкие скорости - регулярно.

Вся проблема возникла, по сути, из-за того, что ты не перестроился. Перестройся заранее и ни у кого не будет негативного осадка.

[^]
dimes
14.03.2012 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 14.03.2012 - 09:06)
Цитата (dimes @ 14.03.2012 - 01:26)
Цитата (ОлегЛюберцы @ 14.03.2012 - 02:19)
А я неделю назад ехал в Москве по левому ряду со скоростью 80 км,так  один мудень с пассажиркой,начал моргать сигналить чтобы я уступил дорогу.Прижался ко мне впритык!Причем были свободные правые полосы.А разрешенная скорость была как раз 80 км.Ну думаю бля,ща я тя проучу мудака.У меня три стоп сигнала на машине,так что светят ярко.Ну и слегка на педаль тормоза нажал,так..чтобы стопари загорелись.А сам в салонное зеркало заднего вида посмотрел.Вы б видели как они обосрались.Баба его аж руки вперед выставила,свернули вправо.Я понимаю конечно,что такие маневры не есть гуд.Но иной раз бля зло берет.Едешь на максимально разрешенной скорости,рядом свободные полосы.Ну спешишь ты-так обгони по соседней!Хули сигналить то!????Неужели так много времени нужно чтобы обогнать по соседней полосе,причем не снижая скорости!??

Ненавижу таких как ты! Для тебя водительский этикет - это только аварийкой мигнуть, когда в пробку влез? Если справа ряды пустые, а сзади люди быстрее тебя едут - встань вправо. Для тебя это так сложно? А ты знаешь почему икуда ониторопились? Может у них мама с инфарктом в скорой? Для наших "водил" левый ряд будто медом намазан - иногда приходится всех по правому обгонять, а должно быть наоборот. Тебя объедут затри секунды и возвращайся назад влево, если ты по-другому не умеешь ездить. Жаль, что в автошколах этому не учат или людям на это насрать. Уважайте других участников движения, блеать!

Добавлено в 01:28
По теме - на бмв мудак, что столкнул, на ауди ТП, что тошнила в левом ряду и не уступила.

Какого хуя люди не держат дистанцию? Какого хуя люди не соблюдают скоростной режим, и правила дорожного движения?

Это блядь не этикет нихуя, а жизнь по понятиям какая то! Когда правила придуманы для дураков, а действовать надо так, как надо пацанам... Хочу ехать забив на безопасность других и свою, а ты уступи иначе не по понятиям, тебе что сложно?

Мудак тот кто в первую очередь нарушает общие для всех правила, и уже после этого, тот кто нарушает правила иллюзорного этикета. Для особо невнимательных пересмотрите видео и посмотрите сколько машин едет, и что перестроится на тех скоростях правее не всегда возможно, а когда возможно, мудак живущий по понятиям решает, что он и скорая, у которой мать с инфарктом, и полиция которая имеет право наказать, и перестраивается вправо, не давая уже совершить такого маневра. Как же - он по понятиям судит...ему можно.

Если вы не заметили, я писал не про видео, а комментировал пост человека про общую ситуацию, когда правый рчд свободен.

Кстати, насчет скоростного режима. Не забывайте экзаменационный билет при сдаче на права - "какой скоростной режим чявляется самым безопасным?" если поток левого ряда быстрее вашей, перестройтесь и всем будет лучше. Пусть спешащие ловят свои столбы - не мешайте им, они осознанно идут на риск. Более того, вы своими принципами этот риск увеличиваете.

Вот когда я не тороплюсь, то тошню себе справа - стрессов ни у меня, ни у опережающих меня людей. Дорога такая спокойная, иногда даже быстрее, т.к. нашим водителям на левом ряду медом намазано. Почему остальные тошнят слева, блеать??? И я не про ситуации, когда скоро поворачивать, тут желательно заранее поворотник показать.

Добавлено в 13:16
Кстати, для тех, кто бубнит "соблюдайте правила неукоснительно!". По правилам, вы будете с каждой второстепенной дороги вылазить по два часа, т.к. вас никто не будет пропускать по причине отсутствия "иллюзорного" этикета. Что, не нравится так?

Добавлено в 13:17
Ну и на большинстве светофоров поворот налево будет невозможно осуществить, т.к. это возможно только на красный или желтый свет.

[^]
filinn
14.03.2012 - 13:38
0

Шутник

лучше в 19-00 дома, чем в 18-55 в морге...

[^]
podvipadvert
14.03.2012 - 14:06
0

Балагур

таких уебанов надо ебать раскалённым ломом в жопу, двое суток без перекуров!

[^]
inetsolomon
14.03.2012 - 14:13
1

Ярила

Это забор Ленводоканала-там камеры на каждой секции.Либо через ментов,либо через службу безопасности просмотреть записи.Со стороны набережной тоже на столбах есть.

[^]
GhostStalker
14.03.2012 - 15:44
-4

Приколист

Цитата (Willis @ 14.03.2012 - 11:17)
Езжу в городе принципиально в левом ряду. Парадокс, но это спокойней и безопаснее. Отслеживаешь дорогу только по одному зеркалу, только с одной стороны тебя могут подрезать, меньше засирается машина, из левого ряда гайцу тебя трудней выцепить, меньше шансов что припакованная у тротуара машина без поворотника не глядя в зеркала перед тобой вырулит или бомбила тебе наперерез метнется за пассажиром.  И да, я не превышаю. А все стонущие о том, что им не дают проехать идут лесом.  Намедни один тоже уперся в бампер, мигал, сигналил. Оттормозил его до полной остановки, включил аварийку, вышел, поинтересовался что гражданину от меня нужно. Оказалось ничего не нужно и никуда не спешит и вообще у него что-то с фарами и сигналом - "Панимаэшь брат то работаюд, то не работаюд...."  В общем так, если спешите, выезжайте заранее. А всюду упевает только тот, кто ни куда не торопится, факт.
Раньше чем приедешь, все равно не приедешь.

У меня для таких бита в машине лежит. Обычно отмазываются не видел, зеркало не настроено, я вообще в очках. Пару раз тормозил таких долбоёбов, которые при имеющейся возможности пропустить тошнят в левом ряду. Мне, блять, чтобы обогнать его нужно делать блять нихуёвый маневр, объезжая грузовики или другие тачки, тормозить, разгоняться, создавать потенциально опасную ситуацию, а тошняшему обычно нужно тупо на 2 секунды перестроиться вправо! Мне блять на его обгон больше времени не нужно! Сложно блять крутануть руль вправо-влево? Или парализованный? На всех еб вашу мать дорогах в !!!окрестностях больших городов, на трассах такого обычно нет!!! крайняя правая полоса пустая, а левая забита дибилами, которые считают, что едут быстрее всех, что по правилам быстрее него нельзя. Сука,тебя ебёт с какой скоростью я еду? Тебя ебёт убьюсь я или нет? Я быстрее убьюсь вместе с тобой обгоняя тошнотиков типа тебя, чем несясь просто по прямой! Тебе надо налево? Включи поворотник, я тебя объеду! Ему блять удобно ехать по левой, ему в зеркала смотреть не надо, гаишники не парят, за дорогой следить не надо! А то, блять, что ты сам создаешь на дороге потенциально опасную ситуацию и ты неудобен для других ты блять думал? На украине, вон за езду в левой полосе штраф сделали и тормозили всех подряд, быстро научились ездить как люди. А то блять ему удобно. Твое удобство кончается там, где начинает мешать другим! Ты будешь доволен, если тебе алкаш под дверью насрет? А что ему нахуй удобно! Думайте сука не только о себе!!!

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 14.03.2012 - 15:45

[^]
Odindvatri
14.03.2012 - 15:56
0

The Song of Nephilim

Людям, с пеной у рта доказывающим что они ездят по крайней левой полосе со скоростью 80, т.к. обалдеть как соблюдают ПДД, посвящается:

ПДД 9.4:

Цитата

...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота...

УЧИТЕ ПДД, а то как всегда у нас. Одно правило выучили, орут, что соблюдают ПДД, а на самом деле НИХРЕНА не знают.

Простите, накипело...

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 14.03.2012 - 15:59

[^]
Maninblack
14.03.2012 - 16:11
0

Весельчак

Че-то почитал-почитал и понял, что оказывается левый ряд (п.9.4 ПДД) для тех ухарей придуман, которые по городу 120, а кто не уступил тот ТП или п..рас... Вот только почему хрустики молчат, они еще быстрее гоняют и для них уже те ухари - уёбки, пусть уступают нахер!! faceoff.gif

[^]
GhostStalker
14.03.2012 - 16:18
-1

Приколист

Цитата (Maninblack @ 14.03.2012 - 16:11)
Че-то почитал-почитал и понял, что оказывается левый ряд (п.9.4 ПДД) для тех ухарей придуман, которые по городу 120, а кто не уступил тот ТП или п..рас... Вот только почему хрустики молчат, они еще быстрее гоняют и для них уже те ухари - уёбки, пусть уступают нахер!! faceoff.gif

Левый ряд для тех, кто едет быстрее остальных рядов. И уж поверьте, те, кто по этому ряду ездят потому, что едут быстрее, а не потому, что влом смотреть в зеркало, чаще всего пропускают заранее и без морганий, т.к. их самих уже заебали неуступальщики.

[^]
ОлегЛюберцы
14.03.2012 - 16:28
-2

Шутник

Цитата (GhostStalker @ 14.03.2012 - 16:44)
Твое удобство кончается там, где начинает мешать другим!

А твое удобство начинается там ,где начинаются неудобства других.В левом ряду(и на дороге в целом),в очереди в магазине(и т.п),сидячие места в автобусах..Менталитет у тебя такой! Все перестраивайтесь-вам это проще! Уступите очередь-вы пенсионеры,вам на работу ненадо,а я спешу!Я буду сидеть,а ты беременная стой,ибо некуй было ебатся. И т.д.. Молодец! Далеко пойдешь! faceoff.gif

[^]
ОлегЛюберцы
14.03.2012 - 16:42
-1

Шутник

Езжу в городе принципиально в левом ряду. Парадокс, но это спокойней и безопаснее. Отслеживаешь дорогу только по одному зеркалу, только с одной стороны тебя могут подрезать, меньше засирается машина, из левого ряда гайцу тебя трудней выцепить, меньше шансов что припакованная у тротуара машина без поворотника не глядя в зеркала перед тобой вырулит или бомбила тебе наперерез метнется за пассажиром.  И да, я не превышаю. А все стонущие о том, что им не дают проехать идут лесом.  Намедни один тоже уперся в бампер, мигал, сигналил. Оттормозил его до полной остановки, включил аварийку, вышел, поинтересовался что гражданину от меня нужно. Оказалось ничего не нужно и никуда не спешит и вообще у него что-то с фарами и сигналом - "Панимаэшь брат то работаюд, то не работаюд...."  В общем так, если спешите, выезжайте заранее. А всюду упевает только тот, кто ни куда не торопится, факт.

У меня для таких бита в машине лежит. Обычно отмазываются не видел, зеркало не настроено, я вообще в очках. Пару раз тормозил таких долбоёбов, которые при имеющейся возможности пропустить тошнят в левом ряду.

И бита твоя уверен,один раз обернется против тебя.Отберут и тебе же по спине ухайдокают.Запомни-на любую силу всегда найдется другая сила!Еще раз повторяю.Тебе надо быстрее доехать-делай это не за счет других!Тем более если впереди идущая машина едет с максимально возможной для этой дороги скоростью.В Москве вообще всегда движение интенсивное.Да и во многих населенных городах тоже.Поэтому правило не занимать левую полосу при наличии пустых правых не актуально.Однако! Таких как ты это не волнует! Уступите тебе и всё!Разбегайтесь! Я на левой полосе! sm_biggrin.gif

[^]
yustas16
14.03.2012 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (ОлегЛюберцы @ 14.03.2012 - 01:19)
А я неделю назад ехал в Москве по левому ряду со скоростью 80 км,так один мудень с пассажиркой,начал моргать сигналить чтобы я уступил дорогу.Прижался ко мне впритык!Причем были свободные правые полосы.А разрешенная скорость была как раз 80 км.Ну думаю бля,ща я тя проучу мудака.У меня три стоп сигнала на машине,так что светят ярко.Ну и слегка на педаль тормоза нажал,так..чтобы стопари загорелись.А сам в салонное зеркало заднего вида посмотрел.Вы б видели как они обосрались.Баба его аж руки вперед выставила,свернули вправо.Я понимаю конечно,что такие маневры не есть гуд.Но иной раз бля зло берет.Едешь на максимально разрешенной скорости,рядом свободные полосы.Ну спешишь ты-так обгони по соседней!Хули сигналить то!????Неужели так много времени нужно чтобы обогнать по соседней полосе,причем не снижая скорости!?? Откуда такой ебнутый менталитет в головах!?

Я очень внимательно прочел ваш пост и даже несколько раз.
вы ехали по крайней левой и у вас были, цитирую: "Прижался ко мне впритык!Причем были свободные правые полосы"

СВОБОДНЫЕ ПРАВЫЕ ПОЛОСЫ.

Значит вы ехали по дороге, где в попутном направлении было более двух полос. Значит вы нарушили пункт 9.4. ПДД.

А именно, цитата:

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Теперь полностью привожу данный пункт правил.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Неужели трудно читать до конца.....

[^]
GhostStalker
14.03.2012 - 16:58
0

Приколист

А я неделю назад ехал в Москве по левому ряду со скоростью 80 км,так один мудень с пассажиркой,начал моргать сигналить чтобы я уступил дорогу.Прижался ко мне впритык!Причем были свободные правые полосы.А разрешенная скорость была как раз 80 км.Ну думаю бля,ща я тя проучу мудака.

И за что ты его проучить собрался? За то, что он едет быстрее чем ты, а ты как дибил едешь в крайнем левом по свободной дороге и мешаешь тем, кто хочет ехать быстрее? Кто из вас мудак то?

[^]
GhostStalker
14.03.2012 - 17:06
0

Приколист

Цитата (ОлегЛюберцы @ 14.03.2012 - 16:28)
Твое удобство кончается там, где начинает мешать другим!

А твое удобство начинается там ,где начинаются неудобства других.В левом ряду(и на дороге в целом),в очереди в магазине(и т.п),сидячие места в автобусах..Менталитет у тебя такой! Все перестраивайтесь-вам это проще! Уступите очередь-вы пенсионеры,вам на работу ненадо,а я спешу!Я буду сидеть,а ты беременная стой,ибо некуй было ебатся. И т.д.. Молодец! Далеко пойдешь! faceoff.gif

Вот ты сейчас точно описал свою, а не мою философию - я тошню в левом ряду на пустой дороге, пусть меня все объезжают! Человек везёт беременную жену в роддом, спешит на встречу, да мало ли что у него случилось? Похуй, объезжай, мне тут удобно! При этом если бы ты ехал в правом, он бы пролетел мимо тебя и не заметил. Минимум негатива и телодвижений и тебе и ему! Неужели это не понятно? Я не буду моргать и выжимать, если ты обгоняешь фуру, или если едет 5-10 таких ушлепков, я ценю свои нервы и время. Но когда мать его 1 машина на пустой дороге тащится в левом ряду это уже дело принципа, что ли? Почему в европе так спокойно ездить? Да потому что все пытаются создавать как можно меньше проблем вокруг себя! Чем я тебе помешаю если пролечу мимо тебя, пусть и превышая скорость? Да ничем! А вот ты мне, плетясь в левом помешаешь! Вот и вся арифметика, не сложная нихрена!

[^]
ОлегЛюберцы
14.03.2012 - 17:07
-1

Шутник

Цитата (yustas16 @ 14.03.2012 - 17:48)
А я неделю назад ехал в Москве по левому ряду со скоростью 80 км,так  один мудень с пассажиркой,начал моргать сигналить чтобы я уступил дорогу.Прижался ко мне впритык!Причем были свободные правые полосы.А разрешенная скорость была как раз 80 км.Ну думаю бля,ща я тя проучу мудака.У меня три стоп сигнала на машине,так что светят ярко.Ну и слегка на педаль тормоза нажал,так..чтобы стопари загорелись.А сам в салонное зеркало заднего вида посмотрел.Вы б видели как они обосрались.Баба его аж руки вперед выставила,свернули вправо.Я понимаю конечно,что такие маневры не есть гуд.Но иной раз бля зло берет.Едешь на максимально разрешенной скорости,рядом свободные полосы.Ну спешишь ты-так обгони по соседней!Хули сигналить то!????Неужели так много времени нужно чтобы обогнать по соседней полосе,причем не снижая скорости!?? Откуда такой ебнутый менталитет в головах!?

Я очень внимательно прочел ваш пост и даже несколько раз.
вы ехали по крайней левой и у вас были, цитирую: "Прижался ко мне впритык!Причем были свободные правые полосы"

СВОБОДНЫЕ ПРАВЫЕ ПОЛОСЫ.

Значит вы ехали по дороге, где в попутном направлении было более двух полос. Значит вы нарушили пункт 9.4. ПДД.

А именно, цитата:

Теперь полностью привожу данный пункт правил.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Неужели трудно читать до конца.....

И в чем я неправ,уважаемый? В том что занял левую полосу и по ней не проехал водитель которому НАСРАТЬ на правила!? И еще..Вы читали все-таки не внимательно! Соедините по смыслу два мои предложения(Прижался ко мне впритык!Причем были свободные правые полосы.) Объясняю.Зачем прижиматся,если есть места для обгона-перестроения справа? И коли Вы такой знаток ПДД,почему не цитируете с последующей ссылкой на правила мое предложение "Прижался ко мне впритык",а именно правила соблюдения дистанции между авто???? Непонятно мне.Имхо,читаете внимательно только то что вам удобно.gentel.gif

[^]
yustas16
14.03.2012 - 17:10
0

Хохмач

Вы нарушили и этим всё сказано.

Не ищите соринки в глазу другого, не замечая бревна в своем.

За сим откланиваюсь, ибо дальнейшее просто "словоблудие".

Это сообщение отредактировал yustas16 - 14.03.2012 - 17:14

[^]
GhostStalker
14.03.2012 - 17:11
-1

Приколист

Цитата (ОлегЛюберцы @ 14.03.2012 - 17:07)
И в чем я неправ,уважаемый? В том что занял левую полосу и по ней не проехал водитель которому НАСРАТЬ на правила!? И еще..Вы читали все-таки не внимательно! Соедините по смыслу два мои предложения(Прижался ко мне впритык!Причем были свободные правые полосы.) Объясняю.Зачем прижиматся,если есть места для обгона-перестроения справа? И коли Вы такой знаток ПДД,почему не цитируете с последующей ссылкой на правила мое предложение "Прижался ко мне впритык",а именно правила соблюдения дистанции между авто???? Непонятно мне.Имхо,читаете внимательно только то что вам удобно.gentel.gif

Блин, до тебя дойдет, что это именно ТЫ создал эту хуёвую ситуацию, тем что ехал в левом ряду? И прижался он к тебе, потому что ты ехал в ЛЕВОМ ряду. Ехал бы в правом, он бы проехал мимо и не заметил! Или ты думаешь это был латентный пидорас, который так же к тебе прижался, даже если бы ты ехал в правом ряду?

[^]
ОлегЛюберцы
14.03.2012 - 17:28
-2

Шутник

Цитата (GhostStalker @ 14.03.2012 - 18:06)
[/QUOTE]
Вот ты сейчас точно описал свою, а не мою философию - я тошню в левом ряду на пустой дороге, пусть меня все объезжают! Человек везёт беременную жену в роддом, спешит на встречу, да мало ли что у него случилось? Похуй, объезжай, мне тут удобно! При этом если бы ты ехал в правом, он бы пролетел мимо тебя и не заметил. Минимум негатива и телодвижений и тебе и ему! Неужели это не понятно? Я не буду моргать и выжимать, если ты обгоняешь фуру, или если едет 5-10 таких ушлепков, я ценю свои нервы и время. Но когда мать его 1 машина на пустой дороге тащится в левом ряду это уже дело принципа, что ли? Почему в европе так спокойно ездить? Да потому что все пытаются создавать как можно меньше проблем вокруг себя! Чем я тебе помешаю если пролечу мимо тебя, пусть и превышая скорость? Да ничем! А вот ты мне, плетясь в левом помешаешь! Вот и вся арифметика, не сложная нихрена!

Ахахах-хаа,ты в Европе то ездил??? Там такого вообще нет чтобы левая полоса считалась полосой для любителей быстрой езды,тем более официально.Лично я ездил.В Германии например,все участники движения едут по всем полосам с одной скоростью.Практически нет водил,которые мечутся между полосами,обгоняющих,лишь бы быть ближе к светофору в потоке.Кстати о светофорах.Время загорания зеленого (и само расстояние между светофорами) рассчитано таким образом,что едя с максимально разрешенной скоростью ты проезжаешь след светофор при зеленом.Тоесть не натыкаешся на красный.Конечно же при огромном количестве авто на участке дороги,эти расчеты идут в тар тарары,но в населенных пунктах где машин меньше,это работает.И препятствия ввиде,например,сломавшейся машины,они объезжали по принципу молнии.Тоесть если авария на твоей полосе,то на соседнюю перестраиваются так:Ты,потом за тобой авто с той полосы на которую ты перешел,потом опять с аварийной полосы и так далее.Таким образом Весь поток движется,не останавливается! Да общая скорость будет снижена,но не будет режима СТОП-ПОЕХАЛИ.Я в ужасе представляю тебя на немецких дорогах! Прижимающегося,моргающего и сигналющего,выскакивающего с битой..Кстати,видели там и машину с русскими номерами.Заметно сразу.Мечется,рыщет по дороге.Обгон.Стоп.Рывок.Перестроение..Ужас!

[^]
GhostStalker
14.03.2012 - 17:44
0

Приколист

Цитата (ОлегЛюберцы @ 14.03.2012 - 17:28)
Цитата (GhostStalker @ 14.03.2012 - 18:06)

Ахахах-хаа,ты в Европе то ездил??? Там такого вообще нет чтобы левая полоса считалась полосой для любителей быстрой езды,тем более официально.Лично я ездил.В Германии например,все участники движения едут по всем полосам с одной скоростью.Практически нет водил,которые мечутся между полосами,обгоняющих,лишь бы быть ближе к светофору в потоке.Кстати о светофорах.Время загорания зеленого (и само расстояние между светофорами) рассчитано таким образом,что едя с максимально разрешенной скоростью ты проезжаешь след светофор при зеленом.Тоесть не натыкаешся на красный.Конечно же при огромном количестве авто на участке дороги,эти расчеты идут в тар тарары,но в населенных пунктах где машин меньше,это работает.И препятствия ввиде,например,сломавшейся машины,они объезжали по принципу молнии.Тоесть если авария на твоей полосе,то на соседнюю перестраиваются так:Ты,потом за тобой авто с той полосы на которую ты перешел,потом опять с аварийной полосы и так далее.Таким образом Весь поток движется,не останавливается! Да общая скорость будет снижена,но не будет режима СТОП-ПОЕХАЛИ.Я в ужасе представляю тебя на немецких дорогах! Прижимающегося,моргающего и сигналющего,выскакивающего с битой..Кстати,видели там и машину с русскими номерами.Заметно сразу.Мечется,рыщет по дороге.Обгон.Стоп.Рывок.Перестроение..Ужас!

Сразу видно, что за границей ты не ездил по трассе. Да и вообще за рулем. Да, в городе весь поток идет с одной скоростью по маленьким улочка, где ограничение 50-30 км/ч. По внутригородским магистралям, где 90-100 все стараются ехать правее. На автобанах в германии вообще никто не выезжает на левую полосу без надобности. Ибо поймать летящий на скорости за 200 пепелац себе в жопу - удовольствие сомнительное. Хотя в зеркала при обгоне они смотрят редко - привыкли, что левая всегда свободна. И, кстати в той же германии есть штрафы как за выжимание, так и за езду в левом ряду при свободном правом. При этом обгонять справа запрещено, и если ты как и обычно будешь ехать в левом, я не могу по закону обогнать тебя справа, как ты тут всем советуешь, там штраф нехуёвый за это. Зато ты получишь что-то около 100 евро штрафа, если проехал так больше 3-х километров. Если обогнал фуру и не перестроился обратно - 10 евро за каждый раз.

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 14.03.2012 - 17:58

[^]
Odindvatri
14.03.2012 - 17:48
1

The Song of Nephilim

@ОлегЛюберцы

1) Мы живем не в Германии, а в России.

2) Вы утверждаете, что ехали по крайней левой полосе, при свободных правых, со скоростью 80 км/ч, т.к. соблюдаете ПДД. Вам указали, что Вы УЖЕ нарушили ПДД, двигаясь в крайней левой полосе при свободных правых.

На данный момент тут три выбора:

1) Признать, что Вы слукавили и не соблюдаете ПДД в полном объеме, а лишь в удобных для Вас моментах. Вывод: Вы эгоистичный хам, который ездит как ему удобно, наплевав на других участников дорожного движения.

2) Признать, что Вы совершили ошибку ввиду того, что не знали/забыли пункт правил 9.4. Перестать занимать крайний левый ряд при описанных Вами выше обстоятельствах. Вывод: нормальный человек, ошибки совершают все.

3) Ничего не признавать и продолжать гнуть свою линию. Вывод: Вы мудак.

Речь идёт конкретно о Вас, о тех людях, которые нарушают скоростной режим и т.д. нужно говорить отдельно. Сейчас идёт разговор про только про Вас.

P.s.
По поводу пункта 9.4., насколько понимаю это правило введено не для гонщиков (потому что скоростной режим действительно никто не отменял), а в первую очередь для служебных автомобилей 01,02,03.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 14.03.2012 - 17:52

[^]
Willis
14.03.2012 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (GhostStalker @ 14.03.2012 - 15:44)

У меня для таких бита в машине лежит. Обычно отмазываются не видел, зеркало не настроено, я вообще в очках. Пару раз тормозил таких долбоёбов, которые при имеющейся возможности пропустить тошнят в левом ряду. Мне, блять, чтобы обогнать его нужно делать блять нихуёвый маневр, объезжая грузовики или другие тачки, тормозить, разгоняться, создавать потенциально опасную ситуацию, а тошняшему обычно нужно тупо на 2 секунды перестроиться вправо! Мне блять на его обгон больше времени не нужно! Сложно блять крутануть руль вправо-влево? Или парализованный? На всех еб вашу мать дорогах в !!!окрестностях больших городов, на трассах такого обычно нет!!! крайняя правая полоса пустая, а левая забита дибилами, которые считают, что едут быстрее всех, что по правилам быстрее него нельзя. Сука,тебя ебёт с какой скоростью я еду? Тебя ебёт убьюсь я или нет? Я быстрее убьюсь вместе с тобой обгоняя тошнотиков типа тебя, чем несясь просто по прямой! Тебе надо налево? Включи поворотник, я тебя объеду! Ему блять удобно ехать по левой, ему в зеркала смотреть не надо, гаишники не парят, за дорогой следить не надо! А то, блять, что ты сам создаешь на дороге потенциально опасную ситуацию и ты неудобен для других ты блять думал? На украине, вон за езду в левой полосе штраф сделали и тормозили всех подряд, быстро научились ездить как люди. А то блять ему удобно. Твое удобство кончается там, где начинает мешать другим! Ты будешь доволен, если тебе алкаш под дверью насрет? А что ему нахуй удобно! Думайте сука не только о себе!!!

Какая экспрессия shum_lol.gif
Дурачок, такие колхозники с битой для меня просто находка. Которые где только щель между машинами увидят норовят свою тачку вбить туда с размаху. Ты бы лучше вообще не ездил, если считаешь что других не должно ебать с какой скоростью ты перед ними мельтешишь.
В городе, где движение и без того плотное никто тебя пропускать не будет, ты не 01,02,03, и даже не президент
biggrin.gif
А на трассе, если свободно, и если тебе так неймется обгонишь справа (те же два движения рулем, не переломишься). А если правый ряд занят значит перетопчешься.

ЗЫ Выкинь свою биту, не позорься faceoff.gif

[^]
GhostStalker
14.03.2012 - 17:57
-2

Приколист

Цитата (Willis @ 14.03.2012 - 17:52)

Дурачок, такие колхозники с битой для меня просто находка. Которые где только щель между машинами увидят норовят свою тачку вбить туда с размаху. Ты бы лучше вообще не ездил, если считаешь что других не должно ебать с какой скоростью ты перед ними мельтешишь.
В городе, где движение и без того плотное никто тебя пропускать не будет, ты не 01,02,03, и даже не президент
biggrin.gif
А на трассе, если свободно, и если тебе так неймется обгонишь справа (те же два движения рулем, не переломишься). А если правый ряд занят значит перетопчешься.

Типичная позиция долбоёба. Все идут лесом, царь на дорогу выехал! Обгоняйте как хотите, как ехал 60 в левом так и буду тошнить дальше! А вообще что ты, что товарищ из люберец страдаете от отсутствия понимания причинно-следственной связи. Вам моргают не потому что просто хочется вас позлить или просто поморгать от нехер делать, а потому, что вы мешаете другим участникам движения. Вам как бы намекают - эй блять, ты тут не один на дороге. Но при отсутствии мозгов простой просьбы - мигания не хватает.

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 14.03.2012 - 18:04

[^]
Willis
14.03.2012 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (GhostStalker @ 14.03.2012 - 17:57)
Цитата (Willis @ 14.03.2012 - 17:52)

biggrin.gif

Типичная позиция долбоёба. Все идут лесом, царь на дорогу выехал! Обгоняйте как хотите, как ехал 60 в левом так и буду тошнить дальше!

Уважаемый, не надо материться. Вы где-нибудь в моих сообщениях упоминание о скорости с которой я езжу видели? Если я еду в левом ряду 100-120, даже 130 я не буду маневрировать и уходить вправо даже на совершенно пустой дороге, только потому что позади каким то стритсракерам неймется. А летящая с околозвуковой скоростью машина, в которой говношумахер давит одной рукой на клаксон, а другой на фары, создает помех другим участникам движения гораздо больше.

Это сообщение отредактировал Willis - 14.03.2012 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25935
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх