Не стесняйтесь спрашивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juhan89
21.09.2025 - 11:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
По моей логике поворотник там нахуй не нужен ибо если ты въезжаешь на кольцо то никаких вариантов кроме как поворачивать направо у тебя нет. И поэтому следуя пункту 8.2 ПДД (При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.) включение поворотника не требуется. Например ты едешь по красной стрелке, если при въезде на круговой перекрёсток ты включишь поворотник направо, то остальные водители расценят это так, что ты хочешь на первом съезде уйти направо, а тебе, например, нужно на втором или на третьем съездить уйти направо.
По моей логике, правый поворотник нужно включать там где ты будешь с кольца съезжать.

В Европе заезжая на кольцо поворотник включать не надо.
Только непосредственно перед сьездом.
В южноевропйском хаосе включают на кольце левый поворотник,давая понять что съезжать он будет на втором или третьем съезде.
Вся Франция в кольцах , и неплохо все работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils12
21.09.2025 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (kolyan7 @ 21.09.2025 - 11:40)
почему нельзя записаться на вахте, чтоб по приезду настал день записи. Или попросить кого-то записать , если не имеете интернета на вахте.

Блядь, ну я вроде по-русски написал, что записаться можно только в отделении, через госуслуги записаться не получится. Вы по диагонали, что ли, читаете?

[^]
Petronix
21.09.2025 - 11:57
0

Хохмач

Напомнило историю от Шуры Каретного про дураков и дороги.

[^]
SteelBro
21.09.2025 - 12:00
0

Ярила

Какой подкаченный полицейский)) обычно пузо как шарик

[^]
Castiron
21.09.2025 - 12:17
2
Статус: Online

Юморист

Мля, сколько мудаков ущербных набежало в комменты, когда речь заходит о двухколёсных. При чем ТС делает все по закону, открывает категорию, но мудакам пох: - "фарш, ЫЫЫЫЫ", блть!
Ума не хватает осознать, что не все мотоциклисты долбайобы отбитые? Абсолютно так-же как и водители автомобилей!

Я семь лет не ездил на мотоцикле, но сейчас ситуация на дорогах такова, что 6км до работы, что пешком, что на машине - время одно и тоже, а порой пешком быстрее. Поэтому купил скутер 50куб, и езжу потихоньку на работу - 10 минут времени. И пох, что холодно, дождь, за то экономлю 1,5 часа жизни в день!

[^]
klado
21.09.2025 - 12:41
2

Весельчак

Цитата (ginngreen @ 20.09.2025 - 13:36)
Все так начинают, потом прямоток, 250 и вся хуйня.

А потом - это через сколько? Мне вот за 6 лет стажа и более 120 тыс пробега пока ещё не хочется ни прямотока, ни хаябусы.

Может, дело в головах, а не в мотоциклах?

[^]
1Bratva1
21.09.2025 - 12:52
1

Шутник

Цитата
По моей логике поворотник там нахуй не нужен ибо если ты въезжаешь на кольцо то никаких вариантов кроме как поворачивать направо у тебя нет. И поэтому следуя пункту 8.2 ПДД (При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.) включение поворотника не требуется. Например ты едешь по красной стрелке, если при въезде на круговой перекрёсток ты включишь поворотник направо, то остальные водители расценят это так, что ты хочешь на первом съезде уйти направо, а тебе, например, нужно на втором или на третьем съездить уйти направо.
По моей логике, правый поворотник нужно включать там где ты будешь с кольца съезжать.

Я тоже часто проезжаю этот перекресток по Тархова. Кольцо само по себе маленькое. Если покажешь правый поворот никто не поймёт, что ты по кольцу едешь

[^]
LoloKoko
21.09.2025 - 12:57
0

Ярила

Хуйня какае то. Я в 2020-м сдал в 10 часов сдал экзамен, в 12 00 уже права на руках были. Казань если что

[^]
RA29112
21.09.2025 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (ГогаХихихат @ 20.09.2025 - 13:55)
Почему налево слитно написал?

Вероятно потому, что не прогуливал уроки русского языка в школе.

[^]
Ahillesman
21.09.2025 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 13:51)
Цитата
На перекресток с круговым движением налево повернуть нельзя, только на право, так по твоему какой должен поворотник включаться🤦‍♂️ или ты вообще про включение указателя поворотов(так по правилам любой манёвр должен обозначаться) , ну можешь и не показывать, только потом не обижайся если сигналить будут и ГАИ штраф выписывать.

После заезда на кольцо у тебя съезд будет не через 1 метр и поворотник уже отключится сам (после выравнивания руля), никого тут в заблуждение не получится ввести, если будет необходимо съехать, то снова включаешь повторно, а если двигаешься дальше по кольцу, то лучше левый включить (хотя правилами это не регламентировано), чтобы дать понять другим участникам движения (особенно для второрядников и более, кто съезжает не со своей полосы), что ты продолжишь движение дальше, а не будешь съезжать, хотя по твоей логике, это точно всех введёт в заблуждение.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
21.09.2025 - 13:12
0

Хохмачь

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:08)
Цитата
Сбил конус на скоростном и сдал ?

Так точно. 1 раз регламентом допускается. Причем ехал медленнее чем на тренировках ездил, осторожничал. При этом на тренировках я не сбивал конус на этом упражнении, сбивал только на восьмерке.

Ну не знаю, передо мной деваха сбила конус на скоростном, и пошла на пересдачу, причем было видно что по времени она укладывалась в 35 секунд. В этом году дело было, в лен. области.

[^]
Proff251082
21.09.2025 - 13:24
0

Ярила

У нас есть кольцо, две полосы, сплошная. Поэтому при заезде на круг, нужно сразу показывать в какую полосу ты хочешь поехать, иначе есть риск что тебя подобьют, как Мересьев фашистский Мессершмитт.

[^]
weniaminh
21.09.2025 - 13:25
0

Шутник

Верховный суд РФ придумал включать правый поворотник для долбоёбов у которых на кругу поворотники работают как семафор.

[^]
chils12
21.09.2025 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 21.09.2025 - 13:01)
После заезда на кольцо у тебя съезд будет не через 1 метр и поворотник уже отключится сам (после выравнивания руля), никого тут в заблуждение не получится ввести, если будет необходимо съехать, то снова включаешь повторно, а если двигаешься дальше по кольцу, то лучше левый включить (хотя правилами это не регламентировано), чтобы дать понять другим участникам движения (особенно для второрядников и более, кто съезжает не со своей полосы), что ты продолжишь движение дальше, а не будешь съезжать, хотя по твоей логике, это точно всех введёт в заблуждение.

В корне неправильно. Во первых кольцо на скрине очень маленькое, может не метр конечно, но не больше пары-тройки метров между перекрёстками. На скорости 30кмч это ноль целых хуй десятых секунд. Человек за такое время не успеет срефлексировать. А уж включать левый поворотник при движении по кругу это вообще тупость несусветная. Левый поворотник на кольце можно включать только при перестроении из ряда в ряд.

[^]
chils12
21.09.2025 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Ну не знаю, передо мной деваха сбила конус на скоростном, и пошла на пересдачу, причем было видно что по времени она укладывалась в 35 секунд. В этом году дело было, в лен. области.

Ну значит девахе надо было почитать регламент перед тем как идти на сдачу. Что бы ее менты как лохушку не обували. Ты, кстати, тоже можешь скачать этот регламент и ознакомиться с ним и вопросы отпадут сами собой.
Кстати, даже за превышение общего времени на все упражнения тебе не могут поставить отметку, не сдал. Ну, если ты, конечно, не на час превысил.

Не стесняйтесь спрашивать

[^]
zyablic
21.09.2025 - 13:54
0

отпусти меня, чудо-трава

Логика логикой, но есть п. 8.1 ПДД, согласно которому: «Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой»
А выезд на круговое движение - это фактически поворот направо.

[^]
karies
21.09.2025 - 13:58
0

Весельчак

ЧТД...

[^]
Prokop4ik
21.09.2025 - 14:11
0

Ярила

Первые слова при входе к начальнику МРЭО:
- Пап, у меня проблема...

[^]
Школьница
21.09.2025 - 14:20
0

البنت ساذج

О! Я в среду справку в горгазе в нерабочий день получила.. Бабушку водила 84 лет. Тоже человек попался в окне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21005
18 Пользователей: bek, dsxn, Poteryannaya, nicksae, Тиун, khvf1, Fox505, Ubist, Bormotuhin, Daniil111, qck1967, Xxoxol, prytki, asteriks, qwer32, Shtarik, Hotaбыч, 4ex123
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх