Не стесняйтесь спрашивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils12
23.09.2025 - 22:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 23.09.2025 - 01:24)
так ты прочитай что в стартпосте написал, сам себе щас противоречишь

И в чём же я сам себе противоречу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
23.09.2025 - 23:39
-1

Пятая автоколонна

Цитата (ГогаХихихат @ 20.09.2025 - 13:55)
Цитата (petrand83 @ 20.09.2025 - 13:42)
На перекресток с круговым движением налево повернуть нельзя, только на право,

Почему налево слитно написал? faceoff.gif

Ни чего с трашного . За то на право збс на писал lol.gif

[^]
ALMATY78
29.09.2025 - 20:00
0

Приколист

Цитата (DUnlim @ 20.09.2025 - 22:05)
Как живущий в Минске, могу сказать: абсолютное большинство показывает поворотником, что собирается делать на кругу и куда кому вообще надо
Если съезд первый, т.е. просто направо надо - правый поворотник
если съезд 2-3-4-5 и так далее, такие круги большие есть, то левый поворотник при заезде на круг, в последствии переключая на правый перед нужным съездом

Сам делаю так же. Считаю, что это очень понятная и единственно правильная система обозначения своих намерений при круговом движении

Забыл добавить съезд с круга только с правого ряда, а то есть умники

[^]
Karuan7
29.09.2025 - 20:07
-1

Хохмач

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 16:27)
Суть темы проста как грабли. Задумал я открыть категорию "а" что бы на законных основаниях иметь шанс стать фаршем для бездомных котят. Отучился, значит, на категорию, ну как отучился, пробежался по билетам вспомнил что забыл, узнал кое что новое, например что при въезде на круг нужно включать правый поворотник (какой только еблан это придумал).

Кстати, посмотрел тех кто сейчас сдает на права, паноптикум конечно еще тот, некоторые ебланы приходят уже на 3 пересдачу теории, хотя вроде ничего сложного там нет.

Короче сдал я теорию на 100 баллов, сдал вождение сбив один конус на скоростном маневрировании (потому что отвлекся на включение нейтрали на ходу, поскольку если бы я стал ее искать перед стоплинией на этой разъебанной коробке я бы мог не уложиться во время, кстати, пока тренировался за 5 занятий, ни разу этот конус не сбивал. Переволновался, видимо.).
Фух, подумал я, самое сложное позади.

Как же я ошибался...
Оказывается в моем городе, если ты открываешь категорию, получать ву можно только в центральном МРЭО и записаться через госуслуги туда нельзя, нужно прийти в МРЭО своим пешком, взять талончик и через месяц являться за правами, не раньше не позже, через месяц. А я работаю вахтами по месяцу, мучается я вообще никак не могу заменить ву, поскольку если я запишусь по приезду с вахты, то моя очередь еще не подойдет, а если я запишусь перед тем, как уехать на вахту, то моя очередь уже пройдёт.

Я уже настроился на писанину обращений во все инстанции с одним вопросом, по английски он звучит What the F**k!?.

Но решил сперва сходить на прием к нач МРЭО. Он меня выслушал с глубоко заебанным лицом (дело было в конце рабочего дня), коротко сказал 'документы с собой"?, в я как назло их забыл. Нет, говорю, дома забыл, он говорит, приходи завтра с утра, порешаем. Ну и все с утра я пришёл с документами. Он взял мои документы, отнёс в окно, сказал "ждите, вас вызовут" и через полчаса, я стал обладать новых прав с категорией "а".

при въезде на круг нужно включать правый поворотник (какой только еблан это придумал).

А ты ТС всё время до этого при выезде на перекрёсток с круговым движением включал левый "поворотник" и херачил против шерсти по кольцу против часовой стрелки?
lol.gif

[^]
chils12
30.09.2025 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Karuan7 @ 29.09.2025 - 20:07)
при въезде на круг нужно включать правый поворотник (какой только еблан это придумал).

А ты ТС всё время до этого при выезде на перекрёсток с круговым движением включал левый "поворотник" и херачил против шерсти по кольцу против часовой стрелки?

Я никакой не включал, на въезде он нахуй не нужен, поскольку вариант движения там только один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх