...Иду я значит по улице, ребята машинка в городе мелькает часто..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bautin
15.08.2010 - 16:39
0
Статус: Offline

Приколист

semianimis
Каждый день тут обсуждают котят , моральных уродов , и рекламы дезодорантов , и никто не возмущается .Так что все нормально .

[^]
Protheus
15.08.2010 - 16:40
0

Рэйнбоу Дэш

Bautin
Осталось понять, как это сделать...
Симфония
Если бы в этой теме говорили только о надписи на машине, не скатываясь в граничащие области, эта тема в лучшие свои годы (через три дня) набрала бы 5 страниц и затухла бы. А щас, надеюсь, еще только разгорается smile.gif
semianimis
Вообще не понял, что ты хотел сказать этим.

Добавлено1 в 16:41
kompart
Замечательно, мне нравится, что ты пишешь. bravo.gif
Жду, когда за комп сядешь, расскажешь поподробнее, что же с армией на самом деле надо делать.

[^]
kompart
15.08.2010 - 16:40
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Protheus @ 15.08.2010 - 17:18)
kompart
Во-первых, сядь за комп, и прочти все, а не половину.
Во-вторых, большей частью твоего мнения по всем пунктам хотелось бы получить, и конкретного, а не "чушь".
Про траву я не знаю, в разной литературе пишут по-разному, в основном то, что она менее вредна по воздействию, чем табак. На самом деле я против травы, но что-то побудило меня написать про легализацию...
Армию не считаю жопой и адом, и не называл так, но предлагаю ее улучшить.
Это не столько предвыборная речь, сколько мое видение.
Про силовое решение я упомянул вначале, но не напрямую.
Жду подробного разноса.

philin2006
Поэтому я и не предлагаю советский коммунизм biggrin.gif

Не могу за комп - я еду. В дороге то мной только верный смартфон. Я уже прочел и вижу, что я прав. И не только я это сказал.
Про армию: это прежде всего школа. Пока в союзе не начали брать в армию людей со сроком, дедушка на молодом одеяло поправлял. У меня 12 поколений офицеров, я знаю.
Про специалистов и высших офицеров. В молодой советской республике была эта проблема. Как ее решили? Нашли сочувствующих, они обучили смену, после чего их убрали.
И вообще, у нас есть огромный опыт многих прошедших революций. Надо его использовать, а не изобретать велосипед.
Можете считать это сообщение "Манифестом коммунистической партии" :-)

[^]
Bautin
15.08.2010 - 16:42
0

Приколист

kompart
Нет спасибо революций нам хватило , больше не надо .

[^]
MONSTARS
15.08.2010 - 16:43
0

Шутник

думал то мозги у всех ссохлись...бабло бабло бабло....... ДА ИДИТЕ НАХУЙ РАЗ ДЛЯ ВАС ИЗНАЧАЛЬНО БАБЛО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!

какой ты человек раз только о бабле речь идёт...развели тут хуйню...я столько то зарабатываю я столько то..... НА ТОТ СВЕТ НИ РЕНЖ РОВЕР СПоРТ НИ ДОМ НА БАГАМАХ НЕ ЗАБЕРЁШЬ!.... дай бог чтобы к вам на могилку хоть изредко внуки ходили....

ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ!!!! а не коммерсом... Комерс...кто бы что не говорил - всегда готов наебать ради прибыли... и это я говорю знаю многих знакомых у каво свой бизнес... похуй на чём наебеать на весе на цене...на ЧЁМ УГОДНО!!

================================================

Protheus

УВАЖЕНИЕ.... есть МНОГО СОЛИ!!!!!!....... но там где русский китай (МАСКВА)...там во ВЛАСТИ СИСТЕМА.....со своими ИДЕЯМИ как Сделать "ПИЗЖЕ" или кака будет НАМ (ИМ) заебись
НО ОЧМЕНЬ МНОГО ТОЛКА ЕСТЬ У ТЯ!

Красно солнышко тоже СОЛЬ говорит...

остальные ПОКА вата я тоже ВАТА но меня Заебела быть ..ебаной пешкой (солдатом) которая ничего не решала не решает и решить не может!

нет нахуй революцию.... ну да свергнем власть что дальше...

протеуа посадим...а окружение.... кто ещё парит что он 1 и будет у власти ..?)) тут команда нужная такая нихуёвая....чтобы посадить сразу скопом ПРАВИЛЬНО и всё... но это голову сломать можно!

Это сообщение отредактировал MONSTARS - 15.08.2010 - 16:45

[^]
Bautin
15.08.2010 - 16:43
0

Приколист

Protheus
Надо чтоб в партии было 50 000 членов и она не была слишком радикальной типа " антихач пратии " или " Национал социалистическая россии"

[^]
semianimis
15.08.2010 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (Protheus @ 15.08.2010 - 18:40)
semianimis
Вообще не понял, что ты хотел сказать этим.

Этим я тебе сказал, что ничего не изменилось. И не изменится. Хоть запиздись gigi.gif

[^]
kompart
15.08.2010 - 16:49
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Bautin @ 15.08.2010 - 17:42)
kompart
Нет спасибо революций нам хватило , больше не надо .

Варианты? Даже наша дорогая система уже поняла, что революция на носу - их в России больше ничего не держит кроме желания срубить еще бабла.

[^]
Protheus
15.08.2010 - 16:50
0

Рэйнбоу Дэш

MONSTARS
Так, теперь я вообще не понял, что ты хотел сказать этим. Точнее понял, но категорически рекомендую обратиться к врачу под названием "Учитель русского языка". Так сложно написал, я аж глаза сломал. Ни пунктуации, ни смыслового разделения, грамматические ошибки сплошь. Ай-яй-яй smile.gif
semianimis
Спасибо за пояснение. Сразу бы так и писал )
Bautin
Вот оно как... Не, даже у Мэдиссона всего 10к человек во френдах, куда уж мне пятьдесят набрать? smile.gif
Серьезно, как 50 тысяч человек набрать?
Что-то я не вижу новых партий smile.gif

[^]
Bautin
15.08.2010 - 16:54
0

Приколист

Protheus
Так что бы стать президентом нужно 1 500 000 подписей собрать , если конечно твоя партия не в думе , там как я помню все легче сразу .
kompart
Вот революция , сразу гражданская война ( а она неизбежна это точно ). Сразу не будет ничего , ни хлеба ни денег на интернет ничего. Голод. Тебе этого хочется ? Мне нет , надеюсь разделяющих твою позицию очень мало .

Это сообщение отредактировал Bautin - 15.08.2010 - 16:54

[^]
MONSTARS
15.08.2010 - 16:56
0

Шутник

соре...да грамматика не айс... т.к. 3 в школе было..а мысли \ идеи \ критика всегда скопом валилась..а замечания на то чтобы предложения отделять..так ни не нашла меня =)

кста никакой легализации ганжи. это минус

а так по теме тебе Protheus +

из 6 старниц понял что 3-4 человека которым не насрать УЖЕ ЧТО ТО =)

p.s. буду работать над собой и своими ошибками)

Добавлено1 в 16:58
кстати была идея в президенты, но осознав всё соль...сердце боюсь не выдержит такой нагрузки... кстати 1.5кк подписей это полная фигня.... было бы желание и сподвижники.

вот в казани смело бы помог набрать необхлдимое количество подписей если более реально то какую что не самую малую часть.... 300-400к РЕАЛЬНОСТЬ!

[^]
kompart
15.08.2010 - 17:00
0

Боевой ЯПингвин

Protheus
А кто разрешит тебе сейчас создать новую партию без санкции Великого ПУ?
И опять я повторю, что систему невозможно сломать изнутри. Когда в машине стучит движок, мы останавливаемся, а потом ремонтируем.

Добавлено1 в 17:00
Protheus
А кто разрешит тебе сейчас создать новую партию без санкции Великого ПУ?
И опять я повторю, что систему невозможно сломать изнутри. Когда в машине стучит движок, мы останавливаемся, а потом ремонтируем.

[^]
DJJohn
15.08.2010 - 17:05
0

Какбе вернулсо

Protheus
+1 может и радикально, но сейчас по другому никак! Спасибо за Ваши мысли.

MONSTARS
в президенты легко, я знаю от одноклассников ДАМ, учился он на тройки) Средний такой ученичОк был, в Купчино ничем особо не прославился, однако сейчас глава района сын его кореша...
А Володя вот был хорошистом, на Чернышевской грыз гранит науки, однако "есть козявки" и "мочить в сортире" способен на весь мир говорить...тьпху...

Так что, что б стать президентом России, не обязательно быть отличником^_^

Это сообщение отредактировал DJJohn - 15.08.2010 - 17:06

[^]
Sanctus
15.08.2010 - 17:08
0

Весельчак

Цитата
а о том, как бы грамотно всех на%бать. Например, втюхать своему ближнему

Согласен и визьжать смысла нет

[^]
grimmjow
15.08.2010 - 17:09
0

Шутник

Живу в городишке 50к населением(ХМАО(да,да..у нас дохуя нефти)).Город активно развивается.Пусть не семимильными шагами,но хоть как-то.Мой отец занимает руководящую должность,вырос от обычного деревенского механика,до начальника гос. службы,живем в достатке.Отец в жизни взятку не брал(а там где он пашет можно нехуева сгребать на них).Поэтому нехуй пиздеть про то,что у нас нельзя подняться.Все зависит от нравов,которых у нынешней молодежи нет(горжусь тем,что не отношусь к нынешней молодёжи,хотя мне 18(другими принципами воспитан,деревенскими smile.gif ))

Касательно алкоголя.Никому не выгодно запрещать его продажу.Гос. даже ВЫГОДНО его продавать )) Раньше на Руси вплоть до наверно 20-х распитие спиртных напитков приравнивалось к уебанизму.На Руси кидали в тюрьмы за такое,а сейчас ты просто мужик,что выпил дохуя!

Нужна идея.Как в фильмице V For Vendetta.Главный герой сравнивал себя с идеей,котороую нельзя убить,уничтожить,идея живет у нас в голове )

Написал конечно немало бреда,думаю кто-то прочтет gigi.gif

[^]
Bautin
15.08.2010 - 17:09
0

Приколист

DJJohn
А я наоборот слышал что ДАМ был отличником.

"Учительница Вера Смирнова вспоминала: «Он очень старался, всё время посвящал учёбе. Его редко можно было застать на улице с ребятами. Он походил на маленького старичка»"

[^]
kompart
15.08.2010 - 17:13
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Bautin @ 15.08.2010 - 17:54)
kompart
Вот революция , сразу гражданская война ( а она неизбежна это точно ). Сразу не будет ничего , ни хлеба ни денег на интернет ничего. Голод. Тебе этого хочется ? Мне нет , надеюсь разделяющих твою позицию очень мало .

Этого они долгое время и добивались. Чтобы каждый из нас думал "У меня не будет". Подумаешь, 140 миллионов. Главное - я.
Если бы все так думали, нас бы не было на свете. Мои деды и прадеды терпели и голод и лишения. Те, кто фашистов гнал, что, о себе думали? О вас они думали. О своих и не только детях и внуках. А ты уже готов всех предать лишь бы интернет не отключили.
И не надо так же плохо обо мне думать. Я готов сесть на хлеб и воду ради народа.

[^]
hyg
15.08.2010 - 17:14
0

hyg, просто hyg.

Protheus
kompart
кто то выше писал- вы бы объединили усилия. Точно получился бы толк. А так.., Одеяло друг у дружки будите таскать, пока не разорвётся. Я б поставил во главе локомотива -kompart. Почему. Наверно потому, что
Protheus , чётче излагает мысль - в тени легче работается.
Или
Protheus делает революцию, а kompart рулит, но при помощиProtheus
Как то так. Есть спорные моменты. Но всем не угодишь и мил не будешь

[^]
Bautin
15.08.2010 - 17:15
0

Приколист

kompart
У тебя случайно фамилия не Лимонов? Можно проблемы решать не только рубя топором все подряд . Я не хочу революции ИМХО

[^]
kompart
15.08.2010 - 17:19
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Bautin @ 15.08.2010 - 18:15)
kompart
У тебя случайно фамилия не Лимонов? Можно проблемы решать не только рубя топором все подряд . Я не хочу революции ИМХО

У меня фамилия Нарышкин. Просто я уже давно живу в этой стране, со дня основания. И внимательно за всем наблюдаю. Посмотрите объективно и вы меня поймете.

[^]
Bautin
15.08.2010 - 17:20
0

Приколист

kompart
Ладно , каждый останется при своем мнение , не хочу разведения срача.

[^]
kompart
15.08.2010 - 17:22
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (hyg @ 15.08.2010 - 18:14)
Protheus
kompart
кто то выше писал- вы бы объединили усилия. Точно получился бы толк. А так.., Одеяло друг у дружки будите таскать, пока не разорвётся. Я б поставил во главе локомотива -kompart. Почему. Наверно потому, что
Protheus , чётче излагает мысль - в тени легче работается.
Или
Protheus делает революцию, а kompart рулит, но при помощиProtheus
Как то так. Есть спорные моменты. Но всем не угодишь и мил не будешь

Только не надо меня во власть. Я же полстраны перевешаю.

[^]
Тубтубидуб
15.08.2010 - 17:23
0

Шутник

Админы ПЛИИИС!!!! удалите мою тему...тут до кровопускания сейчас докатимся!!!!
maniac.gif maniac.gif maniac.gif slava.gif faceoff.gif

[^]
Protheus
15.08.2010 - 17:24
0

Рэйнбоу Дэш

MONSTARS
Сейчас гораздо приятнее читать. Можешь же, если хочешь smile.gif
А если будешь пытаться исправить свое правописание - оно придет само. Главное - старайся. Это так, по мелочи.

Bautin
Цифры действительно неподъемные для одного человека.
И, кстати, между строчек должно было читаться у меня, что я считаю революцию одним из вариантов. Одно дело - это декаду выкорчевывать коррупцию будучи президентом; другое - свергнуть режим, два года тушить пожар гражданской войны и за четыре года прийти к тому, же, к чему и президентом за 10. Как-то так. Но, вопрос что хуже, конечно стоит.

kompart
Да я вот вообще ХЗ на самом деле smile.gif
Про движок - хорошая метафора.

grimmjow
Не бред, прочел. Но процитирую себя:
Цитата
Вы живете в своей собственной квартире, обладаете автомобилем, имеете, или готовитесь завести семью и уверены в том, что способны ее обеспечить? Если да, то это превосходно, вам повезло, но... Вы, наверное, из МСК, СПБ или другого миллионника. В других городах очень мало народу может похвастаться тем же.

К миллионникам отнесу и города ХМАО. Это нефтегорода, на которых эти миллионники и держатся smile.gif
Читая первый абзац в очередной раз убеждаюсь, что не все еще потеряно, есть еще арматура в раскрошившемся бетоне нашей страны...
Про алкоголь: его с пяткратной наценкой продавать будет тоже выгодно.
А лучше - не надо. Поверь, героин продавать еще выгоднее, но наше правительство этого, слава яйцам, не делает (надеюсь). Так и от спирта откажемся )
Про V прикололся, здорово сказал.

Цитата
"Учительница Вера Смирнова вспоминала: «Он очень старался, всё время посвящал учёбе. Его редко можно было застать на улице с ребятами. Он походил на маленького старичка»"

Им биографию переписали, я уверен. Более того, могу заявить, что даже если бы ВВП убил кого-то, а ДАМ торговал героином, сейчас бы мы этого не узнали.
Но, надеюсь, что нами правят не убийца и наркоторговец. Точнее, уверен.

hyg
Так я и предлагаю комраду объединить усилия, просто он сейчас не в состоянии дополнить моё предложение и сформулировать дополнения по пунктам, ибо не за компом.
Про армию я с ним согласился вот.

Цитата
Ладно , каждый останется при своем мнение , не хочу разведения срача.

У меня с другом порою споры выходят, мы редко остаемся при своем мнении. Обычно бывает так, что происходит взаимное недопонимание, и если более точно разъяснить свою позицию, то станет более понятна твоя точка, и более приемлима. А порою бывает, что вообще об одном спорили, просто не так говорили.

Тубтубидуб
Удаления этой темы я бы хотел меньше всего, учитывая объем текста, который я успел написать.
И потом, никакого кровопускания, и даже агрессии тут нету. Я что-то её во всяком случае не замечаю smile.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 15.08.2010 - 17:26

[^]
Па4куляПестренькая
15.08.2010 - 17:25
0
Статус: Online

Мадам Трулялям

Тубтубидуб
Да успокойси ты! Увсё нормально! Смотри, какая тема получилась зато животрепещущая! Разве что ни разу не в мото/авто biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69732
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх