...Иду я значит по улице, ребята машинка в городе мелькает часто..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protheus
15.08.2010 - 18:57
0
Статус: Offline

Рэйнбоу Дэш

kompart Пессимистично как-то, свалить. Думаю, если сейчас вдруг, мало ли, что у нас заварится, и получится подгадать момент - выйдет хоть что-то.

ВладимирЯсноСолнышко
Я с радостью выслушаю твои практические рекомендации по организации партии, потому, что я совершенно без понятия, как это делать.

kompart agree.gif про чистоту

Это сообщение отредактировал Protheus - 15.08.2010 - 18:59

[^]
KwaZZaR
15.08.2010 - 18:59
0

Шутник

Цитата (dxnich @ 15.08.2010 - 18:45)
Интересно.
Многие ли из тех, кто рассуждает тут о Судьбах Родины, в государственном масштабе, - сами живут правильно и по закону?
Ну там - не воруют, не дают и не берут взятки и всё такое?

Ну за себя я спокоен, последнюю взятку я давал в универе профессору Пупкину за курсовик ))))) Конечно совесть немного поскребла, но не долго ))))
А вообще так конечно думаю как же все такие в СССР было все грамотно построено была реальная идея были реальные непоколебимые лидеры, люди работали перевыполняя план строя настоящую страну, лезли в огонь тушить пожары, отдавали жизнь во время ВОВ нисколько при этом не сомневаясь, моя бабушка например плакала среди миллионов сограждан, когда Товарищ Сталин умер, видимо нужны стране именно такие руководители пусть хорошо будет миллионам и плохо тысячам чем наоборот как сейчас...

[^]
kompart
15.08.2010 - 18:59
0

Боевой ЯПингвин

ВладимирЯсноСолнышко
я категорически за партию. Только я ни в зуб ногой как это делается. Может, вместе? Партия получится большая и умная.

[^]
Protheus
15.08.2010 - 19:00
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (kompart @ 15.08.2010 - 19:59)
ВладимирЯсноСолнышко
я категорически за партию. Только я ни в зуб ногой как это делается. Может, вместе? Партия получится большая и умная.

Заметьте, не в первый раз в этой теме поднимается вопрос о создании партии... Может и впрямь вариант? smile.gif

[^]
zloyvip
15.08.2010 - 19:04
0

Шутник

XD На другой стороне видно кем проплачено.

[^]
Тубтубидуб
15.08.2010 - 19:08
0

Шутник

Цитата (zloyvip @ 15.08.2010 - 19:04)
XD На другой стороне видно кем проплачено.

умница...прочувствовал всю соль вопроса)))+

[^]
dhyanesh
15.08.2010 - 19:09
0

Кавайный Жепь Ебрило

Я гляжу тут уже в ход пошли приколы типа:"кто здесь в цари последний?Никого?Значит я первый!"Или как дурачина-простофиля Высоцкого:"Будь ты царь,будь ты хоть сам Господь-вот возьму и велю запороть!"
Идея сочетать революцию и непротивление злу насилием-бред.Но и дымящиеся баррикады с пустыми магазинами-страшный сон обывателя.Остаётся третий путь.Лишь один человек в истории смог пройти им однажды.Именем его давно уже пугают младенцев всего мира.Не оправдываю его,нельзя быть таким уебаном.Но партия,которая вознесла его к вершинам-правильная партия.Наша партия.Не пидора-Лимонова с его красно-бело-чёрными флажками.Не фашистская и человеконенавистническая.Это просто партия людей труда-национал-социалистическая партия России.Очень многие мыслящие россияне готовы вступить в эту партию...
ЗЫ:лигалайз может нравиться вам или нет,но тот кто включит его в свою предвыборную кампанию по-любому победит.

[^]
KwaZZaR
15.08.2010 - 19:11
0

Шутник

Цитата (kompart @ 15.08.2010 - 18:59)
ВладимирЯсноСолнышко

Это на самом деле работа и очень не простая , надо привлекать инвесторов спонсоров, постоянно после работы собираться по партийным делам читать умные книжки, агитировать избирателей, ездить на всякие собрания, короче жить этим и тратить туеву кучу времени неизвестно на что )))) Да и в стране есть партии с нормальными людьми вот у меня знакомый например в ЛДПР он регулярно занимается выше перечисленным, вот только Жирик для него не в пример, внутри партии его далеко не все поддерживают... А пробиться у него не получается потому что все места в его округе, куплены едросовцами и среди них есть немало бандитов это он мне по секрету сказал )))

[^]
Симфония
15.08.2010 - 19:18
0

Приколист

fedcba
ты в теме gigi.gif
про машину уже давно все забыли)))

[^]
Шеогорат
15.08.2010 - 19:20
0

Spread the doom!

Помощь юриста нужна, а так, для начала:
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/068/12.html
и самое главное, чтоб в отличии от ЛДПР и прочих пустобрёхов, правильно сводить концы каждого пункта, тогда и не-яповцы будут с вами.

[^]
Тубтубидуб
15.08.2010 - 19:35
0

Шутник

Цитата (dhyanesh @ 15.08.2010 - 19:09)
Я гляжу тут уже в ход пошли приколы типа:"кто здесь в цари последний?Никого?Значит я первый!"Или как дурачина-простофиля Высоцкого:"Будь ты царь,будь ты хоть сам Господь-вот возьму и велю запороть!"
Идея сочетать революцию и непротивление злу насилием-бред.Но и дымящиеся баррикады с пустыми магазинами-страшный сон обывателя.Остаётся третий путь.Лишь один человек в истории смог пройти им однажды.Именем его давно уже пугают младенцев всего мира.Не оправдываю его,нельзя быть таким уебаном.Но партия,которая вознесла его к вершинам-правильная партия.Наша партия.Не пидора-Лимонова с его красно-бело-чёрными флажками.Не фашистская и человеконенавистническая.Это просто партия людей труда-национал-социалистическая партия России.Очень многие мыслящие россияне готовы вступить в эту партию...
ЗЫ:лигалайз может нравиться вам или нет,но тот кто включит его в свою предвыборную кампанию по-любому победит.

Простите, глубоко-уважаемый, но что за жалкое подобие упоминания фашизма в данной полемике?
Вам лично не противен сей факт?
Бесстыжая вы личность...Товарищ dhyanesh...Бессовестная... dont.gif faceoff.gif

[^]
Protheus
15.08.2010 - 19:37
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 15.08.2010 - 20:20)
Помощь юриста нужна, а так, для начала:
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/068/12.html
и самое главное, чтоб в отличии от ЛДПР и прочих пустобрёхов, правильно сводить концы каждого пункта, тогда и не-яповцы будут с вами.

Благодарствую за ссылку. Правда эффект от прочтения текста по ссылке был равнозначен ссылке же, только в Сибирь в семнадцатом веке.
Удручающая информация.
Единственно вариант - это зарегистрировать партию, заручившись поддержкой правящей. Но с моим списком заручиться поддержкой ЕдРа звучит не очень-то реалистично.

[^]
hyg
15.08.2010 - 19:44
0

hyg, просто hyg.

Protheus
kompart
Если всё таки дело дойдёт до партии - согласен на членство в онной.

[^]
Тубтубидуб
15.08.2010 - 19:44
0

Шутник

Protheus
Честь вам и почёт...как редко в этом насыщенном нелепостями и флудом мире встретишь человека имеющего свою твёрдую и весьма интригующую позицию!!!
ЭТО УСПЕХ!!! agree.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Aleksrb
15.08.2010 - 19:48
0

Весельчак

Вот интересно вы тут рассуждаете: нужно начинать с себя, народ хреновый... Но можно задать один вопрос: если система власти гнилая, то как самосовершенствование её возьмёт да свалит? Безусловно, нужно работать над собой, но если человек никого не обманывает, исправно платит налоги, а подъезды все полуразвалены, милиция берёт взятки и т.д., то какая здесь корреляция с праведностью данного человека? Всё дело состоит в пассивной жизненной позиции многих граждан. Не более и не менее. А о мифической борьбе Путина и Медведева с коррупцией скажу одно: нет неустраняемых людей. Хотели бы, так подключили бы ФСБ и сделали бы убийства парочки-тройки олигархов - те бы сразу притихли. А так уж 10 лет у власти - а до сих пор только газовый вентель страну держит. Ну а моё личное мнение насчёт возможных шагов - это просто собирать вокруг себя окружение из умных людей (а не сдвинутых на всю голову поцреотов) и самим начинать делать маленькие шаги. А то лет через 10 порвут или колонизируют...

И наконец по сабжу: видать машинка тихонько ночью ездит, что её не попалили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksrb - 15.08.2010 - 19:50

[^]
kompart
15.08.2010 - 19:50
0

Боевой ЯПингвин

Так, товарищи. Всем спокойной ночи (у меня уже поздно). Заседание партячейки продолжим завтра. Просьба всем кандидатам в национальные лидеры быть незамедлительно.

[^]
Шеогорат
15.08.2010 - 19:51
0

Spread the doom!

[QUOTE=Protheus,15.08.2010 - 19:37] [QUOTE=Удручающая информация.
Единственно вариант - это зарегистрировать партию, заручившись поддержкой правящей. Но с моим списком заручиться поддержкой ЕдРа звучит не очень-то реалистично.[/QUOTE]

[/QUOTE]
Не всё так плохо. по пунктам выполняем, чуток помогу, если вопросы будет.
Aleksrb agree.gif

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 15.08.2010 - 19:53

[^]
Симфония
15.08.2010 - 19:54
0

Приколист

kompart
пушистеньких))

[^]
Тубтубидуб
15.08.2010 - 19:56
0

Шутник

kompart
Буду ждать продолжения))))

[^]
Protheus
15.08.2010 - 19:59
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (hyg @ 15.08.2010 - 20:44)
Protheus
kompart
Если всё таки дело дойдёт до партии - согласен на членство в онной.

Ну, на реализацию того, что я понаписал, каждый первый россиянин согласился бы. И не только россиянин.
Меня больше радует то, что практически не указали в недочеты моей речи. kompart про армию написал, о чем я согласился, а в целом, видимо ОК.
Ну или никто не прочел толком, что я написал, что удручает слегка smile.gif

Цитата (Тубтубидуб @ 15.08.2010 - 20:44)
Protheus
Честь вам и почёт...как редко в этом насыщенном нелепостями и флудом мире встретишь человека имеющего свою твёрдую и  весьма интригующую позицию!!!
ЭТО УСПЕХ!!!

Ах, какой же это успех, лишь выражение своих мыслей. Зарегистрировать партию - вот это успех, притом, что, если прочитать текст по ссылке, любезно предоставленной ВладимирЯсноСолнышко'м, то партий уже лет десять, как не рагистрировалось, так что успех это был бы ошеломительный.

Цитата (Aleksrb @ 15.08.2010 - 20:48)
Вот интересно вы тут рассуждаете: нужно начинать с себя, народ хреновый... Но можно задать один вопрос: если система власти гнилая, то как самосовершенствование её возьмёт да свалит? Безусловно, нужно работать над собой, но если человек никого не обманывает, исправно платит налоги, а подъезды все полуразвалены, милиция берёт взятки и т.д., то какая здесь корреляция с праведностью данного человека? Всё дело состоит в пассивной жизненной позиции многих граждан. Не более и не менее. А о мифической борьбе Путина и Медведева с коррупцией скажу одно: нет неустраняемых людей. Хотели бы, так подключили бы ФСБ и сделали бы убийства парочки-тройки олигархов - те бы сразу притихли. А так уж 10 лет у власти - а до сих пор только газовый вентель страну держит. Ну а моё личное мнение насчёт возможных шагов - это просто собирать вокруг себя окружение из умных людей (а не сдвинутых на всю голову поцреотов) и самим начинать делать маленькие шаги. А то лет через 10 порвут или колонизируют...

И наконец по сабжу: видать машинка тихонько ночью ездит, что её не попалили   biggrin.gif

Я с вами категорически согласен, черт меня побери! smile.gif
Обо всем, кроме возможных шагов. Умных людей собрать это дело одно. Другое дело - собрать людей, которые могут повлиять на что-то, решить если не исход, то начало событий. По мне это несколько людей из высшего командного состава МВД и/или ВС и/или ФСБ/ФСО.

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 15.08.2010 - 20:51)
Цитата (Protheus @ 15.08.2010 - 19:37)
Удручающая информация.
Единственно вариант - это зарегистрировать партию, заручившись поддержкой правящей. Но с моим списком заручиться поддержкой ЕдРа звучит не очень-то реалистично.

Не всё так плохо. по пунктам выполняем, чуток помогу, если вопросы будет.
Aleksrb agree.gif

Юрист? Есть связи? Есть знания? По-моему, звучит замечательно, радует.

kompart Спокойной и приятных. Особенно снов про reволюцию и тоrжество спrаведливости, так сказать. rulez.gif
Ожидаю, проснувшись, узреть твой лист предложений, ну, я уже говорил.

Комментарии, предложения, дополнения к моему мега-посту приветствуются от всех, между прочим.

Это сообщение отредактировал Protheus - 15.08.2010 - 20:03

[^]
hyg
15.08.2010 - 20:03
0

hyg, просто hyg.

ВладимирЯсноСолнышко
Тоже сходил и в лёгком ах...е, если не сказать больше. На ум приходят слова нынкшних партийцев - правящих: "Вы хотите возврата к сталинизму?". Господа, по моему мы уже там. С Вашей стороны

Это сообщение отредактировал hyg - 15.08.2010 - 20:11

[^]
dxnich
15.08.2010 - 20:09
0

Балагур

Цитата (kompart @ 15.08.2010 - 19:57)
Protheus
я тоже стараюсь содержать свою страну и свою совесть в чистоте. Не всегда получается, потому что трудно не испачкаться сидя по уши в дерьме. Но я стараюсь.

«Не всегда получается»

Вот так и выходит - каждый добавляет по чуть-чуть дерьма, а в итоге в дерьме сидят все. А всего-то и надо - стараться жить правильно самому, отстаивать свои права и окружающих учить тому же.

Пока же - стандартная схема.
Бухнул, сел за руль. Хренли там - совсем немного проехать. Тормознули ГАИшники, сам предложил денег. Откупился. И на завтра давай рассказывать всем, какие менты козлы.
И так во всём.

Поменьше лицемерия, граждане. Хватит революций, с себя начните.

P.S.
Это я безотносительно, просто достало.

Гражданин, чья машина на фотографии, яростно борется с Системой. Видимо, у него в семье вообще всё замечательно, если ему хватает времени и сил думать о высоких материях и Ходорковском.

А то, что эта машина спокойно ездит по Питеру, это да, признак Тоталитаризма.

[^]
grimmjow
15.08.2010 - 20:10
0

Шутник

Можеть быть сделать,что то на подобие петиции и затем начать собирать голоса,а затем и вовемише зафигачить.Причем не 1 раз.

[^]
неходос
15.08.2010 - 20:11
0

.

Цитата (Protheus @ 15.08.2010 - 11:32)
Цитата (acer220 @ 15.08.2010 - 11:26)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 15.08.2010 - 11:18)
Цитата (KwaZZaR @ 15.08.2010 - 10:19)
Я вам так скажу Путину просто повезло он вступил во власть в тот момент когда нефть начала дорожать вспомните сколько она стоила при Ельцине ? Я вам напомню 20-25 $ и с 98 года она начала интенсивно дорожать и тогда все пошло в горку. К моменту прихода к власти ВВ она уже 35-40 $  стоила и продолжала расти , а он просто все это дело поставил на поток т.е активно распродает ресурсы страны, от этого весь его мнимый подъем, а промышленность так и осталась в жопе господа и это очень удручает ((((((  Что касается коррупции так она не только меньше не стала, а гораздо увеличилась в объемах, поглотив даже такие гос учреждения как детские садики, школы я уже не говорю больницы и ВУЗы.

bravo.gif agree.gif
Золотые слова!

Все так называемое "благополучие" было создано лишь благодаря дорогой нефти. Все остальное как разваливалось, так и разваливается. Если рассуждать типа "скажите спасибо Путину, вы вспомните, как было при Горбачеве и Ельцине" -всю жизнь в жопе просидеть можно и радоваться, как моя мама пенсии в шесть тысяч на старости лет, дескать, хоть что то дают! Возьмите Германию например, там кранов в с нефтью нет, а люди живут в сто раз лучше нас и все свое производят- от карандашей до автомобилей.

Да только в Германии люди работают, а не как эта хуета (НЕСОГЛАСНОЯ) ходит на митинги за 300 рублей! Пол страны алкоголиков которым нужно все бесплатно подать!

И что ви-таки пrедлагаете? Массовые rасстrелы?
Сидеть на фоrуме, споrя на тему "сейчас хуево" vs "сейчас лучше, чем тогда" можно до синего гемоrrоя и отключения света за неуплату, да вот ситуацию это не испrавит нихrена.
Я бы, напrимеr, хотел бы увидеть ваши рацпrедложения на тему улучшения текущей обстановки. Да хоть те же "всех rасстrелять".
Как с коrrупцией боrоться? Как возrодить загнивающие заводы? Как улучшить rаботу полиции? Составляйте обстоятельный план, почему нет? Будет толковый план - глядишь, народ воспrянет, захочет его rеализовать. Может даже Дима пrочтёт, да сам rеализует.
А о хуизне или пиздатости текущей обстановки все и так пrекrасно осведомлены, и деrжатся своего мнения, так что смысла писать об этом - нет.

PS Извините меня за мой каrтавый rусский, товаrищи, на бrоневичке постоял, заболел каrтавостью. Надеюсь, пrойдет, а то пrидется социалистическую rеволюцию устrаивать rulez.gif

просто ебанись ка об бронивечек мозжечком-и все будет карашо мля))

[^]
kompart
15.08.2010 - 20:14
0

Боевой ЯПингвин

Симфония
пушистеньких кого???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69732
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх