...Иду я значит по улице, ребята машинка в городе мелькает часто..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GatusMatus
15.08.2010 - 23:43
0
Статус: Offline

Шутник

Я нихуя не за медвепутов, но ... в самом начале говорили про "как хорошо жить в Германия Я Я"....вот ещё есть Норвегия.... где beer.gif самый дешевый и не мение отстойный в банке 0,33 на наши деньги 250 р , норвежская сёмга 800 р за кило...и тд и тп ...равновесие господа

[^]
ГенГеныч
15.08.2010 - 23:55
0

Ярила

Цитата (acer220 @ 15.08.2010 - 11:26)
... Да только в Германии люди работают, а не как эта хуета (НЕСОГЛАСНОЯ) ходит на митинги за 300 рублей! Пол страны алкоголиков которым нужно все бесплатно подать!

А что у нас в стране бесплатно - уточните, пожалста...
(Не алкоголик, работаю - просто интересуюсь)

[^]
maxim23
16.08.2010 - 00:02
0

Шутник

а кому какая разница что на машине написано ? или все так сильно бояться вашего папочку? У нас так вобше в развлекательных телешоу про политиков такое шутят что волосы дыбом встают
(цитата оттуда (диалог Ющенко-Тимошенко)
-Юлия владимировна я имею мнение.... та перебивает его и говорит -да все имели ваше мнение) и ничего всё норм!!!

[^]
parikoff
16.08.2010 - 01:41
0

Шутник

С машиной-то что?
Яж волнуюсь...

[^]
Raincatcher
16.08.2010 - 02:06
0

Водитель рискует неприятностями от гайцов. Была уже подобная история, где мужику "незаконное пикетирование" пришили. )

А в целом попытаюсь доходчиво и максимально корректно изложить свою точку зрения.

Пример с Германией очень даже неплох.

Люди в Германии, кстати, работают не больше, чем везде, просто получают нормальные деньги и платят налоги. Государство здесь (на данный момент живу в Германии, часто путешествую по Европе, регулярно бываю и в России) заботится о людях, полиция защищает порядок и спокойствие людей, гос.служащие не вымогают и не берут взяток и не хамят всем, в зависимости от своего настроения. На улицах чисто. И, кстати, алкоголь таки можно распивать на улице, так что дело не в этом, как кто-то может предположить. ) Всеобщий алкоголизм не столько причина, сколько следствие морального упадка.
Просто государство создает хорошие условия для хорошего труда и достойной жизни.

Ключевое отличие от России в том, что здесь государство для народа, а не наоборот.

Россия же только создает "патриотов", которые слепо верят, что они и все остальные, еще и должны стране за "бесплатную" медицину, образование и прочие "подарки".
Они же могут быть и радикально не согласны с внутренней политикой России, могут считать что государство их поимело, однако при любом удобном случае от них можно услышать - "я служил - я мужЫг!", "кто не служил - тот говно", "отдал свой долг Родине", "тебя бы на плац", и прочие шедевры "интеллектуальных" доводов в споре.
Уж пора бы определиться кто и кому должен, дабы не сотрясать воздух в холостую. Хотя, видимо, когда в голове включается "патриот", мозг уже не может адекватно работать.

Что же касается немецкой армии. - Нет дедовщины, на выходные отпускают домой, служба не больше года, в месяц платят 400евро, которые можно отложить на дальнейшую учебу, можно сделать себе бесплатно водительское удостоверение, сделать которое, в Германии стоит от полутора тысяч евро. (Есть экземпляры, которые сдают не сразу - пересдают, долго мучаются, так вот у них права и 3 и более тысяч стоить могут.) Опять же, отношение к служащим - как к людям, а не как к "зеленым человечкам" и бесплатной рабочей силе.

Когда, будучи студентом, подрабатывал на заводе - видел как живут постоянные работники завода. У многих свой дом, нормальная машина, мотоцикл, чтоб погонять. Здесь только совсем ленивый не будет работать, а будет получать соц.помощь от государства. То есть государство ПОЛНОСТЬЮ оплачивает квартиру, ее содержание и питание такому неудачнику. Да, налоги большие, но на эти налоги все живут достаточно хорошо. Да и не больше они, чем в России, если разобраться и все посчитать. А ведь, как кто-то заметил выше, у Германии нет нефтяного краника, который есть у России, у которой даже не хватает денег, хотя бы обеспечить старикам, которые всю жизнь проработали на ее благо, достойную старость. Как так? - Страна богатая, а люди нищие. Вопрос, конечно, риторический.

Что еще немаловажно - в России не легко жить (факт) и условия жизни создают агрессивных людей, у которых умение украсть и урвать себе кусок, протиснуться к кормушке считается проявлением смекалки и умением жить. (Тема на ЯПе - "как я заработал свои первые деньги" - весьма показательна в этом плане.) Рекурсия в действии. Прыщи - не дает никто - прыщи ©...

Кстати, промыв мозгов в России реально хорош.- Несогласных с ситуацией в стране и диссидентов теперь травит сам народ. У большинства людей есть тенденция, если кто-то говорит, что есть страна, где людям живется лучше, чем в России - дико обижаться и контратаковать. - "Ненавидишь РОДИНУ?/Да мы же всех круче!/Да нас и здесь неплохо кормят./Да на себя посмотрите!/Не нравится тут жить - у%бывайте!/итд/итп.

Ну раз все так хорошо, так в чем же проблема? - Слава медвепуту, Россия впереди планеты всей, да, и кстати - пиндосы тупые, куда им до нас! slava.gif

Данным текстом не желал никого обидеть, ни задеть ничьих действительно патриотических чувств.

[^]
varyag78
16.08.2010 - 05:57
0

Шутник

Кто-то что-то про налоги говорил. и высокие зарплаты, так вот с этих высоких зп должны отчислятся налоги на которые обязаны ремонтироваться, строится дороги садики и тд и тп, но бля у нас почему то этих денег не кто не видит, как там в песне "...у нас асфальт кладут немного и не везде". Ща подняли тему о платном высшем образованиии.. получится, что вышку смогут получать только те у которых хватит бабла, короче будет развиватся каста "неприкасаемых", а какая-нить доярка или скотовод у которого сын вундеркинд не когда не сможет учится, а бля от этих доярок и скотоводов и им подобных зависит как мы будем питаться. Про антиалкогольную компанию, не подумали, что это из самых доходных структур?, только вот надо грамотно законы писать а не хуйней заниматься как наше правительство. Спиваются те кто слабы и все валят на доступность алкоголя, у кого есть голова на плечах и выпьет и закусит когда нужно и сколько нужно. Чиновники должны работать, а не получать откаты и продвигать бизнес родствеников, а для этого опять же нужно нормальное законодательство и контроль за его исполнением...

[^]
кенгуратор
16.08.2010 - 07:58
0

Ярила

Тубтубидуб
Цитата
кенгуратор ...О боже боже...да знал бы ты сколько денег было вложено в нашего всеми любимого сверх обаятельного Воуку да бы народ его холил и лелеяли в своих сокровенных мечтах!?!?так вот сладкий, я лично тебе вкратце поясню, богаче Путина наверное только Америка...вместе взятая...!и не надо нам тут чуму по поводу его сверх нереального разума и энтузиазма пояснять, парень просто оказался в нужное время и в нужном месте.

По сути: деточка, ты , наверно, меня с кем-то спутала.Про деньги это всем ясно, про нереальный разум я - ни слова.
По форме: ну какой я тебе СЛАДКИЙ?????

[^]
Джагер
16.08.2010 - 08:04
0

Шутник

Это не баян! Сам 3 недели назад был в Питере и на Васильевском ее видел! Тоже ее сфоткал, домой приду - кину))

[^]
Kazuya
16.08.2010 - 08:24
0

Шутник

НЕ-НЕ-НЕ Путин точно лучше, чем евреи, Новодворская, или кто-то еще. Даже не обсуждается.
Знаете как называется то, что наступило бы при них? Полный либерализм. То есть, кто виноват, что у Ходорковского будут заводы которые строила вся страна, а у тебя заплата 20т и больше никак, хоть 3 в\о получи? Никто, только ты сам, все по закону.
Так что пошли вы нах, со своей революцией.

[^]
Hetzer
16.08.2010 - 08:29
0

No Pain ,No Game.

Предложения! Да нате! Резкое и массовое сокращение чиновников (2/3),особо проштрафившихся к стенке + семейство на Никелевые рудники в Норильский район. Остальным ввод ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности за принятые решения и кнут и пряник.На первое время ввести систему управления образца конца 40 начало 50Х Принятие ,референдумом, какой либо идеологической платформы от монархии до сосолизьма с чел. лицом( живем 20 лет ,господа -товарисчи,ни Родины ,ни Флага).Введение цензуры в СМИ(как не печально).
Железный Занавес от западно- разлагающей машины для подрастающего поколения (от мультов и до образовательных программ).Трудовая мотивация с раннего возраста (советский опыт еще жив).Приведение в порядок системы образования (хотя бы ,к уровню советскому ,а в идеале к классической царской гимназии)+ обязательное разделение школ по половому признаку,и ношение формы.
Введение УГОЛОВНОЙ ответственности за тунеядство ,бродяжнечество,попрошайничество. Ужесточение административных и уголовных норм для чиновников судей прокуроров и пр при исполнении обязанностей.Ужесточение норм УК для рецедивистов по тяжким и особо тяжким преступлениям. Отмена моратория на смертную казнь.
Национализачия предприятий стратегических направлении. Отказ от вступления в ВТО ,разрыв отношений с МФВ как с подрывной организацией.
Введение гос. монополии на экспорт сырья и высокотехнологичных материалов +ужесточение контроля за импортом.
Развитие высоких технологий ударными темпами( без Чубасика и прочей сволочи)
Запрещение деятельности ЕДРО и введение для ее членов жесточайшего ценза
при приеме на дальнейшую работу(никаких руководящих должностей -НИКОГДА).
Это коротко, о чем наболело.Но для поднятия страны на ноги нужен ЛИДЕР и ИДЕЯ!А пока Путин +Россия= Нигерия +100500!

[^]
Starrigger
16.08.2010 - 08:52
0

Шутник

Эх сколько тут желающих расстреливать, прям зондеркоманду можно набирать из порядочных бюргеров, выдавать им бесконечные патроны и вперед вершить справедливость. А если по теме все хотят услышать рацпредложение как нам начать жить лучше, вот у меня идея и возникла, а давайте будем расстреливать не только тех кто взятки берет, но и тех кто дает???? а чего все же хотят равенства для всех, но каждый в отдельности мечтает быть равнее других, никто не хочет стоять в очереди в поликлинике, и каждый ищет ту самую знакомую медсестру, которая за шоколадку поставит у врача печать и подпись. А вот расстрел того кто дает взятку я думаю помог бы

[^]
nethawk
16.08.2010 - 09:26
0

Хохмач

Фумля - палитиканы fecal.gif весь пост shit.gif
А я вот просто паржал и даже ни капли не задумался : ))))))))

[^]
pg220
16.08.2010 - 09:28
0

Шутник

Почитал-почитал предыдущих ораторов... Думаю главное - нужна идея (как в СССР была идея построения светлого будущего в коммунизме), благодаря которой каждый человек знал ради чего он собственно и горбатится . В Германии (гитлеровской) идея- идеализация "арийской расы" - чем плохо?(без нацизма конечно и применительно к нашей культуре) или любая другая идея, лишь бы работала. При наличии идеи и сильный лидер не к чему - люди и так знают свою цель и идут к ней (в идеале).
Лечить надо саму болезнь а не симптомы, следовательно начинать с нас самих и наших детей, необходимо привить правильный образ мышления(ориентированный на общее благополучие, а не на сиеминутную выгоду)
Важно так же, чтобы на руководящих должностях были специалисты.Это очень важно так как на историков, поэтов и певцов в депутатах я уже насмотрелся(применительно к Украине)! Это же клоуны которые ходят в вышиванках и считают себя от этого офигенными патриотами.

[^]
Harog
16.08.2010 - 09:33
0

Балагур

Читаю посты и тихо ох...ю! Верхи не могут, низы не хотят, резкая поляризация общества (на одном краю роскошь и богатства, на другом бедность и нищета)... Кто сказал? И, главный, третий признак, наличие партии, "которая поведет за собой народные массы"... Получается прав был дедушка Ленин!
Далее. Успокойтесь, партию вам никто не даст создать. Вспомните Диму Рогозина с его "Родиной", все вроде грамотно и правильно, и идея хорошая и народ поддержал, куда там "Единой России". Но... Испугалась власть, где сейчас "Родина"? Правильно, объединили с каким то гавном получили "Справедливую Россию", которая позиционирует себя как оппозицию. Рогозин в Брюсселе, все довольны.
Создать реально оппозиционную партию власть не даст. А отсюда бунт, и все как в Румынии, в 89-м, если не успеют съебать. Думаю, это реальный прогноз. А потом опять откат на десятки лет назад и все по новой. Обидно.

[^]
3ymKA
16.08.2010 - 09:47
0

O_o Бе3yMKa ^.^

плюсану, политика мне нашА ненравится, президенты меня наши неустраивают! И давайте, не будет тут, а если бы кто то другой был и мол Путин и Медведев молодцы!

У нас нету Выбора! Людям навязывают выбор, а по средствам массовой информации, пиарят в картинках и тексте какие наши правители молодцы! Помню чо та там про путина нехорошее МК написала, так её архив грохнули на следующий же день!

Могу вам дров подкинуть, а если задуматся чья это машина?? А если это не русский, а например чурка какойнить??? Вы тоже будете орать я блин его потдерживаю или в вас заиграет нацист ??? Все кто за, вы будете за в любом случае?? Или только в том, в котором вам лично понравится??

Суть любой мысли, идеи, движения, что мысль, идея или движение являются первоначалом, главной точкой, а те кто её потдерживают не должны отвлекатся на другие предрассудки!

[^]
Amok555
16.08.2010 - 09:53
0

Ярила

Цитата (kompart @ 15.08.2010 - 16:28)
1) Любое правительство кроме воровского было бы лучше. Когда в 1993-м свершилась Великая Бандитская Революция и власть захватили воры - это определило будущее нашей страны. Именно для этого началась пропаганда тюремных понятий и криминального образа жизни.
2) Про Крым и прочее. Ошибок было полно. Кстати, раздавали в пределах ОДНОЙ СТРАНЫ. Но то были ошибки, а не ПРЕДНАМЕРЕННОЕ РАЗРУШЕНИЕ.
3) Чем занимаются эти заводы? Хотелось бы повнимательнее ознакомиться. Не ликёро-водочную продукцию ли гонят? Или это просто представительства какой-нибудь пиндосской компании?
4) Сельское хозяйство работает исключительно на экспорт. Я немного связан с жителями сел и знаю, что скупают у них продукцию за копейки, а продают - сами понимаете. И везти её больше некуда. Госконторы ничего не хотят принимать. Как-то фермеры собрались и открыли продовольственный магазин. Цены были очень привлекательные, но через месяц он сгорел. Виновных, понятное дело, не нашли. Вот вам и вся сельхозпродукция...

1)любое? может зюганова выбрать?))

2)ты очень охуенно взял и начал судить что ошибки, а что намеренный развал. я лично считаю, что отделение территории ну никак ошибкой быть не может. это серьезный шаг - значит как раз намеренный развал. т.е. именно преднамеренное разрушение. а теперешнее я так-же возьму и стану считать ошибками, нормально, да?) так что давай без выдуманных мотиваций. результатов достаточно.

3)изготавливают продукцию. нашу продукцию. читай новости.

4) конечно на экспорт. мы один из крупнейших экспортеров. но на экспорт как себя насытим. не раньше, так что не пизди. конечно, и к нам завоз есть, в рамках конкуренции. но не больше. не зря же правительство из-за пожаров экспорт запретило?) а фермеров правительство правильно сдерживает - им бабла хочется, а продавать на сторону выгоднее, чем в нашу страну. но сдерживать надо пошлинами. про магазин вообще какая-то хуйня. это не глобальное а местные разборки. как 1 магазин мог глобально на ситуацию повлиять? он вообще отношения не имеет.

Protheus, ты не первый все это обещаешь. в чем разница?)

[^]
MadGuest
16.08.2010 - 10:47
0

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 16.08.2010 - 10:53)
фермеров правительство правильно сдерживает - им бабла хочется, а продавать на сторону выгоднее, чем в нашу страну

Смотря кого под фермерами понимать. Вот у нас в РТ пару лет назад тогдашний президент к примеру по местному ТВ заявил примерно следующее: Мы будем поддерживать колхозников, вот молоко у них заводы (частные причем) покупают по 3 рубля за литр, и республика будет им доплачивать еще по 3 рубля - итого колхозники будут получать по 6 рублей за литр молока, в то время как в магазине оно ну никак не ниже 18 рублей было за литр. И кто тут бабла хочет тогда? Тот кому приходится или по 6 продавать заводу или кататься в город пытаясь хотя бы по 10-15 продать (за место на базарчике надо платить, иначе весь товар потеряешь)? Или тот кто покупает по 6 (вернее по 3), потом разбавляет, фасует и продает по 18?

[^]
kolden
16.08.2010 - 11:45
0

Юморист

Россия+Путин=Нигерия? Да, согласен. Но Россия+Ходорковский никогда не будет ни Швейцарией, ни Германией, ни США, ни даже Израилем. Будет такой же Нигерией, только со Швондерами во главе. Хрен редьки не слаще. То, что сейчас принадлежит "чекистам", будет принадлежать "комсомольцам".

[^]
ALIMPIC
16.08.2010 - 11:51
0

Мельдоний

Икто за рулем сидит этого шедевра?

[^]
BuffaloBill
16.08.2010 - 11:52
0

Шутник

Прочёл почти всё вышеописанное, сначала было много эмоций и хотелось то же высказаться о положении дел и о моём видении обо всем происходящем! Но к концу, решил как можно сократить свою речь, поэтому буду краток!

На счёт Германии и всех стран, где всё отлично:
Есть такое высказывание, что "Хорошо там, где нас нет!"

На счёт высказывание про народ:
Не понравилось, что только единицы написали, что народ-это МЫ! В основном народ-это все остальные, только НЕ Я!

На счёт правительства:
Раньше был за Единоросов, но сейчас такой же поддержки, как раньше, к ним нет, но как было сказано многими выше, что замены этим же Единам то же нет!
+ немного про Ельцина... Приведу просто пример, простите за корявость изречений, думаю он станет понятен всем, хотя я знаю, что будет много не согласных:
Итак, Произошёл развал СССР, допустим наша страна-это дом, который развалился(ли) до фундамента. Мы как жители этого дома, пытаемся жить на голом фундаменте, и еще стараемся его построить заново. Вот время президентства Ельцина это и было восстановление стен нашего дома! Воровали, потому что все было открыто. Я считаю, что в то время, мы не могли бы при любом другом правительстве жить НАМНОГО лучше, это просто было невозможно.
Сейчас Же при ПуМе, мы живем в доме со стенами, но без крыши! Все вроде бы и хорошо! И соседи пытаются залезть, но у слабых это не получается (Грузия), но преодолев стены бывают приходят те или иные сильные (США, Европа), которые заставляют нас чувствовать себя не стабильно!

ЗЫ. Вроде бы все вкратце обрисовал.

[^]
Alexanders
16.08.2010 - 12:04
0

Ярила

Водила дурак! Пост УГ.

По теме. У меня на сарае ХУЙ написано...

[^]
philin2006
16.08.2010 - 12:13
0

Ярила

Развал СССР был развалом политического гос. устройства, но не базы. Все предприятия, инфраструктура, система здравоохранения, образования и подготовки кадров функционировали штатно и функционируют до сих пор (но уже с очень большим трудом), неправильно и даже нечестно говорить, что в конце 80-х все развалилось! не может быть никакого сравнения с 17-18 годами, почему данное мнение продолжает жить и использоваться как аргумент? Вот то, что с тех пор ничего нового не возникло в плане укрепления государственной базы - это да.

Это сообщение отредактировал philin2006 - 16.08.2010 - 12:15

[^]
SHADOWSTALKER
16.08.2010 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Sirgun @ 15.08.2010 - 08:33)
Вы представьте, если какая другая власть была сейчас в России - что бы было?
Представьте на месте президента-премьера кого ещё, того кто вам по нраву. Что было бы внутри страны, и её положение в общемировом значении.

Путин, и затем Медведев вытащили страну из хаоса.
И, потихоньку, тихой сапой, двигают вперёд, коррупцию сразу не убьёшь. Представляете, СКОЛЬКО людей, облечённых властью, против искоренения коррупции?

Думайте, прежде чем осуждать кого-то, и предлагайте разумную замену. Даже просто в разговорах на форумах.

Осуждать? Да нет, мы не осуждаем. Мы просто спрашиваем их, а что вы сделали для улучшения жизни в стране? Что сделано для восстановления статуса великой державы?
Мы - их избиратели. Пока еще не очень активно спрашиваем. Но лучше активной фазы не дожидаться.

Добавлено в 12:44
Цитата (BuffaloBill @ 16.08.2010 - 12:52)
Сейчас Же при ПуМе, мы живем в доме со стенами, но без крыши! Все вроде бы и хорошо! И соседи пытаются залезть, но у слабых это не получается (Грузия), но преодолев стены бывают приходят те или иные сильные (США, Европа), которые заставляют нас чувствовать себя не стабильно!

Вот это верно.

[^]
InDaJoint
16.08.2010 - 13:01
0

Ярила

И как я сразу не догадался, что это они всё придумали...

...Иду я значит по улице

[^]
ПиротехникЪ
16.08.2010 - 13:16
0

Шутник

Путин - ПЛОХОЙ!!! Ходорковский - ХОРОШИЙ!!! Ржунимагу!!! Как говорит один мой друг в таких случаях: "А некоторые в ж*пу т*ахаются и страшно гордятся этим!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69732
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх