...Иду я значит по улице, ребята машинка в городе мелькает часто..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rururchik
16.08.2010 - 13:22
0
Статус: Offline

Шутник

Протестует человек - его право. Молчание может выйти боком.

Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал –
Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать

Немецкий пастор Мартин Нимёллер

[^]
РихардЗорге
16.08.2010 - 13:31
0

Весельчак

Такое осчучение, что некоторые посты сам пу печатает cheer.gif

ЗЫ. Прочел первые три страницы... больше не вывез)))

[^]
otmoroz095
16.08.2010 - 14:01
0

Приколист

ой, а можно я предложу?
в стране ща модно сидеть в инете и отправлять смс на короткие номера, правда же?
1) делаем сайт с рейтингом чиновников.
2) рейтинг растет за счет жалоб от разных людей.
3) как только рейтинг доходит до 1000000 голосов - те кто голосовал шлют смс.
4) деньги от смс падают на счет сообщества киллеров (тоже создать надо)
5) киллеры валят неугодного! ВУАЛЯ!

через год хуй кто будет лезть во влать ради наживы или научатся воровать так, чтобы мы не страдали, а тогда пущай воруют! ну как?

Добавлено1 в 14:02
зы 1000 000 людей по 1 смс пусть по 5 рублей = 5000000 руб. киллеру за голову!

[^]
Тубтубидуб
16.08.2010 - 14:15
0

Шутник

Цитата
undefined

Ай молодцаю....

[^]
Nevasya
16.08.2010 - 14:21
0

Шутник

Единая идея как мне кажется которая объединяет все страны и народы, это идея чтоб жить, а не существовать и чтоб быть уверенным в том, что твои потомки будут жить нормально. Во всех развитых странах этого более-менее добились, люди не живут от зарплаты до зарплаты как у нас. И вообще страшно подумать что происходит сейчас в городах где менее миллиона жителей и нет предприятий где человек мог-бы зарабатывать себе на пропитание (есть пара примеров в голове). И очень страшно иногда бывает за себя имея образование и знание в той сфере в которой работаю лишится работы, думаю это не только у одного меня такое.
Я люблю свою страну какое-бы говно в ней не творилось и свято верю в то, что "за руль" Рашки встанут адекватные люди которые будут делать всё, чтоб их народ был рад что живет в этой некогда Великой стране. А пока этого не случилось остается только выживать в этом болоте коррупции и безнаказанности власти с большим кошельком.

[^]
kompart
16.08.2010 - 14:59
0

Боевой ЯПингвин

почитал я всё, что тут понаписали и понял, что с одной стороны, пост контролируется какой-то госструктурой, чтобы хоть как-то поддерживать проправительственные мнения. Во-вторых, три четверти пишущих не имеют никакого представления о положении в стране. В-третьих, некоторые, не умея возразить умно, наивно полагают, что разум можно полноценно заменить хамством.
Всё это ликвидирует желание метать бисер. Остальное напишу с компьютера.

[^]
Hitcher
16.08.2010 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Nevasya @ 16.08.2010 - 14:21)

Каждый народ заслуживает своего правителя. Банальная истина.
Россиянам только под силу языком почесать. На большее увы - силенок не хватает. Власть видит что народ терпит такое отношение и не замарачивается, а зачем ? Завезем водяры побольше и подешевле - пусть бухают.
Массу нехера не желающих делать граждан РФ - такая ситуация устраивает вполне. Водка есть и ладно.

[^]
Nevasya
16.08.2010 - 15:17
0

Шутник

Hitcher
ЧТо-то делать..А что делать, все ходы прикрыты и контролируются. Выход либо валить из страны, либо революция. Законных путей нет и небудет, ибо всё закрыто для простого народа. umnik.gif
А алкоголь это всего-лишь естественный отбор для сокращения населения.

[^]
кенгуратор
16.08.2010 - 15:17
0

Ярила

Nevasya
Цитата
свято верю в то, что "за руль" Рашки встанут адекватные люди которые будут делать всё, чтоб их народ был рад что живет в этой некогда Великой стране.

Святая простота! У нас за руль не встают, у нас за него ставят! те, кого по ящику не показывают. А в телевизоре всего лишь говорящая голова. И этой голове приказано, куда рулить, и что при этом говорить.ИМХО

[^]
Nevasya
16.08.2010 - 15:25
0

Шутник

кенгуратор
В других странах так, а ты не забывай про русский менталитет. Если там люди пытаются скрыть реальную значимость для судьбы страны, у нас это ставится на самую высокую полочку чтоб все видели, боялись и знали кто хозяин. Так что брат "Законы масонов" для нашей страны ничего не значат. ИМХО

[^]
BirManat
16.08.2010 - 15:28
0

Сикамбрический

Цитата (Sirgun @ 15.08.2010 - 07:33)
Путин, и затем Медведев вытащили страну из хаоса.
И, потихоньку, тихой сапой, двигают вперёд, коррупцию сразу не убьёшь. Представляете, СКОЛЬКО людей, облечённых властью, против искоренения коррупции?

Еще бы. Трудно бороться с самим собой )))

"Поэтому, когда они кричат "долой разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что они должны лупить себя по затылку!" ©

[^]
РихардЗорге
16.08.2010 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (Nevasya @ 16.08.2010 - 16:17)
Hitcher
либо революция.

Оставьте одно место на броневичке пжст)))) bud.gif

[^]
КадрТем
16.08.2010 - 16:00
0

Тупое питерское быдло

А к чему тут эти темы? Понятно, что "кипит наш разум возмущённый". Понятно, что до хуя троллей, усиленно разжигающих срач и т.д....
А ещё понятно, что весь этот трёп так и останется трёпом.
Власти, может, и перестали бы так борзо себя вести, если б понимали, что народ долго терпеть не будет, а раз уж все только в инете могут повозмущаться, то и хули бояться этого народа?

Кто-то готов реально в своём городе где-то конкретно собраться не для того, чтобы покричать "Россия будет свободной", а нормально так побузеть? Чтобы власти стало сцыкатно?

[^]
кенгуратор
16.08.2010 - 17:39
0

Ярила

Nevasya
Цитата
В других странах так, а ты не забывай про русский менталитет. Если там люди пытаются скрыть реальную значимость для судьбы страны, у нас это ставится на самую высокую полочку чтоб все видели, боялись и знали кто хозяин. Так что брат "Законы масонов" для нашей страны ничего не значат. ИМХО

Русский менталитет это немножечко миф, тем более в данном контексте. "Серых кардиналов" можно отыскать в истории очень многих государств, и Россия не исключение.Когда мы смотрим "Спокойной ночи, малыши", мы же понимаем, что это не совсем Хрюша со Степашкой разговаривают.
Дело не в масонах, а в том, что у нас полно депутатов с уголовным прошлым (и не только прошлым), директором многих гос учреждений не может стать НЕ уголовник ( например кладбище) и не надо думать, что МВД и спецслужбы об этом не знают.Знают поболе нашего, а почему ничего не делается, догадайтесь сами....

[^]
kompart
16.08.2010 - 17:42
0

Боевой ЯПингвин

Мне тут товарищи вчера подсказали, что в нашей стране очень проблематично создать партию, которая не зависела бы от медвепутов. Поэтому предлагаю для начала создать Негосударственную Некоммерческую Общественную Организацию. Обозвать её, к примеру, "ЯПартия". А уж чем внутри себя будет заниматься эта организация - бабушек через дорогу переводить или готовить вооружённое восстание - это уже никого кроме самих членов организации не касается.

[^]
Amok555
16.08.2010 - 17:49
0

Ярила

Цитата (MadGuest @ 16.08.2010 - 11:47)
Смотря кого под фермерами понимать. Вот у нас в РТ пару лет назад тогдашний президент к примеру по местному ТВ заявил примерно следующее: Мы будем поддерживать колхозников, вот молоко у них заводы (частные причем) покупают по 3 рубля за литр, и республика будет им доплачивать еще по 3 рубля - итого колхозники будут получать по 6 рублей за литр молока, в то время как в магазине оно ну никак не ниже 18 рублей было за литр. И кто тут бабла хочет тогда? Тот кому приходится или по 6 продавать заводу или кататься в город пытаясь хотя бы по 10-15 продать (за место на базарчике надо платить, иначе весь товар потеряешь)? Или тот кто покупает по 6 (вернее по 3), потом разбавляет, фасует и продает по 18?

ты вообще, что такое рынок знаешь? и что значит довезти это молоко? я посмотрю, как ты за этим молочком на урал побежишь, когда его там свалят все в кучу.. за 7 рублей.

продается оно здоровой партией, потом разбивается на более мелкие, потом еще мельче и только потом склад магазинов. а кушать хочется всем. хотя какой там кушать, про кушать молчу. ты затраты посчитай. 18р тебе раем покажется. да и корить не только продавца надо, если что.

kompart, создать можно. но проста сказать "создадим" мало. должны быть идеи, предложения и прочее. если будут трезвые мысли, то и общественность привлечь не проблема, а пока - трезвых мыслей тут я не очень много видел. поэтому все, что получится скорее всего будет партией нытиков и слюнтяев. ака лимонов 2.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 16.08.2010 - 17:51

[^]
Necroth
16.08.2010 - 17:49
0

Приколист

разговоры, разговоры...

rupor.gif Пока мы тут сидим и думаем "а как будет лучше", "а кто будет это делать", время уходит! Пора бы уже и за дело взяться, пока те кто понаглее не разворовали и не развалили все вконец. Основные линии уже обрисованы камрадами kompart и Protheus, а отрихтовывать будем по ходу.

За Родину, братцы!!! slava.gif

[^]
kompart
16.08.2010 - 18:01
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Amok555 @ 16.08.2010 - 10:53)
1)любое? может зюганова выбрать?))

2)ты очень охуенно взял и начал судить что ошибки, а что намеренный развал. я лично считаю, что отделение территории ну никак ошибкой быть не может. это серьезный шаг - значит как раз намеренный развал. т.е. именно преднамеренное разрушение. а теперешнее я так-же возьму и стану считать ошибками, нормально, да?) так что давай без выдуманных мотиваций. результатов достаточно.

3)изготавливают продукцию. нашу продукцию. читай новости.

4) конечно на экспорт. мы один из крупнейших экспортеров. но на экспорт как себя насытим. не раньше, так что не пизди. конечно, и к нам завоз есть, в рамках конкуренции. но не больше. не зря же правительство из-за пожаров экспорт запретило?) а фермеров правительство правильно сдерживает - им бабла хочется, а продавать на сторону выгоднее, чем в нашу страну. но сдерживать надо пошлинами. про магазин вообще какая-то хуйня. это не глобальное а местные разборки. как 1 магазин мог глобально на ситуацию повлиять? он вообще отношения не имеет.

Protheus, ты не первый все это обещаешь. в чем разница?)

1) Он тоже вор. У одной кормушки хрюкают.
2) За 20 лет до развала никто из коммунистического руководства о нём не догадывался. Так что это - именно ошибки. А вот сейчас - направленные действия. Доказательства приводить долго, но они у меня есть. Интересно - пиши в личку.
3) Какую продукцию? Изготавливают СЫРЬЁ. И это сырьё активно продаётся на запад и там покупается продукция, изготовленная из этого же сырья, но уже раз в 20 дороже. А всякая мелочь вроде "свечных заводиков" экономику не делает. А новости я читаю. И вижу, что разница между тем, что говорят в новостях и тем, что происходит на самом деле, огромна.
4) про экспорт. Если ты настолько туп, что не понимаешь то, о чём я говорил в третьем пункте повторю: Твой алюминиевый завод производит алюминиевые чушки и продаёт их за бугор. Чушка - это сырьё. Допустим, она стоит $1000 за тонну. Кстати, стратегическое сырьё. Его ТОЛЬКО госучреждения должны за бугор продавать, а не частные лавочки. Далее. Продали по штуке гринов за бугор. А там купили провод из того же алюминия, но уже по двадцать тонн зелёных за тонну. Потому что провод, это уже ИЗДЕЛИЕ. Продукция. Да, не спорю. По сырью мы офигенные экспортёры. Всё сырьё уже из России вывезли. А почему не построить рядом маленький заводик для производства того же провода для страны? Да потому, что НАДО РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ И ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ЗАПАДА!!!! Если тебе это непонятно, лучше молчи и учись.
Про магазин тебе уже сказали. Добавлю чуть от себя:
Если ты не можешь общаться без хамства, мата и оскорблений, то лучше молчи и учись у умных, образованных людей, а то так и до 20-ти лет ума не наберёшься.

Добавлено1 в 18:02
Necroth
Надо новый топик именно на эту тему.

[^]
Necroth
16.08.2010 - 18:05
0

Приколист

Цитата (kompart @ 16.08.2010 - 19:01)
Necroth
Надо новый топик именно на эту тему.

согласен agree.gif
как только появится - сообщите
а то постоянно здесь быть нет возможности
захожу только на час-два и то не каждый день

[^]
Amok555
16.08.2010 - 18:19
0

Ярила

Цитата (kompart @ 16.08.2010 - 19:01)
1) Он тоже вор. У одной кормушки хрюкают.
2) За 20 лет до развала никто из коммунистического руководства о нём не догадывался. Так что это - именно ошибки. А вот сейчас - направленные действия. Доказательства приводить долго, но они у меня есть. Интересно - пиши в личку.
3) Какую продукцию? Изготавливают СЫРЬЁ. И это сырьё активно продаётся на запад и там покупается продукция, изготовленная из этого же сырья, но уже раз в 20 дороже. А всякая мелочь вроде "свечных заводиков" экономику не делает. А новости я читаю. И вижу, что разница между тем, что говорят в новостях и тем, что происходит на самом деле, огромна.
4) про экспорт. Если ты настолько туп, что не понимаешь то, о чём я говорил в третьем пункте повторю: Твой алюминиевый завод производит алюминиевые чушки и продаёт их за бугор. Чушка - это сырьё. Допустим, она стоит $1000 за тонну. Кстати, стратегическое сырьё. Его ТОЛЬКО госучреждения должны за бугор продавать, а не частные лавочки. Далее. Продали по штуке гринов за бугор. А там купили провод из того же алюминия, но уже по двадцать тонн зелёных за тонну. Потому что провод, это уже ИЗДЕЛИЕ. Продукция. Да, не спорю. По сырью мы офигенные экспортёры. Всё сырьё уже из России вывезли. А почему не построить рядом маленький заводик для производства того же провода для страны? Да потому, что НАДО РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ И ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ЗАПАДА!!!! Если тебе это непонятно, лучше молчи и учись.
Про магазин тебе уже сказали. Добавлю чуть от себя:
Если ты не можешь общаться без хамства, мата и оскорблений, то лучше молчи и учись у умных, образованных людей, а то так и до 20-ти лет ума не наберёшься.

1) конечно. у тебя все воры) кто тебе не угоден.
2)конечно не догадывался, но раздавали все равно все специально. а когда пиздец грянул было уже поздно. разве с пожарами не так? сократили расходы? сократили. грянул пиздец? грянул. в чем тут преднамеренность. если есть какие-то там "док-ва" пиши тут. диспут в топе и обсуждается все в топе в общем треде, в личку я писать не желаю.
3) смотря что считать сырьем. те же наши микросхемы новые? я бы не стал. зерно? это продукция так-же. забудь уже про свою нефть. она скоро станет неактуальна, как появятся массовое производство электромобилей. из нее правильно выжимают все соки.
4)это не я туп, это ты. я не про чушки речь вел, а про зерно. это совсем другая тема. я не спорю, что мы продаем металл. не хватает заводика рядом? так построй. что ты тут плачешь, что нет завода и сам же ничего не делаешь - выгодно-же. или ты просто не знаешь, что тех-же проводов у нас делается предостаточно. но оставим провода в покое, речь шла про зерно. а зерно это не сырье, а продукция. никакой дурак не будет из него заранее хлеб печь. и про магазин я уже написал, как бы.

а, да, и не советуй другим умнеть, коли сам не богат. и не тебе решать кому молчать а кому нет, коли на старости лет ума-разума так и не набрался.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 16.08.2010 - 18:19

[^]
Bautin
16.08.2010 - 18:19
0

Приколист

kompart
А как же Сахалин-2 . Экспорт уже не тупо газа , и его сжижение и экспорт уже этого продукта. Проект мега суперский один из лучших с 90-ых годов если не лучший .

[^]
kompart
16.08.2010 - 18:26
0

Боевой ЯПингвин

Amok555
Извини, я стразу не заметил, что ты тролль. Больше спорить не буду.
Bautin
Когда этот проект был построен? Кажется, еще в конце 80-х?

[^]
Dolpin
16.08.2010 - 18:49
0

Шутник

Хватит тереть эту тему, все и так уже поняли что мы в гавне, мягко говоря, нужно что-то предпринимать.

[^]
kompart
16.08.2010 - 18:58
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Dolpin @ 16.08.2010 - 19:49)
Хватит тереть эту тему, все и так уже поняли что мы в гавне, мягко говоря, нужно что-то предпринимать.

Я предложил.

[^]
Alekkk
16.08.2010 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Sirgun @ 15.08.2010 - 08:33)
Путин, и затем Медведев вытащили страну из хаоса.
И, потихоньку, тихой сапой, двигают вперёд, коррупцию сразу не убьёшь.

При таких ценах на нефть в России должны была уже жить как в Арабских Эмиратах.

Но прибыль из "экономического подъема" извлекли только потанины и абрамовичи.

Все остальные от путиномики не получили ни хера. Страна как была в жопе, так и осталась в жопе. Только грабеж стал упорядоченным, в отличие от хаотического грабежа ельцинской эпохи.

P.S. При Путине ракетных пусков было в три раза меньше, чем при Ельцине. Зато показывали по телевидению их в три раза чаще.

Зомбоящик - сила. Хомячки, радуйтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69732
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх