Главный байкер всея Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
люблюбайян
27.07.2010 - 11:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я оканчиваю один из Московских ВУЗов, недавно я купил СОБСТВЕННУЮ квартиру в Подмосковье на заработанные СОБСТВЕННЫМ умом деньги, у меня красавица жена и умный здоровый сынишка, я не курю и практически не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом....И из-за таких как я в России "беспредел и олигархия"? Да идите вы нахуй товарищи! Уже тошнит от нытья грем убитых, хуем обиженных далбаёбов и неудачников. Если чёто в жизни не сложилось у вас ребятихи, винить в этом в большинстве случаев можете только самого себя!Поливая помоями премьера за свою никчёмную бездарно проживаемую жизнь, вы только лишний раз расписываетесь в собственной несостоятельности и неприспособленности, непрофессионализму. Удачи вам всем в вашем нелёгком деле! ИДИТЕ НАХУЙ.

да, Вам повезло родиться в Москве. а такие как Вы дальше своего носа нихуя не видете. приезжайте в любой город N России и увидете как реально обстоят дела.
дорог нет, бараки деревянные со свай сходят, зарплата у людей в большинстве рабская - так чтоб не вякали подбрасывают.
а насчет успешности, это можно поспорить, ну не всем же быть коммерсами гребаными, кто-то и выполнять значимую социальную работу должен.
а если Путин нихера сделать не может и во всем губернаторы виноваты, тогда нахуй он нужен?

[^]
ktyby
27.07.2010 - 12:55
0

Шутник

галимая дешёвка

[^]
Orbital
27.07.2010 - 14:01
0

Шутник

ото Вовка развлекается, абасратся shum_lol.gif

[^]
jsafari
27.07.2010 - 14:17
0

Ярила

Поздновато отвечаю, не было возможности.

Цитата
да, Вам повезло родиться в Москве. а такие как Вы дальше своего носа нихуя не видете. приезжайте в любой город N России и увидете как реально обстоят дела.
дорог нет, бараки деревянные со свай сходят, зарплата у людей в большинстве рабская - так чтоб не вякали подбрасывают.
а насчет успешности, это можно поспорить, ну не всем же быть коммерсами гребаными, кто-то и выполнять значимую социальную работу должен.
а если Путин нихера сделать не может и во всем губернаторы виноваты, тогда нахуй он нужен?

Вот я про тоже и говорю. Я тоже хорошо живу, и в принципе для нормальной жизни все есть.
Но почему подавляющая часть России живет очень плохо? Потому что все утырки? А Путин не причем? А на хера он в принципе нужен.

Я не писала, что Путин должен на погоду влиять. Я говорю, что он должен выполнять свою работу, т.е. руководить губернаторами, в частности Матвиенко. Именно он эту дуру назначал.

А что это вас взбеленила зарплата в 100 тысяч? Вам нравится получать 12 тысяч. Вас это устраивает. Значит вы РАБЫ. Идите в гастарбайтеры, там вообще не платят.

На счет юрфака писала с иронией. Я хотела, сказать, что сейчас без взятки сделать ничего нельзя.

Уже писала об этом, что Путин объявил, что в России нет пенсий меньше 8 тысяч. А моя мать получает 5 тысяч.

[^]
Slyder
27.07.2010 - 15:23
0

Шутник

Цитата (jsafari @ 27.07.2010 - 15:17)
Уже писала об этом, что Путин объявил, что в России нет пенсий меньше 8 тысяч. А моя мать получает 5 тысяч.

А, значит это Путин зажал 3 тысячи у себя в кармане. Вот нехороший человек.Наверное таджикские дворники тоже в своей низкой зарплате Путина обвиняют, а не тех кто часть их зарплаты себе в карман кладёт.

[^]
BlackChaos
27.07.2010 - 15:55
0

Ярила

То ли еще будет! Особенно если судить по тому, что заявил глава Федерального агенства по делам молодежи Василий Якименко: "Как неэффективно "любое предприятие, которое тратит больше, чем нужно", так любой человек, который ест больше, чем ему нужно, "обкрадывает страну и Путина в частности".

Так что высчитывайте каллории и... ну можно еще скинуться по рублю, а то ВВП не доедает! Вон, судя по фоткам, до такой степени ослабел от голода, что приходится на "инвалидке трехколесной" ездить!

[^]
Пустота
27.07.2010 - 20:50
0

Принц госплана

Что же он отечественного производителя не поддержал, как нам с экранов втирает?..

[^]
DukeDuke
27.07.2010 - 20:54
0

Мизантроп-альтруист

Тошнотина. Шпала.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 28.07.2010 - 08:54

[^]
Raincatcher
27.07.2010 - 20:57
0

Скажу просто. Если бы у меня было столько свободного времени и денег, как у этого ПОЦа, то я бы тоже и на подводной лодке бы катался, и на мотоцикле, и на истребителе, и по выставкам всяким. =)
А нормуль - и развлекуха, и пиар, и холуи в экстазе воют - ведь он лучший!!! =))))

Слайдер, не отвечай мне, не трать время. Славь медвепута.

[^]
Рамзай
27.07.2010 - 21:13
0

Ярила

jsafari
Цитата
А что это вас взбеленила зарплата в 100 тысяч? Вам нравится получать 12 тысяч. Вас это устраивает. Значит вы РАБЫ. Идите в гастарбайтеры, там вообще не платят.

Дорогая, у меня доход тоже далеко не 12 т.р. , но если ты живёшь не Москве ,Питере, Нефтеюганске, Казани и т. д., и не чиновник - заработать больше "потинника" ой-ой-ой как трудно... Я живу в провинции и мне приходится зубами выгрызать хоть какую-то прибыль. Не секрет что 90% бабла крутится в двух столицах. Вот получила ваша фирма заказ на проект - а заказчиком и инвестором выступает какая- нибудь фирма , сидящая на нефти , газе, водке, фед.бюджете(налогах со всей России) - вот вам и миллионный(миллиардный) контракт. Воти получаете НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ,а раздутые зарплаты, строя пятое(восьмое) тран.кольцо, 500-й супермаркет или гостинницу на деньги,полученных с сырья и налогах по всей стране.
И вам не нравиться ВАШ Путин!?
Хотя Путин - то ни в чём не виноват.В 90-е годы Гайдар, Чубайс, Немцов уже перепрограммировали страну под этот этап развития. Путин лишь старается выстроить "вертикаль" на гнилой платформе.Это по крайней мере честнее , чем ,руководствуясь популистскими лозунгами продолжать уничтожать Русский народ , как этнос (можь хоть чё-нить получится).
А сидеть(и хорошо сидеть) и жеманно объяснять , как вам не нравится Путин - это попахивает "Народной волей" в 1880 -е. Давайте и это разрушим и будем скалить зубы ,слушая советы "Анкла Бенса" с Запада.

[^]
987456123456
27.07.2010 - 21:52
0

Балагур

интересно- транспорт его личный? и транспортный налог он с него заплатит?... или так... чисто покатацца одолжил

[^]
Slyder
27.07.2010 - 21:57
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 27.07.2010 - 21:57)
Слайдер, не отвечай мне, не трать время. Славь медвепута.

Есть достойная замена Путеведеву? Есть из кого выбрать? Буду только рад.
Никто его не славит. Смысл в другом, что среди нынешнего говна в политике, путеведев более адекватный вариант.
Какой смысл поливать грязью, если ничего лучше на замену ещё не появилось, и не оправдало ожидания?

Это сообщение отредактировал Slyder - 27.07.2010 - 22:03

[^]
Raincatcher
27.07.2010 - 22:14
0

Slyder
Цитата
Есть достойная замена Путеведеву? Есть из кого выбрать?

То есть ты хочешь сказать, что во всей России не найдется людей порядочнее, умнее медвепутов? Людей, которые будут больше радеть за благо российского народа, чем медвепут - нет?!

Да, конечно они есть - но их просто медвепуты к власти не пустят.
Едросам не нужна сильная оппозиция ибо власть продолбать можно.
Так и останутся: коммуняки, которые уже нах никому не нужны, Жириновский - клоун и остальные полу-бандюги.

И особо веселы на этом фоне призывы не ругать их, ведь по сравнению с тем, что есть они лучшие. )))))

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 27.07.2010 - 22:16

[^]
Tushkanchik
27.07.2010 - 22:18
0

Шутник

во блин, а я как раз в этот день из Севастополя уехал

[^]
Рамзай
27.07.2010 - 23:37
0

Ярила

Raincatcher
Цитата
Едросам не нужна сильная оппозиция ибо власть продолбать можно.

А какая власть хочет себя "продолбать"??? Что Путин виноват , что не хочет застрелиться? Мне кажется есть до хрена людей ,которые готовы срать на любую власть если их не допускают до "кормушки". Но это не имеет ничего общего с адекватным анализом этой власти. Добивайтесь справедливости (и пиара) на местах - во благо всеобщего благоденствия и своей карьеры.
Главная ошибка Путина была в том .что он не пересмотрел итоги приватизации. Ничего страшного в этом не было. Каждая страна и каждый индивидуум имеет право на тот путь ,котрый он выбирает, как и имеет право (и обязанность)признать свои ошибки и исправить их, не перекладывая на следующее поколенеие.
А в остальном Путин - нормальный и адекватный мужик - пусть гоняет на самолётах , байках. самокатах...
Власть по определению должна быть сильной и властной. Только при слабой власти хреново ВСЕМ. Только слабую власть поклинают и презирают потомки...( Власть Медвепута и Ед россов сильной до конца не считаю).

[^]
IDeNT
28.07.2010 - 00:13
0

Ярила

Опять говносрач развели.
По теме, на фото номер два Путя похож на терминатора!

[^]
Raincatcher
28.07.2010 - 00:35
0

Рамзай
Одна только твоя аватарка заставляет меня сиильно сомневаться в адекватности твоего суждения, касающего власти.
Мог бы и гитлера с таким же успехом себе на авку сделать. - Впечатление было бы абсолютно тем же. ) Тоже властный мудило был - сколько людей поднял/положил. =))) Сила власти еще не говорит о ее качестве. Сила есть - ума не надо. - Слышал где-нибудь?

А может заново конц-лагеря откроем? А? Несогласных сразу - или в лагерь, или к стенке. А что, и сильная власть тебе и себя доносами реализуешь. =))

Хотя, классно медвепуты всех на ... вертят. Оппозиции - нет и не будет, пока им не надоест играть в крутых, "знающих что делать" лидеров. А до тех пор и на мотоцикле можно покататься и еще как-нибудь себя развлечь. Времени-то много свободного. )

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 28.07.2010 - 00:36

[^]
Scodero
28.07.2010 - 00:39
0

ЯСаня

Цитата (santyago @ 26.07.2010 - 10:07)
А ведь у него полюбасу более чем 0.0 промилле в крови .
а тем временем Димка подписал бугагу по этому поводу .

законами Украины допускаеться до 0.4 gentel.gif

А вообще чего вы так агресивно-то?! Ну пиариться, ну хоть посмотреть есть на что, есть чем гордиться! А молодеж должна любить и уважать свою Родину, ибо если они не будут - грош цена Родине... Никто не будет уважать!

[^]
referenDOOM
28.07.2010 - 00:45
0

Шутник

Пару лет назад в Минске видел парочку таких же трехколесников... С одной траблой - за рулем сидели ПИАДРЫ. То есть, как есть! Кожаный лаковые куртки, цепи, фуражки, опять же, лаковые , солнечные очки. И ЗЛОЕБУЧЕЕ ПИДАРСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ НА ТАБЛИЩЕ. Я как-то даже заоглядывался в поисках весла ... не оказалось в округе. С тех пор я подобные конструкции терпеть не могу

[^]
ioptanah
28.07.2010 - 00:52
0

Весельчак

А чо его за езду без шлема не штрафанули? Д и категории А у него нет скорей всего....

[^]
Raincatcher
28.07.2010 - 01:49
0

Цитата (referenDOOM @ 27.07.2010 - 23:45)
Пару лет назад в Минске видел парочку таких же трехколесников... С одной траблой - за рулем сидели ПИАДРЫ. То есть,  как есть! Кожаный лаковые куртки, цепи, фуражки, опять же, лаковые , солнечные очки. И ЗЛОЕБУЧЕЕ ПИДАРСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ НА ТАБЛИЩЕ. Я как-то даже заоглядывался в поисках весла ... не оказалось в округе. С тех пор я подобные конструкции терпеть не могу

Не они? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 28.07.2010 - 01:53

Главный байкер всея Руси

[^]
Спиридон
28.07.2010 - 02:31
0

Poff

Пиздец, во докопались до человека. Ну может выходной него? Или у них, по-вашему не бывает выходного? Ну объявите своим шефам тоже, что готовы работать и по субботам, и по воскресеньям, вместо того чтобы пить пиго и хавать шашлыки.

Raincatcher может Путин уже и изжил себя как политик, но в своё время, когда он пришёл, много чего сделал, чего не могли сделать другие. Иль забыли уже лихие 90-ые, невыплаты грошёвых пенсий,зарплат, войну в разгаре, разворовонное государство на нет?

[^]
байкер
28.07.2010 - 02:42
0

инструктор-х уюктор

Дело в другом,там никто не был против самого ВВ,но меры безопасности,создали неудобства тем,для кого собственно все затевалось)

[^]
Raincatcher
28.07.2010 - 03:03
0

Спиридон
Лихие 90ые прошли бы и без пу и его команды. Такое не могло продолжаться долго в цивилизованной стране.
Самые отмороженные друг-друга и без помощи путомедов постреляли.

То, что сделал Путин, придя ко власти - кинул кость голодной собаке. Успокоил массы. Попиарился славно, аж на истребителе в Чечню слетал. И все подумали - "О!! МужиГ!!! Ща заживем, бля!!!"

А вот йух! rulez.gif

Ситуация с коррупцией и качеством жизни в стране - не изменилась к лучшему. Как бабло все пилили - так и пилят, все уже с этим просто смирились. Только стреляют реже - видимо договорились. ))

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 28.07.2010 - 03:09

[^]
Hetzer
28.07.2010 - 08:49
0

No Pain ,No Game.

Цитата (Perun @ 26.07.2010 - 15:47)
Чувствует, что народ его скоро ебашить будет, вот и косит под дружка народного. bayan.gif И че трехколесный, сразу бы на четырехколесный сел ?!

Сцуко на квадре оно неумеет gigi.gif .Вован -тарминатор йопта ,Ангел Ада сортирный.Кароч перед выборами вякнет -Алл би бэк!!Хуле, теме шпала -жаберам Железный крест,Пидрутину веревка...
ЗЫ Так лучше смотрится..

Главный байкер всея Руси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33536
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх