Главный байкер всея Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mytrance
26.07.2010 - 23:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (popokatepetl @ 26.07.2010 - 23:40)
Тошно смотреть аж до горечи.
Удивлен слепоте некоторых товарищей, кричащих ура ВВ. Куда нужно смотреть, чтобы не видеть, что творится в стране. Кто как не президент, премьер и правящая партия ответственны за тотальный расцвет распила бабла в стране? Ведь достаточно взять калькулятор и посчитать скажем те же цены на строительство одного Сочи. Мы строим самую дорогую дорогу в мире! Мы не прорубаем ее в скале, не кладем по дну моря, не забиваем сваи в вечную мерзлоту, нет. Эту дорогу строят как обычную, но она уже самая дорогая в мире. И все кивают головами - "пилят, что ж сделаешь". И где вся верхушка? Кинулись исправлять ситуацию? Нет, они на мопедах катаются. А ведь это только дорога в Сочи, а есть еще инфраструктура. А кто ответит, зачем зимняя олимпиада в субтропиках, а не на Урале, куда могли бы еще лет 20 ездить заниматься спортом вся страна? А кто ответит зачем мост на пустой остров Русский (тоже уже самый дорогой в мире)? А зачем нефтепровод в Китай, которым наша дорогая нефть не нужна? А зачем северный поток? Почему количество террактов в стране выросло в разы? Разве не это вопросы ко власти? А к кому тогда?

Больно за страну. Стыдно за власть.

Сразу видно человека прочитавшего доклад Немцова. Прям от туда все пункты и цитаты. Ну хорошо, допустим такой сценарий... ВВП прям щас нафиг, а Немцов становится президентом России (жуткая фраза) cheesy.gif :

• Вы наивно полагаете, что "распил" тут же прекратится? Хуй там, он продолжится, только пилить другие будут с не меньшей, если не с большей скоростью;
  • Вы надеетесь, что дороги и олимпийские объекты резко станут строить за 3 рубля? Сомнительно мягко говоря;
  • Место проведения олимпиады перенесут на Урал? Да скорее столицу России в Сызрань перенесут;
  • Нефть не станут продавать Китаю, а газ перестанут поставлять Европе? Ну если из пендостана такой указ придет, то да, может случится и такой сценарий;
  • Новый премьер России перестанет устраивать для себя развлекательные мероприятия и будет ебошить 24/7 ? Ну-ну... И сказка станет былью...
  • Количество террактов уменьшится? Возможно, т.к. именно для подрыва авторитета действующей власти эти терракты и проводятся.

И после всего этого вам перестанет быть больно за страну и стыдо за власть?

[^]
Slyder
26.07.2010 - 23:19
0

Шутник

Цитата (тошкентец @ 26.07.2010 - 23:51)
в стране все рушится, а власть из себя байкеров строит. Истребители и подводные лодки уже было, что следующее?
И кто за них голосует, в здравом уме???

Сравните 99 год и 2010.
Я бы на вашем месте не сказал что в 99м всё было куда лучше чем сейчас.
Ребята, никто не защищает Путеведева, вам всеголишь хотят доказать что на данный момент ему нет достойной замены. Зачем кипятить чайник из которого ты не пьёшь? Своими репликами вы только поддерживаете тех людей, которые больше всего способствовали развалу страны в её тяжелые временя, которые сейчас отлучившись от кормушки хотят снова к ней присосаться.
10 лет назад никто Россию за государство не считал, в большинство стран без визы хрен было въехать. Даже в армии 2 года служили. Россия была развалена в 90е годы, сейчас же идёт постепенное её восстановление. Которое требует достаточно много времени, а если ещё взять в учет внешние факторы, такие как экономический кризис, то это наоборот оттягивает весь процесс.

Это сообщение отредактировал Slyder - 26.07.2010 - 23:27

[^]
Rys3131
26.07.2010 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Slyder @ 26.07.2010 - 23:41)
Цитата (Rys3131 @ 26.07.2010 - 22:58)
Ну конечно. Всегда надо думать о своей *опе и в случае чего говорить "моя хата с краю". Очень напоминают такие люди лошадей, которым "шоры" напялили и они идут себе, куда им уздой башку повернут...Такие люди увидят, как на улице человека прилюдно убивают и дальше с каменными щщами пойдут - "моя хата скраю, мне пиздато, нахуя я впрягаться буду?" Грустно все это. Коллапс общества происходит. Сожрут Россию китайцы скоро, из-за таких как вы...

З.Ы. усё. больше не буду в такие темы на япе лазить. только настроение портится.

Совсем не понятно, как то что вы написали имеет отношение к предыдущему разговору. То о чем вы сказали как раз больше относится к людям которые мало чего имеют в жизни. И им становится хоть как то лучше, когда они видят что кому-то хуже чем ему. Их это успокаивает.
Сожрут россию как раз такие революционеры. Это всеравно что каждый раз выдёргивать куст, не давая ему стать деревом.
Сначала устраивают революции чтобы небыло бедных, потом устраивают революции чтобы небыло богатых.
Вы откуда желчи нахватались то ? От Немцова чтоли? Ну так вы погуглите про его подвиги у власти в лихие 90е. И подумайте стоит ли читать его бредни.

Добавлено1 в 22:46
popokatepetl
Тебе станет легче если к власти придёт Зюганов или Жириновский? Еслиб они выиграли прошлые выборы, чем бы тогда закончился конфликт с Грузией, с учетом того как Жириновский жаждет ёбнуть по Тбилиси? Как бы проходил этот ужасный кризис для России?

Просто не понимаю я людей, которым все по барабану. Когда станет не по барабану, то будет поздно. Вперед надо смотреть, а не под ноги, а то так стенку не заметишь, пока люки под ногами высматривать будешь.

А разве это правильно - закупать в Европе оборудование? Самая что нинаесть прямая угроза экономической безопасности страны. Чуть что - никаких запчастей, никакой тех поддержки, все оборудование приходит в негодность. Гудбай промышленность, легкая и тяжелая...

Относительно революций. Я вообще против насилия. Просто хочется, чтобы у власти были умные люди, занимающиеся политикой, а не барыги-бизнесмены. А для этого надо рушить вертикаль и по новой делать горизонталь...Я буду за белых.

Немцова никогда не читал и желания нет. Я сам за себя думаю. Зюганов - вымирающий мамонт, Жирик - шут при царе. Править они не будут, это точно.

В жопу политику, вобщем. Все равно все каждый свою линию гнуть будет. Все равно, что про Айфон vs все-все-все спорить - один срач выходит. За это и не люблю политику на япе =)

[^]
Nlander
26.07.2010 - 23:32
0

Приколист

О как кремлевские тролли ВВ защищают, срут в каждой теме, лишь бы разбавить мнение народа, в общем крайне негативное ,положительными каментами:
И ВВ то отличный мужик.
И на байке с самолетом то катался...
И нет ему замены, все равно одно ворье кругом...
И т.д и т.п. Херня все

Для таких скептиков, посмотрите на опыт Грузии, за 10 лет справились с коруупцией. http://www.forbesrussia.ru/node/52396/print
А мы так и будем пи..ть .. нет замены... нет альтернативы...

[^]
Slyder
26.07.2010 - 23:39
0

Шутник

Nlander
Зачем приводить в пример страны, которые напрямую финансируются штатами? Кавказ и все что к нему прилегает, это стратегически выгодная территория для ведения боевых действий против России. Которым во время второй мировой пытался пользоваться дедушка Адольф. Пример тому обильное финансирование Штатами чеченских боевиков, и сегодняшнее присутствие штатовской армии в Афгане.

Это сообщение отредактировал Slyder - 26.07.2010 - 23:48

[^]
mytrance
26.07.2010 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Nlander @ 27.07.2010 - 00:32)
О как кремлевские тролли ВВ защищают, срут в каждой теме, лишь бы разбавить мнение народа, в общем крайне негативное ,положительными каментами:
И ВВ то отличный мужик.
И на байке с самолетом то катался...
И нет ему замены, все равно одно ворье кругом...
И т.д и т.п. Херня все

Для таких скептиков, посмотрите на опыт Грузии, за 10 лет справились с коруупцией. http://www.forbesrussia.ru/node/52396/print
А мы так и будем пи..ть .. нет замены... нет альтернативы...

Оооо... Так вот на кого равняться надо! На Грузин ёпта! А мужики то и не знали.... Ушатали их армию нахер отобрав всё американское оружие, боржоми пить перестали, послали нахуй их президента... А оно вон чё?! Чтоб с коррупцией не бороться?! Ну подлецы!!!

Это сообщение отредактировал mytrance - 26.07.2010 - 23:43

[^]
Energizer
26.07.2010 - 23:46
0

Приколист

ДАЕШЬ ХОЛИВОР И СРАЧ! biggrin.gif Мужики, ну хватит поносить-то друг друга, на вкус и цвет фломастеры разные )

[^]
ochag7
26.07.2010 - 23:50
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата (un1que @ 26.07.2010 - 22:53)
Ровно год назад  shum_lol.gif

НО - два на двух, а не один на трёх dont.gif

Это сообщение отредактировал ochag7 - 26.07.2010 - 23:52

Главный байкер всея Руси

[^]
Nlander
26.07.2010 - 23:52
0

Приколист

Да это абсолютно похуй, кто там и кого ушатал, мне от этого не легче, что наши там грузинской армии пиздюлей надавали. Толку то? Страна богаче стала? Хрен!

Спросите грузинский народ, довольны ли они своим правительством, и получите утвердительный ответ в 60%. А это ой как дохера, сомневаюсь что нашим правительством довольно хотя бы 10.

[^]
Slyder
26.07.2010 - 23:58
0

Шутник

Nlander
Код
В интерактивном опросе зрители отвечали на вопрос, стиль правления какого президента - Саакашвили, Ющенко или Путина им больше нравится, и как ни странно, грузинский народ отдал предпочтение Путину

[^]
Бигимод
27.07.2010 - 00:10
0

Брутокот

Пока в России будут жить такие как mytrance там будет такой же беспредел и олигархия. gigi.gif

В Грузии не был, в Белоруссии был - могу сказать, что отстали от белорусов в развитии на голову.

Добавлено1 в 00:14
Россия, с ее ресурсами и возможностями могла бы уже стать вторым Китаем как минимум. Но пока что не может обогнать даже гондурас. Вот и все правление этого ВВ

[^]
байкер
27.07.2010 - 00:19
0

инструктор-х уюктор

Была чисто политическая акция,конкурса на лучшие сиське не было,низачет.

[^]
Graber
27.07.2010 - 01:36
0

Шутник

Ну... спецназ стоит без палева:

Главный байкер всея Руси

[^]
mario
27.07.2010 - 03:43
0

Тсилокирп

Друзья! недавно тема тролей понималась, вот в этом посте можно их всех пересчитать. Лично я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.ую...

[^]
FilipMorris
27.07.2010 - 04:21
0

Юморист

Путен на Боевом треножнике трицикле, едет зохватывать Крым!!!
Грожусь Роиссей!!!

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 27.07.2010 - 04:25

[^]
mytrance
27.07.2010 - 08:25
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 27.07.2010 - 01:10)
Пока в России будут жить такие как mytrance там будет такой же беспредел и олигархия. gigi.gif

Я оканчиваю один из Московских ВУЗов, недавно я купил СОБСТВЕННУЮ квартиру в Подмосковье на заработанные СОБСТВЕННЫМ умом деньги, у меня красавица жена и умный здоровый сынишка, я не курю и практически не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом....

И из-за таких как я в России "беспредел и олигархия"? Да идите вы нахуй товарищи! Уже тошнит от нытья грем убитых, хуем обиженных далбаёбов и неудачников. Если чёто в жизни не сложилось у вас ребятихи, винить в этом в большинстве случаев можете только самого себя!

Поливая помоями премьера за свою никчёмную бездарно проживаемую жизнь, вы только лишний раз расписываетесь в собственной несостоятельности и неприспособленности, непрофессионализму. Удачи вам всем в вашем нелёгком деле! ИДИТЕ НАХУЙ.

[^]
SimpleSG
27.07.2010 - 09:14
0

Ярила

Цитата (mytrance @ 27.07.2010 - 09:25)
Цитата (Бигимод @ 27.07.2010 - 01:10)
Пока в России будут жить такие как mytrance там будет такой же беспредел и олигархия.  gigi.gif

Я оканчиваю один из Московских ВУЗов, недавно я купил СОБСТВЕННУЮ квартиру в Подмосковье на заработанные СОБСТВЕННЫМ умом деньги, у меня красавица жена и умный здоровый сынишка, я не курю и практически не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом....

И из-за таких как я в России "беспредел и олигархия"? Да идите вы нахуй товарищи! Уже тошнит от нытья грем убитых, хуем обиженных далбаёбов и неудачников. Если чёто в жизни не сложилось у вас ребятихи, винить в этом в большинстве случаев можете только самого себя!

Поливая помоями премьера за свою никчёмную бездарно проживаемую жизнь, вы только лишний раз расписываетесь в собственной несостоятельности и неприспособленности, непрофессионализму. Удачи вам всем в вашем нелёгком деле! ИДИТЕ НАХУЙ.

Ну "честь вам и хвала" , что еще могу сказать... Вообще против Путина ничего не имею - конечно обидно что тут пронеслись высказывания типа "Он лучше бухарика Ельцина" и прочих... Звучит как - "Он ЛУЧШИЙ из говна"... А я знаете ли , в сортах говна не разбираюсь - лучше или хуже. У меня есть 2 "НО" , которое в его адрес не прозвучало:
1) Его детище "Единая Россия" - выпускающая такие ролики как "Год молодежи" с текстом: "Ты потребитель" , "Батарейка"... Спасибо! Очень лестно! Видно без слов отношения к гражданам СВОЕЙ страны.
2) Историю с Александром Ивановым помните? Сбил старушку насмерть... И что? А ничего! Опять "ПРАВ тот у кого больше ПРАВ!" Верхи власти прикрывают друг друга. И так ведь по всей стране.
А вы уважаемый товарищ кланяйтесь им в ноги , защищайте на всех форумах , ну и можете стихи в их честь издавать... Дай бог ни вас (или вашу семью) не собьют те САМЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ И ЧЕСТНЫЕ. За которых мы голосуем , и на которых мы надеемся...

[^]
kreich
27.07.2010 - 09:28
0

Шутник

Цитата
Добрую половину байкеров, особенно тех кто зажигают ночью с прямотоком, народ считает сумасшедшими идиотами.
А тут приезжает второй человек по значимости в государстве. Получается как в песне - "а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?". Перед такими ошибаться нельзя.

историю про 1% слышали? мне параллельно кто и кем меня считает и признание со стороны первого, второго и последующих лиц нЭтрЭба

[^]
ozone
27.07.2010 - 09:32
0

Весельчак

Сбылась детская мечта вовы. Теперь ему все дадут!

[^]
Spark87
27.07.2010 - 10:06
0

Татарин v2.0

Полюбас там ни одного байкера не было )))) Как выше заметили кругом ФСО )))

И подозрительно что на байках нет мигалок )))

[^]
Блиаэтонея
27.07.2010 - 10:15
0

Хохмач

6 августа в тамани бай фест, не дай бог припрёца, заебут жешь (

[^]
Бигимод
27.07.2010 - 10:30
0

Брутокот

mytrance
Я за тебя безумно рад. Только Россия состоит не из одного тебя. И ситуация в России такова что не врач, не инженер не кто либо другой не могут себе купить квартиру. Не получают они почему-то по 15 тыс. зеленых в месяц. Парадокс какой-то правда?

Повторю еще раз, имея такие ресурсы, имея такие возможности, такие мозги - можно было обогнать в развитии всех, но все чем занимается эта власть - тупо пилит бабки. И такие как ты ее еще и защищают. Типа я же квартиру купил, знач все заебись, а на остальное мне насрать. Подумаешь дорог нету, подумаешь пенсии нищенские, подумаешь менты хуже бандитов. Я же КВАРТИРУ КУПИЛ. Значит все в нашей стране заебись.

Так и живем.....

[^]
mishaker
27.07.2010 - 10:53
0

Приколист

Slyder
Цитата
10 лет назад никто Россию за государство не считал, в большинство стран без визы хрен было въехать. Даже в армии 2 года служили. Россия была развалена в 90е годы, сейчас же идёт постепенное её восстановление. Которое требует достаточно много времени, а если ещё взять в учет внешние факторы, такие как экономический кризис, то это наоборот оттягивает весь процесс.

10 лет назад нефть стоила 18-20 долларов... в 2008 – 150...

[^]
Gwynnblaedd
27.07.2010 - 11:01
0

Приколист

Ненуачо, нормально покатался... В Севасе сейчас попрохладней нежели в нерезиновой, съездил, отдохнул, расслабился Вова. А мапед у него неплохой, хоть и трайк. Ему бы еще татух - и можно ставать в ряды "Волков".

[^]
3лопихатель
27.07.2010 - 11:04
0

Балагур

Скоро выборы. Нужно создать приятный электорату образ!
А я читаю вот такое :
Цитата
Вот два чувака. Владимир Путин и Аркадий Роттенберг.
Они совершенно очевидно и незамысловато грабят крупнейшую компанию страны - "Газпром". Используя весьма элементарную схему.

Как стало известно «Ведомостям», в первый же год полноценной работы Аркадия Ротенберга в подрядном бизнесе его компания вышла на 2-е место в отрасли по выручке. Этому способствовали прежде всего контракты с «Газпромом»

Компания «Стройгазмонтаж» появилась два года назад. И уже в 2009 г. ворвалась в тройку лидеров среди нефтегазовых подрядчиков. Ее выручка по РСБУ — почти 89 млрд руб., гласят данные Росстата. Это самая большая выручка в разделе «Строительство» по показателям Росстата, которые есть в базе «СПАРК-Интерфакса». А консолидированная выручка компании — 100,3 млрд руб., говорит близкий к «Стройгазмонтажу» источник.

и мне становится ясно, что лично я за этих людей голос не отдам.

Для тех, кто хочет поподробнее, велкам в блог Навального. Там много про нынешних "хозяев жизни".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33536
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх