Главный байкер всея Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slyder
26.07.2010 - 19:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 26.07.2010 - 20:03)
Ты либо мажор в перманентном пубуртатном периоде, либо пиздабол и вор. У врачей, учителей, инженеров и руки откуда надо растут, и ум есть. А они хорошо живут? А? Так что пошел ты нахуй со своей пропагандой этого сраного узурпатора, чтоб он на своем дристалете в столб уебался головой...

Както раз пришлось полежать в больничке. Судя по тому на каких машинах приехжали врачи, я бы не сказал что они плохо живут. Сам имею диплом инженера, только работаю не по специальности и при этом живу хорошо.
Это дело лично каждого человека, ктото стремиться к чему-то, а ктото наивно ждёт когда ему это само придёт, и брызжет слюной на тех кто добился чего то большего чем он.
Вы не задумывались о том, что за зарплатами стоит руководство того или иного объекта, как меньше отдать и больше положить себе в карман. Или вам Путин лично в руки зарплату передаёт?
Вы не думали почему перед его приездом всё начинают приводить в порядок, любое производство и пр. хотя на самом деле оно должно быть всегда таким, а не тогда когда он куда либо приезжает.

Это сообщение отредактировал Slyder - 26.07.2010 - 19:46

[^]
mytrance
26.07.2010 - 19:25
0

Шутник

Цитата (IZHacker @ 26.07.2010 - 17:22)
mytrance
Чо единую роиссю любиш?smile.gif

Умных достойных русских людей люблю, а на партийную их принадлежность мне пофигу вообще. Владимира Владимировича сколько не ругай, а всё равно лучше него за последнюю сотню лет в России руководителей небыло (к сожалению).

Возможно я ошибаюсь, но у меня есть такое предположение, что если бы 10 лет назад Путин не пришел бы в политику, то Российской Федерации сегодня бы уже не существовало. Ведь вполне вероятен был вариант раскола России на отдельные мелкие "княжества" по причине отсутствия здравого смысла в бригаде бандитов во главе с Ельциным. ИМХО в том, что Россия по сей день и надеюсь надолго является крупнейшей страной мира, немалая заслуга Владимира Владимировича. И огромнейшее спасибо должны мы ему сказать хотя бы за это!

Задротов, нихера из себя не представляющих, которые только вчера от мамкиной сиськи оторвались, которые начитавшись басней Немцовых, Каспаровых и прочих упырей льют помои на Путина посылаю нахуй с высокой колокольни! Загадили сцуки все форумы ёбанные пидарасы блять! Чтоб вам саранча хуй отгрызла и глаза повыедало!

[^]
lisi4ка
26.07.2010 - 19:50
0

Шутник

Цитата (calculator @ 26.07.2010 - 11:54)
А чего без шлема? Сам плакал закон превыше всего, и нарушает. А-та-та.

и действительно)
интересно,а кто байк предоставил?Сомневаюсь,что это личный транпорт))) cool.gif

[^]
AlexDoc
26.07.2010 - 19:54
0

Ярила

Вот, блядь, и Хирургу нашли ценник..

[^]
fUntiще
26.07.2010 - 20:42
0

Юморист

Цитата (КадрТем @ 26.07.2010 - 12:45)
Заебал уже пеар первого летса нашего государства. По-моему, он ещё в космос не летал. Вот бы его туда отправили. Пусть перед гуманоидаме выёбываеццо

и сгарел бы он в плотных слоях при посадке... мля всей страной бы проводили - все б 40 дней всей страной так бы провожали!

[^]
fUntiще
26.07.2010 - 21:04
0

Юморист

Цитата (mytrance @ 26.07.2010 - 20:25)
mytrance

Умных достойных русских людей люблю, а на партийную их принадлежность мне пофигу вообще. Владимира Владимировича сколько не ругай, а всё равно лучше него за последнюю сотню лет в России руководителей небыло (к сожалению).

Возможно я ошибаюсь, но у меня есть такое предположение, что если бы 10 лет назад Путин не пришел бы в политику, то Российской Федерации сегодня бы уже не существовало. Ведь вполне вероятен был вариант раскола России на отдельные мелкие "княжества" по причине отсутствия здравого смысла в бригаде бандитов во главе с Ельциным. ИМХО в том, что Россия по сей день и надеюсь надолго является крупнейшей страной мира, немалая заслуга Владимира Владимировича. И огромнейшее спасибо должны мы ему сказать хотя бы за это!

Задротов, нихера из себя не представляющих, которые только вчера от мамкиной сиськи оторвались, которые начитавшись басней Немцовых, Каспаровых и прочих упырей льют помои на Путина посылаю нахуй с высокой колокольни! Загадили сцуки все форумы ёбанные пидарасы блять! Чтоб вам саранча хуй отгрызла и глаза повыедало!

Лучше б раскололась! Все б из Москвы в Салехарды, да Ханты-мансийски укатили б. Сразу бы стало ясно кто есть кто и кто работает, а кто нихуя не делает и бабло из москвы доит. Думаю около 10-15 регионов только процветали, а все остальные б там как чурки на ярославке в москве на окраинах стояли б. Умники бля!
Кстати, за последнюю соточку лет 2 войны было тяжелейших + 2 революции в 17 а так же 91 + 93. Народ запуталя уже бля основательно, поэтому и терпит вот таких вот гопников с бритым торсом удочки кидающих и на мотоциклах рассекающих.

Это сообщение отредактировал fUntiще - 26.07.2010 - 21:14

[^]
Rys3131
26.07.2010 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Slyder @ 26.07.2010 - 20:14)
Цитата (Rys3131 @ 26.07.2010 - 20:03)
Ты либо мажор в перманентном пубуртатном периоде, либо пиздабол и вор. У врачей, учителей, инженеров и руки откуда надо растут, и ум есть. А они хорошо живут? А? Так что пошел ты нахуй со своей пропагандой этого сраного узурпатора, чтоб он на своем дристалете в столб уебался головой...

Както раз пришлось полежать в больничке. Судя по тому на каких машинах приехжали врачи, я бы не сказал что они плохо живут. Сам имею диплом инженера, только работаю не по специальности и при этом живу хорошо.
Это дело лично каждого человека, ктото стремиться к чему-то, а ктото наивно ждёт когда ему это само придёт, и брызжет слюной на тех кто добился чего то большего чем он.
Вы не задумывались о том, что за зарплатами стоит руководство того или иного объекта, как меньше отдать и больше положить себе в карман. Или вам Путин лично в руки зарплату передаёт?
Вы не думали почему перед его приездом всё начинают приводить в порядок, любое производство и пр. хотя на самом деле оно должно быть всегда таким, а не тогда когда он куда либо приезжает.

Про больнички и врачей. Ну в Москве то эти врачи обслуживают богатеньких буратин. А за МКАДом?

Про работу не по специальности. Извините, а если инженер работает в продажах (или где там?) А кто технически современное оборудование разрабатывать? Пушкин?

А вообще с Вами отчасти согласен. Это наш менталитет - "по щучьему велению, по моему хотению", так сказать. Но все же. Государство не должно заниматься бизнесом, оно должно его стимулировать. И это относится не только к бизнесу, а к любой сфере, будь то образование, здравоохранение, промышленность и т.п. А Путин. Да что Путин? Он просто барыжит нефтегазом и иногда кидает крохи от навара избирателям, чтоб видимость своего управленческого "таланта" показать. Вот и все...Главное всплыть в нужном месте в нужное время.

[^]
Rys3131
26.07.2010 - 21:26
0

Ярила

mytrance

Советую глянуть на динамику роста цен на нефть и Вы сразу поймете, почему Путин так "поднял" Россию. Но поднял ли в действительности? Сравните, как за 10 лет выехали на продаже нефти ОАЭ и в какую жопу скатилась Роисся. И кто Вам сказал, что Ельцин бандитом был? Вы на хлеборезку Сечина, хотябы, посмотрите - натурально мордоворот из 90-х, коих сейчас в правительстве 90% =)

[^]
mytrance
26.07.2010 - 21:28
0

Шутник

Цитата (fUntiще @ 26.07.2010 - 22:04)
Лучше б раскололась! Все б из Москвы в Салехарды, да Ханты-мансийски укатили б.
Кстати, за последнюю соточку лет 2 войны было тяжелейших + 2 революции в 17 а так же 91 + 93. Народ запуталя уже бля основательно, поэтому и терпит вот таких вот гопников с бритым торсом удочки кидающих и на мотоциклах рассекающих.

Чувак, да ты враг России если такого нам желаешь. Бедные и бледные ходили бы сейчас если бы Россия раскололась и кушали бы 3 раза - по понедельникам, средам и пятницам.

К сожалению судя по каментам народ охуел просто! Тут уже от Путина и погоды хорошей требуют, и зарплату хотя бы 100 косарей в месяц. Глядишь скоро от премьера начнут требовать чтобы каждому россиянину жопу после туалета вытирал, мусор из дому выносил, а уходя при этом чемодан денег на тумбочке оставлял. Ебануться можно!

[^]
Bullet
26.07.2010 - 21:32
0

Приколист

mytrance

Загадили сцуки все форумы ёбанные пидарасы блять! Чтоб вам саранча хуй отгрызла и глаза повыедало!

Вот такие пидоры как ты все форумы и загадили.
Оставил комент и пиз.уй дальше.
А лучше пойди отсоси у Пупкина otsos.gif

[^]
fUntiще
26.07.2010 - 21:35
0

Юморист

Цитата (mytrance @ 26.07.2010 - 22:28)

Чувак, да ты враг России если такого нам желаешь. Бедные и бледные ходили бы сейчас если бы Россия раскололась и кушали бы 3 раза - по понедельникам, средам и пятницам.

К сожалению судя по каментам народ охуел просто! Тут уже от Путина и погоды хорошей требуют, и зарплату хотя бы 100 косарей в месяц. Глядишь скоро от премьера начнут требовать чтобы каждому россиянину жопу после туалета вытирал, мусор из дому выносил, а уходя при этом чемодан денег на тумбочке оставлял. Ебануться можно!

Троль какой-то отключите нах инет на селигере!!!

Заебали эти наши-ваши, идущие в жопу, россии голубые!

[^]
Slyder
26.07.2010 - 21:41
0

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 26.07.2010 - 22:19)
Про работу не по специальности. Извините, а если инженер работает в продажах (или где там?) А кто технически современное оборудование разрабатывать? Пушкин?

Как и говорилось выше, каждый сам решает как он хочет жить. Оборудование сейчас в большей степени и не разрабатывается, всё закупается из европы, на чем тоже рубят деньги в карман. Работать по специальности у меня самого душа не лежит, диплом о высшем образовании всеголишь посбособствовал выбиться куда по выше.
И мне както по барабану кто там у власти, ибо он никак не влияет лично на мою жизнь. Кто хочет тот добивается всего, кто не хочет добиваться тот ищет оправдания своей беспомощности.

[^]
fUntiще
26.07.2010 - 21:42
0

Юморист

Цитата (mytrance @ 26.07.2010 - 22:28)

Ну пральна... нах такие хунвейбины, как ты бы здались кому-то! Вот ходил бы синим и жрал раз в 3 дня! Это щас им селигеры нах, санатории, прохорыч им инеты проплачивает, вышки для wi-fi строит, чтоб вот такие обсосы кричали "роися в перде" и "цивилизованное" общество на отделно взятом пляже строили!

[^]
un1que
26.07.2010 - 21:53
0

Приколист

Ровно год назад shum_lol.gif

Главный байкер всея Руси

[^]
Rys3131
26.07.2010 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Slyder @ 26.07.2010 - 22:41)
Цитата (Rys3131 @ 26.07.2010 - 22:19)

Как и говорилось выше, каждый сам решает как он хочет жить. Оборудование сейчас в большей степени и не разрабатывается, всё закупается из европы, на чем тоже рубят деньги в карман. Работать по специальности у меня самого душа не лежит, диплом о высшем образовании всеголишь посбособствовал выбиться куда по выше.
И мне както по барабану кто там у власти, ибо он никак не влияет лично на мою жизнь. Кто хочет тот добивается всего, кто не хочет добиваться тот ищет оправдания своей беспомощности.

Ну конечно. Всегда надо думать о своей *опе и в случае чего говорить "моя хата с краю". Очень напоминают такие люди лошадей, которым "шоры" напялили и они идут себе, куда им уздой башку повернут...Такие люди увидят, как на улице человека прилюдно убивают и дальше с каменными щщами пойдут - "моя хата скраю, мне пиздато, нахуя я впрягаться буду?" Грустно все это. Коллапс общества происходит. Сожрут Россию китайцы скоро, из-за таких как вы...

З.Ы. усё. больше не буду в такие темы на япе лазить. только настроение портится.

[^]
CrazyMan
26.07.2010 - 21:58
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.07.2010 - 10:06)
Картина.
Путин, Байкер и отряд ФСО косящий под байкеров.

+100500 первая мысль при просмотре была именно такая smile.gif

[^]
Energizer
26.07.2010 - 22:04
0

Приколист

>Куда уж забавней. Волки то ночные, а сие блядство дневное, так что вовсе и не >волки это, а хомячки! Фу бля позорище то какое.

Хахха, "хомячки" самый крутой амерский байкерский клуб, для вступления вынь да полож 125 штук баксов, и кастом байк )) Там НВ и не пахнет.

[^]
fUntiще
26.07.2010 - 22:04
0

Юморист

Цитата (un1que @ 26.07.2010 - 22:53)
Ровно год назад shum_lol.gif

Белорусы анекдот рассказали:
Батя с сыкой летят на самолете над белорусией...
Коля спрашивает:
-Батька, дай мне 100$, я их с самолета сброшу - и одного человека счастливым и богатым сделаю.
На что Алесандр Грыгоровыч отвечает:
-Нее, Коля, давай лучше мы 100 баксов по одному разменяяем и сбросим - сразу 100 человек станут счастливыми.
К: Батька а давай! Дай мне 100 баксов по 1-му.
Б: Коля, у меня таких мелких денег нету, ты сходи к пилоту разменяй и дает ему 100$

Коля пиздует к летчику и говорит, дядя пилот, разменяй мне 100$ по одному доллару.
Пилот: А зачем тебе???
Коля: Ну мы с батькой решили их с самолета скинуть и 100человек богатыми сделать.
Пилот: ух епте! Давай Коля мы лучше твоего батю с самолета скинем, сразу всю страну осчастливим!!!

[^]
Rys3131
26.07.2010 - 22:09
0

Ярила

Цитата (fUntiще @ 26.07.2010 - 23:04)
Цитата (un1que @ 26.07.2010 - 22:53)
Ровно год назад  shum_lol.gif

Белорусы анекдот рассказали:
Батя с сыкой летят на самолете над белорусией...
Коля спрашивает:
-Батька, дай мне 100$, я их с самолета сброшу - и одного человека счастливым и богатым сделаю.
На что Алесандр Грыгоровыч отвечает:
-Нее, Коля, давай лучше мы 100 баксов по одному разменяяем и сбросим - сразу 100 человек станут счастливыми.
К: Батька а давай! Дай мне 100 баксов по 1-му.
Б: Коля, у меня таких мелких денег нету, ты сходи к пилоту разменяй и дает ему 100$

Коля пиздует к летчику и говорит, дядя пилот, разменяй мне 100$ по одному доллару.
Пилот: А зачем тебе???
Коля: Ну мы с батькой решили их с самолета скинуть и 100человек богатыми сделать.
Пилот: ух епте! Давай Коля мы лучше твоего батю с самолета скинем, сразу всю страну осчастливим!!!

Хороший анекдот. Спасибо, похихикал =)

[^]
mytrance
26.07.2010 - 22:31
0

Шутник

Цитата (fUntiще @ 26.07.2010 - 22:35)
Троль какой-то отключите нах инет на селигере!!!

Заебали эти наши-ваши, идущие в жопу, россии голубые!

Цитата (Bullet @ 26.07.2010 - 22:32)
Вот такие пидоры как ты все форумы и загадили.
Оставил комент и пиз.уй дальше.
А лучше пойди отсоси у Пупкина otsos.gif

Малыши, я про задротов вроде вас уже писал выше. Если не понятно, прочитайте внимательнее мой пост, только медленнее и несколько раз. Может тогда дойдёт. Мы тут про байкеров и про Путина, а вы про сексуальные отношения с мужчинами. Гей-форум по другому адресу (к сожалению не знаю по какому, гугл вам в помощь).

Это сообщение отредактировал mytrance - 26.07.2010 - 22:38

[^]
mentalist
26.07.2010 - 22:31
0

Шутник

Цитата (AlexDoc @ 26.07.2010 - 19:54)
Вот, блядь, и Хирургу нашли ценник..

Что-то вы на Хирурга ополчились.
А я понимаю мужика.

Добрую половину байкеров, особенно тех кто зажигают ночью с прямотоком, народ считает сумасшедшими идиотами.
А тут приезжает второй человек по значимости в государстве. Получается как в песне - "а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?". Перед такими ошибаться нельзя.

[^]
popokatepetl
26.07.2010 - 22:40
0

Шутник

Тошно смотреть аж до горечи.
Удивлен слепоте некоторых товарищей, кричащих ура ВВ. Куда нужно смотреть, чтобы не видеть, что творится в стране. Кто как не президент, премьер и правящая партия ответственны за тотальный расцвет распила бабла в стране? Ведь достаточно взять калькулятор и посчитать скажем те же цены на строительство одного Сочи. Мы строим самую дорогую дорогу в мире! Мы не прорубаем ее в скале, не кладем по дну моря, не забиваем сваи в вечную мерзлоту, нет. Эту дорогу строят как обычную, но она уже самая дорогая в мире. И все кивают головами - "пилят, что ж сделаешь". И где вся верхушка? Кинулись исправлять ситуацию? Нет, они на мопедах катаются. А ведь это только дорога в Сочи, а есть еще инфраструктура. А кто ответит, зачем зимняя олимпиада в субтропиках, а не на Урале, куда могли бы еще лет 20 ездить заниматься спортом вся страна? А кто ответит зачем мост на пустой остров Русский (тоже уже самый дорогой в мире)? А зачем нефтепровод в Китай, которым наша дорогая нефть не нужна? А зачем северный поток? Почему количество террактов в стране выросло в разы? Разве не это вопросы ко власти? А к кому тогда?

Больно за страну. Стыдно за власть.

[^]
Slyder
26.07.2010 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 26.07.2010 - 22:58)
Ну конечно. Всегда надо думать о своей *опе и в случае чего говорить "моя хата с краю". Очень напоминают такие люди лошадей, которым "шоры" напялили и они идут себе, куда им уздой башку повернут...Такие люди увидят, как на улице человека прилюдно убивают и дальше с каменными щщами пойдут - "моя хата скраю, мне пиздато, нахуя я впрягаться буду?" Грустно все это. Коллапс общества происходит. Сожрут Россию китайцы скоро, из-за таких как вы...

З.Ы. усё. больше не буду в такие темы на япе лазить. только настроение портится.

Совсем не понятно, как то что вы написали имеет отношение к предыдущему разговору. То о чем вы сказали как раз больше относится к людям которые мало чего имеют в жизни. И им становится хоть как то лучше, когда они видят что кому-то хуже чем ему. Их это успокаивает.
Сожрут россию как раз такие революционеры. Это всеравно что каждый раз выдёргивать куст, не давая ему стать деревом.
Сначала устраивают революции чтобы небыло бедных, потом устраивают революции чтобы небыло богатых.
Вы откуда желчи нахватались то ? От Немцова чтоли? Ну так вы погуглите про его подвиги у власти в лихие 90е. И подумайте стоит ли читать его бредни.

Добавлено1 в 22:46
popokatepetl
Тебе станет легче если к власти придёт Зюганов или Жириновский? Еслиб они выиграли прошлые выборы, чем бы тогда закончился конфликт с Грузией, с учетом того как Жириновский жаждет ёбнуть по Тбилиси? Как бы проходил этот ужасный кризис для России?

[^]
тошкентец
26.07.2010 - 22:51
0

Весельчак

в стране все рушится, а власть из себя байкеров строит. Истребители и подводные лодки уже было, что следующее?
И кто за них голосует, в здравом уме???

мне понравился спич идиота Зюгана-у нас было 10 жирных лет и 500 миллиардов долларов. Один суперзавод стоит миллиард. Где страна с пятью сотнями суперзаводов?Нет ни заводов,ни денег. Только число нуворишей удвоилось. тьфу...

Это сообщение отредактировал тошкентец - 26.07.2010 - 22:53

[^]
Virus
26.07.2010 - 23:05
0

Сосисочный сектант

Быдло требует хлеба и зрелищ. Хрен вам а не хлеб, а зрелища - нате.
Попробовал бы он так по Чечне проехаться, на след. день в лучшем случае копал бы картошку с цепью на шее. Правитель хренов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33536
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх