Об организации дорожного движения в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
6.07.2023 - 02:32
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (sergGorelyi @ 6.07.2023 - 05:53)
а зачем вам там дороги то в Новосибирске?
вы больше думайте как там на Донбассе или Мариуполе с дорогами. Это ведь важнее сейчас для страны. Новости посмотрите повнимательнее.
что там за националисты на Украине. А вы потерпите...

Шел бы ты со своим сраным сарказмом козе хуй пинать, юморист солены уши.
В любую тему, блядь, со своей ебучей политотой влезете.

[^]
Игольчатый
6.07.2023 - 03:01
0
Статус: Offline

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

По области ещё,есть камеры-пиздаболы. Указана фиксируемая скорость,а на деле, на 10-20 км./ч меньше. Итого 4 камеры насчитал.

[^]
theQuZAR
6.07.2023 - 03:16
0

Ярила

По поводу камер очень спорный тезис.
Снижение скорости движения снижает как аварийность и летальность при авариях

[^]
isus1900
6.07.2023 - 03:21
0

Приколист

В соседнем Томске например мЭров просто садят в изолятор..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antifog
6.07.2023 - 03:23
1

Юморист

Цитата (isus1900 @ 6.07.2023 - 07:21)
В соседнем Томске например мЭров просто садят в изолятор..

и это, ска, работает! томск по сравнению с сибом- как игрушка. lol.gif

[^]
Steeper
6.07.2023 - 03:26
0

Бог ЯПа

Уберите свои круговые движения, проблема решится сама собой. У вас в новосибе никто нихера не умеет ездить по кольцевому движению, как бараны, кто куда. Отсюда и пробки. Потому что практически все - водятлы.

[^]
sergGorelyi
6.07.2023 - 03:28
0

Ярила

Цитата (tod555 @ 6.07.2023 - 02:23)
Собственно Собянин этим и занимается - вытесняет автомобили из центра. Так, что не во всем мэрия НСК неправа, а вот строительство платного моста это полный п...

по моему там больше занимаются вытеснением коренных жителей и заменой их на приезжих из стран СНГ

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 6.07.2023 - 03:28

[^]
sergGorelyi
6.07.2023 - 03:38
-3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 6.07.2023 - 02:32)
Цитата (sergGorelyi @ 6.07.2023 - 05:53)
а зачем вам там дороги то в Новосибирске?
вы больше думайте как там на Донбассе или Мариуполе с дорогами. Это ведь важнее сейчас для страны. Новости посмотрите повнимательнее.
что там за националисты на Украине. А вы потерпите...

Шел бы ты со своим сраным сарказмом козе хуй пинать, юморист солены уши.
В любую тему, блядь, со своей ебучей политотой влезете.

ну если такие как ты не видят связи между состоянием дел внутри страны и приоритетами власти , то сидите тут нойте дальше

есть еще способ популярный - на колени встать и попросить ("потребовать", как на плакате у них написано) чтобы организовали движение.

так что давай-ка без сарказма и политики, как ты любишь, иди на колени становись на центральной площади. Авось помогут с левыми поворотами

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 6.07.2023 - 03:51

Об организации дорожного движения в Новосибирске

[^]
mylovar486
6.07.2023 - 03:45
0

Ярила

Да,да. А еще чего стоит злоебучая площадь труда. Вечером стоит, днем стоит! А в пятницу так вообще жесть иногда. Поувешали суки камерами все где надо и не надо, и рубят только бабки себе на яхты и дворцы с золотыми унитазами!

[^]
AlexisII
6.07.2023 - 04:10
3

Ярила

Сегодня днем проехал на электровелосипеде 60км по дорогам.
1. Стою на красном светофоре, красный горит уже секунд 20, т-обраазный перекресток, какой то хер пролетает на красный не снижая скорости
2. Еду вдоль правой обочины по главной, в яркой одежде, с вкюченной фарой, спуск с горы, скорость 55кмч, справа из дворов выезжает хуй на своем корыте и выпирает на главную на пол кузова. Еле оттормозился, еще бы метр и ДТП.
3. Через 70 метров история повторяется, теперь это газель.
4. Еду дальше. Спуск с горы, узкий участок дороги, чтобы не мешаться автомобилям врубаю полную мощность и хреначу ношами сколько позволяют силы. Скорость 65, справа на обочине припаркован долбоёб. За 20 метров до того как я поравняюсь с припаркованным корытом долбоёб решает что ему срочно нужно на проезжую часть. Тормозил так что чуть не упал, заднее колесо заесло в сторону, но получилось удержаться. А ведь сзади автомобили, это ради них я так разогнался. Если бы я упал то с высокой вероятность по мне бы проехали. Хорошо что водитель сзади держал хорошую дистанцию, (спасибо ему за это) я это знал, поэтому и решил применить экстренное трможение.
5. Движение затруднено, скорость потока 40, еду 45, аккуратно опережая поток. Поравнялся с долбоебом. Долбоеб резко включает правый поворотник одновременно поворачивая руль вправо. Долбоееб хочет съехать на обочину.
6. Долбоебы паркуются на газонах, а потом растаскивают грязь по проезжей части.
Вопрос, в каком из этих случаев помогла бы разметка и освещение?
Лично я бы ебал ведровозов за любое нарушение. Наказание должно быть неотвратимым, ведровоз должен об этом знать.
П.с.: Велосипедист проезжающий по пегеходному переходу (особенно по нерегулируемому) - пидор
Велосипедист, не пропускающий пешеходов на нерегулируемом пешеходном - пидор
Велосипедист не снижающий скорости на тротуаре - пидор
Велрсипедист на проезжей части в темной одежде и без световых приборов - пидор.
Велосипедист едущий навстречу потоку, как это должен делать пехеход в случае отсутствия тротуара - пидор в кубе.

[^]
oldcrazydad
6.07.2023 - 04:20
0

Философ-похуист

sergGorelyi
Ебануцца, ты борец с режЫмом. Как там на баррикадах, диванные пружины жопу не колют?
Власти властями, а наибольший бардак на дорогах от долбоебов-водителей.

[^]
oldcrazydad
6.07.2023 - 04:21
-1

Философ-похуист

AlexisII
Цитировать не буду, но соглашусь более, чем полностью.

[^]
misterborgir
6.07.2023 - 04:33
0

Ярила

На выезде из города в сторону Горно-Алтайска есть сплошная линия разметки на абсолютно прямом участке километров 8 наверное. Нахрена?!

[^]
simva
6.07.2023 - 04:35
0

Дилетант широкого профиля

По мне, так главная беда всех современных мегаполисов - выезды из спальных микрорайонов. Когда их строили, автомобили были один на сотню жителей, а дома максимум двенадцать этажей. С тех пор въезды/выезды в микрорайоны шире не стали, а где-то из-за парковок и сузились, но начались точечные застройки двадцати пяти этажными свечками, а на окраинах стали появляться деревни таунхаусов и малоэтажные кварталы. И всё: утро - пятьсот метров от дома до автомагистрали едешь тридцать-сорок минут, вечер - стоишь на этой магистрали час до въезда в бутылочное горлышко межквартального проезда. На вопрос к застройщикам, обещающим "пятнадцать минут до центра города" - "Вы время замеряли в субботу в три часа ночи?", получил ответ: "Мы автодорожным строительство и развитием инфраструктуры не занимаемся, все вопросы в муниципалитет!". А ответы муниципалитета сводятся к одной мысли - Что мы можем сделать? Генплан утверждён тридцать лет назад, ещё до нас, а в нём прокладка новых дорог и расширение существующих не предусмотрены! А на вопрос о новых застройках и наличия их в генплане города разводят руками: Их никто не планировал, потому что они строятся за границей города, а это вопрос уже к области. Но области пофиг, у них проблем с пробками нет...

[^]
Sta1rWay
6.07.2023 - 04:36
-1

Приколист

Цитата (Steeper @ 6.07.2023 - 03:26)
Уберите свои круговые движения, проблема решится сама собой. У вас в новосибе никто нихера не умеет ездить по кольцевому движению, как бараны, кто куда. Отсюда и пробки. Потому что практически все - водятлы.

У нас в Новосибирске по убирали кольцевые движения давно уже. Осталось 2 или 3 кольца и те в ебенях(возле аэропорта, на первомайке одно мелкое и еще где то одно находил)

[^]
simva
6.07.2023 - 04:38
1

Цитата (AlexisII @ 6.07.2023 - 08:10)
Сегодня днем проехал на электровелосипеде 60км по дорогам.
1. Стою на красном светофоре, красный горит уже секунд 20, т-обраазный перекресток, какой то хер пролетает на красный не снижая скорости
2. Еду вдоль правой обочины по главной, в яркой одежде, с вкюченной фарой, спуск с горы, скорость 55кмч, справа из дворов выезжает хуй на своем корыте и выпирает на главную на пол кузова. Еле оттормозился, еще бы метр и ДТП.
3. Через 70 метров история повторяется, теперь это газель.
4. Еду дальше. Спуск с горы, узкий участок дороги, чтобы не мешаться автомобилям врубаю полную мощность и хреначу ношами сколько позволяют силы. Скорость 65, справа на обочине припаркован долбоёб. За 20 метров до того как я поравняюсь с припаркованным корытом долбоёб решает что ему срочно нужно на проезжую часть. Тормозил так что чуть не упал, заднее колесо заесло в сторону, но получилось удержаться. А ведь сзади автомобили, это ради них я так разогнался. Если бы я упал то с высокой вероятность по мне бы проехали. Хорошо что водитель сзади держал хорошую дистанцию, (спасибо ему за это) я это знал, поэтому и решил применить экстренное трможение.
5. Движение затруднено, скорость потока 40, еду 45, аккуратно опережая поток. Поравнялся с долбоебом. Долбоеб резко включает правый поворотник одновременно поворачивая руль вправо. Долбоееб хочет съехать на обочину.
6. Долбоебы паркуются на газонах, а потом растаскивают грязь по проезжей части.
Вопрос, в каком из этих случаев помогла бы разметка и освещение?
Лично я бы ебал ведровозов за любое нарушение. Наказание должно быть неотвратимым, ведровоз должен об этом знать.
П.с.: Велосипедист проезжающий по пегеходному переходу (особенно по нерегулируемому) - пидор
Велосипедист, не пропускающий пешеходов на нерегулируемом пешеходном - пидор
Велосипедист не снижающий скорости на тротуаре - пидор
Велрсипедист на проезжей части в темной одежде и без световых приборов - пидор.
Велосипедист едущий навстречу потоку, как это должен делать пехеход в случае отсутствия тротуара - пидор в кубе.

"Когда я еду в автомобиле, то ненавижу пешеходов.
Когда я иду пешком, то ненавижу автомобилистов.
Но когда я еду на велосипеде - Я ВСЕХ, СУКА, НЕНАВИЖУ!"

[^]
Pадиотехник
0

Ярила

Цитата (Тамагон @ 5.07.2023 - 21:32)
На выезде из Новосиба в сторону Бердска, у ЦСБС стоит светофор, который делает адскую пробку. Зачем стоит не понятно. Кнопку для редких пешеходов установить, делов-то, а из города замучаешься выезжать.

Все должно быть уместно. У нас например был пешеходный переход, создающий пробку на несколько километров даже когда движение спокойное. На островке трамвайная остановка с оживленным движением. Пешеходы идут непрерывно. Успевает проехать машина-другая, следующий пешеход подошел. Поставили светофор - пробку как корова ящыком слизнула. Пока горит красный, пешеходы стоят и копятся на тротуаре. Загорелся зеленый, перешли сразу все кучкой. Задержка автомобильного движения мизер.

[^]
simva
0

дубль - del

Это сообщение отредактировал simva - 6.07.2023 - 04:39

[^]
simva
6.07.2023 - 04:41
0

Цитата (Sta1rWay @ 6.07.2023 - 08:36)
Цитата (Steeper @ 6.07.2023 - 03:26)

У нас в Новосибирске по убирали кольцевые движения давно уже. Осталось 2 или 3 кольца и те в ебенях(возле аэропорта, на первомайке одно мелкое и еще где то одно находил)

На Хилокской (Клещиха) и дальше Ордынское кольцо

Это сообщение отредактировал simva - 6.07.2023 - 04:42

[^]
tow
6.07.2023 - 04:42
0

Весельчак

Цитата (dennis001 @ 5.07.2023 - 21:57)
Цитата (artmed @ 5.07.2023 - 21:30)
Вначале весны был в Новосибирске, ах@ел знатно от местных дорог и дорожного движения. Дорог там в принципе не увидел, про разметку вообще похоже не слышали (хотя возможно просто растаяла вместе со снегом, бывает и такое)

Оглы разметку известкой рисуют, по цене светоотражайки)))

В этом году и известку спиздили

[^]
СИБИРЯК154
6.07.2023 - 04:44
3

СВОЛОЧЬ

У нас в Новосибирске, куда не ткнись, везде завал. Думаю, во многом виноват действующий мэр Локоть (это не кличка, это фамилия).
Его называют Корпоративным Прапорщиком, по аналогии с Свадебным Генералом. Любое занятие этого "коммуниста" - ездить на праздники крупных фирм и клянчить деньги. Он лучший друг азербайджанской диаспоры и самый презираемый чиновник города.
Наклейки "Ямы по Локоть" красуются на многих автомобилях новосибирцев

[^]
svansk
6.07.2023 - 04:46
1

Ярила

Цитата (fill1111 @ 5.07.2023 - 17:24)
Всем привет с города

Из города.

[^]
userEKX
6.07.2023 - 04:46
0

Ярила

Бывал в Штатах.

Интересно, но там не поворотов налево, движение только прямо.

Но есть повороты направо, а там разворот и ехай туда, куда планировал.

[^]
SSgood
6.07.2023 - 04:48
2

Ярила

Цитата (Марси69 @ 05.07.2023 - 18:33)
Автор мудак и доблоёб! ну такое среднестатистическое быдло - хуле вы тут, я же еду! Весь город ездят как дегенераты и пракуются как мудаки. Натурально.
Во-первых - весь мир стремиться разгрузить города от автомобильного движения и от таких как ты. По этому и делают отдельные полосы для ОТ. Но такое мудачье, вроде тебя, настырно туда лезет, у тебя на твоем корыте наверное наклейка "My life, my rules"?
Во-вторых, да Локоть мудак и армянская подстилка, Даже при горе детском в городе такого срача не было. Так хуле ты ноешь? Езжай из третьего города страны в уютное место.
В третьих. Подтяни кругозор. В городе 1 670 000 человек без учета маятниковой миграции.
В четвертых. По-скольку ты обычный бычара, я объясню. Самый насыщенный город по автомобилям, это Владивосток. Там на тысячу населения, приходится 600!!! автомобилей. Это больше чем в Москве. В Новосибирске, всего лишь 300.

Блять, ты по любому таксист.
Знает как все взять и поделить.
Коренная жительница.

Полностью согласен!!!
Знаю 70 причин нам задружить , во первых с одного города и 69))))

[^]
userEKX
6.07.2023 - 04:50
0

Ярила

Выделенные полосы для общественного транспорта.

У нас, в Таллинах, есть такое.

По началу был бунд водителей.

Сейчас все довольны. Автобусы едут быстро, в пробках не стоят. Народ всё больше пересаживается в городе с авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30926
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх