Упырь или как судили в Ивановской области за смертельные ДТП в 2022 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
22.01.2023 - 20:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не признал, не раскаялся, получил по максимуму. Ещё и общего, что по неумышленным, а 264 именно такая, хоть вы тресните, вообще редкость и положено поселение. Даже по шестой части поселение, а не общий.

Sadeid, мне вот интересно, за что же Ефремову за совершение преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ, дали в итоге 7,6 лет лишения в ИК общего режима? Ась?
Да-да. Тут резонансное преступление, ога.

[^]
Алиас
22.01.2023 - 20:03
4

Юморист

С нарушениями ПДД Кылчиком, можно говорить много, но это дело сдвинется только когда законодатели обратят внимание на безопасность на дорогах.
Я даже больше хотел донести, что как у нас деградировало общество.
Ладно Кылчику насрать, что он сотворил.

Но то что у Васильевой Елены ( Кылчик Елены ), так выросло либидо, что она решила зачать ребенка от убийцы....

Если бы вы знали как его родственники смаковали обстоятельства аварии в местном паблике vk. Вплоть до угроз в личку пользователям.

А потом всем дружно жрать и веселится на свадьбе, этой гниды.

Мало того что родители Кылчика, врали на суде, то он купил мотоцикл пару месяцев назад, то пол года в январе. А до этого ездил только на мопеде в детстве.
Так они на апелляционном суде, идут по коридору и даже взгляд отвернули.

Папаня его прибыл на место ДТП через 30 минут и после того как убедился, что с его выродком всё нормально. Стал ходить мимо трупа ребенка и фотографировать всё на телефон.

Это сообщение отредактировал Алиас - 22.01.2023 - 20:21

Упырь или как судили в Ивановской области за смертельные ДТП в 2022 году

[^]
Sadeid
22.01.2023 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 22.01.2023 - 20:01)
Цитата
Не признал, не раскаялся, получил по максимуму. Ещё и общего, что по неумышленным, а 264 именно такая, хоть вы тресните, вообще редкость и положено поселение. Даже по шестой части поселение, а не общий.

Sadeid, мне вот интересно, за что же Ефремову за совершение преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ, дали в итоге 7,6 лет лишения в ИК общего режима? Ась?

По неграмотности судьи, а то и по указке сверху. Может договорняк был, что он не выёбывается против общего, а ему 228 к делу не шьют, наркоту же в крови у него официально нашли. Не у меня надо спрашивать, я его делом не занимался и объебон не читал.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 22.01.2023 - 20:04

[^]
BestWeb
22.01.2023 - 20:06
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 22.01.2023 - 21:01)
мне вот интересно, за что же Ефремову за совершение преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ, дали в итоге 7,6 лет лишения в ИК общего режима? Ась?

За то, что систему наипать пытался. За то, что "свидетелей" лгунов в суд привел. И прочь.
А поступил бы как Радзинский в свое время..., и не было бы ничего. (пруф. https://iz.ru/news/577485 )

[^]
MAZUTA
22.01.2023 - 20:10
1

Юморист

чурки походу

[^]
Sadeid
22.01.2023 - 20:11
4

Ярила

Цитата (Алиас @ 22.01.2023 - 20:03)
С нарушениями ПДД Кылчиком, можно говорить много, но это дело сдвинется только когда законодатели обратят внимание на безопасность на дорогах.

Но то что у Васильевой Елены ( Кылчик Елены ), так выросло либидо, что она решила зачать ребенка от убийцы....

Если бы вы знали как его родственники смаковали обстоятельства аварии в местном паблике vk. Вплоть до угроз в личку пользователям.

А потом жрать и веселится на свадьбе, этой гниды.

Не от убийцы, а от чувака, который попал в ДТП. Собственно таких подавляющее большинство. Человек попавший в ДТП с погибшими ничем не опаснее человека попавшего в ДТП без них. Вообще ничем. Общественная опасность одинаковая, что у мотоциклиста гоняющего, а летом любой из присутствующих в окно их слышит, вне зависимости от региона и города проживания, что у этого Кылчика.

В своё время у меня было много времени для разбора дел по 264 статье. Так вот в подавляющем большинстве случаев правильная организация дорожного движения могла предотвратить гибель людей.

Людей чаще всего сбивают на пешеходном переходе. Стоит развести дорогу и пешеходов и вуаля, десятки тысяч спасённых жизней.

Столкновения в лобовую чащу всего происходят при обгонах на двухполосных дорогах. А у нас до сих пор федералки такие есть, да и на половине дорог трафик такой, что они в принципе не должны быть двухполосными.

Поворот на перекрёстке и стояние на нём одна из частых причин столкновений. Правильная развязка, чтобы для поворота не надо было останавливаться посреди дороги и вуаля, тысячи спасённых жизней.

Я могу долго продолжать, но это всё деньги, а у нас они только на ракеты есть и на референдумы под дулом автоматов.

[^]
MAZUTA
22.01.2023 - 20:11
0

Юморист

обезьяна, тебе пизда

[^]
Алиас
22.01.2023 - 20:18
5

Юморист

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 20:11)
Цитата (Алиас @ 22.01.2023 - 20:03)

А потом жрать и веселится на свадьбе, этой гниды.

Не от убийцы, а от чувака, который попал в ДТП. Собственно таких подавляющее большинство. Человек попавший в ДТП с погибшими ничем не опаснее человека попавшего в ДТП без них. Вообще ничем. Общественная опасность одинаковая, что у мотоциклиста гоняющего, а летом любой из присутствующих в окно их слышит, вне зависимости от региона и города проживания, что у этого Кылчика.

В своё время у меня было много времени для разбора дел по 264 статье. Так вот в подавляющем большинстве случаев правильная организация дорожного движения могла предотвратить гибель людей.

Людей чаще всего сбивают на пешеходном переходе. Стоит развести дорогу и пешеходов и вуаля, десятки тысяч спасённых жизней.

Столкновения в лобовую чащу всего происходят при обгонах на двухполосных дорогах. А у нас до сих пор федералки такие есть, да и на половине дорог трафик такой, что они в принципе не должны быть двухполосными.

Поворот на перекрёстке и стояние на нём одна из частых причин столкновений. Правильная развязка, чтобы для поворота не надо было останавливаться посреди дороги и вуаля, тысячи спасённых жизней.

Я могу долго продолжать, но это всё деньги, а у нас они только на ракеты есть и на референдумы под дулом автоматов.

Соглашусь. Правильное и верное суждение

[^]
Nameloss
22.01.2023 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Andry71 @ 22.01.2023 - 17:17)
Не надо жалеть!
Надо брать всё в свои руки и совершать возмездие.
Закона и справедливого суда в россиянии нет.
Купить охотничье ружье не сложно.
Дождаться пока хуй выйдет, поймать на пьянке где нибудь и прострелить голову несколько раз.

К тому времени с СВО оружие пойдет-из него и шлепнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KSWK
22.01.2023 - 20:26
-2

Ярила

Жди, ищи левый ствол... Потом вали его, его сучку, выпердыша и его родителей картечью в голову. Судью до кучи если успеешь.
Мои соболезнования, крепись, не дрожи. Они не люди - бесы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyNik
22.01.2023 - 20:26
6

Ярила

Это еще много ему дали.
Ровно год назад 16 января один мудак выехал на встречу на своей сраной газели и от семьи из 5 человек оставил в живых двоих. маму и одну из дочек. Отправив на то свет отца семейства двух несовершеннолетних девчонок .
За это суд дал 4,5 колонии поседения и все. Д а там по гражданскому иску присудил какие-то выплаты. Но нахкр они кому нужны. И эта свинья ни слова сострадания не сказала ни после аварии ни в суде ни он ни его родственники.

Это сообщение отредактировал AndreyNik - 22.01.2023 - 20:27

[^]
Сновид
22.01.2023 - 20:28
6

Юморист

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 19:52)
То есть ты всегда когда превышаешь скорость это ведёт к гибели ребёнка? То есть ты прям смотришь на спидометр и после 60 км/ч ребёнок умирает? Или вы ещё один альетрнативно-одарённый, который слово умысел не понимает?

Пажжи. Зная, что превышение = нарушение, он подсознательно знал, что его нарушение, возможно, повлечет за собой негативные последствия, возможно, с летальным исходом - это и есть "умысел". Эта особь на спортбайке, человеком этого пидара не назвать, знал, к чему могут привести его действия, но тем не менее, он хуярил на все деньги не считая, что он не прав. Я бы въебал лет 20 на Черном дельфине, что б проникся, но увы, наш суд самый гуманный...
Я, как человек, проводящий за рулем своего автомобиля много времени, четко знаю, что превышение на 20 км/ч, дает приемущество над "тихоходами" (если только эти пидарасы не тошнят в левом ряду) на 5-7 минут времени на 100 км, из -за других пидарасов-тихоходов или яничоненарушальщиков (те еще гандоны).
Но низко летящие хрусты это отдельный раздел, требующий особого внимания.
Лететь 40-60 км/ч в междурядье? Легко!
Ебошить 200-300 км/ч по трассе? Заебись!
Пиздеть, что "мая не винават, он сам на пишиход вышел резко"? Это классика!
Идите-ка нахуй, мотохрусты. Вы - ёбанные надекваты, из-за которых автомобилисты и пешеходы кошмарят и поливают говном нормальных мотоциклистов. Вы - ёбанное днище, которое за людей не считают, и ваши "братья" это подтверждают.
Для вас, сук, должен быть приготовлен отдельный котёл с логотипом "для двуколёсных пидарасов".

[^]
Sadeid
22.01.2023 - 20:32
-4

Ярила

Цитата
Зная, что превышение = нарушение, он подсознательно знал, что его нарушение, возможно, повлечет за собой негативные последствия, возможно, с летальным исходом - это и есть "умысел".

То есть всегда когды вы едете по городу 62 км/ч вместо 60, вы подразумеваете, что своими действиями имеете умысел убить человека?

Он гнал имея умысел погонять. Последствия он максимум допускал штраф или ментов, случайно оказавшихся на дороге. Не более. Никто нарушая ПДД не имеет умысла убивать людей. НИКТО!
Цитата
Для вас, сук, должен быть приготовлен отдельный котёл с логотипом "для двуколёсных пидарасов".

Для нас? У меня нет категории А. Я и на мотоцикле ездить не умею. Пробовал в деревне, с люлькой, дальше первой передачи не дошёл. Не моё это. =)

[^]
Алиас
22.01.2023 - 20:36
5

Юморист

Штрафа, он не боялся. Так как ездил с чужими регистрационными знаками.
Купил мотоцикл за месяц перед аварией, уехал с Васильевой (Кылчик) на две недели на море. А когда приехал из отпуска, решил добавить ощущений свежести.

[^]
acheron
22.01.2023 - 20:38
4

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 20:32)
Цитата
Зная, что превышение = нарушение, он подсознательно знал, что его нарушение, возможно, повлечет за собой негативные последствия, возможно, с летальным исходом - это и есть "умысел".

То есть всегда когды вы едете по городу 62 км/ч вместо 60, вы подразумеваете, что своими действиями имеете умысел убить человека?

Он гнал имея умысел погонять. Последствия он максимум допускал штраф или ментов, случайно оказавшихся на дороге. Не более. Никто нарушая ПДД не имеет умысла убивать людей. НИКТО!
Цитата

Для нас? У меня нет категории А. Я и на мотоцикле ездить не умею. Пробовал в деревне, с люлькой, дальше первой передачи не дошёл. Не моё это. =)

каждый раз, садясь за руль, ты должен соображать, что отвечаешь за жизнь и здоровье других людей.
и когда ты превышаешь скорость, ты тоже должен об этом помнить. и соображать, что чем выше скорость, тем фатальнее будет твоя ошибка.
а если ты превышаешь неадекватно сильно, то или ты идиот, или ты преступник. в любом случае, за руль таких лучше не сажать.

[^]
Kotofanchik
22.01.2023 - 20:38
0

Ярила

Только не надо мстить.

[^]
Sadeid
22.01.2023 - 20:45
0

Ярила

Цитата (acheron @ 22.01.2023 - 20:38)
каждый раз, садясь за руль, ты должен соображать, что отвечаешь за жизнь и здоровье других людей.
и когда ты превышаешь скорость, ты тоже должен об этом помнить. и соображать, что чем выше скорость, тем фатальнее будет твоя ошибка.
а если ты превышаешь неадекватно сильно, то или ты идиот, или ты преступник. в любом случае, за руль таких лучше не сажать.

Я ни с чем из перечисленного я не спорю, но и расстрел за превышение вводить идиотизм и ни одну жизнь не спасёт. Я местами и +20 не езжу, хотя знаю, что знаки специально расставляли в -20, т.к. все ездят +20. И вот тут начинается цирк, мне сигналят, обгоняют по обочине, психуют, с пробуксом улетают в обгон через сплошную. Давайте вообще всех расстреляем? =)

[^]
BigHarry
22.01.2023 - 20:46
3

Ярила

А вот это несовершенство наших законов. Как только экспертиза докажет, что скорость была превышена минимум раза в два - то все, автоматически включается опция "умысел". И глубоко насрать, что у пидараса там в голове на тот момент было, раз превысил и были тяжелые последствия - значит был умысел, и статья уже совсем другая.
У нас за пьяное вождение ведь есть дифференциация, так и за превышение скорости тоже должна быть.

[^]
Sadeid
22.01.2023 - 20:48
-3

Ярила

Цитата
Папаня его прибыл на место ДТП через 30 минут и после того как убедился, что с его выродком всё нормально. Стал ходить мимо трупа ребенка и фотографировать всё на телефон.

А вот всё правильно сделал. Потому что потом начинаются составления схемы с подгоном всего под нужный результат. В России по другому нельзя. А что вы от него хотели? Чтобы он трупу искусственное дыхание стал делать? или сел реветь возле неизвестного ему ребёнка, понимая, что там, возможно, подгоняют схему ДТП, чтобы его сына посадить? Вообще, кстати, не редкость. В небольших городках все друг другу родственники и свояки.

[^]
cbcmrf
22.01.2023 - 20:48
1

Ярила

Счастливая семья. Ребёнок скоро родится!

[^]
Алиас
22.01.2023 - 20:50
3

Юморист

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 20:45)
Я ни с чем из перечисленного я не спорю, но и расстрел за превышение вводить идиотизм и ни одну жизнь не спасёт. Я местами и +20 не езжу, хотя знаю, что знаки специально расставляли в -20, т.к. все ездят +20. И вот тут начинается цирк, мне сигналят, обгоняют по обочине, психуют, с пробуксом улетают в обгон через сплошную. Давайте вообще всех расстреляем? =)

Никто и не призывает расстреливать.
Проблема в общем правовом нигилизме. Ну что такого сел за руль без прав, получил 30 штрафов за год превышения скорости. А на апелляции, заявить, что машина имела не ограниченный круг водителей и это они "всем селом насиловали машину". Так что он не виновен.

[^]
Евдундосий
22.01.2023 - 20:50
1

Ярила

Цитата
Суд первой инстанции приговорил Кылчика к 4 годам 8 месяцам с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Апелляционный суд оставил приговор первой инстанции без изменения.

нихуя себе въебали ... видать он реально долбоёб, там где можно было отделаться двумя,максимум тремя годами колонии поселения,срубил почти пятёру ( 2,5 реального)

[^]
Sadeid
22.01.2023 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (BigHarry @ 22.01.2023 - 20:46)

А вот это несовершенство наших законов. Как только экспертиза докажет, что скорость была превышена минимум раза в два - то все, автоматически включается опция "умысел". И глубоко насрать, что у пидараса там в голове на тот момент было, раз превысил и были тяжелые последствия - значит был умысел, и статья уже совсем другая.
У нас за пьяное вождение ведь есть дифференциация, так и за превышение скорости тоже должна быть.

Это что-то новое в лингвистике. А давайте всем словам новое значение придумывать? Если был в белой обуви, то право это лево, а машина самолёт. А если была включена нечётная передача, то водитель считается пьяным. Ну а хули. Какая разница чё там слово умысел обозначает, да? cranky.gif

[^]
Алиас
22.01.2023 - 20:51
2

Юморист

Цитата (cbcmrf @ 22.01.2023 - 20:48)
Счастливая семья. Ребёнок скоро родится!

Уже родился и наверное будет гордится папой и мамой. А мама будет рассказывать, что папа космонавт

[^]
VampirBFW
22.01.2023 - 20:52
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 19:52)
То есть ты всегда когда превышаешь скорость это ведёт к гибели ребёнка? То есть ты прям смотришь на спидометр и после 60 км/ч ребёнок умирает? Или вы ещё один альетрнативно-одарённый, который слово умысел не понимает?

Ты точно читать умеешь? Или с логикой тяжело, никто и не говорит приравнять превышение к убийству. Причинение смерти за рулем автомобиля приравнять к убийству, а не к причинению смерти по неосторожности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56430
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх