«Не видишь, барин едет?!» Водитель «Газели» получил две пули, отказавшись пропустить Lexus

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
16.01.2022 - 15:58
5
Статус: Offline

Ярила

Водитель Газели- это сам по себе диагноз.
Я ни разу не встречал адекватных людей за рулем этих корыт.
Реально, быдлоган на быдлогане.
Остановился он и пошел поговорить..Ага блть, сходу верю!
Вылез он с каким-то предметом, типа монтировки и разговор начал типа- Э, пидор! Ты куда сука лезешь!
При этом угрожающе надвигался на оппонента.
Тот ему и ввалил с травмата, поскольку не Чак ни разу.

[^]
Матрос1984
16.01.2022 - 15:59
3

злой ёж

Цитата (SECTOID27 @ 16.01.2022 - 19:53)
Цитата (warmike @ 16.01.2022 - 22:25)
"По его словам, после словесной стычки он остановил «Газель» и отправился поговорить с водителем дорогой иномарки, но вместо разговоров тот сразу же схватился за пистолет."

как говорил великий Станиславский-не верю...очень скользкий момент во всей истории ;)

да тут к бабке не ходи, перед тем как выйти наверняка обещал что разобьёт ебало, а как самому фигурально разбили, сразу полицию вызвал gigi.gif

По его же понятиям выходит что мусорнулся. Не пацан теперь.

[^]
radiogubitel
16.01.2022 - 16:04
-2

Жепь ебрило

Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 15:46)
Цитата (radiogubitel @ 16.01.2022 - 14:19)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 15:05)

Это что сейчас было? Тоесть езда по правилам для тебя считается признаком плохого тона? И при чем тут один? Почему я должен кого то пускать в ряд в ущерб себе? Или надо быть терпилой? Так тогда пешком ходить нужно и то внимательно, вдруг какой то джигит решит что красный это лично для него - зеленый, а лохи стоят пусть и ждут

Это было притягивание за уши конфликтной ситуации.
Давайте так, обочины, пешиков, красные светы, оли и пети, мы оставим на потом.
На сейчас мы рассматниваем одну единственную ситуацию. Впереди встает сломанное ведро. Лехус не может выехать, потому что:
1. Машина впереди ехать не может, она сломалась!
2. В соседнем ряду едет учитель-вахтер и с упоротым видом выказывает свое ЧСВ, не пуская Лексус(или ржавые жигули, или заниженную приору, или Логан-такси).

Так вот. Нормальное поведение - это впустить. Это не признак терпилы, не признак слабака. Это нормальная позиция.
А вот признак слабака, как раз, это не пропустить, выскочить для разборок, огрести, и потом писать заявление в полицию-помоги. Ты если уж вылез - то либо побеждай, либо не скули, что опездюлился. То, что ты не прав, тебе уже доказали сполна lol.gif

Ок. Я так понимаю тебе важно кто едет в ряду, марка, модель авто? Атеперь представь, едет любое авто ПРЯМО В СВОЕЙ ПОЛОСЕ (это важно). И тут особо одаренный водитель с соседней полосы в 5 ти метровое окно между помехой в его ряду и авто едущим прямо пытается протиснуться. А машины то на скорости идут и уже не 5, а 3 метра остается, а он лезет, что делать? Правильно, тормозить в пол и думать, влетит в тебя сзади едущий или нет, долбанешь ты торопыгу или нет? И вот скажи нахер оно такое нужно? Вот зачем? Что с этого имеет водитель которому придется оттормаживаться из за пидораса торопыги? Ты не понимаешь элементарных вещей

Особенно применимо к указанному видео, где газелист аж прибавил газку. Ну шоб наверняка не пропустить! И это правильно, ату их, левых автомобилистов bud.gif
Я король дороги! от б-га!! rulez.gif

[^]
Атлас
16.01.2022 - 16:05
1

Ярила

Цитата
сам ты неуч. вот и стой-пропускай, пока впереди сломавшаяся машина не починится сама. а такие вахтеришки к ней в плотном потоку даже эвакуатор не подпусятят. там же внитри все "учи" сидят, хуй кто пропустит.
видимо вы, сэр, со своей Пырловки давно не выезжали, не в курсе, что такое сплошной поток автомобилей

Вижу ты адепт ДДД, это не лечится сразу говорю.
А любой «плотный поток» в городе отсекает светофор или пешеходы, иначе и быть не может.
Ничего
страшного постоит подождёт, или выдавливать нашло на встречку по твоему это норма ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
16.01.2022 - 16:05
6

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 17:46)

Это что сейчас было? Тоесть езда по правилам для тебя считается признаком плохого тона? И при чем тут один? Почему я должен кого то пускать в ряд в ущерб себе? Или надо быть терпилой? Так тогда пешком ходить нужно и то внимательно, вдруг какой то джигит решит что красный это лично для него - зеленый, а лохи стоят пусть и ждут

На сейчас мы рассматниваем одну единственную ситуацию. Впереди встает сломанное ведро. Лехус не может выехать, потому что:
2. В соседнем ряду едет учитель-вахтер и с упоротым видом выказывает свое ЧСВ, не пуская Лексус(или ржавые жигули, или заниженную приору, или Логан-такси).

Так вот. Нормальное поведение - это впустить. Это не признак терпилы, не признак слабака. Это нормальная позиция.
А вот признак слабака, как раз, это не пропустить, выскочить для разборок, огрести, и потом писать заявление в полицию-помоги. Ты если уж вылез - то либо побеждай, либо не скули, что опездюлился. То, что ты не прав, тебе уже доказали сполна lol.gif

Ок. Я так понимаю тебе важно кто едет в ряду, марка, модель авто? Атеперь представь, едет любое авто ПРЯМО В СВОЕЙ ПОЛОСЕ (это важно). И тут особо одаренный водитель с соседней полосы в 5 ти метровое окно между помехой в его ряду и авто едущим прямо пытается протиснуться. А машины то на скорости идут и уже не 5, а 3 метра остается, а он лезет, что делать? Правильно, тормозить в пол и думать, влетит в тебя сзади едущий или нет, долбанешь ты торопыгу или нет? И вот скажи нахер оно такое нужно? Вот зачем? Что с этого имеет водитель которому придется оттормаживаться из за пидораса торопыги? Ты не понимаешь элементарных вещей

Окей. С твоей точки зрения весь правый ряд стоит 2-5 часов пока увезут сломавшегося. При этом, левый ряд летит на скорости и никого не пускает. Шедеврально. Желаю тебе оказаться в том самом правом ряду. А с левого чтобы военная колонна целый день ехала.

[^]
radiogubitel
16.01.2022 - 16:08
0

Жепь ебрило

Цитата (Атлас @ 16.01.2022 - 16:05)
Цитата (radiogubitel @ 16.01.2022 - 15:26)
сам ты неуч. вот и стой-пропускай, пока впереди сломавшаяся машина не починится сама. а такие вахтеришки к ней в плотном потоку даже эвакуатор не подпусятят.  там же внитри все "учи" сидят, хуй кто пропустит.
видимо вы, сэр, со своей Пырловки давно не выезжали, не в курсе, что такое сплошной поток автомобилей

А любой «плотный поток» в городе отсекает светофор или пешеходы, иначе и быть не может.
Незачёт страшного постоит подождёт, или выдавливать нашло на встречку по твоему это норма ?

Неееее, врешь.
С обочины или полосы ОТ ты хуй передо мной влезешь.
Но это другое, не находишь?

[^]
Kapues
16.01.2022 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Атлас @ 16.01.2022 - 18:05)
Цитата (radiogubitel @ 16.01.2022 - 15:26)
сам ты неуч. вот и стой-пропускай, пока впереди сломавшаяся машина не починится сама. а такие вахтеришки к ней в плотном потоку даже эвакуатор не подпусятят.  там же внитри все "учи" сидят, хуй кто пропустит.

Незачёт страшного постоит подождёт, или выдавливать нашло на встречку по твоему это норма ?

Угу. Светфор работает, а мозги у торопыг - нет. Забивают нахуй перекресток, блокируя другие направления. И стоят до зеленого. Потом цикл повторяется.
Про выдавливание на встречку мы знаем со слов газелиста только. Скриншоты есть, а видева почему-то нету. Почему бы...

[^]
Zihuatanejo
16.01.2022 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 16.01.2022 - 15:04)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 15:46)

Особенно применимо к указанному видео, где газелист аж прибавил газку. Ну шоб наверняка не пропустить! И это правильно, ату их, левых автомобилистов bud.gif
Я король дороги! от б-га!! rulez.gif

Он едет прямо в своей полосе, и пытается таким способом предотвратить опасный маневр придурченка на лексусе. Потому что если Лексус въебет его в бочину, то тут 100% вина Лексуса, а вот если газелист въебет его при влезании в полосу, то тцт могут и обоюдку впаять, а то и газелиста виноватым сделать. Все правильно сделал

[^]
TEDTLT
16.01.2022 - 16:15
2

Юморист

И барин заслуживает отдельный приз в виде коктейля Молотова!

[^]
Stepann
16.01.2022 - 16:15
1

Ярила

А нахрена он вообще пошел на разборки? Водила лексуса скажет что у того ствол был, и он увидел угрозу жизни. Вышел из машины на разборки, будь готов получить пулю либо струю перца. Если ко мне будет идти такой герой, я достану и покажу ему баллончик, а если будет ломиться, то сразу струю без разбора....

[^]
OchevidecYa
16.01.2022 - 16:16
1

Приколист

У меня на днях была один в один ситуация. Так же впереди машина сломалась. Толкаемся в пробке,скорость около 20 км/ч,вижу эту машину,включаю поворотник,пропускаю слева машину,и вижу что в этот момент сзади него фура добавляет газ,и прижимается к нему. В общем целенаправленно не впустил меня. У меня машина попрестижней будет чем у этого стрелка на фото. Да,была мысль остановиться и высказать что я о нем думаю,и пожелать ему что бы ему на дороге всегда попадались такие же как он. Но тогда возможно была бы драка. Я не геракл,но за себя постоять могу,и проиграть не хочу. А это уже был бы криминал. В общем плюнул я и поехал дальше

[^]
Zihuatanejo
16.01.2022 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (Kapues @ 16.01.2022 - 15:05)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 17:46)

Окей. С твоей точки зрения весь правый ряд стоит 2-5 часов пока увезут сломавшегося. При этом, левый ряд летит на скорости и никого не пускает. Шедеврально. Желаю тебе оказаться в том самом правом ряду. А с левого чтобы военная колонна целый день ехала.

Есть светофор который отсекает движение на какое то время.
Тоесть если лексус сделает аварию и станут уже 2 полосы, то всем будет легче?

[^]
radiogubitel
16.01.2022 - 16:17
-1

Жепь ебрило

Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 16:13)

Он едет прямо в своей полосе, и пытается таким способом предотвратить опасный маневр придурченка на лексусе. Потому что если Лексус въебет его в бочину, то тут 100% вина Лексуса, а вот если газелист въебет его при влезании в полосу, то тцт могут и обоюдку впаять, а то и газелиста виноватым сделать. Все правильно сделал

Обоюдку влепят, если установят как раз таки попытку препятствовать маневру. То есть злонамеренно поддал газку и вбил лексуса. Докажут - обоюдка.
В любом другом случае - вина лексуса на 100%. Потому что Водитель ОБЯЗАН предоставить преимущество, согласно букве ПДД. На полшишки это сделать никак нельзя. Либо предоставил, либо нет.

[^]
radiogubitel
16.01.2022 - 16:18
2

Жепь ебрило

Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 16:16)

Есть светофор который отсекает движение на какое то время.
Тоесть если лексус сделает аварию и станут уже 2 полосы, то всем будет легче?

Покажите мне хоть один светофор на вечно стоящем МКАДе протяженностью 99км.

[^]
Yarver85
16.01.2022 - 16:28
-1

Ярила

Конечно. Дал денег и они забыли про травмат. Менты всегда так делают. Они же не за зп работают, а вот за такие взятки.

[^]
LandCruize
16.01.2022 - 16:31
1

Ярила

Этот случай на дороге - пример путинской власти, которую он выстроил за 22 года.
Боярам - всё, холопам - закон.

[^]
КурьерИгорь
16.01.2022 - 16:31
1

Ярила

Цитата
А нахуя было выходить к долбоебу? Расхуярил бы ему бочину и вызвал ГАИ.
У меня вот поджопник, меня всегда умиляли кретины, которые думают что я должен их пропустить. И таких долбоебов немало...

Я тоже так думаю. Припечатал бы да и делов то. Тем более регистратор есть, поворотник не включил. Был бы у меня БТР, я б ни кого не пропускал.

[^]
carrista116
16.01.2022 - 16:35
0

Дикий половец

Цитата (radiogubitel @ 16.01.2022 - 15:37)
Цитата (carrista116 @ 16.01.2022 - 15:35)
Цитата (Valuj @ 16.01.2022 - 14:28)
Цитата (carrista116 @ 16.01.2022 - 14:25)
Цитата (Jumbay @ 16.01.2022 - 13:56)
Мутная история. Предположу, что водятел газели вышел из тарантаса, пошёл быковать к лексусу, взыграла пролетарская ненависть. За что и отхватил из гондоноплюя.

Дело не в ненависти, а в том, что по заявлениям лехуховодов возбуждаются и находят, а заявления газелистов-нетаджибайтеров отправляются в мусорку.

Может заявление газелиста о нападении выглядит немного странно?
Пострадавший заблокировал нападавшего и пошел к нему на разборку???
Обычно наоборот должно происходить.

А газелист должен был в ужасе съебаться?

А Лексусовод должен был просто сидеть и ждать пока ему башню проломит монтировкой малоадекватное тело?

А я ещё раз повторю, что дело не в разборках, а в отказе возбуждать уголовное дело против торгаша деревянными членами.

[^]
Valuj
16.01.2022 - 16:36
1

Ярила

Мутная история. Предположу, что водятел газели вышел из тарантаса, пошёл быковать к лексусу, взыграла пролетарская ненависть. За что и отхватил из гондоноплюя.

Дело не в ненависти, а в том, что по заявлениям лехуховодов возбуждаются и находят, а заявления газелистов-нетаджибайтеров отправляются в мусорку.

Газелист ехал себе. Не пропустил Лексус. Ну и ехал бы себе дальше.
При чем тут "в ужасе сьебаться" ?

[^]
КИПон
16.01.2022 - 16:45
5

Ярила

Цитата
По его словам, после словесной стычки он остановил «Газель» и отправился поговорить с водителем дорогой иномарки, но вместо разговоров тот сразу же схватился за пистолет.

Всегда ржу с этой аргументации. И о чем же хотел просто поговорить газелист, о музыке раннего ренессанса, толстовстве в среде творческой интеллигенции Эфиопии или разложении в ряд Фурье функций n переменных?
Бросил блядь повозку и пошел поговорить, без разговора прям ни ехать ни кушать не может
Блядь да будь ты мужиком а не полупокером. Ну скажи ты что выбесил тебя урод на лексусе, и пошел ты чтоб отхуесосить (оскорбить) барина, а при случае и переебать (нанести побои) в рыло со всей пролетарской ненавистью.

[^]
radiogubitel
16.01.2022 - 16:46
0

Жепь ебрило

Цитата (КурьерИгорь @ 16.01.2022 - 16:31)
Цитата
А нахуя было выходить к долбоебу? Расхуярил бы ему бочину и вызвал ГАИ.
У меня вот поджопник, меня всегда умиляли кретины, которые думают что я должен их пропустить. И таких долбоебов немало...

Я тоже так думаю. Припечатал бы да и делов то. Тем более регистратор есть, поворотник не включил. Был бы у меня БТР, я б ни кого не пропускал.

del. не тому ответил)

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 16.01.2022 - 16:48

[^]
vovanza
16.01.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (kabas91 @ 16.01.2022 - 13:51)
Та непонятно откуда у оппонента номер банковской карточки? Можно подумать что газелист вымогал деньги. Ну и что такого, что тебя поджимают на дороге-бывает. Какого хрена выходить из своей машины и приближаться к возможному противнику, неужто не понятно, что это будет воспринято как акт агрессии и могут быть травматические последствия. Ну показали тебе фак, и что-за это надо убить, покалечить? Если ты такой самоуверенный-ну поверни руль резко влево ебни его своей машиной-скорее всего кишка тонка.

Нет. dont.gif
Поскольку было заявление, да еще и с двух сторон,
то обе стороны ознакомили с жалобой оппонента и контактные данные там есть.
Эту фантастическую сумму денег в 5000 руб. можно было перевести по номеру телефона.

[^]
ПростоХомяк
16.01.2022 - 16:47
0

Ярила

А что не так? Полиция защищает интересы правящего класса, то есть в данном случае владельца Лексуса. Я, кстати, думаю, со временем законодательно закрепят необходимость уступать дорогу дорогой машине, ну и прочие фишки - шапку там снимать за 5 шагов, всякие титулы и другую поебень.

[^]
carrista116
16.01.2022 - 16:48
-1

Дикий половец

Цитата (Valuj @ 16.01.2022 - 16:36)

Газелист ехал себе. Не пропустил Лексус. Ну и ехал бы себе дальше.
При чем тут "в ужасе сьебаться" ?

Потому что читай комментарии внимательнее.

[^]
radiogubitel
16.01.2022 - 16:48
5

Жепь ебрило

Цитата (carrista116 @ 16.01.2022 - 16:35)
Цитата (radiogubitel @ 16.01.2022 - 15:37)

А Лексусовод должен был просто сидеть и ждать пока ему башню проломит монтировкой малоадекватное тело?

А я ещё раз повторю, что дело не в разборках, а в отказе возбуждать уголовное дело против торгаша деревянными членами.

А какое дело? Главное, за что?
За то, что газелист сам:
1. перегородил дорогу
2. покинул автомобиль с целью опиздюлить кого-то
3. опиздюлился сам.

Проверку провели, обстоятельства установили. все. Побольше бы таких дел, и спесь у желающих ворваться в чужое пространство, устроить разборки и пр. поубавится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58702
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх