«Не видишь, барин едет?!» Водитель «Газели» получил две пули, отказавшись пропустить Lexus

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buplettuluza
16.01.2022 - 14:45
6
Статус: Offline

Ярила

Я бы заслушал вторую сторону. У меня не Лексус конечно, но маленький кроссовер. Еду значит по односторонней двухполосной дороге. Левая поворачивает налево и тупит перед светофором на главной дороге. Правая едет прямо. И вот по середине дороги на две полосы едет газелька маленькая. Не длинномер, а обычная такая. Но, сука, на две полосы! А так как впереди поворот налево, где все стоят, то и эта дорого из-за этого газелиста стоит. Ну мне не видно что перед ним, туплю стою за ним. Минут через 10 подъезжаем к повороту, и тут я только понимаю, что дорога в моей полосе все это время была свободна. Я охуеваю, но не матерился ничего, просто открываю окно и ору, тут две полосы, две! Какого хрена тупишь то в оба ряда!? Реакция была феноменальна: ты че тут урод выступаешь, пойдем выйдем, хватает монтировку и выскакивает. Ну я вижу полный ебанат, покрутил у виска и уехал. Так что не защищаю никого здесь. Но вторую сторону очень интересно послушать. А в то, что газелист, если в сердце дверь закрыта, может в печень поступаться - верю без проблем. И если бы сам тогда уехать не смог, а тот бы черт начал прыгать, сам бы защищался всеми возможными способами. Так что да, вторую бы сторону послушать. Например зачем газелист выпрыгнул из машины? Ну поорали, поматерились, но выскакивать то зачем?

P.s. о том что нельзя лезть в чужой ряд сам неоднократно писал, и уже рихтовал бочину типа крутому наглецу. Речь сейчас не об этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radiogubitel
16.01.2022 - 14:46
6

Жепь ебрило

Цитата (Изучатель @ 16.01.2022 - 14:31)
Цитата (radiogubitel @ 16.01.2022 - 13:46)
надо бы и вторую сторонку заслушать.
обычно белые и пушистые выскаквальщики из машин "на разговор" оказываются не такими белыми пушистиками. и в регик не видно как они монтуровку или битку вынают.

А че бы ему и не выскочить, если он прав?

Ну ему и объяснили, что он не прав. Чё такого-то?! Лупа и Пупа нашли друг друга?
Один быканул и второй быканул. Просто газелист решил разобрать ситуевину с точки зрения силы. Но как раз оной ему не хватило...

[^]
Valuj
16.01.2022 - 14:47
8

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 14:34)

Эээ нет, пагади дарагой, заблокировал, вылез это уже следствие. А мы говорим про причины. Разговор был о ситуации на дороге, во время движения, а не после. Он вообще мог его по ай пи вычислить и под домом с битой ждать, и что? Это уже совсем другое дело, и к ПДД никакого отношения не имеет. Так что не спрыгивай с темы

К счастью полиция и суды не пользуются понятиями "Эээ... пАгАди ДАРАГОЙ". Они смотрят только на того кто начал конфликт, кто первый подошел, кто заблокировал авто и т.д. . И тут ситуация довольно ясная.
1. Газелист заблокировал Лексус.
2. Газелист подошел на разборки к Лексусу.

Все остальные разговоры про факи и мат во время движения, к конкретному нападению отношения не имеют.

[^]
Pavel55
16.01.2022 - 14:48
0

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 14:44)
Не ужели менты настолько тупые что не понимают элементарных вещей давая гопникам отморозкам телефон пострадавшего? А если терпило окажется не терпилой не заберет заяву, а гопники его завалят, интересно, у следствия будут вопросы к придурошным ментам, или как всегда: рука руку моет? Какой кошмар, это не полиция, а долбоебиция какая то. Правда нужно возвращать суды Линча и народную милицию

Полиции на это насрать, это во-первых. А во-вторых, они передают контактные данные потерпевшего его обидчику не под протокол. То есть официально никто-никому ничего не передавал. А, в-третьих, полицейский всегда скажет своему начальнику - я хотел, чтобы они мирно договорились и заявитель забрал своё заявление, а это улучшение статистики нападений/краж/грабежей на нашем участке... Вы же так нас учили, товарищ, начальник? И начальник скажет - да, так, иди дальше работай. И всё

[^]
Konkeranto
16.01.2022 - 14:49
-1

Приколист

Чмо на лохсусе когда нибудь докатается, не у него одного ствол есть.

[^]
Изучатель
16.01.2022 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 16.01.2022 - 14:33)
обычно белые и пушистые выскаквальщики из машин "на разговор" оказываются не такими белыми пушистиками. и в регик не видно как они монтуровку или битку вынают.

Если ты считаешь, что выскакивать из машины и устраивать разборки на дороге это правильное поведение, то рано или поздно ты свою пулю тоже споймаешь.

Или оппонент.
Не надо недооценивать человека, только потому что его машина дешевле твоей.

[^]
Zihuatanejo
16.01.2022 - 14:50
2

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 16.01.2022 - 13:42)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 14:30)

Ну это нормальный человек так думает, а radiogubitel считает что нужно щемиться в ряд, и пусть быдлота оттормаживается, барин же перестраивается

Я вовсе так не считаю. Я пишу, как принято. Как я действую, видя такие ситуации. Я пишу как выглядят лица моих сограждан, которые ну просто тщеславно упиваются, если не пропускают именно дорогую машину.
И уж более того, пропустил - спасибо.
Но пару раз были очень смешные ситуации, когда некие отпитые личности пытались повыскакивать из своих машин на разборки. В одной ситуации ччел бежал за мной метров 200, пока не понял что он ИШАК! Он только приблизится, я по газам и торможу. Он снова бежит. Тоже взыграла проспиртованная кровь и то, что "он прав". Поиграли в собачку.
Будьте добрее.

Принято кем? Людьми с завышеным ЧСВ? А, подождет говно, мне нужнее? А то что из за таких долбоебов щемящихся, людям которые спокойно едут приходится оттормаживаться в пол это норма? А зимой? Вот едешь ты спокойно зимой, держишь дистанцию, и тут хоп, такой хитровыебаный перец у тебя перед капотом нарисовался. Здрасте пожалуйста, вот для твоего ебала специально дистанцию держал, так сказать место вашему величеству придерживал. Это просто неуважение и опасное маневрирование, но вам этого не понять, вы действуете по принципу: мне надо, а на остальных наплевать, я ж барин

[^]
bazinga7
16.01.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 13:44)
Мусора как всегда в своем репертуаре. Барин занес денежку, барин прав

Так а тут разве есть тяжкий вред для уголовки?

[^]
Valuj
16.01.2022 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 16.01.2022 - 14:49)
Цитата (Valuj @ 16.01.2022 - 14:33)

Если ты считаешь, что выскакивать из машины и устраивать разборки на дороге это правильное поведение, то рано или поздно ты свою пулю тоже споймаешь.

Или оппонент.
Не надо недооценивать человека, только потому что его машина дешевле твоей.

Стоимость авто никакого отношения к разборкам на дороге не имеет.
А вот желание "альфа-самцов" разобраться с "лохом" прямой путь в больничку или на нары.

[^]
Masana
16.01.2022 - 14:53
6

Ярила

Ахаха. Один выскакиватель довыскакивался lol.gif

Просто представьте, что на месте лексуса Ваша супруга или ещё кто из родственников, кто не может за себя постоять.

[^]
Zihuatanejo
16.01.2022 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Pavel55 @ 16.01.2022 - 13:48)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 14:44)
Не ужели менты настолько тупые что не понимают элементарных вещей давая гопникам отморозкам телефон пострадавшего? А если терпило окажется не терпилой не заберет заяву, а гопники его завалят, интересно, у следствия будут вопросы к придурошным ментам, или как всегда: рука руку моет? Какой кошмар, это не полиция, а долбоебиция какая то. Правда нужно возвращать суды Линча и народную милицию

Полиции на это насрать, это во-первых. А во-вторых, они передают контактные данные потерпевшего его обидчику не под протокол. То есть официально никто-никому ничего не передавал. А, в-третьих, полицейский всегда скажет своему начальнику - я хотел, чтобы они мирно договорились и заявитель забрал своё заявление, а это улучшение статистики нападений/краж/грабежей на нашем участке... Вы же так нас учили, товарищ, начальник? И начальник скажет - да, так, иди дальше работай. И всё

Бляя, лучше б ты мне этого не говорил. Я и так знал что менты пидапасы, но не думал что все настолько плохо в мусарском королевстве. Ну эти придурки в погонах неужели не понимают, что гопарь отморозок будет дальше щемить терпилу, а потом неизвестно как это выйдет. Тоесть был грабеж, а станет мокруха, о цэ пэрэмога

[^]
Zihuatanejo
16.01.2022 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 16.01.2022 - 13:51)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 13:44)
Мусора как всегда в своем репертуаре. Барин занес денежку, барин прав

Так а тут разве есть тяжкий вред для уголовки?

Да вообще никакого, чел простреленый, полтора месяца на больничном, а так то норм все

[^]
Pavel55
16.01.2022 - 14:57
2

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 14:53)
Ну эти придурки в погонах неужели не понимают, что гопарь отморозок будет дальше щемить терпилу, а потом неизвестно как это выйдет. Тоесть был грабеж, а станет мокруха, о цэ пэрэмога

А вот мокруху они быстро размотают, и снова возьмут тех гопарей и выбьют признание, а за раскрытие мокрухи в полиции полагается премия к денежному довольствию (зарплате), а возможно и целое повышение в звании... А повышение звания - это повышение денежного довольствия (зарплаты). И премия и повышение в звании - это очень приятно. Вот так это работает у полиции...

Это сообщение отредактировал Pavel55 - 16.01.2022 - 14:59

[^]
ShaXof
16.01.2022 - 14:59
1

Ярила

В газелисты идут обычно те кого даже в полицию не взяли. shum_lol.gif

[^]
radiogubitel
16.01.2022 - 15:00
0

Жепь ебрило

Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 14:50)

Ну это нормальный человек так думает, а radiogubitel считает что нужно щемиться в ряд, и пусть быдлота оттормаживается, барин же перестраивается

Я вовсе так не считаю. Я пишу, как принято. Как я действую, видя такие ситуации. Я пишу как выглядят лица моих сограждан, которые ну просто тщеславно упиваются, если не пропускают именно дорогую машину.
Но пару раз были очень смешные ситуации, когда некие отпитые личности пытались повыскакивать из своих машин на разборки. В одной ситуации ччел бежал за мной метров 200, пока не понял что он ИШАК! Он только приблизится, я по газам и торможу. Он снова бежит. Тоже взыграла проспиртованная кровь и то, что "он прав". Поиграли в собачку.
Будьте добрее.

Принято кем? Людьми с завышеным ЧСВ? А, подождет говно, мне нужнее? А то что из за таких долбоебов щемящихся, людям которые спокойно едут приходится оттормаживаться в пол это норма? А зимой? Вот едешь ты спокойно зимой, держишь дистанцию, и тут хоп, такой хитровыебаный перец у тебя перед капотом нарисовался. Здрасте пожалуйста, вот для твоего ебала специально дистанцию держал, так сказать место вашему величеству придерживал. Это просто неуважение и опасное маневрирование, но вам этого не понять, вы действуете по принципу: мне надо, а на остальных наплевать, я ж барин

О! Узнаю старика крупскага из-за соседнего баранки ведра lol.gif
ждем-с от тебя подобной темы! А именно:
"был до безобразя принципиален, никого не пускал и не выпускал!"
rulez.gif

Прикольно, ведь вы же одни на дороге! Одни... Однии....

[^]
Zihuatanejo
16.01.2022 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Pavel55 @ 16.01.2022 - 13:57)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 14:53)
Ну эти придурки в погонах неужели не понимают, что гопарь отморозок будет дальше щемить терпилу, а потом неизвестно как это выйдет. Тоесть был грабеж, а станет мокруха, о цэ пэрэмога

А вот мокруху они быстро размотают, и снова возьмут тех гопарей и выбьют признание, а за раскрытие мокрухи в полиции полагается премия к денежному довольствию (зарплате), а возможно и целое повышение в звании... А повышение звания - это повышение денежного довольствия (зарплаты). И премия и повышение в звании - это очень приятно.

Спасибо дорогой товарищ за то что просветил меня. Это не сарказм. Я и раньше знал, а теперь ты меня убедил на сколько страшные люди эти менты. И что самое обидное, живут они, и премии и зарплаты получают с налогов терпил, а не гопарей которых они покрывают

[^]
MiroGeorg
16.01.2022 - 15:02
-2

Ярила

Lexus - престижный автомобиль. Смешно. Видимо только в РФ))

[^]
AnTs86
16.01.2022 - 15:03
0

Куку

Бить надо было, тем более регистратор есть. Щас то хули жаловаться, понятно, что ничего не будет блатному.

[^]
bazinga7
16.01.2022 - 15:04
2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 16.01.2022 - 15:02)
Lexus - престижный автомобиль. Смешно. Видимо только в РФ))

Lexus (яп. レクサス рэкусасу)(рус. «Ле́ксус») — марка премиальных автомобилей, производимых японской корпорацией Toyota Motor.

[^]
radiogubitel
16.01.2022 - 15:04
3

Жепь ебрило

Цитата (Konkeranto @ 16.01.2022 - 14:49)

если за рулем лексуса не ссыкло, а там явно не ссыкло, то он раскатает выскакивальщика со стволом, что тот даже мяю не успеет сказать. Главное действовать. 3 тонны металла и пукалка не особо сравнимые вещи.
Вот если он как овца своей участи будет ждать, то да, пязда ему без шансов

[^]
Zihuatanejo
16.01.2022 - 15:05
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 16.01.2022 - 14:00)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2022 - 14:50)

Будьте добрее.

О! Узнаю старика крупскага из-за соседнего баранки ведра lol.gif
ждем-с от тебя подобной темы! А именно:
"был до безобразя принципиален, никого не пускал и не выпускал!"
rulez.gif

Прикольно, ведь вы же одни на дороге! Одни... Однии....

Это что сейчас было? Тоесть езда по правилам для тебя считается признаком плохого тона? И при чем тут один? Почему я должен кого то пускать в ряд в ущерб себе? Или надо быть терпилой? Так тогда пешком ходить нужно и то внимательно, вдруг какой то джигит решит что красный это лично для него - зеленый, а лохи стоят пусть и ждут

[^]
Kit163
16.01.2022 - 15:12
2

Ярила

Цитата (ИванЛошадкин @ 16.01.2022 - 13:45)
Одни длб ёбы кругом! Что ж Аристов ПДД не читал? Барина нужно пропускать, стоя на обочине, склонившись в поклоне до земли; с правой рукой, прижатой к сердцу; в опущенной левой - шапка.

Скажи, мил человек, коли разбираисся.
А вот ежели, не приведи Господи, голога моя окаянная греховно нагая в момент барыявления приключилася? И левой рукой порожней месты своя указывать стану? Имеет бара право струляти во меня, али токмо ногами как пса охаживать можуть по-законы?

[^]
Дартаньянъ
16.01.2022 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Konkeranto @ 16.01.2022 - 14:49)

Да-да!

[^]
Kapues
16.01.2022 - 15:16
8

Ярила

Как показывает мой опыт, такие "пострадавшие" выходят с матом и какой-нибудь хуевиной в руках. А потом "ой, на регик не попало". Схуя ли ты вышел, мудило, если ни бить никого, ни оскорблять не собирался?!
У меня в голове ситуация проигрывается такая:
В левой едет газель, лехус видит препятствие и хочет перестроится. Газелист прибавляет ходу, ибо "классовая борьба". На лехусе чел открывает окошко с логичным вопросом: ты че, охуел? Газелист его обгоняет, тормозит его (а иначе схуя ли лехус сзади оказался?) и идет разбираться с трубой/битой в руке. Ну или сам амбал. Водила лехуса достает травмат и делает пару выстрелов. По-моему, логично.

А вся история, изложенная а стартпосте высосана из хуя газелиста исключительно. Бедная овечка, блядь.

P.S.: езжу на неновом, ничем не примечательном кроссовере. Самы отбитые водилы - либо газелисты, либо уебаны, на последние купившие кэмри поновее. Еще на всяких рамных американцах (RAM, Tahoe) грубят часто. На люксовых машинах, как правило, у людей нет ни времени, ни желания выпячивать свою крутость, - обычно они все уже доказали.

[^]
Zihuatanejo
16.01.2022 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 16.01.2022 - 14:12)
Цитата (ИванЛошадкин @ 16.01.2022 - 13:45)
Одни длб ёбы кругом! Что ж Аристов ПДД не читал? Барина нужно пропускать, стоя на обочине, склонившись в поклоне до земли; с правой рукой, прижатой к сердцу; в опущенной левой - шапка.

Скажи, мил человек, коли разбираисся.
А вот ежели, не приведи Господи, голога моя окаянная греховно нагая в момент барыявления приключилася? И левой рукой порожней месты своя указывать стану? Имеет бара право струляти во меня, али токмо ногами как пса охаживать можуть по-законы?

Ну то уж как барин решит, на то он и барин. А вот ежели ты тако при особе княжеского роду сделаешь, тады тебя опричники евойные в миг разорвуть, аки псы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58834
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх