Ошибки водителей грузовиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
23.10.2020 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DedMazay89 @ 23.10.2020 - 19:34)
Товарищи дальнобои, а если я буду ехать по вашему двору на своей toyota surf и перееду нахуй попавшего в мою мертвую зону вашего ребенка лет 4-7(как раз за капотом не увижу), то вы, я так понимаю, выйдете и скажете: "ну хорошо мертвая зона, ну ОК, еще нарожаем, а ты езжай, братан"??? Так что ли???

Молодец, тоётой похвалился, но про детей яп так каркать не стал.

[^]
junglist
23.10.2020 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 23.10.2020 - 19:39)
кто тебе сказал что сядешь? сказки меньше слушай. максимум условка если не уехал с места аварии и трезвый.

дайка угадаю максимум что ты водил это легковая да? даже не интересно с таким спорить. такие обычно как на видео. мама меня фура убила.

Ст264 ук рф ч3.
Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Дай угадаю, наверное максимум что ты водил - фура в игре дальнобойщики?! Если не хватает мозга хотябы интернет открыть, сиди и не отсвечивай, или научись ездеть, дабы потом не плакать что ты не виноват, он сам туда выбежал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кинжал
23.10.2020 - 19:53
0

Дальнобойщик

Цитата
Товарищи дальнобои, а если я буду ехать по вашему двору на своей toyota surf и перееду нахуй попавшего в мою мертвую зону вашего ребенка лет 4-7(как раз за капотом не увижу)

а какая мертвая зона у этого праворульного ведра? или ты целенаправленно собираешься давить детей дальнобоев?

[^]
Akela76
23.10.2020 - 19:54
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 23.10.2020 - 19:35)
Цитата (Akela76 @ 23.10.2020 - 18:49)

Цепи противоскольжения? Не, не слышал!

хоть раз их одевал и ездил на них? или только слышал что они есть? еще скажи резину шипованную ставить)

Шипованную - нет, а вот менять изношенную надо регулярно, и не только на ведущих осях. Вы же экономите на резине, а потом плачете, что сцепления с дорогой нет. Его и не будет, если протектор сношен до основания.

Я не фуровод, мне цепи без надобности. Пока, во всяком случае.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23.10.2020 - 19:57

[^]
DedMazay89
23.10.2020 - 19:56
2

Весельчак

Цитата (GUMANNIY @ 23.10.2020 - 20:46)
Цитата (DedMazay89 @ 23.10.2020 - 19:34)
Товарищи дальнобои, а если я буду ехать по вашему двору на своей toyota surf и перееду нахуй попавшего в мою мертвую зону вашего ребенка лет 4-7(как раз за капотом не увижу), то вы, я так понимаю, выйдете и скажете: "ну хорошо мертвая зона, ну ОК, еще нарожаем, а ты езжай, братан"??? Так что ли???

Молодец, тоётой похвалился, но про детей яп так каркать не стал.

хвалиться нечем - это старенький привет из 90-х(на новый уаз не хватило, нищие мы). Ну а за детей, так не давлю я их, конечно, просто предлагаю адептам слепой зоны представить подобную ситуацию.

[^]
Кинжал
23.10.2020 - 19:57
1

Дальнобойщик

Цитата (junglist @ 23.10.2020 - 19:49)
кто тебе сказал что сядешь? сказки меньше слушай. максимум условка если не уехал с места аварии и трезвый.

дайка угадаю максимум что ты водил это легковая да? даже не интересно с таким спорить. такие обычно как на видео. мама меня фура убила.

Ст264 ук рф ч3.
Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Дай угадаю, наверное максимум что ты водил - фура в игре дальнобойщики?! Если не хватает мозга хотябы интернет открыть, сиди и не отсвечивай, или научись ездеть, дабы потом не плакать что ты не виноват, он сам туда выбежал.

По неосторжности! Понимаешь это слово? А не потому что кто-то кидается тебе под колеса.

[^]
GUMANNIY
23.10.2020 - 19:57
1

Ярила

Цитата (junglist @ 23.10.2020 - 19:33)

Это ты не врубаешься! Если у тебя слепая зона, а в ней окажется ребенок и ты тронешься и раздавишь его, то ты сядешь! Если твой мозг отказывается это понимать то ты один из тех, который потом в свое оправдание кричит что у него слепая зона и он не видел! А если ты не успеваешь реагировать на дорожные события и не можешь их прогнозировать, то максимум чем тебе можно доверить управление это тележкой из супермаркета!

Да сесть хуйня, вот был у меня случай по молодости, копейка у меня тогда была. Подъехал я к подъезду высадил жену с мелкой, включаю заднюю, а друган (пассажир) говорит, да поехали бля вперёд. Кароче трогаю я вперёд, смотрю в зеркало центральное, а там дочка стоит, её за багажником не видно было. Вот это охуеть какая "мертвая зона" была.

[^]
junglist
23.10.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 23.10.2020 - 19:57)
По неосторжности! Понимаешь это слово? А не потому что кто-то кидается тебе под колеса.

Я понимаю, и всегда принимаю все меры дабы не случилось такого, а тем более если это например оживленный перекресток, я не подьезжаю в плотную к пешеходному перекрестку, я отслеживаю всех детей вступивших на перекресток и стараюсь убедится в том что он перешел, ибо высота капота на некоторых машинах не позволяет видеть это мелкое создание. И не дай бог он споткнется и упадет, а вы его не видите, загорелся зеленый и вы резко стартуете, ведь можно ж ехать, а там он, ведь это тоже по неосторожности?! Или это другое?

УК РФ Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности

1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

[^]
GUMANNIY
23.10.2020 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Akela76 @ 23.10.2020 - 19:54)

хоть раз их одевал и ездил на них? или только слышал что они есть? еще скажи резину шипованную ставить)

Шипованную - нет, а вот менять изношенную надо регулярно, и не только на ведущих осях. Вы же экономите на резине, а потом плачете, что сцепления с дорогой нет. Его и не будет, если протектор сношен до основания.

Я тоже не фуровод, но пойми, магистральный тягач не предназначен для движения по льду, а лёд на дороге это косяк дорожников.

[^]
Karma77755
23.10.2020 - 20:08
0

Ярила

Спасибо за тему.Огромное спасибо

[^]
Akela76
23.10.2020 - 20:10
1

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 23.10.2020 - 20:07)
Цитата (Akela76 @ 23.10.2020 - 19:54)

Я тоже не фуровод, но пойми, магистральный тягач не предназначен для движения по льду, а лёд на дороге это косяк дорожников.

Это-то понятно, с этим я и не спорю даже.

[^]
Kalizey
23.10.2020 - 20:12
1

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (Akela76 @ 23.10.2020 - 17:49)
Цитата (Kalizey @ 23.10.2020 - 17:36)
Цитата (RaulDuc @ 23.10.2020 - 08:35)
Эти дауны каждую зиму создают огромные заторы, когда не могут подняться на мост и перекрывают все полосы.

Вот едешь в горку на фуре, у неё в общем пять мостов(с полуприцепом) весит тонн 20, а ведущая ось только одна, скользко и сцепления с дорогой ноль. Дороги не чистят и не посыпают песочком. Вот и приходится скользить назад, или буксовать. А тут тупорылые долбоёбы, которые не учились в школе и не понимают нихуя, обзываются даунами. moderator.gif

Ещё один офисный идиот-неуч. Максимальная скорость с цепями-30-50 км в час. В городе за цепи менты выебут. А каждый раз снимать-надевать заебёшься, да и невозможно на горках это сделать, да к тому же на фуре, на спарке. Особенно когда руки на морозе отвалились. Попробуй сам при минус(хотя бы 10) надеть на своё легковое корыто цепи. Ты же это не разу не делал. У тебя хоть корыто какое имеется?

Это сообщение отредактировал Kalizey - 23.10.2020 - 20:14

Ошибки водителей грузовиков

[^]
KEX84
23.10.2020 - 20:13
1

Ярила

главная ошибка этих водителей, точнее даже не их, а руководства, что раньше в дальнобои набирали профи, а сейчас всякий сброд. Выйти резко перед носом в левый где-нибудь на М4 и потом медленно обгонять 'собрата' - по-моему, любимое занятие нынешних уебанов-дальнобоев. А особо уёбистые так по левому и едут - там, мол, дорога ровнее (не вру, так и говорят).
Никаких ровных дорог я им не желал и не буду

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23.10.2020 - 20:15

[^]
Proff251082
23.10.2020 - 20:14
2

Ярила

Цитата (pogremuha @ 23.10.2020 - 17:40)
Сам рулю 15 тонником Вольво,но каждый раз когда перестраиваюсь,50 раз в зеркало посмотрю,потом в обзорное. Люди не понимают,что их не видно и до последнего на сужении линий пытаются влезть справа в мертвую зону,на авось. Потому-что никто не хочет перед собой видеть прямоугольник . Я это понимаю,но очень раздражает.

Таже хрень. Коллега. Daf XF пятнадцатитонник.

[^]
Кинжал
23.10.2020 - 20:20
-1

Дальнобойщик

Цитата (junglist @ 23.10.2020 - 20:07)
Цитата (Кинжал @ 23.10.2020 - 19:57)

Я понимаю, и всегда принимаю все меры дабы не случилось такого, а тем более если это например оживленный перекресток, я не подьезжаю в плотную к пешеходному перекрестку, я отслеживаю всех детей вступивших на перекресток и стараюсь убедится в том что он перешел, ибо высота капота на некоторых машинах не позволяет видеть это мелкое создание. И не дай бог он споткнется и упадет, а вы его не видите, загорелся зеленый и вы резко стартуете, ведь можно ж ехать, а там он, ведь это тоже по неосторожности?! Или это другое?

УК РФ Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности

1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

Перечитай еще раз свой пост и объясни к чему ты хочешь его притянуть? К своей попытке давить детей на сурфе или не?

[^]
kostik2022
23.10.2020 - 20:20
4

Юморист

Ндаа, а по физике явно были прогулы.
Сила действительно не зависит от массы. Равно как суперпозиция сил.
Да только тело (поезд, машину, гирю) нужно рассматривать, как имеющую определенный импульс.
И вот тут М.В.Ломоносов завращался в гробу, ибо в оригинале почему-то о законе сохранения импульса саавсем забыли. Т.е., нужно еще учитывать силу инерции, о которой почему-то забыли, а она напрямую связана с импульсом и очень даже зависит от массы.....

[^]
cleverck
23.10.2020 - 20:34
2

Ярила

Спасибо ТС за пост, но за рулём очень много долбаёбов. Что за рулём фур, что за рулём самых современных навороченных авто. Езжу каждый день, и практически каждый день это наблюдаю. Последнее время ещё одна группа авто долбаёбов появилась. Это молодняк на старой вазовской классике. От этих тоже надо держаться подальше.

[^]
junglist
23.10.2020 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 23.10.2020 - 20:20)
Перечитай еще раз свой пост и объясни к чему ты хочешь его притянуть? К своей попытке давить детей на сурфе или не?

Для начала к тому что надо читать посты внимательно а не по диагонали.
Потом посмотреть кто писал про сурф
И наконец, если лезете в перепалку хотябы понимать о чем спор!
А спор о том, что если у тебя мертвые зоны то прогресс шагнул далеко вперед и можно купить камеры и понатыхать хоть в жопу негра! Но мне ответили что не обязаны следить за всем, и что все обязаны знать что у фуры есть мертвые зоны!
И да, каждый день когда я выезжаю на трассу я надеюсь, что когда-нибудь жд тариф станет меньше и на дороге останутся только профессионалы, а те которые пересели с легковых на фуру, а стиль вождения остался, вернутся назад на легковые.

[^]
Lensman
23.10.2020 - 20:43
0

Ярила

What you fucking doing?

[^]
Dimasmp
23.10.2020 - 20:43
1

Юморист

Все правильно, в принципе. Моя жена так подлезла под МАЗа справа, ну, ее и обернуло вокруг его морды - две двери под замену. В пробке, бл... на Ярославке. Обоюдку написали. Но особенно на федералках "доставляют", сцуко, ВНЕЗАПНЫМ выходом на обгон такого-же. Понимаю, что тебе лишние 3-5 км/ч может что-то и решат при таких пробегах, но почему я должен оттормаживаться, светить тебе дальняком, если я иду быстрее тебя на 40 км/ч и уже приблизился? Ну и по традиции - регионы 05, 01 - это нечто на М4, например. Но! Часто встречаю вполне себе грамотных и нормальных дальнобоев. На однополске он тебе поворотниками подскажет когда можно или нельзя его обогнать.

ЗЫ:, курьез недавно был. Еду за фурой, дорога по одной полосе, извилистая. Не вижу за ним. Ну и он включает ЛЕВЫЙ поворот. Ну, ок, ждем правого. Думаю, вот молодец чувак, подсказывает - не лезь, мол. А встречек че-т все нет... и нет... а он все моргает левым и смещается к обочине. Выношу морду на коротком прямике - пусто. Обогнал, уехал. Вот как таких понять?

[^]
Кинжал
23.10.2020 - 20:55
0

Дальнобойщик

Цитата
Для начала к тому что надо читать посты внимательно а не по диагонали.
Потом посмотреть кто писал про сурф
И наконец, если лезете в перепалку хотябы понимать о чем спор!
А спор о том, что если у тебя мертвые зоны то прогресс шагнул далеко вперед и можно купить камеры и понатыхать хоть в жопу негра! Но мне ответили что не обязаны следить за всем, и что все обязаны знать что у фуры есть мертвые зоны!

Про сурф не твое, да я тут обмишурился. Но в остальном то что ты пишешь? Ты за рулем то сидел хоть раз? Какие нахрен камеры-мониторы? Они помогают лишь при движении задним ходом! А то дибилы тут аж видео выкладывают про мертвые зоны обосновывая что все видно, но где чувак пятится назад!
Пиздец, дорогие товариши чайники, вы не лезьте в ту сферу где нихрена не рубите, мы же не лезем в ваше айти и прочее менеджерство.

[^]
VereskVS
23.10.2020 - 20:59
2

Весельчак

Водитель сбил женщину. Но виновата она потому, что у него слепая зона видите ли. Чет я логики не особо усматриваю тут

[^]
Кинжал
23.10.2020 - 21:07
2

Дальнобойщик

Цитата (VereskVS @ 23.10.2020 - 20:59)
Водитель сбил женщину. Но виновата она потому, что у него слепая зона видите ли. Чет я логики не особо усматриваю тут

Поезд сбил женщину, но виновата она потому что у поезда слишком большая скорость и лысые колеса. Чет логики не особо усматриваю тут.

[^]
Piko
23.10.2020 - 21:23
1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 23.10.2020 - 20:13)
главная ошибка этих водителей, точнее даже не их, а руководства, что раньше в дальнобои набирали профи, а сейчас всякий сброд. Выйти резко перед носом в левый где-нибудь на М4 и потом медленно обгонять 'собрата' - по-моему, любимое занятие нынешних уебанов-дальнобоев. А особо уёбистые так по левому и едут - там, мол, дорога ровнее (не вру, так и говорят).
Никаких ровных дорог я им не желал и не буду

Да, так и есть.

М4, в ночь с четверга на пятницу чешу на дачу. Ночь, Карл, пустая дорога, еду кайфую - я обожаю руль, если дороги пустые, поэтому специально езжу ночью. Упс - впереди 6 пидарасов умудрились перекрыть все три полосы. По два гроба на полосу, в строю типа "пеленг". Плетись сзади, принимай декалитры поднятого с дороги дерьма на лобовуху - дождь еще... А они блять едут, ИМ ТАК УДОБНЕЕ.

За выезд в левую полосу - штраф минимум с пятью нулями. В идеале - вообще за попытку вылезти с правой полосы. Одному видите ли удобнее крейсерская скорость в 91км/ч, а второму - ух ты ж ептыть - нужно непременно жеж ехать 92! В результате несколько минут несколько десятков машин собираются в опасную кучу, потому что одно облезает другое и не пролезть. А иногда влазит еще и третье.

Не, товарищи, если вам в ближайшее время не дадут решительный законодательный укорот за ваши художества - вас, возможно, будут бояться, с вашей ездой, естесственно, будут считаться (жить-то хочется), но отношение к вам (в том числе и со стороны ГИБДД) будет именно такое, какое сейчас у всех.

[^]
alexspspb
23.10.2020 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (junglist @ 23.10.2020 - 19:49)

Ст264 ук рф ч3.

так ты сам читай что пишешь. либо либо. но как сам указал никто не сажает.

тебе мозгов то не хватает прочитать что выложил gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47687
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх