Может дальнобойщиком стать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
4.10.2020 - 03:13
2
Статус: Offline

жидорептилойд

и кстати,краем уха слышал что сейчас нормально зарабатывают на пятинонниках,а не на фурах
но обосновать не могу,так - тут кто то обмолвился,здесь прилетело ...в реале понятное дело

[^]
TOS1
4.10.2020 - 03:16
0

шутник

Цитата (Автомобилист @ 3.10.2020 - 18:50)
Цитата (Vekz @ 03.10.2020 - 17:06)
Вот из-за таких регионщиков, которые обрати берут в том числе и с Москвы цены все и пороняли. Из-за вас даже по в радиусе 200 км нет ничего интересного.
Цена на пятак в Тверь 17-20..за один день и одну загрузку...
А ты полтора дня проебался за эти деньги, не жрамши, не срамши

Честная конкуренция, можно сидеть и ждать рейса за лям, можно работать.

Должен быть порог порог рентабельности. Ниже которого ехать - себе в убыток. Есть некая стоимость километра, в которую включены все постоянные и переменные затраты. Пусть это будет 20 руб./км., например. Ехать ниже 20 руб./км. - работа ради работы, причем в убыток себе.
Обраток это касается в первую очередь.

[^]
TOS1
4.10.2020 - 03:17
-1

шутник

Цитата (wwf @ 3.10.2020 - 17:58)
Цитата
Автор не долбоеб

Тогда пусть автор найдёт себе "папу-дальнобойщика" и станет его тенью на год -другой .Ибо как кидают на выгрузках и какая табуретка деньги крысит -в книжках не пишут

В книжках не пишут. Пишут на АТИ и профильных сайтах.

[^]
stas1981
4.10.2020 - 03:21
0

жидорептилойд

Цитата
Пишут на АТИ и профильных сайтах.

информация с ценностью ноль
ЯП тоже вроде как профильный сайт,но здесь дохуя кто называет квартиры в районах массовой застройки ,, человейниками,, при этом не понимая что на такой человейник люди всю жизнь горбатятся

сейчас интернет в плане получения реальной информации по конкретному делу,даже не стоит и рассматривать

[^]
stas1981
4.10.2020 - 03:23
0

жидорептилойд

Цитата
Ехать ниже 20 руб./км. - работа ради работы, причем в убыток себе.

но всегда найдётся дагестанец,который поедет и за 15
пусть на старом камазе,пусть срывая сроки,но заказ возьмёт,ибо просто попути
а ты в этот момент стоишь на своей фуре и тупо проедаешь деньги
при этом тебе никто не гарантирует что завтра будет ,, твой,, заказ

ps - мы так в начале 2000х битые тачки в Белорусь возили
тогда в России начался строительный бум,и белорусы сюда таскали пеноблоки
обратно порожняком
150 долларов и две тачки спокойно едут чиниться к братьям
ps - я не разбираюсь,но по моему это даже ниже стоимости соляры на этот маршрут

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.10.2020 - 03:27

[^]
TOS1
4.10.2020 - 03:30
0

шутник

Цитата (DNikitin @ 3.10.2020 - 18:19)
Что ты за 2 ляма купишь? Чадащее отжатое опасное ведро?! И пополнишь ряды быдлобойщиков? Жадные, ленивые, несоблюдающие по бедности нормы ТО...

Даже не смей - прокляну!!!!

Ты не первый кто пишет что за 2 ляма сцепка - дрова.
А то у нас все на новье в белых пиджака ездят. gigi.gif
Старая машина - это не значит опасная машина. Всё от хозяина зависит.
Автомобиль должен быть технически исправен (особенно тормозная и рулевая системы) и на хорошей резине. А год выпуска - не роляет.

[^]
wwf
4.10.2020 - 03:35
6

Зануда 80Lvl.

Цитата (TOS1 @ 4.10.2020 - 07:17)
Цитата
Автор не долбоеб

Тогда пусть автор найдёт себе "папу-дальнобойщика" и станет его тенью на год -другой .Ибо как кидают на выгрузках и какая табуретка деньги крысит -в книжках не пишут

А я смотрю -ты прям уверовал в всесильность этого сайта gigi.gif
Нормальные люди с неё не работают .Денег там нет
В определённых кругах говорят -"совсем нет загрузки? Ну поищи на помойке "
Я думаю ,ты понимаешь о каком сайте речь
Я те выше написал -ищи "отца" ,и с ним катайся.Или фирму ,которая даст постоянную работу.Так-победишь.Будешь усираться на атишке-станешь бедным .

Цитата
Автомобиль должен быть технически исправен (особенно тормозная и рулевая системы) и на хорошей резине. А год выпуска - не роляет.

sm_biggrin.gif ты бредишь
Хорошая техника -работает принося хозяину прибыль ,ту,которая прибыли не несёт -продают
Это коммерческие машины ,на них с точки зрения обывателя не смотрят .Очень многие грузовладельцы в машины старше 2005 года свой груз не положат

Это сообщение отредактировал wwf - 4.10.2020 - 03:44

[^]
stas1981
4.10.2020 - 03:38
2

жидорептилойд

Цитата

этот тот же циан - пастбище для посредников всех мастей
они то заработают,не вставая с дивана
а ты,сделав основное,крутя свои бабки - получишь хуй

[^]
Чюбр
4.10.2020 - 03:43
4

Профессор Кислых Щщей

Цитата (TOS1 @ 04.10.2020 - 03:30)
Ты не первый кто пишет что за 2 ляма сцепка - дрова.
А то у нас все на новье в белых пиджака ездят.

Одно дело когда ты конкретную технику знаешь настолько, что можешь с закрытыми глазами разобрать-починить-собрать; а "руководство по эксплуатации" писали под твою диктовку. Вот только в этом случае.
Нормальные сцепки Е-категории будут около 5 млн, не считая отсутствия гарантии. Новый Камаз (хочу стать мерседесом), Газон, Маз можно позволить себе только при присутствии оф дилера рядом с домом.
За два ляма, единственная сцепка, это НОВАЯ удлинённая Газелька (В-категории) с прицепом. а это уже сильно ограниченные грузы. И отбиваться она будет ну ооооочень долго. При условии постоянной работы.

Чтобы разбираться в требовании заказчиков,нужно хоть немного поработать логистом/диспетчером хотя бы в шарашкиной ТК; и только опосля обзаводиться транспортом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
4.10.2020 - 03:47
-1

шутник

Цитата (wwf @ 4.10.2020 - 03:35)
Цитата (TOS1 @ 4.10.2020 - 07:17)
Цитата
Автор не долбоеб

А я смотрю -ты прям уверовал в всесильность этого сайта gigi.gif
В определённых кругах говорят -"совсем нет загрузки? Ну поищи на помойке "
Я думаю ,ты понимаешь о каком сайте речь
Я те выше написал -ищи "отца" ,и с ним катайся.Или фирму ,которая даст постоянную работу.Так-победишь.Будешь усираться на атишке-станешь бедным .

Конечно я в курсе про какую помойку речь. lol.gif
И не уповаю на эту помойку. Я не уверовал во всесильность сайта, но он дает информацию. Информация лишней не бывает при любом раскладе.
Я тебя понял.
Только вот кому нафиг нужен второй номер? Все в одного катают.
Ты бы посадил за руль напарника без опыта?

[^]
TOS1
4.10.2020 - 03:52
-1

шутник

wwf
Цитата
ты бредишь
Хорошая техника -работает принося хозяину прибыль ,ту,которая прибыли не несёт -продают
Это коммерческие машины ,на них с точки зрения обывателя не смотрят .Очень многие грузовладельцы в машины старше 2005 года свой груз не положат

В чем бред - что машина должна быть технически исправна а резина не лысая как колено? Или в том, что машину вне зависимости от года выпуска можно поддерживать в исправном техническом состоянии, если болт не забивать?
На счет того что заказчикам не похуй какого года выпуска авто - не знал, спасибо.

[^]
Чюбр
4.10.2020 - 03:52
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата
Да какая мне международка?
И чет ты все в кучу намешал. Я один прицеп собираюсь брать а не три.
На рефы и опаску вообще не смотрю. Так что медкнижка и ДОПОГ - нах.

Я имел в виду про работу "на дядю", а не твой смешной "бизнес-план'. Извини конечно, но тебе нужно перераспределить свои приоритеты, а положительный опыт придёт только со стороны.
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги.

Про "международку" я не так написал, я имел в виду карту европейского тахографа.

[^]
wwf
4.10.2020 - 03:54
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
кому нафиг нужен второй номер?

Нет
Не в этом формате .такое нафиг никому не нужно ,покупаешь сцепку и хвостиком таскаешься за опытным коллегой .Только так .Ты наверное видел таких ."Мы с тамарой ездим парой ,гомосеки мы с Тамарой smile.gif" взрослый дядька на ухоженном траке и пацанчик следом на траке по-скромнее .Это оно и есть

[^]
wwf
4.10.2020 - 04:05
7

Зануда 80Lvl.

Цитата (TOS1 @ 4.10.2020 - 07:52)
wwf
Цитата
ты бредишь

В чем бред - что машина должна быть технически исправна а резина не лысая как колено? Или в том, что машину вне зависимости от года выпуска можно поддерживать в исправном техническом состоянии, если болт не забивать?
На счет того что заказчикам не похуй какого года выпуска авто - не знал, спасибо.

Смотри -нет старых исправных сцепок.Просто нет .у всех-свои косяки ,и НИКТО о них не распространяется
Последний пример -человек покупает тягач ,по -знакомству .Вроде хороший ,чистый .Человек ездит пол -года ,начинается масложор.потом -засапунил .Спрашивает -че за нах? Продавец говорит-не знаю ,мотор перебирал -все должно быть хорошо
Открывает мотор -лопнула гильза .Заказывает кар.ремонт .(250 000) пока он едет -проверяет головки блока ,обеим пизда 2*130000 и блоку пизда -тот ,кто там до него был -вытянул резьбы когда тянул головки.От того блок лопнул ,от того гильза лопнула.
Самое смешное -Блока без трещин в Сибири не найти
2005 года машина
Добро пожаловать в реальность

[^]
Canadian
4.10.2020 - 04:14
7

Ярила

В РФ при цене тягача с прицепом в 7 млн руб, просто не окупишься. Да и вообще занятие это малоприбыльное. Чай не североамериканский континент где по 5-7к $ можно зарабатывать на расслабоне. Я вот вообще умудрился, перенести свой опыт на крайнем севере в Канаду. Организовал зимник к нескольким поселкам, благо также 9мес в году зима. Местные были в шоке увидев армейский тягач, едущий по замерзшему руслу реки. К местным населенным пунктам, прибавилось клиентов, занятых в сфере золотодобычи. В общем работы стало невпроворот и прибыли тоже.

Это сообщение отредактировал Canadian - 4.10.2020 - 04:28

[^]
TOS1
4.10.2020 - 05:28
0

шутник

Цитата (wwf @ 4.10.2020 - 04:05)
Цитата (TOS1 @ 4.10.2020 - 07:52)
wwf
Цитата
ты бредишь

Смотри -нет старых исправных сцепок.Просто нет .у всех-свои косяки ,и НИКТО о них не распространяется
Последний пример -человек покупает тягач ,по -знакомству .Вроде хороший ,чистый .Человек ездит пол -года ,начинается масложор.потом -засапунил .Спрашивает -че за нах? Продавец говорит-не знаю ,мотор перебирал -все должно быть хорошо
Открывает мотор -лопнула гильза .Заказывает кар.ремонт .(250 000) пока он едет -проверяет головки блока ,обеим пизда 2*130000 и блоку пизда -тот ,кто там до него был -вытянул резьбы когда тянул головки.От того блок лопнул ,от того гильза лопнула.
Самое смешное -Блока без трещин в Сибири не найти
2005 года машина
Добро пожаловать в реальность

Друг да не верю я в чудеса. Ну что купил б/у 10-20 летней давности, сел и поехал. И что башка болеть не будет долго.
Я писал о том, что автомобиль должен быть исправен и на нормальной резине - чтобы не представлять опасности для других.
Кароче надо брать убитый МАЗ-5440 за 500, в него новый ЯМЗ (ещё полляма) + ещё 200 тыс. на мелочевку - и заебись. rulez.gif
Ты мне про Платон лучше растележь. Я кое что сильно не понимаю.
Вот, например чумаз 4308 или газон - нехт. Оба, например 45 кубов и доплатонные (до 12 т. разрешённой максимальной). Если что к одному что к другому прицепить тандем, то по РММ оба уже более 12 т.
Влетишь ли на штраф при засвете на камеру с прицепом?
Если не ошибаюсь в системе решается машина а не прицеп. А машина то до 12 т.
Я тут на УАЗике с прицепом с лодкой эксперимент ставил. На двух камерах. Одна на полосу, другая на скорость. Обе лупили в спину. На одной залез на полосу для ОТ, на другой превысил. То есть в кадр только прицеп попал. Письма счастья так и не прилетели.

[^]
sam19751
4.10.2020 - 06:40
1

Ярила

главное помнить пословицу..

едь, водитель, едь родной- твою жену ебет другой

[^]
Cucurucu
4.10.2020 - 07:13
1

Приколист

Цитата (yngern @ 3.10.2020 - 18:10)
Цитата (Domrych @ 03.10.2020 - 16:08)
Я ушел с грузоперевозок, ну его нахуй, этот неблагодарный труд. Грузовик пока не продавал, (берегу на черный день) но возвращаться в эту сферу, ой как не хочется.

Черный день - это когда погрузить все вещи в грузовик и свалить отсюда совсем?

погрузить все ДЕНЬГИ в грузовик lol.gif

[^]
Кинжал
4.10.2020 - 07:35
1

Дальнобойщик

Цитата
Да какая мне международка?

да такая, сцепка за 2л будет со старым тахографом, с которым можно ездить только имея международку, либо менять, а это тоже не дешево

[^]
Кинжал
4.10.2020 - 07:36
0

Дальнобойщик

Цитата
Вот, например чумаз 4308 или газон - нехт. Оба, например 45 кубов и доплатонные (до 12 т. разрешённой максимальной). Если что к одному что к другому прицепить тандем, то по РММ оба уже более 12 т.

да, влетаешь под платон

[^]
TOS1
4.10.2020 - 08:19
-1

шутник

Цитата (Кинжал @ 4.10.2020 - 07:36)
Цитата

да, влетаешь под платон

Поясни мне я паходу тупой в ПТС и СОР автомобиля указана РММ. Для чумаза 4308 она будет 11900, емнип. Для тягача в ПТС и СОР будет снаряженная масса (например 8 т.) И РММ (снаряженная + нагрузка на седло) ну например 19 т.
То есть это Платон привет.
В системе этой пидорьей регистрируется автомобиль а не авто и прицеп - так как прицепы могут быть разные, но РММ тягача один хер больше 12 т.
А как камера определит что КамАЗ 4308 с прицепом? Система же не отдупляет прицепы, а КамАЗа 4308 в базе нет так как он меньше 12 т.

[^]
Urgat
4.10.2020 - 08:23
0

Ярила

А Платон посчитал?

[^]
lxnaru
4.10.2020 - 08:26
0

водитель дивана

Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 03:23)
Цитата
Ехать ниже 20 руб./км. - работа ради работы, причем в убыток себе.

но всегда найдётся дагестанец,который поедет и за 15
пусть на старом камазе,пусть срывая сроки,но заказ возьмёт,ибо просто попути
а ты в этот момент стоишь на своей фуре и тупо проедаешь деньги
при этом тебе никто не гарантирует что завтра будет ,, твой,, заказ

ps - мы так в начале 2000х битые тачки в Белорусь возили
тогда в России начался строительный бум,и белорусы сюда таскали пеноблоки
обратно порожняком
150 долларов и две тачки спокойно едут чиниться к братьям
ps - я не разбираюсь,но по моему это даже ниже стоимости соляры на этот маршрут

+есть еще те, кто ту же соляру берет по дешману
пизженую, например, с тепловозов
ессно, они будут демпинговать

[^]
Domrych
4.10.2020 - 08:50
10

вскрываю консервы

Ого, вы еще сражаетесь!) Тося держится молодцом, не сдается! Правильно, надо самому попробовать. Вспомнилась недавняя тема на ЯПе, чувак написал, что мечтает об инфинити, очень хочет ее купить и просит советов.
Ну, ему и насоветовали))) через сорок минут чувак сломался, кричит нахуй эту инфинитю, куплю ладу гранту!))) а под конец поста окончательно переобулся, я грит, и не хотел ее (инфинити) вовсе. Я грит, просто сомневался, покупать, или нет, спасибо мол, за советы. От так вот. Сначала хотел, а ветер подул-перехотел)
А ТС - непреклонен. Может это и к лучшему, смена профиля деятельности, время покажет.

[^]
shinikpov
4.10.2020 - 08:56
5

Просто хозяин

Становись как Эллен Рипли, космическим дальнобойщиком, только не посещай малоизвестные планеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42511
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх