Зорро изуродовал грузовик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex1210
2.04.2019 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Почерк женский

[^]
Sonicmine
2.04.2019 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 2.04.2019 - 10:43)
А если расценить лобовое стекло как произведение абстрактного искусства, то человека посадят тупо за картинку. А записка - репост.

Записка это оригинал произведения, фото записки - репост, за ТСом уже выехали =)

[^]
Sonicmine
2.04.2019 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (Бобак @ 2.04.2019 - 11:13)
Все выкрики водилу закопать, машину сжечь до первого случая со своей любимой мафынкой. Терпимее надо быть, терпимее. А, ну да, весна же...... А понять и простить не не слышал.

ну вот хз, у меня если есть сомнения в том что тачка может помешать, я залезу обратно и переставлю\передвину, а если невозможно то уеду на другое место стоянки.
Т.е. перед тем как бросать свою бричку, осмотреть на предмет корявой парковки не не слышал?

[^]
Бенджамин73
2.04.2019 - 11:42
4

Ярила

Цитата (JBM @ 1.04.2019 - 21:47)
Цитата
Задние тормозные трубки варварски перебиты плоскогубцами

А вот за это Зорро может неиллюзорно присесть. Покушение на убийство. Правила парковки это хорошо, я тоже за, но перегибать не надо!

Согласен. Порча трубок могла привезти втч к жертвам - грузовик без тормозов все представляют.
Так что зорро этот ебанутый 100%

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
одинизмногих
2.04.2019 - 11:59
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Dmi3 @ 1.04.2019 - 21:46)
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение механических транспортных средств, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Ну и как это относиться к этой азиатской полуторке? cool.gif

[^]
Stoorman
2.04.2019 - 11:59
1

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 2.04.2019 - 10:43)
Цитата (JBM @ 1.04.2019 - 21:47)
А вот за это Зорро может неиллюзорно присесть. Покушение на убийство.

Да, действительно. Может сесть.
За оставление в опасности.
Или за неоказание помощи.
Или за три колоска.

А если расценить лобовое стекло как произведение абстрактного искусства, то человека посадят тупо за картинку. А записка - репост.

Ещё изнасилование можно подтянуть, если мужик писал.

[^]
ЕвгенИвыныч
2.04.2019 - 12:02
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (lrcom @ 1.04.2019 - 21:44)
писюта ты, а не зорро
ссыкунишка в штанишки
придумал какие-то пдд свои и подвел человека под дтп, перекусив тормозные шланги

не нравится что-то - дождись хозяина и выскажи ему все лично, рискуя в случае оплошности получить пиздюлей
а так, из-за угла .... шакал ссыкливый

Каждого оленя стоять ждать?
Задолбали ублюдки возомнившие себя королями. Бросают свои ведра где хотят. Может в следующий раз этот упырь будет думать где машину ставит.

[^]
Severskiy
2.04.2019 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (treeton @ 2.04.2019 - 00:13)
А нахуй там газон? Ну вот правда? Понастроили ебучих панелек, тачко-мест в три раза меньше чем тачек. Зато, блядь, ГАЗООН!, епта! Култура, блядь! Не с того места културу начинают. Строить по нормам надо... современным, а не на бордюрном камне с гумусом бабки отмывать. Там бы хоть одна блядь в той гозон хоть одну семечку воткнула. Ни травинки, блядь, ни былинки... За то ГАЗОООН!

А водятел грузеля просто заеб видимо своим присутствием. Почему газелей не трогают - странно. У меня в старых дворах доходило - ПАЗики маршрутные ночевали. Вот только нахуя они нужны-бы были... Ну пацаны бензин послили, газ постравили пару раз, ПАЗы съебались куда-то. А по другому как? У нас пока по ебалу не дадут - не доходит. А нынче охуевших 99%. Не меньше. Т.е. каждый. А "разговоры", блядь и "первый раз попросить" - это хуйня в пользу бедных. Не надо считать других глупее себя. А то он, блядь, не понимает, что на хую весь двор проворачивает. Ему это видите-ли объяснять надо... А он тогда еще подумает.... Ну вот объяснили, хуле... А могли-бы просто сжечь... В Воронеже чуть не каждый день горят. why.gif

А я считаю, сжигать надо всякое быдло, которое живет без мозга, сливает с чужих машин топливо, портит чужое имущество и думает, что оно - охуенно.
Вообще быдла и всякого говна среди людей развелось слишком много.
Сжигать их нафиг, как в средневековье. А вот тем безмозглым, кто им подпездывает, в качестве воспитательной меры - сжигать машины. Око за око. До мудака только так доходит.

[^]
samael9
2.04.2019 - 12:11
1

Ярила

Бля, у нас пол двора забито газелями. Оформлены они на частников и рмм до 3.5 тонн. Поэтому по закону могут стоять. Причём стоят неделями. Заебали.

Это сообщение отредактировал samael9 - 2.04.2019 - 12:11

[^]
samael9
2.04.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата
не нравится что-то - дождись хозяина и выскажи ему все лично, рискуя в случае оплошности получить пиздюлей
а так, из-за угла .... шакал ссыкливый

Это называется партизанская война.

[^]
TonyBeer
2.04.2019 - 12:18
3

Ярила

А перекусывать тормозные патрубки это не похоже на покушение на убийство? Ведь водитель мог не заметить, оттер стекло и поехал мимо детского сада?!

[^]
Tamm
2.04.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 2.04.2019 - 10:44)
Какой же у нас менталитет... Все будут до усрачки на кухне ругать власть, но никто лично не пойдет что-то менять, протестовать и т.д.
Заебал сосед - буду из под тишка срать ему под дверь, а потом за руку здороваться...
Нет парковок - лучше водители будут с пешеходами до смерти биться, но никто не пойдет в управу решать проблему.
На заводе не платят зп - надо у путина денег попросить и на камеру поплакать..
И так во всем и везде. Поорать можно, но если что - моя хата с краю, ничего не знаю. Поколение рабов СССР

Ты явно дальше своего пиздежа не заходил. В обратном случае бы знал, как бестолково бодаться с управами.

[^]
Severskiy
2.04.2019 - 12:22
-5

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 2.04.2019 - 11:40)
Все выкрики водилу закопать, машину сжечь до первого случая со своей любимой мафынкой. Терпимее надо быть, терпимее. А, ну да, весна же...... А понять и простить не не слышал.

ну вот хз, у меня если есть сомнения в том что тачка может помешать, я залезу обратно и переставлю\передвину, а если невозможно то уеду на другое место стоянки.
Т.е. перед тем как бросать свою бричку, осмотреть на предмет корявой парковки не не слышал?

Подрасти немного, фантазер!) Окончишь школу, заработаешь на машину и тогда узнаешь, что сейчас в городах место не найти у дома для парковки)) Поедет он, на другие места машину перегонит)))
Я на днях отъехать доджен был поздно вечером, так сердце кровью обливалось, когда от подъезда выезжал. По возвращении через 2 часа я 50 минут кружил в надежде приткнуться куда-нибудь. Встал за 10 мин ходьбы от дома.

[^]
ЕвгенИвыныч
2.04.2019 - 12:27
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Severskiy @ 2.04.2019 - 12:22)

Подрасти немного, фантазер!) Окончишь школу, заработаешь на машину и тогда узнаешь, что сейчас в городах место не найти у дома для парковки)) Поедет он, на другие места машину перегонит)))
Я на днях отъехать доджен был поздно вечером, так сердце кровью обливалось, когда от подъезда выезжал. По возвращении через 2 часа я 50 минут кружил в надежде приткнуться куда-нибудь. Встал за 10 мин ходьбы от дома.

Парковок платных рядом нет или жаба душит деньги платить?
Заставили своими ведрами все дворы, не пройти ни проехать.

[^]
freeon12
2.04.2019 - 12:33
1

Шутник

Так на лобовом у грузовика, если присмотреться, надпись виднеется, присущая огромному количеству дегенератов на колесах My life my rules... Вот водила и додиктовался своих правил, не всем такое по душе оказалось.

[^]
Serg5445
2.04.2019 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 2.04.2019 - 11:59)
Цитата (Dmi3 @ 1.04.2019 - 21:46)
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение механических транспортных средств, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Ну и как это относиться к этой азиатской полуторке? cool.gif

может потому, что разрешенная максимальная масса этой азиатской полуторки 7,5т.

[^]
Zawchoz
2.04.2019 - 12:58
1

Ярила

правально сделал этот диванный Зорро.
остопиздели эти грузовички во дворах
да и вообще машин дохера понакупали все дворы заставили... детям где играть?
Имеешь машину - ставь на стоянку охраняемую!

[^]
Fodin
2.04.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Мегапихарь77 @ 1.04.2019 - 22:01)
А вот фото немножко с другого ракурса))) Размер автомобиля как бы намекает... Газельки то не тронули!

Да там просто пидорас на пидорасе. Где живут, там и серут. Там газона и не будет никогда, потому что его разъездят и выездят. Эти же самые мудаки, припарковавшись на газоне, обив грязь с подошв на лестницу, идут домой и там начинают писать на форумах, какие все вокруг мудаки.

[^]
parabella
2.04.2019 - 13:08
0

Юморист

Цитата (lifesaver @ 01.04.2019 - 21:43)
Не стоило парковать грузовик на ночь во дворе жилого дома.

Да этот грузовик до 3,5 тонн, в таком случае для вас и газель тентованная грузовик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Habsan
2.04.2019 - 13:09
1

Шутник

Припарковался не по правилам - получи бесплатную тонировку лобового. Повезло ещё что лобовое кирпичём не вынесли. В следующий раз думать и о людях надо!!! dont.gif

[^]
Serg5445
2.04.2019 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (parabella @ 2.04.2019 - 13:08)
Цитата (lifesaver @ 01.04.2019 - 21:43)
Не стоило парковать грузовик на ночь во дворе жилого дома.

Да этот грузовик до 3,5 тонн, в таком случае для вас и газель тентованная грузовик?

Как вы это определяете, на глаз?
В первое объявление на дроме зашел, там СОР, ВЕС пустого 3600кг, разрешенная максимальная масса 7600кг.

[^]
MIshkinasevere
2.04.2019 - 13:21
2

Ярила

Ты б ещё свой собственный междугородний автобус во дворе припарковал.

[^]
MIshkinasevere
2.04.2019 - 13:26
3

Ярила

freeon12
Цитата
Так на лобовом у грузовика, если присмотреться, надпись виднеется, присущая огромному количеству дегенератов на колесах My life my rules... Вот водила и додиктовался своих правил, не всем такое по душе оказалось.

В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.

[^]
Fodin
2.04.2019 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.04.2019 - 09:56)
А почему заминусили, комментатора, который высказался, что высказывать за нарушения, лучше в глаза в глаза, а не гадить изподтишка? Вообще именно это характеризует, свободное зрелое общество, а не ту биомассу, что мы собой представляем.

Да потому, что когда ты подходишь к пидорасу, который явно неправ, и начинаешь ему что-либо объяснять, может оказаться так, что он просто сильнее, наглее и хамовитей. И твоя правота не будет иметь никакого значения. И ты за нее, за правоту свою, можешь еще и пиздюлей огрести, а то и жизни лишиться, тут как повезет. А когда пидорасу проколют колеса, он будет искать именно тебя, т.к. ты единственный, кто к нему подошел и сделал замечание.
Это не суд, где принцип соревновательности сторон на основании знания законов.
Зато получив заслуженно краской в лобовое - пидорас будет знать о том, что им мало того, что недовольны, так еще и начали действовать, могут продолжить, и предъявить ему некому, кроме как возле машины поорать в атмосферный слой планеты. Да, мститель тоже может быть не слишком прав, но чаще всего вполне понятно, почему и что произошло.

[^]
Severskiy
2.04.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.04.2019 - 12:27)
Цитата (Severskiy @ 2.04.2019 - 12:22)

Парковок платных рядом нет или жаба душит деньги платить?
Заставили своими ведрами все дворы, не пройти ни проехать.

Прикинь - нет!
Ни школ нет, ни садов, ни поликлиник, ни въездов/выездов. Все красиво на генпланах осталось нарисованным. Целый микрорайон новостроек до неба нахерачили, два ТЦ, да магазины в первых этажах. За 7 лет ничего не изменилось, только продолжили строительство замороженных домов. Администрации похер на людей, они не управляют городом, а бабки рубят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28080
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх