Зорро изуродовал грузовик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoaSoft
2.04.2019 - 13:38
3
Статус: Offline

Ярила

Краску еще пойму, хотя не одобряю. Но за тормозные трубки вставить "кривой стартер" в жопу по гланды и провернуть неоднократно. Это уже покушение на убийство как водителя так и других случайных людей.

[^]
krokky
2.04.2019 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.04.2019 - 09:56)
А почему заминусили, комментатора, который высказался, что высказывать за нарушения, лучше в глаза в глаза, а не гадить изподтишка?

Я однажды высказала припарковавшемуся на тротуаре в лицо. В ответ получила кучу оскорблений, выдумки с потолка про понаприехавших, угрозу откусить нос.
Нормально? Какого рожна люди рисковать должны?
Разговаривал дальше урод с участковым.

[^]
Alekz64
2.04.2019 - 13:59
2

Ярила

У нас со всякими грузовичками и "Газелями" во дворах достаточно давно проблему решили .... просто вызывают полицию и всё !!! :))

Там закон какой-то есть, действующий ещё с 90-х после взрывов грузовиков с тротилом во дворах жилых домов. Так вот его никто не отменил кстати и местные бабульки пользуются им на 100% ! :)

Да и водители зная об этом, просто не рискуют и как правило не оставляют свои рабочие лошадки во дворах. Или на стоянки или просто где-то в другом месте.

[^]
BroRabbit
2.04.2019 - 14:08
2

Юморист

Цитата (JBM @ 1.04.2019 - 21:47)
Цитата
Задние тормозные трубки варварски перебиты плоскогубцами

А вот за это Зорро может неиллюзорно присесть. Покушение на убийство. Правила парковки это хорошо, я тоже за, но перегибать не надо!

Вполне достаточно было выкрутить ниппеля на колесах. Лучше, если всех и выбросить. ;)

[^]
Заебаст
2.04.2019 - 14:10
0

Ярила

напрасно он своей рукой записки пишет, напрасно)

[^]
gluk35
2.04.2019 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Severskiy @ 2.04.2019 - 12:22)

Подрасти немного, фантазер!) Окончишь школу, заработаешь на машину и тогда узнаешь, что сейчас в городах место не найти у дома для парковки)) Поедет он, на другие места машину перегонит)))
Я на днях отъехать доджен был поздно вечером, так сердце кровью обливалось, когда от подъезда выезжал. По возвращении через 2 часа я 50 минут кружил в надежде приткнуться куда-нибудь. Встал за 10 мин ходьбы от дома.

А ты в курсе, про каршеринг, или такси? Ты знаешь, подобные решения отменяют проблему парковки полностью. Вот нафига покупать машину если негде парковаться? А уж коммерческий транспорт вообще нехер во дворах парковать.

[^]
Jakekar
2.04.2019 - 15:14
0

Ярила

Зорро красава

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sonicmine
2.04.2019 - 15:18
2

Хохмач

Цитата (Sonicmine @ 2.04.2019 - 11:40)
Цитата (Бобак @ 2.04.2019 - 11:13)
Все выкрики водилу закопать, машину сжечь до первого случая со своей любимой мафынкой. Терпимее надо быть, терпимее. А, ну да, весна же...... А понять и простить не не слышал.

ну вот хз, у меня если есть сомнения в том что тачка может помешать, я залезу обратно и переставлю\передвину, а если невозможно то уеду на другое место стоянки.
Т.е. перед тем как бросать свою бричку, осмотреть на предмет корявой парковки не не слышал?

Подрасти немного, фантазер!) Окончишь школу, заработаешь на машину и тогда узнаешь, что сейчас в городах место не найти у дома для парковки)) Поедет он, на другие места машину перегонит)))
Я на днях отъехать доджен был поздно вечером, так сердце кровью обливалось, когда от подъезда выезжал. По возвращении через 2 часа я 50 минут кружил в надежде приткнуться куда-нибудь. Встал за 10 мин ходьбы от дома.

А вот оскорблять не стоило. Тем более что судя по наличию у меня авто и давно оконченной школе фантазер тут только ты, как бы тебе не хотелось обратного.
И да, не испытываю проблем пройти пешком если мест у дома нет или на тех местах я буду мешать проезду, а тем более проходу.
Так что не терпимее надо быть, а перестать вести себя как мудак по отношению к окружающим.

[^]
Nickyfor
2.04.2019 - 15:25
2

Хохмач

Красава. К нам во двор можно его вызвать?

[^]
Rem700
2.04.2019 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 2.04.2019 - 00:00)
Цитата (Мегапихарь77 @ 1.04.2019 - 22:01)
А вот фото немножко с другого ракурса))) Размер автомобиля как бы намекает... Газельки то не тронули!

Да тут долбоеб на долбоебе. Это же ваш двор, придурки! Что вы с газоном сделали?

Ты такой интересный.
А нахуя им этот газон нужен? Что-бы смотреть на него?
Дык некогда людям заниматься созерцанием:
Утром вышел из дома - уехал на работу. Вечером приехал - сразу домой.
Так и живут люди: дом-работа-дом.

[^]
TrumpDonald
2.04.2019 - 15:56
0

Приколист

ТС мудак, я бы сжег твое ведро

[^]
Изюбрина
2.04.2019 - 16:06
1

Заразка

Цитата (Rem700 @ 2.04.2019 - 15:54)
Цитата (ЭхЭх @ 2.04.2019 - 00:00)
Цитата (Мегапихарь77 @ 1.04.2019 - 22:01)
А вот фото немножко с другого ракурса))) Размер автомобиля как бы намекает... Газельки то не тронули!

Да тут долбоеб на долбоебе. Это же ваш двор, придурки! Что вы с газоном сделали?

Ты такой интересный.
А нахуя им этот газон нужен? Что-бы смотреть на него?
Дык некогда людям заниматься созерцанием:
Утром вышел из дома - уехал на работу. Вечером приехал - сразу домой.
Так и живут люди: дом-работа-дом.

Двуличные они. Во пример. Как и про собак, заикнулась, что забор должен быть высоким, тк закидали говном. gigi.gif

Как и на скрине +, а тебя гнобят.

Реально подборку сделаю про газоны, детей и собак из комментов.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.04.2019 - 16:09

Зорро изуродовал грузовик

[^]
Rem700
2.04.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 2.04.2019 - 13:38)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.04.2019 - 12:27)
Цитата (Sonicmine @ 2.04.2019 - 11:40)
Цитата (Бобак @ 2.04.2019 - 11:13)
Все выкрики водилу закопать, машину сжечь до первого случая со своей любимой мафынкой. Терпимее надо быть, терпимее. А, ну да, весна же...... А понять и простить не не слышал.

ну вот хз, у меня если есть сомнения в том что тачка может помешать, я залезу обратно и переставлю\передвину, а если невозможно то уеду на другое место стоянки.
Т.е. перед тем как бросать свою бричку, осмотреть на предмет корявой парковки не не слышал?

Парковок платных рядом нет или жаба душит деньги платить?
Заставили своими ведрами все дворы, не пройти ни проехать.

Прикинь - нет!
Ни школ нет, ни садов, ни поликлиник, ни въездов/выездов. Все красиво на генпланах осталось нарисованным. Целый микрорайон новостроек до неба нахерачили, два ТЦ, да магазины в первых этажах. За 7 лет ничего не изменилось, только продолжили строительство замороженных домов. Администрации похер на людей, они не управляют городом, а бабки рубят.

Так ведь новейшая история России давно уже показала, что ни в коем случае нельзя верить обещаниям властей.

[^]
Hellzone
2.04.2019 - 16:09
1

Ярила

можно все делать проще, красивее (внешне) но так же ужасно. проходишь мимо и яйцо в лобовое стекло. чем чище стекло, тем веселее эффект. белок прикипает к стеклу так, что отгрызать его можно только зубилом. смыть можно только свежий, пока не застыл, а потом отгрызай. это очень весело.

[^]
Qwerty
2.04.2019 - 17:53
1

Балагур

Тем, кто говорит, что Фусо- это легковушка:
https://fuso-mbr.ru/canter/

[^]
Qwerty
2.04.2019 - 17:56
1

Балагур

Цитата (Hellzone @ 2.04.2019 - 16:09)
можно все делать проще, красивее (внешне) но так же ужасно. проходишь мимо и яйцо в лобовое стекло. чем чище стекло, тем веселее эффект. белок прикипает к стеклу так, что отгрызать его можно только зубилом. смыть можно только свежий, пока не застыл, а потом отгрызай. это очень весело.

Говно вопрос. На яичную ляпку кидаешь кусок мокрой тряпки и идёшь в ларёк за пивом, например. К твоему приходу останется лишь протереть.

[^]
ГражданинЧе
2.04.2019 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 02.04.2019 - 09:56)
А почему заминусили, комментатора, который высказался, что высказывать за нарушения, лучше в глаза в глаза, а не гадить изподтишка? Вообще именно это характеризует, свободное зрелое общество, а не ту биомассу, что мы собой представляем.
Кстати япошка до 3,5 тонн.
НО...сразу выскажусь, я тоже против парковки в жилых зонах, различного рода грузовиков, это рабочие инструменты, ставьте на спец стоянки, а то взяли моду.

Ну сам подумай: его ещё нужно поймать, к разговору принудить...а если он жлоб? А если тупой? А если ему похуй (а ему похуй)? И он сильный? Нахуй надо эти конфликты. Зорро лишь явился реакцией окружающей действительности. Он может даже ссать подойти к фузоводу. Его право. Человек должен понимать что творит хуйню. И для этого не надо искать сильного и смелого :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lsroot
2.04.2019 - 19:37
0

Балагур

А на газель п.17.2 , выходит - не распространяется... у нее разрешенная масса не та, и категория "Б"!

[^]
lsroot
2.04.2019 - 19:39
-2

Балагур

Цитата (samael9 @ 2.04.2019 - 12:11)
Бля, у нас пол двора забито газелями. Оформлены они на частников и рмм до 3.5 тонн. Поэтому по закону могут стоять. Причём стоят неделями. Заебали.

Да иди ты в пень... поработай сам сначала не в теплом местечке у папки с мамкой, и не госконторе, где целый день чай пьёшь, а зп капает - на тебя бы посмотрели!

Это сообщение отредактировал lsroot - 2.04.2019 - 19:39

[^]
treeton
2.04.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 2.04.2019 - 12:10)
Цитата (treeton @ 2.04.2019 - 00:13)
А нахуй там газон? Ну вот правда? Понастроили ебучих панелек, тачко-мест в три раза меньше чем тачек. Зато, блядь, ГАЗООН!, епта! Култура, блядь! Не с того места културу начинают. Строить по нормам надо... современным, а не на бордюрном камне с гумусом бабки отмывать. Там бы хоть одна блядь в той гозон хоть одну семечку воткнула. Ни травинки, блядь, ни былинки... За то ГАЗОООН!

А водятел  грузеля просто заеб видимо своим присутствием. Почему газелей не трогают - странно. У меня в старых дворах доходило - ПАЗики маршрутные ночевали. Вот только нахуя они нужны-бы были... Ну пацаны бензин послили, газ постравили пару раз, ПАЗы съебались куда-то. А по другому как? У нас пока по ебалу не дадут - не доходит. А нынче охуевших 99%. Не меньше. Т.е. каждый. А "разговоры", блядь и "первый раз попросить" - это хуйня в пользу бедных. Не надо считать других глупее себя. А то он, блядь, не понимает, что на хую весь двор проворачивает. Ему это видите-ли объяснять надо... А он тогда еще подумает.... Ну вот объяснили, хуле... А могли-бы просто сжечь...  В Воронеже чуть не каждый день горят. why.gif

А я считаю, сжигать надо всякое быдло, которое живет без мозга, сливает с чужих машин топливо, портит чужое имущество и думает, что оно - охуенно.
Вообще быдла и всякого говна среди людей развелось слишком много.
Сжигать их нафиг, как в средневековье. А вот тем безмозглым, кто им подпездывает, в качестве воспитательной меры - сжигать машины. Око за око. До мудака только так доходит.

А че тебя так зацепило-то, считатель? Ты это себя к людям что-ли причислил? Написав в первом предложении, что всех надо сжигать нахуй? Ты охуел чтоли? Или пизды давно не получал?

[^]
Kettarien
2.04.2019 - 21:12
0

Приколист

ТС, тебе русским по белому написали засунуть свою телегу в жопу - так какого ты сюда ее приволок?

[^]
Odiaaey
2.04.2019 - 21:38
0

Ярила

Если хозяин грузовика догадается вызвать участкового. А тот назначит оперативное мероприятие с кинологом и собакой, то зорро будет платить ущерб...

[^]
Zhamani
2.04.2019 - 21:41
0

Ярила

прикольно припаркованы машины, друг от друга за пару метров)) потеснее нельзя что ль? и все б влезли

[^]
Odiaaey
2.04.2019 - 21:47
0

Ярила

У нас возле въезда на придомовую территорию, постоянно паркуется газель.
Никому не мешает, но есть у него нехорошая черта.
Первое время, когда квартиру купили, я парковался вообще у дороги, или на въезде, как раз на месте этой газели, или рядом.
Во дворе мест мало, и к вечеру все битком. Поэтому ставил за домом и все. Утром зато выезжать легко.

Через неделю спустило колесо.
Потом через месяц еще раз.
И так каждый месяц.

На третий месяц я догадался, что "место занято". Ну натурально, водитель газели тактично освободившееся место не занимал сколько-то. Потом стал ставить. И ставит по сей день.

Если кто-то вечером на его месте стоит, нет гарантии, что у этой машины, даже если она там припарковалась всего один раз, в течение 1-2 недель не спустит колесо)

Еще интересно, что с газелью этой нельзя даже рядом парковаться. Как утром идешь мимо, смотришь, первая, или через одну машина от газели - с проколотым колесом. Видимо легковушки не любит)))

У него на борту написан номер телефона и слоган "Грузчики-доставка".
Отослал ему смс, что мол хватит колеса портить. Месяц его небыло, потом появился. Ну и относительно поутихло. Ладно хоть не царапает, и на том спасибо.
Странные люди бывают.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 2.04.2019 - 21:49

[^]
пастернак
2.04.2019 - 23:25
0

ЯПчитатель №1

С тормозными трубками переборщил конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28080
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх