Дорогой бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
5.06.2018 - 12:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 5.06.2018 - 10:52)
У нас пытались блокировать, стояли, кто колесо снял, кто под капотом что то крутил, типа сломались вообщем. Приехали гайцы, сначала вежливо попросили, ну а потом начали проверку всех документов, штрафов, знаки, аптечки и т.д короче народ разбежался.

Из-за таких, примут закон о стоянки на аварийках как в америгах и заплачите еще больше.
Был тут текст на ЯПе. Если не помните, напомню.
Стал где не пологается на аварийках, есть 2 варианта.
1. Штраф за остановку в неположеном месте.
2. Вызов эвакуатора за свой счет и вывоз автомобиля. И в том и другом случае, цены пипец.
Во всех этих протестах другой прикол.
А чего никто не отказывается от автомобиля без острой необходимости?
Уверяю, потери будут существенней чем "блокировка" для фотика. Но нет, пешком ходить разучились.
Можете хоть обминусится, но в любом городе, большинство автомобилей, банальная жоповозка на растоянии 500-1000 метров которые лень пройтись.

[^]
KAW
5.06.2018 - 12:24
3

Весельчак

Хосподи... ну при чем тут АЗС?
Они что ли накрутили 100500% на топливо?
С 2017 года цены розничные держали стиснув зубы все и брендовики и частники. По факту прогноз роста (по крайней мере в Татарстане) был по дизелю до 53 р/литр 92 до 45 р/литр. Кто то сразу втопил на 3 рубля кто то торгует в ноль по бензину довольствуясь прибылью на дизеле, брендовики тормозят подъем цен частники терпят кто сколько может. Заводы (альметьевск, нижнекамск) отдают по диким ценам торговать сейчас себе в убыток это бред - людям надо з/п платить, электроэнергию надо оплатить, амортизация оборудования...
Заблокировали заправку башнефти блин... Половина уфимских НПЗ это уже давно газпром и роснефть им насрать на блокировки.
Цены назад не откатят ни при каких раскладах, даже если вы перекроете все нпз и нефтебазы.
Пы.Сы. давайте уж и меня "перекройте" ведь на азс работаю.
Пы.пы.сы Вот скажите мне , кто хочет перекрыть азс, чего вы добьетесь кроме административных штрафов? Изменения налоговой базы в нефтянке? Смены кабмина, который кстати, намутил "налоговый маневр"?
70% людей вынуждены ездить на авто - это не прихоть.

Это сообщение отредактировал KAW - 5.06.2018 - 12:33

[^]
носсорокпять
5.06.2018 - 12:29
1

Балагур

Цитата (NikolayLis @ 5.06.2018 - 11:55)
Цитата (firs83 @ 5.06.2018 - 11:52)
Ну что сказать, сегодня вечером, почитав днем на ЯПе об "обнищании населения" и "баке бензина за ползарплаты" я поеду домой и как обычно захуярюсь в пробку из автомобилей.

ты может не в курсе.. но жоповозка не всем нужна чтобы по городу ездить, а если ты думаешь что билет на автобус при дорогущем бензине будет дешеветь.. я х.з. shum_lol.gif

Машина только в магаз и на дачу.В магаз понятно(сумки и тд)На дачу дешевле на машине.На 4х:электричка-480р.(вроде, ст.Нара),далее 20км на автобусе(тож наверно рублей 80 на лицо),далее 3км пёхом с сумками,либо от станции на такси за 500-800р.

[^]
smalexxx
5.06.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 5.06.2018 - 10:32)
А у нас в МСК - никак..... держимся как завещал "великий" подменяла

А по теме выезжаю за МКАД и там заправляюсь на 2-3 рубля дешевле....

Согласен, отъехав за границу Московской области заправлял до полного 95 по 41,80 (Роснефть и аффилированные ими), до границы он доходит до 46,90.
Так что в МСК не заправляюсь smile.gif

[^]
NXTNАHDP
5.06.2018 - 12:31
1

Балагур

Мне как бы тоже плевать на цену 95го т.к мало езжу. Всего 15 тыс в год.

Но не плевать на то что Роснефть опубликовал отчет согласно которому цена выростет в полтора раза http://tass.ru/ekonomika/5261944

А это значит новый скачек инфляции.

Спасибо, блять, большое за победу Российской экономики под названием "Мы сумели отвязать рубль от цен на нефть"

[^]
сергелектрик
5.06.2018 - 12:33
1

девиатор

Цитата (носсорокпять @ 5.06.2018 - 11:58)
Цитата (Прадоруб @ 5.06.2018 - 10:49)
Уууу бля сколько понабежало  "А мне ехать нужно как быть?", Встань рядом прояви солидарность ты же такой же автомобилист который недоволен подъёмом цен на бензин. А то как обычно небольшая группа отважных людей решили действовать, а мудаки "а мне на дачу как ехать" На автобусе езжай, а лучше рядом встань с протестующими прояви солидарность.
Нету единства в обществе, какие то мелкие делишки типа "посрать на даче" люди ставят выше чем общая и значимая цель, "не допустить повышения цен". Уже мудакам и опыт других стран в пример привели(Бразилии, Германии), что только бойкот и протесты приводят к результату.

А детей их ты кормить будешь?Сидишь,под мамкиной юбкой и у папки деньги сосешь.
И вот ПОХУЙ на Бразилию,Германию,США и тд.

Заправиться на АЗС другой фирмы ума не хватает? faceoff.gif

Едешь такой, а там заправка на которой всю жизнь заливался закрыта на ремонт. И всё. Кто ж детей твоих кормить будет?
Стоишь.
Грустишь...

[^]
Rissiver
5.06.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 5.06.2018 - 13:32)

Да вам в московии всегда на всё и всех похйу.

[^]
shadowns
5.06.2018 - 12:34
-2

Весельчак

И по чём у вас бензин 95 ? Если ниже 1.25 евро, то можете снимать блокаду, у вас всё нормально с ценами ) Тоже мне проблему нашли, серьёзно. Вот только не надо мне заливать, что мол мы Россия, нефтяная страна и что у нас бензин должен стоить копейки...

[^]
BigHomerS
5.06.2018 - 12:38
3

Юморист

Цитата (Rissiver @ 5.06.2018 - 12:34)
Цитата (BigHomerS @ 5.06.2018 - 13:32)

Да вам в московии всегда на всё и всех похйу.

Да как вы могли подумать такое?
Вот машину уже прогреваю что-б до Башкирии доехать и встать у заправки в молчаливом несогласии ....
Хотя нет- не поеду на машине - дорого...
И на самалёте дорого....
На автобусе предлагали - но нет он тоже бензином дорогим питается ...
Всё! Решено на перекладных поеду. Ждите к ноябрю......

Это сообщение отредактировал BigHomerS - 5.06.2018 - 12:39

[^]
Milly
5.06.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (shadowns @ 5.06.2018 - 12:34)
И по чём у вас бензин 95 ? Если ниже 1.25 евро, то можете снимать блокаду, у вас всё нормально с ценами ) Тоже мне проблему нашли, серьёзно. Вот только не надо мне заливать, что мол мы Россия, нефтяная страна и что у нас бензин должен стоить копейки...

а что бы чай не позаливать то.

[^]
KAW
5.06.2018 - 12:43
3

Весельчак

Кстати, еще с 01.07 повысят цены на ЖКХ давайте встанем около подъездов и в знак протеста не пустим никого домой.
А в с лед за ценой на дизель подскочит перевозка - встанем дружно вдоль пЯтерочек и магнитов, а лучше перекроем бехетле они там ваще охренели.
Протестовать надо было в марте...

[^]
ppsascha
5.06.2018 - 12:47
1

Пятая коломна

Цитата (MisClerical @ 5.06.2018 - 10:33)
Охуенно, молодцы. То есть мне, проезжая мимо АЗС с пустым баком, нельзя заправится, все верно? Похуй, что я никуда не уеду, похуй, куда и как срочно мне надо - до пизды, мы бастуем и ты бастуй, сука, так?

На дальнобоев, перекрывающих дороги во время демаршей против "Платона" рычали, а тут "молодцы", конечно.

Да, так. А ты как хотел? И рыбку съесть, и хуем не подавиться? Так не бывает.

[^]
Прадоруб
5.06.2018 - 12:50
7

Ярила

Для всех кто пишет а ты что сам не стоишь. У нас в Твери была подобная акция у Роснефти, но проблема в том, что у нас заправки через каждые 2км, можно спокойно заправиться и на другой.
Для тех кто считает, что от этого не будет толку, предложите свой вариант и реализуйте его. А эта акция чтоб заметили, что автомобилистам вообще то не безразлично, хотя судя по комментариям многим вообще похуй, главное свой зад на дачу вовремя довезти.

[^]
7thday
5.06.2018 - 12:54
1

убиваю логикой

Цитата (Прадоруб @ 5.06.2018 - 12:50)
Для всех кто пишет а ты что сам не стоишь. У нас в Твери была подобная акция у Роснефти, но проблема в том, что у нас заправки через каждые 2км, можно спокойно заправиться и на другой.
Для тех кто считает, что от этого не будет толку, предложите свой вариант и реализуйте его. А эта акция чтоб заметили, что автомобилистам вообще то не безразлично, хотя судя по комментариям многим вообще похуй, главное свой зад на дачу вовремя довезти.

половина этих автомобилистов голосовала за путина и сечина
а теперь удивляются как так.

смысл этой забастовки? получить пиздюлей от службы охраны и омона?

когда ходили на выборы должны были понимать. не понимали. теперь даже связи невидят между этими событиями.

все равно что сейчас забарикадировать двери в магазин продуктов. потому как там цены выросли.
бессмысленно и бесполезно. сами выбрали -терпите.

[^]
Demerchey
5.06.2018 - 12:56
1

Весельчак

Охуенно, молодцы. То есть мне, проезжая мимо АЗС с пустым баком, нельзя заправится, все верно? Похуй, что я никуда не уеду, похуй, куда и как срочно мне надо - до пизды, мы бастуем и ты бастуй, сука, так?

На дальнобоев, перекрывающих дороги во время демаршей против "Платона" рычали, а тут "молодцы", конечно.

Вот в том и есть бляцкая русская сущность, что мы не может общие интересы поставить выше личных. По этому и будем жить в дерьме по уши!!!

[^]
КоньЛюдоед
5.06.2018 - 12:58
0

ГАВ!

логика гениальная блять))
ладно бы там нормально все сделали, собрали бы группу недели за 2-3, и тупо всю сеть заправок в городе перекрыли, вот тогда бы был бум что до первого канала дошел бы)) а так ебень какая то

[^]
MisClerical
5.06.2018 - 13:00
4

Почемучка-заебун

Цитата (ppsascha @ 5.06.2018 - 12:47)

Да, так. А ты как хотел? И рыбку съесть, и хуем не подавиться? Так не бывает.

Ну так давитесь рыбьими хуями у себя по домам, я-то тут каким боком? Ты не находишь, что блокировка АЗС - это настолько мимо, что просто пиздец? Объясню:
1. Правительству как бы абсолютно похуй на какую-то АЗС (и даже их сеть).
2. НПЗ абсолютно похуй на блокировку АЗС (и даже их сети), они продают бензин на нефтебазы.
3. Нефтебазам абсолютно похуй на какую-то АЗС (и даже их сеть), не купит Башнефть - купит Газпром, до пизды.
4. Даже руководству сети похуй, в общем-то, на какую-то локальную АЗС. Не заправятся на ней - заправятся на соседней.
5. Кому не похуй: тем, кому надо заправиться, а доехать до другой АЗС по какой-то причине нет возможности; персоналу АЗС - да-да, зарплата зависит от реализации (кстати, а есть среди бастующих те, чьи родственники работают на этой АЗС?). ВСЕ. Всем остальным похуй на этот демарш долбоебов, которые не догадались бастовать от своего имени (не езди на машине, не покупай бензин), а нашли самый уёбищный выход - сам не ам и другим не дам.
И если долбоеб считает, что он не долбоеб, он все равно долбоеб. Потому что он долбоеб. А ты как хотел?

Цитата
Вот в том и есть бляцкая русская сущность, что мы не может общие интересы поставить выше личных. По этому и будем жить в дерьме по уши!!!

gigi.gif Самокритичен ты сверх меры. Еще раз тебе специально, сущность: когда я решу бастовать против стоимости топлива, я перестану его покупать и стану ходить пешком. Возможно, попробую убедить других. Это мало на что повлияет, но сжигать машины всем вокруг с воплями "Нехуй ездить, суки, я для вас же стараюсь!" я не стану.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 5.06.2018 - 13:03

[^]
КоньЛюдоед
5.06.2018 - 13:01
4

ГАВ!

Цитата (KAW @ 5.06.2018 - 12:24)

70% людей вынуждены ездить на авто - это не прихоть.

ну хз)) на дороге больше половины ведер которые кроме аварийной ситуации ничего не создают. да и люди за рулем порой такие же) откуда у человека который 30 000 в месяц получает, машина? нахера она ему вообще?

[^]
student71
5.06.2018 - 13:02
0

Приколист

Цитата (MixA1982 @ 5.06.2018 - 10:31)
а потом приехали менты, дали всем люлей, выписали штрафы и все пошло своим чередом.

Хорошо если менты...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
amdx
5.06.2018 - 13:03
2

Программер

В СССР дружнее жили, каждый мог ощутить себя частью общества и коллектива. С детского сада и школы прививали нам чувство, что ты не один, а часть единой страны и что от тебя много зависит, со всей серьезностью.
Но запад знал наше слабое место, расколол не только общество, а целые народы. Внушил нам, что нет больше страны. Есть только кучка олигархов и приближенных к ним, которые крутят ей как хотят, а мы так... гости! Спасибо должны говорить, что нам здесь вообще дышать дают.
И теперь каждый сам за себя. Нет единства.
А какая может быть революция без единства? Какое может быть сопротивление?
Терпи, народ, до предела еще далеко. Москва и по 100 рублей за литр бензин купит. Надо же как то в магазин, да на работу ездить. Не на общественном же транспорте - чай не деревня мы, а развитые люди, богатые)

Это сообщение отредактировал amdx - 5.06.2018 - 13:04

[^]
Angelberth
5.06.2018 - 13:06
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Покусакус @ 5.06.2018 - 10:36)
Цитата (Gibonchik @ 5.06.2018 - 10:34)
Цитата (Покусакус @ 5.06.2018 - 12:32)
Цитата (Бука @ 5.06.2018 - 10:31)
заебись, а если мне ехать нужно, мне где заправляться?

Вот мне тоже интересно стало

На автобусе, троллейбусе, метро или, лично на медведеве. Хоть где то люди пытаются что то делать, а не дрочат на путена

Мне как-то похуй на путина. Если я приезжаю на заправку и там вьезд забит недовольными нищебродами, которым "дорого" - я лично прослежу, что бы они поехали в КАЗ, а машины - на штрафстоянку.

Если у них нет денег на заправку - пусть во твоему совету "на автобусе, троллейбусе, метро "катаются, но при этом не мешая другим.

Согласен, заправки перекрывать не дело.
Вопрос - чо делать-то? Так-то нефтяники могут хоть 50 хоть 60 завтра зарядить. Такие же как ты скажут "и чо, денег нет чтоль, нищеебы блядь, продайте машины, на ишака садитесь!" Вот и получается, нас ебут, а протестов особо нет. А как кто-то хоть как-то протестуют тут же осуждение - да что они себе позволяют???

Кстати, тут в темах про бензин популярный пост "давайте бойкотировать заправки, и они снизят цену". Даже по этой теме наглядно видно, абсолютное большинство нихуя бойкотировать не будет, даже если литр девяностопятого завтра будет по 70 рублей. Вздохнут "дорого блядь!" и полезут в кошелек за деньгами. Типа ехать-то надо, чо делать!

[^]
Нимерия
5.06.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 5.06.2018 - 12:50)

ну у нас то в Москве все одна заправка. ага.
у вас в Твери и дорог то нет.
Мы должны тебе что то предложить?
да, мне по хуй. мне главное успеть вовремя на работу, успеть вовремя домой и в выхи на дачу.

[^]
Beavis84
5.06.2018 - 13:08
0

Тракторист

Цитата
Нам в Эстонии ПАМАГИТЕ!!!

А что, подорожал тоже? У вас сто лет уже такие цены.
Зарплаты у вас только другие немного.

[^]
snockdawn
5.06.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата
заебись, а если мне ехать нужно, мне где заправляться?

Цитата
то есть из-за этого нищего быдла, которое не может себе бензин позволить - остальные не могут заправится?

Вот поэтому мы и будем всегда в жопе и нагибать нас будут все кому не лень...

[^]
Нимерия
5.06.2018 - 13:10
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Согласен, заправки перекрывать не дело.
Вопрос - чо делать-то? Так-то нефтяники могут хоть 50 хоть 60 завтра зарядить. Такие же как ты скажут "и чо, денег нет чтоль, нищеебы блядь, продайте машины, на ишака садитесь!" Вот и получается, нас ебут, а протестов особо нет. А как кто-то хоть как-то протестуют тут же осуждение - да что они себе позволяют???

Кстати, тут в темах про бензин популярный пост "давайте бойкотировать заправки, и они снизят цену". Даже по этой теме наглядно видно, абсолютное большинство нихуя бойкотировать не будет, даже если литр девяностопятого завтра будет по 70 рублей. Вздохнут "дорого блядь!" и полезут в кошелек за деньгами. Типа ехать-то надо, чо делать!

делайте, что хотите. мне жить не мешайте.
да не буду. как уже писала выше мне есть таки чем заняться.
да, если мне ехать надо, полезу в кошелек. Или у тебя есть другие предложения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх