Моя мото история. От детства на отцовской Jawa 350 до собственного Suzuki GSX-R 600 k9.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvik
26.09.2017 - 15:33
-1
Статус: Offline

Шутник

вот, поэтому записался в "читатели" Злые вы все ! :)
От этого основные проблемы у нас . И не важно на какой виде транспорта мы передвигаемся. Не уважаем друг друга. На мотоцикле это больше в глаза кидается и конечно риски выше.
Я днем в город (Ростов-на-Дону) только в самом крайнем случае поеду, из-за пробок и неадекватности водителей на дороге. Даже тут, вроде форум , общение ... молодой парень поделился своим увлечением, ну нет.. давайте его зажарим и съедим.
Никого не осуждаю, но это сегодняшняя наша жизнь, к сожалению
На машине ли , мотоцикле , в жизни или на форуме..
PS улыбок всем и добра!

[^]
VampirBFW
26.09.2017 - 15:36
10

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Vanvik @ 26.09.2017 - 15:33)
От этого основные проблемы у нас . И не важно на какой виде транспорта мы передвигаемся. Не уважаем друг друга. На мотоцикле это больше в глаза кидается и конечно риски выше.
Я днем в город (Ростов-на-Дону) только в самом крайнем случае поеду, из-за пробок и неадекватности водителей на дороге. Даже тут, вроде форум , общение ... молодой парень поделился своим увлечением, ну нет.. давайте его зажарим и съедим.
PS улыбок всем и добра!

То есть мы злые, а долбоеб на незарегестрированом мотоцикле на дорогах общего пользования добрый и пушистый, и мы должны умилятся "Ах какой он лапочка, какое у него увлечение" и пусть он нарушает ПДД, а если кого убьет то избежит ответственности, главное какое у него хорошее увлечение, мотоциклы. А потом из за такакого вот молодоего долбобра на нормальных мотоциклистов начинают наезжать думотворцы. Осложняя жизнь именно тем кто законно катается и просто любит свободу.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.09.2017 - 15:37

[^]
stary82
26.09.2017 - 15:41
8

Юморист

Цитата (korzagru @ 26.09.2017 - 12:52)
Завистников, нытиков, моралистов, учителей жизни, и прочих подобных.. С надеждами на диалог со мной - прошу не распинаться)) Игнор 100500%)

Что-то у меня ощущение дежа-вю. А, точно! была одна тетка на спорте, тоже в своем же-же писала "не надо меня учить, я большая девочка и сама все решаю" и т.д. Она еще жопой любила покрутить на скорости.
А потом тут фотки ее, разложенной на несколько частей, выложили.
Так что, автор, желаю, чтобы ты, как пишешь "холодной головой" принял решение охладить свой пыл и, если не пересесть на что-то более безопасное (дорожник, туризм и т.д.) то хотя бы не летать. Ну и защита обязана быть!

[^]
Vanvik
26.09.2017 - 15:44
2

Шутник

VampirBFW заметь после фразы "злые вы все" я поставил смайлик. Смысл моей фразы, что одну и туже ситуацию можно обойти по-разному. Можно на дороге оттеснить "блондинку" крикнув насчет борща либо "насосала" можно моргнув пропустить и улыбнуться . Вроде одно и тоже, но согласись что подача разная
Тоже самое и с ТС , я с многим сказанным в целом согласен, но подача хромает..
И так везде, а начать то надо просто с себя..

[^]
VampirBFW
26.09.2017 - 15:47
15

Цитата (Vanvik @ 26.09.2017 - 15:44)
VampirBFW заметь после фразы "злые вы все" я поставил смайлик. Смысл моей фразы, что одну и туже ситуацию можно обойти по-разному. Можно на дороге оттеснить "блондинку" крикнув насчет борща либо "насосала" можно моргнув пропустить и улыбнуться . Вроде одно и тоже, но согласись что подача разная
Тоже самое и с ТС , я с многим сказанным в целом согласен, но подача хромает..
И так везде, а начать то надо просто с себя..

Вы явно не понимаете, НЕ МНЕ надо начинать с себя а ТС ОБЯЗАН соблюдать ПДД. И ТС ОБЯЗАН зарегестрировать свое ТС. Но ему на нас всех ПОХУЙ, ему главное ВЖУУУУУУ и срать на всех окружающих, так почему Я должен начинать с себя? Вы на данный момент выгораживаете очередного хруста на мотоцикле, давая ему тем самым понять "Продолжай, нарушай, гоняй, все будет круто" В СССР таких как он выносили НА ОБЩЕСТВЕННОЕ порицание. И пинали перед толпой, и это было посильнее чем наказание. Я уж молчу про офицерские суды чести. А сейчас нас убеждают "Молчите в тряпочку, хвалите его, ути бозмой, он мотосиклик купил, ой лапушка моя, ути пути" А я хочу таких как вот он на своих говносраках битами пиздить, потому что когда я еду по краю дороги как того требует ПДД для велосипедистов, такие вот как он уебки и пытаются меня сбить. А я на них даже в ГИБДД заявление дать не могу, номеров у таких высерков нет. А вот если б уебану на мотоцикле без номера в голову стреляли сразу как видели, может они бы и думали головой. Вы кстати не думали почему раньше было понятие как общественная порка? И простите видя как блондинка на своем джипе гоняет по детской площадке я должен улыбнутся и смотреть на нее умиляясь или все таки ебальник ей свернуть?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.09.2017 - 15:53

[^]
Чумазоид
26.09.2017 - 15:51
0

Ярила

VampirBFW
Цитата
почему Я должен начинать с себя?

Потому что ты единственный, у кого здесь подгорает rolleyes.gif

[^]
СволочРедкая
26.09.2017 - 15:51
2

Ярила

кто злой? я добрый вы мой ник видели?

[^]
mirazh58
26.09.2017 - 15:54
5

Ярила

я вроде как за увлечения, молодцы и все такое... но за восторг от рева ночью от глушака имхо надо расстреливать на месте...

[^]
VampirBFW
26.09.2017 - 15:54
6

Цитата (Чумазоид @ 26.09.2017 - 15:51)
VampirBFW
Цитата

Не поверишь я спокоен как мамонт на полянке. Просто реально из за таких вот уебков на мотосраках ,которые номера не хотят ставить дорога с сыном на велосипедах до Краснодара превращается в квест "увернись от мотодолбоеба". А втемяшить в их тупые головы что так делать нельзя не получается. Им нужно ВЖУУУХ, и плевать на ПДД.
Причем мне нравится смотреть как ребята на Эндуро творят трюки на полигоне. Я люблю смотреть мотогонки, но я вот очень не люблю когда такие вот молодые хотят эти гонки на улицы городов переносить. Гонял бы он на треке, яб сказал молодец.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.09.2017 - 15:57

[^]
Трахтурист
26.09.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (korzagru @ 26.09.2017 - 12:37)
Мама с к7

Здесь на Нильскую похожа

[^]
Чумазоид
26.09.2017 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2017 - 15:54)
Цитата (Чумазоид @ 26.09.2017 - 15:51)
VampirBFW
Цитата

Не поверишь я спокоен как мамонт на полянке. Просто реально из за таких вот уебков на мотосраках ,которые номера не хотят ставить дорога с сыном на велосипедах до Краснодара превращается в квест "увернись от мотодолбоеба". А втемяшить в их тупые головы что так делать нельзя не получается. Им нужно ВЖУУУХ, и плевать на ПДД.
Причем мне нравится смотреть как ребята на Эндуро творят трюки на полигоне. Я люблю смотреть мотогонки, но я вот очень не люблю когда такие вот молодые хотят эти гонки на улицы городов переносить. Гонял бы он на треке, яб сказал молодец.

Не поверю lol.gif
Уж больно наш народ на ярлыки щедр. Особенно по фото

[^]
Den88
26.09.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2017 - 15:47)
Вы явно не понимаете, НЕ МНЕ надо начинать с себя а ТС ОБЯЗАН соблюдать ПДД.

Не дискуссии ради, а срача для gigi.gif:

Ты так выше мне и не ответил. Сам то ПДД соблюдаешь? Особенно про скоростной режим интересно: 60 в городе, 90 загородом (в том числе и на обгонах). Или ты из тех кто только "чуть-чуть нарушает"?

[^]
WiseMO
26.09.2017 - 16:11
4

Хардболист

Когда я был молодой, мне казалось, что я главный герой романа, под названием "Жизень") потом я понял, что сииильно заблуждался...

Так вот тут ТС считает себя главным героем комикса , ИХМО.... и хорошо, если жив останется....

Злые мы, злые! как не злиться, когда человек во всеуслышанье заявляет, что он долбоеб, и приводит прямые и косвенные признаки, при этом упиваясь своей безбашенностью?

Это сообщение отредактировал WiseMO - 26.09.2017 - 16:12

[^]
VampirBFW
26.09.2017 - 16:12
5

Цитата (Den88 @ 26.09.2017 - 16:08)
Цитата (VampirBFW @ 26.09.2017 - 15:47)
Вы явно не понимаете, НЕ МНЕ надо начинать с себя а ТС ОБЯЗАН соблюдать ПДД.

Не дискуссии ради, а срача для gigi.gif:

Ты так выше мне и не ответил. Сам то ПДД соблюдаешь? Особенно про скоростной режим интересно: 60 в городе, 90 загородом (в том числе и на обгонах). Или ты из тех кто только "чуть-чуть нарушает"?

Да я тебя наверное сейчас сильно сильно огочру, может это даже переменит твой мир, свернет его набок и земля налетит на небесную ось, НО ДА! Я могу с уверенностью коснтатировать что НИКОГДА В ЖИЗНИ я не гоня по трассе нарушая скоростной режим. Просто на велосипеде до 90 разогнатся проблематично. а в нашем мире есть люди, которые чем тратить миллион на машину лучше квартиру купят на эти деньги. Потому ответ на твой вопрос ДА, я никогда не нарушал скоростной режим, я катаюсь в велошлеме ВСЕГДА, как и ребенок ,мы спешиваемся перед пешеходными переходами, и когда я еду без сына, я езжу по правой части дороги, как того требует ПДД! И потому я ВПРАВЕ требовать такого же от таких вот как ТС, которые считают что они на свой сраколет номера не ставят и налоги и потому платить не надо. Да да, в нашем мире есть те кто считает что машины НАХРЕН не нужны. И что правила нужно соблюдать, особенно ПДД. А во тТС открытым текстом говорит "Шлем? ДА НАХРЕН ЕГО, номера, ДА В ЖОПУ ИХ, вы все быдло и уроды, я один молодец"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.09.2017 - 16:13

[^]
Vanvik
26.09.2017 - 16:15
-1

Шутник

VampirBFW Про детскую площадку не писал , писал "на дороге" имел ввиду банальную ошибку на дороге.
Эту тему стал читать по причине желания (которое периодически возникает в голове) купить себе что нить двух колесное.. урчащее, для прогулок в выходной, выпустить пар , так сказать. Но, останавливает именно то, о чем тут в основном все и эмоционируют( и возраст:) ). Хамство, наглость и безответственность, причем по-моему мнению это с двух сторон. Что 2 колеса, что 4-е .
Практически уверен, посади любого за руль мотоцикла, с номерами, выполняя все ПДД, негатива в сторону водителей авто транспорта будет не меньше.

[^]
VampirBFW
26.09.2017 - 16:20
1

Цитата (Vanvik @ 26.09.2017 - 16:15)
VampirBFW Про детскую площадку не писал , писал "на дороге" имел ввиду банальную ошибку на дороге.
Эту тему стал читать по причине желания (которое периодически возникает в голове) купить себе что нить двух колесное.. урчащее, для прогулок в выходной, выпустить пар , так сказать. Но, останавливает именно то, о чем тут в основном все и эмоционируют( и возраст:) ). Хамство, наглость и безответственность, причем по-моему мнению это с двух сторон. Что 2 колеса, что 4-е .
Практически уверен, посади любого за руль мотоцикла, с номерами, выполняя все ПДД, негатива в сторону водителей авто транспорта будет не меньше.

Простите, вы считаете что то что ТС не поставил номера и не носит экипировки это "банальная ошибка"??? Грубейшие нарушения ПДД "Банальная ошибка" я так понимаю просто ошибкой вы будете считать если ТС стреляя под 180 снесет человека не улице и скроется?

[^]
Анти
26.09.2017 - 16:23
1

Гидросолдат

Цитата (Vanvik @ 26.09.2017 - 15:33)
PS улыбок всем и добра!

Никто не злой, просто этот товарищ пытается убить тебя,меня его,и вон его. Но по какой то причине пока не получилось. А ведь получиться, обязательно получится. Вопрос времени.

[^]
west747
26.09.2017 - 16:24
13

Хохмач

Вся моя мото история в одном фото.

Это сообщение отредактировал west747 - 26.09.2017 - 16:24

Моя мото история. От детства на отцовской Jawa 350 до собственного Suzuki GSX-R 600 k9.

[^]
Ficus
26.09.2017 - 16:25
3

Ярила

"Байкеры бывают старые, а бывают быстрые. А старых быстрых байкеров в природе пока еще не существовало" - мудрость байкеров штата Калифорния.

[^]
Одинокий
26.09.2017 - 16:27
1

Хохмач

Хруст

[^]
AliusMedia
26.09.2017 - 16:28
3

Приколист

Судя по фото там мамаша виновата. Вместо того, чтобы ввалить пиздюлей за опасные для жизни своей и окружающих развлечения полезла еще и фотографироваться!

[^]
WStorm
26.09.2017 - 16:29
-3

Шутник

Что-то анекдот вспомнился:

Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не
дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...

[^]
VampirBFW
26.09.2017 - 16:30
3

Цитата (west747 @ 26.09.2017 - 16:24)
Вся моя мото история в одном фото.

Дай обниму тебя, на 2-х последних фото номера висят ЧЕТКО! не под крылом, а именно читаемо. ВОТ ТС, вот чем отличается мотоурод, от мотоциклиста. Вот почему он может с номерами гонять а ТСу слабо? Причм на последнем фото номер даже грязью не залеплен, беленький и чистенький. Шлем висит, наверное вот этот человек не считает "На речку в шлепанцах, да как нефиг делать"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.09.2017 - 16:31

[^]
Jove
26.09.2017 - 16:31
2

бомж

Цитата (korzagru @ 26.09.2017 - 15:31)
Утром левая рука практически не работала, даже кружку держать не мог)) Сцепление было очень жесткое. По этому первый выезд был через 2 дня, когда заработала рука)

херню не выдумывай про жесткое сцепление, ты 100% просто не умеешь им пользоваться.
1. Передачи втыкаются с преднатягом (то есть ты еще только готовишься переключить передачу но уже слегка давишь ногой на лапку)
2. До конца выжимать сцепуху на ходу не надо, максимум треть (смотря как настроено)
В итоге передачи втыкаются очень быстро, четко и мягко. А то помню дал ззр600 кенту погонять который до этого только на урале ездил, тоже жаловался что мол у меня коробка говно, сцепление херовое.

[^]
Одинокий
26.09.2017 - 16:33
10

Хохмач

От всего поста веет выебонами, какой он крутой вдвшник на мотике

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19553
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх