Продай слона! Автохлам по цене шатла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
6.09.2017 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LdMoD @ 6.09.2017 - 22:59)

Вообще, на Е200 2.0 турбо, почти такой же как на G80. Едет прилично, мне с моим 3.5 понравилось.
И такой же будет на следующем кворисе, когда остатки 2015-2016гг. на складах у корейцев закончатся.

глянул да, поменяли двиг.
сейчас 2.0т о 184 кобылах.
все возможно, я не отрицаю, может и до 1.0ТТТТТ(5 турбин) дойдут, я про сейчас пишу.

[^]
LdMoD
6.09.2017 - 23:11
2

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 23:04)

все возможно, я не отрицаю, может и до 1.0ТТТТТ(5 турбин) дойдут, я про сейчас пишу.

Да... 4 года назад ещё.

Я тоже про "сейчас", сейчас корейцы выпускают G70, G80 и там 2,0 в ходу. И это правильно, их 3,0 атмо был совсем флегма.

Так что вполне может быть, что ожидаемых на днях G70 поедет здорово, но пока... "сейчас" корейцы ни о чем.

[^]
Daimond1984
6.09.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 6.09.2017 - 23:11)

Да... 4 года назад ещё.

Я тоже про "сейчас", сейчас корейцы выпускают G70, G80 и там 2,0 в ходу. И это правильно, их 3,0 атмо был совсем флегма.

Так что вполне может быть, что ожидаемых на днях G70 поедет здорово, но пока... "сейчас" корейцы ни о чем.

не сильно слежу за движками мерседеса.
есть вот знакомый в автьофоруме(салон), нехорошо он о них говорит.
ж 70 нет.
у них 80ка(что бывший женезис) и 90й, совсем большя штука.
ехать должен будет стингер, это киа.
у квориса в максималке кстати восьмерка пятилитровая идет!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 6.09.2017 - 23:19

[^]
miuuim
6.09.2017 - 23:21
2

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 21:28)
Цитата (evg489 @ 6.09.2017 - 20:59)

смотря что с чем сравнивать
я бы не сказал, что немец Поло лучше корейца Киа Сид, а Пассат чем то лучше чем Киа Оптима
по мне так скорее наоборот, корейцы по крайней мере честные автоматы ставят, а не злоебучие дсг

ну поло это солярис.
а вот оптима-пассат, пассат потише в шумке будет и все, на этом его прелести кончаются.
про качество я молчу.
оптимы свои 150 тыс откатывают, как нефиг делать.

ну а сравнивать корейца за 2 млн и беху за 4 только не умный человек будет, ибо цена в 2е.
у корейцев за 4 тоже недурственные авто есть.
вон тот же кворис за 3.5 в максималке, очень крутой авто.

Я на b6 турбо пассате с гидроавтоматом тоже соточку откатал, а до меня, хз сколько на нем бегали, когда покупал, на одометре 133 тыс. было. До этого тоже был пассат сс, турбо, да еще с дсг, проблем особо не было, кроме ебучих стекол, которые зимой иногда примерзали и в машину было не реально попасть

[^]
Daimond1984
6.09.2017 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (miuuim @ 6.09.2017 - 23:21)

Я на b6 турбо пассате с гидроавтоматом тоже соточку откатал, а до меня, хз сколько на нем бегали, когда покупал, на одометре 133 тыс. было. До этого тоже был пассат сс, турбо, да еще с дсг, проблем особо не было, кроме ебучих стекол, которые зимой иногда примерзали и в машину было не реально попасть

посмотрите сколько новых пассатов и сколько новых оптим по дорогам ездит.
думаю очевиден выбор людей))

[^]
v1971
6.09.2017 - 23:25
2

Ярила

Ты че ТС на герметик наезжаешь.
Я вот на своём Т4 1991года не могу этот герметик удалить.
Он так прилип что только ножом, а это не айс..

Какие на фиг большие пробеги 35тыс.
Я покупал с пробегом 315тыс. Смотано было примерно столько же.
А если масло менять через 5-6тыс. то ещё проедет 2 раза по столько.

[^]
CtrlX
6.09.2017 - 23:26
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 6.09.2017 - 00:13)

ЗЫ: а так на каждый автомобиль найдется свой покупатель, это вопрос цены.
пока она не упадет до такой цифры, которая устроит покупателя, а уж забит у него нос и слепой глаз, или нет - это его дело.

Ну, на некоторые автомобили найдется не свой покупатель, а свой лох. Потому что их и бесплатно брать не стоит, ибо это будет вечная и непрекращающаяся ебля с переплясом.

[^]
noa3
6.09.2017 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2017 - 00:04)
Цитата (LdMoD @ 6.09.2017 - 22:59)

Вообще, на Е200 2.0 турбо, почти такой же как на G80. Едет прилично, мне с моим 3.5 понравилось.
И такой же будет на следующем кворисе, когда остатки 2015-2016гг. на складах у корейцев закончатся.

Возможно и дойдет до 5 нагнетателей, но 3 - уже рядом, а ресурс будет совсем смешным.

Мерседес начинается от V6 и R6 в новой дизельной линейке и далее, остальные автомобиля для охвата рынка тех кто хочет но не может, как и амг пакет на чахлых версиях для опускания блеска в глаза непонимающим.

P.S кстати писатель у которого ТС скопипастен его бред - лжец ибо куланц сиречь пост гарантию МБ вполне себе поддерживает, правда мало кто поддерживает нормочас от МБ в 6т.р

P.P.S пассат Б6 однако говно и палки у моего младшего брата на 70 т.км честного пробега лег клапан управления вентиляцией картечных газов - результат замена сальников к/в и клапана, на 90 т.км цепь и шестерни - только автомат держался до последнего - продана на 105 т.км. И взят гранд чероки 3.6 wk2 - пришлось поискать ему автомобиль, однако он куда надежнее нынешних фв.

Это сообщение отредактировал noa3 - 6.09.2017 - 23:36

[^]
CtrlX
6.09.2017 - 23:33
4

Ярила

А вообще, я уже говорил и снова повторюсь, этот блядский цирк прекратится только тогда, когда будут реальные и неебические сроки за впаривание мусора. Скрутил пробег - десятку на зоне отмотай. Написал в объяве что не бита, а там живого места нет - иди топтать зону годиков на пять. И это касаться должно всех, особенно диллеров, торгующих новыми автомобилями, потому что сновья дерьма впаривают чуть меньше чем б/ушного.

[^]
treeton
6.09.2017 - 23:36
6

Ярила

Хотелось бы спросить ТС, а СКОЛЬКО по его мнению этот металлолом должен стоить? По мне так цена завышена тыщ на 200-300, но не более... А что такое 200-300 на двух лямах? why.gif Да, это хлам, да, это наебалово... Но наебалово заключается не в цене ПРОДАЖИ, а в количестве бабла, которое в этот металлолом нужно вложить, чтобы он более-менее проехал еще тыщ 50-100... ну и целесообразность всего предприятия, естественно... А что предлагаете? Продавать ушатаный SL по цене новой лады весты? Так не бывает! Он даже разъебанный наглухо об бетонный блок будет стоить дороже. Т.к. "понтовая тачка" и все отсюда вытекающее, вплоть до ценника оставшихся в живых з/ч.

Суть-то проблемы в том, что не можешь срать - не мучай жопу. Не хватает бабла на новый мерс? Купи калину и не выебывайся. А хочешь повыебываться на "крутом" мерсе, сэкономив пол-цены, ну будь готов, что от мерса за эти деньги тебе продадут только треть. Дураков нет. Я вообще не понимаю нахуя за такие бабки брать такие тачки б/у. Более-менее надежный б/у жоповозы известных марок стоят 600-1000 тыщ рублей максимум... за редким исключением большинство их на ходу и без такой хуерги, как представил ТС. Т.е. при живом кузове и салоне, переткнуть агрегаты на качественный контракт встанет максимум в 200 тыр. (это если уж совсем объебался при покупке). Да, это будет логан, октавия, камря, акцент, спортадж и т.д. но это будет возить, т.е. выполнять целевую функцию. А все остальное - это трата денег на какие-то свои заебы ("...бля, я ежжу только на бимерах, а маменьку не могу переубедить пересесть с колец на мерина...") и на понты... ну тут, как говориться, хозяин - барин why.gif ...для него как раз и продают такие экземпляры авто, как у ТС... на которые нормальные люди просто смотреть даже не пойдут, ибо это бессмыслица.

ЗЫ: лично мой пример - я искал себе ино-авто с ЧЕСТНЫМ полным приводом... желательно с мостами и рамой... ну и годков не более 15 возраста... Так вот оказалось - ИХ НЕТ. Т.е. их просто НЕТ! Их НЕ ДЕЛАЮТ. Да, в итоге я себе взял за 300 тыр американский рыдван 00-х годов. Да, еще 300 тыр в него засунул, чтобы он поехал... и чтобы убедиться, что по говну он лазает в два раза хуевее короткой нивы в стоке и в 5 раз хуевее буханки, а сыпется из-за возраста точно также: "100 км едем - 200 км на яме стоим". Ну по-приятнее чем на ниве ездить, спору нет... но по говнам эта "приятность" как-бы до пизды... Поэтому называю сей авто сейчас не иначе как "хобби", люблю его, ковыряю, гайки кручу... деньги трачу... налоги плачу... А катаюсь - на корейском жоповозе why.gif Т.е. то как-бы "для удовольствия", а кореец как-бы для езды... а за удовольствия как-бы надо платить всегда... только если оно жить не мешает, разумеется...

Это сообщение отредактировал treeton - 6.09.2017 - 23:49

[^]
KSS7
7.09.2017 - 00:06
4

Ярила

Все выше перечисленные машины очень тяжелые позиции на рынке даже в идеальном состоянии, и продаются они только в идеальном состоянии. Обшарпанные, крашеные перекрашенные - это памятник, продавать только по бросовым ценам. Продавец совершил роковую ошибку задрав цену, тачка по высокой цене "перегорела" и теперь продавец пытается догнать рынок понижая и понижая цену, которая и так на эти машины чуть ли не ежедневно падает.

[^]
KSS7
7.09.2017 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 6.09.2017 - 21:58)
Скажите мне, эксперты, а какие машины сейчас самые самые надежные и ресурсные? А то почитаешь комментарии, понимаешь, что как-будто надёжных машин сейчас вообще не существует... Чё покупать то?

Машин много надежных, большинство из них простые, типа логана и соляриса.

[^]
Bombshell
7.09.2017 - 02:20
3

Викинг

Немецкая тройка не понимает какую яму себе роет, уменьшая запас прочночти на все детали автомобиля.

[^]
Sergo730773
7.09.2017 - 03:23
1

Шутник

Цитата
Я никогда больше не куплю мерс и Ауди.

Блин, я верил в немцев

[^]
CancelBot
7.09.2017 - 04:01
1

Ярила

Горе подборщик в последнем посте про БМВ так и не понял, что на ней отжимали выплаты по страховке.
Ланжероны не повело и бог с ним.

[^]
zxr
7.09.2017 - 04:04
0

Юморист

Цитата (treeton @ 6.09.2017 - 23:36)

ЗЫ: лично мой пример - я искал себе ино-авто с ЧЕСТНЫМ полным приводом... желательно с мостами и рамой... ну и годков не более 15 возраста... Так вот оказалось - ИХ НЕТ. Т.е. их просто НЕТ! Их НЕ ДЕЛАЮТ.

какой-то глупый пример. можно было честнее написать - имея 300тр хотел купить полный привод на раме в идеале 15 года. развели на американское ведро, нива и буханка круче.
и теперь постоянный секс с сгнившим американцем.

а если по честному -то TLC выпускает кучу всего, даже 60-ку на мостах с рамой со всеми дифлоками и тупым дизелем без электроники. это для тех кто говны любит.
Но даже если нет бабла на такую тачку, можно купить редуктора в мосты с блокировками, австралийцы их умеют делать, так же как и силовой обвес.

стоит только это дороже нивы или буханки...

Это сообщение отредактировал zxr - 7.09.2017 - 04:10

[^]
arz
7.09.2017 - 04:54
1

Ярила

Такие тачки надо новыми покупать, но денег нет, а хочетццццца местами, что аж жжот.

И надо понимать, что КУ5 минимум от пенсора надо брать, но не факт, что там все идеально.

"Гонки" все убитые. Более того, пробег скручивается и даже в базу вносят изменения, лишь бы продать.

[^]
stoberegov
7.09.2017 - 05:12
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2017 - 00:15)
Корейцы обогнали по качеству немцем и сравнялись с японцами. А от качества немецкой тройки остался пшик.

Корейцы находятся на уровне всего этого современного, европейского говна.
У авто-сборочных заводов Кореи и многих других заводов по миру, во многом одни поставщики запчастей сети мирового автопрома). От дисков колёс до поршневых колец.
До японской сборки для внутреннего рынка им по качеству как до луны.
Но, тешить себя конечно можно - ведь Корея очень близко с Японией. )

[^]
demonostros
7.09.2017 - 05:12
1

Хохмач

Ты весь такой распиздатый мы поняли. Нахуя это на ЯП, тут блять миллионеры появились?

[^]
FRAKSlovkach
7.09.2017 - 05:15
1

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2017 - 00:15)
Корейцы обогнали по качеству немцем и сравнялись с японцами. А от качества немецкой тройки остался пшик.

Ваша правда. Приобретя Шевроле Лачетти 2007(!) года (Ну мы все знаем, что это есть ДЭУ cool.gif) был приятно удивлен достойным для такого бюджетного авто качеством, не японец из девяностых конечно но очень даже неплохо!

Это сообщение отредактировал FRAKSlovkach - 7.09.2017 - 05:15

[^]
halkingol
7.09.2017 - 05:40
2

Ярила

Цитата (Danielle2 @ 6.09.2017 - 20:32)
Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 20:22)
современных немцев надо брать новыми и максимум на 2-3 года.
но там потеря в деньгах страшная, но у кого их много их не сильно считают, ибо понты это все(статус там и прочие эпитеты)
япы тоже начали ставить то турбы, то вариаторы
корейцы еще держатся, то тоже уже пошли турбы с роботам.
лет через 5-7 реально хз что покупать будет, ибо качество падает у всех(хотя корейцы и япы еще пока не совсем сдали эти позиции)

Знаешь, что самое смешное? )) что всегда о немцах высказываются те, кто их не имеет. Всё там нормуль, и ездят, и живут они, и сделаны добротнее.
Я не могу себя пересилить купить рав4 новый по цене бмв. Хотя у меня был новый рав. Не стоит он того, но пипл хавает. А пипл, как известно, в массе своей повторяет за другими. Немцы - не те, Японцы - качество...
Люди просто разные. Каждому свое.
И еще, ты проедь по Ивропе, найди там япов или хёндаев ))) это только на нашем неокрепшем рынке они обосновались хорошо, да в америку зашли с дешевыми авто.

возможно это и так, но в Германии тоже присутствует поддержка собственного производителя, как у нас в России (да и в любой стране) , поэтому и покупают машины производимые в стране (ну или отверточная сборка).

[^]
staff1271
7.09.2017 - 07:20
1

Ярила

Мерседес уже не торт,у меня до сих пор вторая машина в семье Мерседес в 124 кузове,вот это блеать машина,скурвились немцы

[^]
Lomozawr
7.09.2017 - 07:54
0

Шутник

Мнений много. Не смотря, на это выскажу свое!
Ездил много на чем и бмв, и мерседес, и жигули, и волга...
Вопрос не всегда в марке производителе, моя первая машина была 1988 года (Мазда 626 JD) и за все это время, у неё был адЫн хозяин! Я лично на ней проехал 980 т.км. Если бы не лопнул патрубок охлаждения, я бы и не знал что что-то может быть с моторомС. Когда открыли мотор, (мастер мой хороший друг) ходили с фотоаппаратом и фотографировали состояние поршневой и т.д. Все было в родных размерах, чистенькое, не было ни задиров, ни выработки. А всего лишь менял масло каждые 5 т.км. При этом по ходовке, там особо и нечему ломаться.
Потом пересел в такое же БМВ. ТО стало подороже, но при этом, ни каких проблем не заметил...(е39)Хотя все говорят что очень много болячек, проблемных мест... Ездит машинка у меня по 4к в месяц без проблем вообще... просто каждые 10 т.км я делаю ТО и не экономлю на запчастях.
При этом рабочий Х5м выносит голову из-за того что начальство не успевает просто вовремя обслужить!

Это сообщение отредактировал Lomozawr - 7.09.2017 - 07:59

[^]
Агневушка
7.09.2017 - 08:40
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Погранични72 @ 6.09.2017 - 01:41)
Реально наблюдаю картину в городе как позакрывалась уйма салонов. Да и такие марки как форд, шевроле, шкода, хёндай и т.д. торгуются едва-едва.

Да щас. В Самаре отцу покупали шкоду,а автосалоне очередь к менеджерам,очередь к кредитным специалистам,очередь к страховщикам,очередь на выдачу.Мы свою машину получили в пол-первого ночи,и после нас еще три человека оставалось.

[^]
storm61
7.09.2017 - 08:43
3

Ярила

Сосед (молодой пацан) купил в начале июня БМВ пятерку, в кузове, похожем на победителя этого хит-парада (не разбираюсь я в современных кузовах с буквами F - но, кажется, это F10).
Радовался так, как никто, наверное, никогда не радовался... Через 2 недели к дому пригнали эвакуатор, потому что бмв не реагировало вообще ни на что. Машинку увезли - все соседи думали, что на ремонт. А вот хуй там был: сегодня у ворот дома этого пацанчика появился слегка потрепанный Лексус GS (судя по всему, предпоследнего поколения - ибо трапеция в решетке радиатора есть).
Вопрос: чего парню не сиделось на жопе ровно? В январе 2017 он купил в салоне новый Киа Сид в исполнении Prestige с максимальным набором допов. Но в мае 2017 повелся на понты - и уговоры знакомых, что приезжать на свадьбы (пацан работает тамадой) на "Сиде" как-то не по статусу. И подсунули ему эти знакомые положенный БМВ пятой серии.

Никогда я не понимал людей, которые укатывают тачку до состояния "Полный Пэ" - а потом спихивают его под предлогом "покупки квартиры".

Это сообщение отредактировал storm61 - 7.09.2017 - 08:44

Продай слона! Автохлам по цене шатла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101795
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх