Продай слона! Автохлам по цене шатла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
6.09.2017 - 22:02
2
Статус: Offline

Ярила

для дураков у кого денег как фантиков.

[^]
schweps2
6.09.2017 - 22:03
1

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (Alexrush74 @ 6.09.2017 - 21:58)
Скажите мне, эксперты, а какие машины сейчас самые самые надежные и ресурсные? А то почитаешь комментарии, понимаешь, что как-будто надёжных машин сейчас вообще не существует... Чё покупать то?

Нету таких. Дрова выпускают в нормальной обертке.
По ресурсу теже ВАЗы выглядят лучче, чем те же Бмв ауди и тп.
Были нормальные авто максимум до 2005 года.

Это сообщение отредактировал schweps2 - 6.09.2017 - 22:05

[^]
Daimond1984
6.09.2017 - 22:03
1

Ярила

Скажите мне, эксперты, а какие машины сейчас самые самые надежные и ресурсные? А то почитаешь комментарии, понимаешь, что как-будто надёжных машин сейчас вообще не существует... Чё покупать то?

важно чтоб была атмосфера и гидроватомат.
это главная спарка, а она сейчас мало у кого.
ну это если денег не вагон!

[^]
taliya
6.09.2017 - 22:09
4

Хохмач

Цитата (ЗЫМ @ 6.09.2017 - 21:25)
В топку эти непутемобили, ВАЗ наше всё! ;)

Да всё у всех по разному.
Вот та что владелица акк, сама оплатила учебу на права, отучилась (2 работы по 11-14 часов сутки 2 через 2) смогла, молодец...
И понадобился ей тут-же авто...
А вот нифига мы сейчас не богаты...от слова вовсе, накоплений ноль. Кредиты вприципе не рассматриваюццо, принципиально.
Но вот "горит пердак" у дамы ХОЧУ СВОЮ МАШИНУ.
Не проблемма взять и ездеть у друга, там автопарк и машин типа нексия, ланос, и т.п. просто с 10-к простаивает годами..но нет...
Взялась сама искать-покупать, я просто противник в Феодосии нашей и при сидячей работе личного авто, ну ненужно оно тут (150р из конца города в конец такси, приезжает 3-5 минут, каждая 10-я поездка безплатна)...
Ну вот захотелось ей, "возжа под хвост попала"...чёт в тырынете повыбирала сама...но всеж меня с собой, хватило ума позвать смотреть.
1-лифан (не помню модель но кожа рожа предствительского класса) кондей мониторы и т.п. т .д. Но нормально не работает ничего, начиная от закрывание дверей и вплоть до салонного освещения, через робот и двигатель. Машина просто мертва...а моя "пищит" я привыкну... Продавец, профи водитель и на год меня младьше в школе учился :) Изначально 150к заряжал в сети...тут глядя на меня, просто сказал ну хоть за 30-ку заберете? Ответ нет Макс. Если ток ты доплатишь за утилизацию.
Дальше Нексия (нашла дет и что характерно в моём родном и очень своеобразном по части криминала районе), три дня разговоров по телефону, уже я стал говорить т.к. понял что она сама прикупит... ТРИ МАТЬ ЕГО ДНЯ...обьяснял приезжаешь на СТО куда сказали подьемник и т.д. потом говорим за деньги...если "чешишь" то ну его нафиг.
Ждали на четвертый день с 18-00(как договорились) до 21 с копейками...Приехало...ДАВРОТТЕНОГИ. Оно на 3-х цилиндрах заползает, коптит как демон ада и начинает мне про свечи рассказывать.
Ну тут уже работяги не выдержали, тож с нами его ждали сказал чтот типа "беги дядя Митя"© х/ф Любов и голуби. ну и посоветовали перкупа... т.к. владелица этого акк "уже ехала за рулем своего авто"...пригнал короче перекуп Приору...сразу в ремонт и не свежаю но критичного ничего небыло. Ходовку подшаманили, резину на замену, АКБ новую и отлично ездеет. Даж шумку кто сделал. А самое главное...ремонт по НАШИМ деньгам а в данный момент мы нищие, ну относительно.
А купит на последнии Sкласс б/у и т.п. ну это как-то "не очень"
Но в моей жизни это не первый раз и не 5-й:)

[^]
Lycian
6.09.2017 - 22:10
1

Ярила

Так вся проблема в том, что рынок глобален... Машины проектируются по одинаковым чертежам и собираются из одинаковых комплектующих. Все друг с другом сотрудничают, много одинаковых машин под разными марками..

[^]
Ultus
6.09.2017 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 21:23)

а ты на треке ездишь?,что тебе рулежка нужна.

Рулёжка ващемта - главный элемент активной безопасности. И, когда ты на жоповозке будешь только стрекотать абээсом и молиться, рулящаяся машина, вроде бмв позволит просто избежать большинство таких ситуаций. Даже когда речь о разрешенных скоростях. Лосиный тест в помощь. Ловить говно вроде камри, или оперировать точным инструментом с выверенной управляемостью - очень разные вещи.

[^]
Poncik
6.09.2017 - 22:16
0

с изюмом

Цитата (Lycian @ 6.09.2017 - 19:53)
Вообщем всем надо пересаживаться на Логаны gigi.gif
В этих ишаках ломаться нечему)))

Если честно то не смешно.

Если сравнивать 213 E 400 4MATIC Luxury с.... Да даже с 210 3,2 бензин 2002 года то я предпочелбы старушку. Вот честно. в старушке я хоть знаю все болячки и уверен что еще и 200 тысяч откатает. А в этих новшествах где цепь в двишателе толщиной с сигарету и мотор разлетается уже при 60 тыс то ну нахер....

[^]
Набубука
6.09.2017 - 22:16
1

полковник

Цитата (Погранични72 @ 6.09.2017 - 00:41)
Я думаю, что через несколько лет ёбаные (по другому не назвать) производители захлебнутся от жадности в связи с резким снижением продаж авто. Реально наблюдаю картину в городе как позакрывалась уйма салонов. Да и такие марки как форд, шевроле, шкода, хёндай и т.д. торгуются едва-едва. Корейцы (оба бренда), вытягивают на отдельных моделях типа соляриса и рио. Всё остальное торгуется единичными экземплярами от случая к случаю. Цены не соответствуют реальному качеству авто. Да, премиальные бренды мерины, бэхи, ауд, ленд роверы, ягуары будут продаваться как и раньше. Купивших их на первичном рынке меньше всего интерисует стоимость обслуживания, страховка, налоги, остаточная стоимость. В этой нише спрос будет всегда. Да же если мерины и иже будут сыпаться на второй день после покупки. Людское чщеславие не унять.

Пиздишь, шевроле ушёл из России.https://www.google.ru/search?q=прекращение+продаж+шевроле+в+россии&oq=прекращение+продаж+шевроле+в+россии&aqs=chrome..69i57.26555j0j4&client=tablet-android-oysters&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

[^]
Daimond1984
6.09.2017 - 22:21
6

Ярила

Цитата (Ultus @ 6.09.2017 - 22:13)

Рулёжка ващемта - главный элемент активной безопасности. И, когда ты на жоповозке будешь только стрекотать абээсом и молиться, рулящаяся машина, вроде бмв позволит просто избежать большинство таких ситуаций. Даже когда речь о разрешенных скоростях. Лосиный тест в помощь. Ловить говно вроде камри, или оперировать точным инструментом с выверенной управляемостью - очень разные вещи.

у меня в машине 9 подушек, включая коленную(вон на е классе задние за доплату, а у меня они в базе)
вся эта лабуда в виде есп и прочих электронных помощников есть, и вот сколько езжу, ни разу не приходилось стрекотать и молиться.
а если и нужно будет, так рулем крутить не буду, а как говориться буду умирать в своей полосе, а то последнее время таких выравнивателей и спецов на дороге уж больно много стало.
только и смотришь видосы, как вы улетаете в кюветы, рулильщики и управляльщики.
если что 3 года на персоналке и 2 года в такси перед этим откатал, уж знаю как нужно ехать.

[^]
bkp
6.09.2017 - 22:23
0

Инженер юмора

Цитата (Danielle2 @ 6.09.2017 - 20:32)
Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 20:22)
современных немцев надо брать новыми и максимум на 2-3 года.
но там потеря в деньгах страшная, но у кого их много их не сильно считают, ибо понты это все(статус там и прочие эпитеты)
япы тоже начали ставить то турбы, то вариаторы
корейцы еще держатся, то тоже уже пошли турбы с роботам.
лет через 5-7 реально хз что покупать будет, ибо качество падает у всех(хотя корейцы и япы еще пока не совсем сдали эти позиции)

Знаешь, что самое смешное? )) что всегда о немцах высказываются те, кто их не имеет. Всё там нормуль, и ездят, и живут они, и сделаны добротнее.
Я не могу себя пересилить купить рав4 новый по цене бмв. Хотя у меня был новый рав. Не стоит он того, но пипл хавает. А пипл, как известно, в массе своей повторяет за другими. Немцы - не те, Японцы - качество...
Люди просто разные. Каждому свое.
И еще, ты проедь по Ивропе, найди там япов или хёндаев ))) это только на нашем неокрепшем рынке они обосновались хорошо, да в америку зашли с дешевыми авто.

Где-то здесь была тема про ВАГ. Немцы не отвечают за качество машин своих же брендов, но собранных в России

[^]
whynot7
6.09.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2017 - 00:15)
Корейцы обогнали по качеству немцем и сравнялись с японцами. А от качества немецкой тройки остался пшик.
Я никогда больше не куплю мерс и Ауди.

был mercedes ml w163. типа рамный внедорожник с понижающей передачей. кратко - ну его нах.
сейчас лексус. тоже джип. никаких проблем.
я один заметил - в обзоре поделки большой тройки - мерс беха ауди. и кто их похвалил?

[^]
whynot7
6.09.2017 - 22:30
2

Ярила

у меня в машине 9 подушек, включая коленную
-----------------
у моей жены в машине их 12. дай бог чтоб не пригодились. детей все таки возит.

[^]
Daimond1984
6.09.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 6.09.2017 - 22:30)

у моей жены в машине их 12. дай бог чтоб не пригодились. детей все таки возит.

если не секрет, что за машина?
а про леху, я бы себе джи эс 350го с полным приводом с удовольствием взял бы(но не тяну пока по деньгам, не дорос финансово) да и перестали их возить, почему то.

[^]
дратути
6.09.2017 - 22:34
0

Ярила

Про японцев тут многое сказали, но не смотря на это - ЯПы самые популярные авто в сшп. Я ни на что не намекаю, но пендосы точно разбираются в машинах. Если ЯПы говно, немецкая тройка говно. То что не говно? Морковки 2000х годов чтоли? Весту брать таки?

[^]
александр35
6.09.2017 - 22:37
2

Ярила

Прокатившись в НОВОМ Лексусе РХ350 от Питера до Вологды я передумал продавать свой Таурег 2008 с пробегом 220 тыщ... У меня тише в салоне и трясет меньше.. Да и салон как новый..

[^]
Ultus
6.09.2017 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 22:21)
Цитата (Ultus @ 6.09.2017 - 22:13)

у меня в машине 9 подушек, включая коленную(вон на е классе задние за доплату, а у меня они в базе)
вся эта лабуда в виде есп и прочих электронных помощников есть, и вот сколько езжу, ни разу не приходилось стрекотать и молиться.
а если и нужно будет, так рулем крутить не буду, а как говориться буду умирать в своей полосе, а то последнее время таких выравнивателей и спецов на дороге уж больно много стало.
если что 3 года на персоналке и 2 года в такси перед этим откатал, уж знаю как нужно ехать.

у тебя свой опыт, у меня свой (больше 1 млн. км кстати) я тебя переубеждать не собираюсь. Написал ответ на твои вопрошания. А вот тебе не мешало бы поучиться осознавать, что у разных людей разный уровень потребностей, опыта, подготовки, да просто способностей.
У меня вот есть аудиосистема в авто, и дома хайфай. Но слуха нет нихрена, ни петь ни музицировать не умею. При этом я не доказываю музыкантам и прочим, не обделённым слухом людям, что шнур лучше бетховена только потому, что он меня вполне устраивает.
Хотя, о чём я: писульки про кюветы тебя сразу характеризуют не как спорщика, а просто клинического с одним мнением - собственным.

[^]
Poncik
6.09.2017 - 22:41
1

с изюмом

Цитата (whynot7 @ 6.09.2017 - 20:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2017 - 00:15)
Корейцы обогнали по качеству немцем и сравнялись с японцами. А от качества немецкой тройки остался пшик.
Я никогда больше не куплю мерс и Ауди.

был mercedes ml w163. типа рамный внедорожник с понижающей передачей. кратко - ну его нах.
сейчас лексус. тоже джип. никаких проблем.
я один заметил - в обзоре поделки большой тройки - мерс беха ауди. и кто их похвалил?

Мл163 долифтовый и полифтовый это два разных авто. Впрочем как и американец с европейцем. и конечноже не дизель 400.

[^]
Daimond1984
6.09.2017 - 22:45
5

Ярила

Цитата (Ultus @ 6.09.2017 - 22:39)

Хотя, о чём я: писульки про кюветы тебя сразу характеризуют не как спорщика, а просто клинического с одним мнением - собственным.

обиделся что ли? gigi.gif
доводы кончились?, на оскорбления перешел biggrin.gif
классика!

[^]
Daimond1984
6.09.2017 - 22:51
3

Ярила

Цитата (дратути @ 6.09.2017 - 22:34)
Про японцев тут многое сказали, но не смотря на это - ЯПы самые популярные авто в сшп. Я ни на что не намекаю, но пендосы точно разбираются в машинах. Если ЯПы говно, немецкая тройка говно. То что не говно? Морковки 2000х годов чтоли? Весту брать таки?

почему же, японские авто очень хорошие.
но как тут пишут, они не едут и не рулятся biggrin.gif

[^]
LdMoD
6.09.2017 - 22:53
2

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 22:21)

Вот честно, читается это как "я купил корейца, корейцы - лучше всех, потому что я больше ничего не пробовал".

"вон на е классе задние за доплату"
Это скорее всего ошибка, у меня на ц они есть, а всего 8 штук, при том, что классом ниже.
Кстати, многочисленные тесты вольво (лидер в безопасности, так на всякий) показали, что коленная подушка - маркетинговый фуфел. Ни в одной вольве её нет.

[^]
Ultus
6.09.2017 - 22:59
-3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 22:45)
Цитата (Ultus @ 6.09.2017 - 22:39)

обиделся что ли? gigi.gif
доводы кончились?, на оскорбления перешел biggrin.gif
классика!

Твой примитивный троллинг устарел 10 лет назад. Полагаю, ты тогда бухать начал, вот время и остановилось. Ну или головой ударился, или стресс какой сильный.
Чувак, который пытается зацепить другого примитивнейшими соплями про "поворачивальщиков в кюветах", возмущён, когда ему указывают на ограниченность, ещё и пытается всё перевернуть в стиле доисторического троллинга. Да это даже не примитив, это ископаемая окаменелость мышления.

[^]
LdMoD
1

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 22:02)

тот факт что мин двиг на машине 3.8 уже о многом говорит, а не 1.8(как на Е200)

Вообще, на Е200 2.0 турбо, почти такой же как на G80. Едет прилично, мне с моим 3.5 понравилось.
И такой же будет на следующем кворисе, когда остатки 2015-2016гг. на складах у корейцев закончатся.

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (LdMoD @ 6.09.2017 - 22:53)

Вот честно, читается это как "я купил корейца, корейцы - лучше всех, потому что я больше ничего не пробовал".

"вон на е классе задние за доплату"
Это скорее всего ошибка, у меня на ц они есть, а всего 8 штук, при том, что классом ниже.
Кстати, многочисленные тесты вольво (лидер в безопасности, так на всякий) показали, что коленная подушка - маркетинговый фуфел. Ни в одной вольве её нет.

а вот эта фраза не смутила? ты(вы) же ее и процитировал.
Цитата
если что 3 года на персоналке

персоналка это наверно солярис обычно?, или как правило что то большое и премиальное?
опять же выше писал что ездил и на фенике и на кворисе.
про подухи, не думаю что ошибка, просто это опция.
про коленную не скажу, не читал.

[^]
Daimond1984
6.09.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 6.09.2017 - 22:59)

Твой примитивный троллинг устарел 10 лет назад. Полагаю, ты тогда бухать начал, вот время и остановилось. Ну или головой ударился, или стресс какой сильный.
Чувак, который пытается зацепить другого примитивнейшими соплями про "поворачивальщиков в кюветах", возмущён, когда ему указывают на ограниченность, ещё и пытается всё перевернуть в стиле доисторического троллинга. Да это даже не примитив, это ископаемая окаменелость мышления.

продолжай popcorn.gif

[^]
noa3
6.09.2017 - 23:04
1

Ярила

По МБ скажу так, что 272 в самом чахлом виде доживает до 400 и далее.Проблемы с шестернями распредавалов полностью устранены на 2 году выпуска, остальные по гарантии у дилера - если посещали.
Лично наблюдаю 272 с пробегом 700+ и несмотря на бред автогуру - кашлять он не собирается.
Новый 276 - вообще песня с нагнетателем и о 3х литрах.

Это сообщение отредактировал noa3 - 6.09.2017 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101847
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх