Продай слона! Автохлам по цене шатла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
7.09.2017 - 08:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2017 - 00:15)
Корейцы обогнали по качеству немцем и сравнялись с японцами. А от качества немецкой тройки остался пшик.
Я никогда больше не куплю мерс и Ауди.

Полностью поддерживаю - ходили ходили и купили Genesis G80. Двухлитровой жужжалки, конечно маловато, но для спокойной езды вполне хватает. Ебала жаба гадюку эти новые немцы(( Если уж купленный новым GL 550 за 3 года в сервисе 10 раз побывал сверх положенного обслуживания, то представляю, что с С-180 было бы - вообще, как у людей совести хватает предлагать за 2,5 мульта 1,5 литровый двигатель в 150 лошадей?! Блядские маркетОлухи!

[^]
Kapues
7.09.2017 - 08:56
6

Ярила

Я, наверное, никогда не пойму людей, которые покупают машины премиум сегмента, а также спорт-кары для повседневного личного использования. Этим людям ведь даже не нужно использовать и десятую часть ресурсов. Ну "положит" человек стрелку два-три раза для эксперимента и 99% будет толкаться по пробкам с солидным расходом 30л/100 км и сотнями нефти за ремонт. Какой смысл-то?
Все эти срачи "торт-не торт" по поводу очередного премиального TFSI или 12V детища мерседеса, - к чему это все. Вам просто охота наебаться с машиной? Если вы покупаете б/у премиум, - минимум месяц в году он не ездит, поскольку ждет запчастей. Вам машина нужна или что?
Купил обычный овощной CR-V (атмо 2/150) предпоследнего поколения и спокойно на нем езжу. Эта сука не ломается. Почему, блядь!? Да потому что его не делали чтобы он ломался. Он простой и понятный, без понтов.
А если вы хотите понтов, - либо платите за новый премиум, либо платите за его бесконечный ремонт.

Это сообщение отредактировал Kapues - 7.09.2017 - 08:57

[^]
Борменталь
7.09.2017 - 09:02
4

Иван Арнольдович собственно

лучшая машина - новая машина

[^]
rnt777
7.09.2017 - 09:23
1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 6.09.2017 - 03:58)
Копроэкономика
...

...Выйти из кризиса удалось благодаря трем экономическим концепциям...

Во-первых, ...

Во-вторых, ...

А где "В-третьих"?
Интересно просто. Или продолжение по ссылке?

ЗЫ: одна и та же тема обсуждается раз в месяц, да? Примите уже факт того, что все делается говном в виде конфетки. Всё. Машины немецкие, японские, французские, корейские... Все. Утюги, стиралки, кофемолки, автомойки, велосипеды,... Ну почти все. Найти достойное устройство - надо постараться, либо читая отзывы в этом вашем интернете (остеивая рекламу и антирекламу), либо на своем горьком опыте.

[^]
rnt777
7.09.2017 - 09:26
1

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 7.09.2017 - 09:02)
лучшая машина - новая машина

Это понятно! Вопрос в другом: как долго машина находится в состоянии "новая"? До первой смены хозяина? Или до 30 т.км.?

[^]
Dmitrik80
7.09.2017 - 09:46
1

Ярила

почитал, очень познавательно.
сам планирую в недалеком будущем покупку б/у RX двухлетку. сразу возникает вопрос- где найти спецов, которые смогут такие же выводы сделать по предлагаемой машине.

[^]
Int1024
7.09.2017 - 10:31
3

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 21:20)
Цитата (Danielle2 @ 6.09.2017 - 20:32)

Знаешь, что самое смешное? )) что всегда о немцах высказываются те, кто их не имеет. Всё там нормуль, и ездят, и живут они, и сделаны добротнее.
Я не могу себя пересилить купить рав4 новый по цене бмв. Хотя у меня был новый рав. Не стоит он того, но пипл хавает. А пипл, как известно, в массе своей повторяет за другими. Немцы - не те, Японцы - качество...
Люди просто разные. Каждому свое.
И еще, ты проедь по Ивропе, найди там япов или хёндаев ))) это только на нашем неокрепшем рынке они обосновались хорошо, да в америку зашли с дешевыми авто.

я мог спокойно его купить(немца), но не куплю никогда.
ибо есть знакомые в сервисах(офицаильных), и отзывы совсем не утешительные.
вспомнился пост про бмв-х3(недавно был)

Кстати, да, я вот, например, тоже совершенно свободно мог бы купить любой автомобиль из топика, но тоже из принципа не стану этого делать, т. к. у меня на них денег нет rulez.gif

[^]
bagsbany1007
7.09.2017 - 10:54
1

Шутник

ну какие нибудь ары купят этот хлам. либо купят и застрахуют по каско а потом это либо угонят либо разобьют специально. и при этом под эти документы угонят такую же свежую машину. поэтому все продастся. просто вопрос цены. а так да, согласен что немецкая тройка уже хуже китая скоро будет. у меня стоит в гараже ауди которой 25 лет и по качеству и техническому состоянию она не уступает новым корейцам. раритет уже.

[^]
Twilightguest
7.09.2017 - 11:03
2

Меломан

Цитата (v1971 @ 6.09.2017 - 23:25)
Ты че ТС на герметик наезжаешь.
Я вот на своём Т4 1991года не могу этот герметик удалить.
Он так прилип что только ножом, а это не айс..

Какие на фиг большие пробеги 35тыс.
Я покупал с пробегом 315тыс. Смотано было примерно столько же.
А если масло менять через 5-6тыс. то ещё проедет 2 раза по столько.

Т4? Этот - да, проедет. В том то и дело, что старая машина проедет, а новые - уже нет.

[^]
KoTБалу
7.09.2017 - 11:08
2

Юморист

Каким надо быть долбоебом чтобы покупать бу ведра премиум класса по конским ценам

[^]
KSS7
7.09.2017 - 11:36
1

Ярила

У нас хают немцев, что надежность, прочность не та и т.д., хотелось сказать в защиту: дорогие немцы это для богатых людей у которых приоритеты совершенно другие, три четыре года и продает, это как с одним айфоном ходить вечность, поэтому их делают максимально комфортными, быстрыми, нашпиговаными электроникой, но и надежность страдает, кто ищет надежность, это вам логан, камри и подобный ширпотреб.

[^]
888821
7.09.2017 - 12:08
2

Ярила

это ты зачем слил с авторевизорро, причем криво? там нормально всё описывают и обьясняют

[^]
Transformato
7.09.2017 - 12:10
1

Ярила

Та сейчас все стараются сделать тачки так, чтобы максимум 1000 км после гарантии вахаживали. а потом ремооооооооонт (бабло), к стати и запчасти, причем, те же корейцы, японцы стали делать так, чтоб у нихбыл лимитированный интервал работы, как фрицы прям, те давно уже закладывают ресурс в деталюшки

[^]
prorab7
7.09.2017 - 12:29
1

Шутник

Цитата (bornsleepy @ 6.09.2017 - 06:52)
Как по мне, так нормальные европейские машины закончились в году так 2005м, после пошла экономия на всём, на железе, на краске, итд итп. Сейчас если смотреть в сторону покупки ам, то взор будет обращён к корейцам или американцам, у японцев осталась только тойота, больше там смотреть не на что, ну конечно кроме JDM, но там "своя атмосфера" и а/м в основном с "рулём в бардачке".

Они не закончились, их просто нет у нас. даже бюджетный FW Polo в Европе с другой базовой комплектацией и совершенно другим качеством сборки узлов и деталями. Но если взять тот же автомобиль но Российской сборки то тут уже совсем все по другому. Даже гарантия которую FW дает на свои авто по всему миру (в любом офиц.сервисе в любой стране ты якобы можешь по гарантии получить обслуживание и ремонт)по факту на авто Российской сборки не распостраняется!!! Это проверенно неоднократно. А дальше как говорится думайте и решайте сами.. ))

[^]
Daimond1984
7.09.2017 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Int1024 @ 7.09.2017 - 10:31)

Кстати, да, я вот, например, тоже совершенно свободно мог бы купить любой автомобиль из топика, но тоже из принципа не стану этого делать, т. к. у меня на них денег нет rulez.gif

жаль.
я могу машинку за пару лямов купить, на крутой премиум конечно не хватит, но с-3-4(м-б-а) можно присмотреть.
но не хочу, ибо нах не надо.

[^]
nemecc
7.09.2017 - 14:46
3

Праведное Зло

Все зависит от владельца!
У кого то и через 20 лет ласточка, а кто то и за год так ушатает, что родной завод не признает!

[^]
Kerbis
7.09.2017 - 14:46
1

Шутник

Цитата (AlexDeadly @ 6.09.2017 - 00:13)
манера изложения - нихера непонятно, что именно хочет сказать ТС.
ты бы красным выделил на фотках что не так то...

ЗЫ: а так на каждый автомобиль найдется свой покупатель, это вопрос цены.
пока она не упадет до такой цифры, которая устроит покупателя, а уж забит у него нос и слепой глаз, или нет - это его дело.

еще раз перечитал - все равно мало чего понял. может это особая манера изложения, "с ехидцой"?

и куча фоток одинаковых, что там не так - хоть убей не понимаю.

Странно. Даже я, ни коим образом не будучи автовладельцем, и почти ни одной иностранной автомашины не видя вблизи, сразу увидел где на фотках косяки.

[^]
AVD74
7.09.2017 - 15:15
1

Хохмач

RominPapa
у меня фокус 2006 года, пробег 273 тысячи и ездит сцука.

[^]
humanrace
7.09.2017 - 15:23
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 7.09.2017 - 15:15)
RominPapa
у меня фокус 2006 года, пробег 273 тысячи и ездит сцука.

Гольф 2008го года, бензин с турбиной 1.4, обещуны обещали что вот вот развалится и взорвется начиная с пробега 80 тыс, сейчас 200.000 пробег , завел и поехал.
Мотор супер просто. Подвеска вся родная, ничего не менял.
Следущий будет 100 % немец и с турбой

[^]
humanrace
7.09.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (prorab7 @ 7.09.2017 - 12:29)
Цитата (bornsleepy @ 6.09.2017 - 06:52)
Как по мне, так нормальные европейские машины закончились в году так 2005м, после пошла экономия на всём, на железе, на краске, итд итп. Сейчас  если смотреть в сторону покупки ам, то взор будет обращён к корейцам или американцам, у японцев осталась только тойота, больше там смотреть не на что, ну конечно кроме JDM, но там "своя атмосфера" и а/м в основном с "рулём в бардачке".

Они не закончились, их просто нет у нас. даже бюджетный FW Polo в Европе с другой базовой комплектацией и совершенно другим качеством сборки узлов и деталями. Но если взять тот же автомобиль но Российской сборки то тут уже совсем все по другому. Даже гарантия которую FW дает на свои авто по всему миру (в любом офиц.сервисе в любой стране ты якобы можешь по гарантии получить обслуживание и ремонт)по факту на авто Российской сборки не распостраняется!!! Это проверенно неоднократно. А дальше как говорится думайте и решайте сами.. ))

VW polo европейский и Polo в России, - это разные автомобили.
Тот что в России продается, шлак для стран третьего мира, в Европе это не продается.
На официальном сайте VW этот автомобиль даже не представлен.

[^]
Yriy1980
7.09.2017 - 15:33
4

Ярила

ЕвгенИвыныч
Цитата
Корейцы обогнали по качеству немцем и сравнялись с японцами. А от качества немецкой тройки остался пшик.
Я никогда больше не куплю мерс и Ауди.

вот даже не смешно
еще скажи что и китайце не намного хуже

[^]
mrzorg
7.09.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата
Также, будущий владелец должен быть начисто лишен обоняния. Вкупе со слепотой, это позволит не обратить внимание на просиженные кресла, нежная матовая кожа которых давно покрылась глянцем и трещинами. А главное, останется скрытой запредельная прокуренность, настолько сильная, что даже если машину просто сжечь, то оставшаяся кучка пепла все равно будет пахнуть куревом.

Я, наверно, идиот очень недалёкий человек, не сильно в корытах смыслящий (вот это я серьёзно. Ну не понимаю я в них ничего cry.gif . Хотя канал Максима Ш. смотрю регулярно и кой-чего уже соображаю cool.gif ).

В поисках своего "пиздёныша" первым делом после беглого осмотра вида ЛКП, всегда смотрел салон. Если моему неискушённому взгляду было видно, что состояние салона - ППЦ и не соотв. в моём понимании новой машине, т.к. искал двух-трехлетку, то нехрен вообще смотреть и дальше...

В итоге, взял 2014 года (в мае 2016-м) с пробегом 22,500 км. По словам владельца, жена ездила в пределах города. Потом они уехали за бугор на пол-года, корыто стояло на подземном паркинге под домом (живут эти буржуины в престижном районе г. Ашдод). Да, был косяк по кузову - после небольшого ДТП жены, о котором хозяин и не скрывал - зато минус 15% от цены. Это корыто и так само по себе Рено, не стоит забывать, хоть именно Клио на вторичке у нас котируется, как ни странно tongue.gif В общем, я доволен.

[^]
treeton
7.09.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (zxr @ 7.09.2017 - 04:04)
Цитата (treeton @ 6.09.2017 - 23:36)

ЗЫ: лично мой пример - я искал себе ино-авто с ЧЕСТНЫМ полным приводом... желательно с мостами и рамой... ну и годков не более 15 возраста... Так вот оказалось - ИХ НЕТ. Т.е. их просто НЕТ! Их НЕ ДЕЛАЮТ.

какой-то глупый пример. можно было честнее написать - имея 300тр хотел купить полный привод на раме в идеале 15 года. развели на американское ведро, нива и буханка круче.
и теперь постоянный секс с сгнившим американцем.

а если по честному -то TLC выпускает кучу всего, даже 60-ку на мостах с рамой со всеми дифлоками и тупым дизелем без электроники. это для тех кто говны любит.
Но даже если нет бабла на такую тачку, можно купить редуктора в мосты с блокировками, австралийцы их умеют делать, так же как и силовой обвес.

стоит только это дороже нивы или буханки...

чавой, блядь? Нет бабла на такую что? "Тачку", блядь? Это, извиняюсь, каких годов кукурузер будет на раме с мостами c полноценной раздаткой и т.д? Годика 93-94? Нахуй мне этот хлам? cranky.gif Я не настолько пизданут на голову и дружу с гайками, чтобы поверить в историю о невъебенной "надежности" 25-летнего TLC 80, не говоря о 60-х... и с ценииком за это старое разъебанное г-но как-будто на нем муха не еблась и он на консервации все 25 лет стоял... А про редуктора и мосты с блокировками мне не надо рассказывать. Что-то говорит мне о том, что о них я смогу рассказать много больше твоего... Это раз. Второе: в стоке по говну ЭТО все равно не поедет, как ни крути. Чтобы оно более-менее ползало, его надо поднимать, ему надо вставлять большие колеса, скорее всего кромсать арки, и пихать другие пары в мосты и т.д. и т.п. В эти игрушки я нынче вполне себе успешно играюсь с америкосом за 300 тыщ. и играться в этоже только с более древнем кукурузером за 1.2 ляма я почему-то не хочу why.gif. У меня честный атмосферный V8, у которого к 400 ткм пробега только цепи слегка растянулись и маслосъемные задубели, а на TLC это будет 3-й по счету контрактный движок. Про гниль как-то тоже интересно выходит... Не гниет, сука! why.gif хоть обосцрись!

Ну и коли ты такой умный, назови-ка мне, будь любезен ХОТЬ ОДНУ буржуйскую марку авто, года выпуска после 2003-2004 на раме, с мостами, "механической" полноценной раздаткой и блокировками с завода? Разумеется кроме америкосов, которых ты не любишь, и всяких ссан-енгов, которых не люблю я? Прадик 120-й? Ломучий первый паджеро-спорт? Дефендер? Гелик? Все? Кончились машины? Давай предлагай, мне еще надо... я сейчас ищу неторопясь... но тыж вон какой вумный, все знаешь!

Это сообщение отредактировал treeton - 7.09.2017 - 16:41

[^]
zmichel
7.09.2017 - 19:03
1

Ярила

7 страниц настрочили, а чё, ни у кого нет американца?

ну я расскажу, в далеком 09-ом пригнал с сшп вояджера 03 года

продал в этом году, в апреле, т.е. 8 лет отъездил, но он подустал
кондёр только тем летом сломался (ни разу не заправлял, всё холодило)
кузов уже пошёл, на всех деталях кроме задней двери и крыше косяки
отъездил 160 т.км, общий был 325

атмо мотор и гидро коробка - даже не лазил (ну кроме замены ремня ГРМ)

продал недорого за 170к, но за 6 ЧАСОВ

абыно было потом на авто ру смотреть как от перекупа к перекупу пробег упал до 200, а цена возросла до 335

и ведь продали через два месяца, ну подшаманив козовщину конечно

потом опять взял доджа

[^]
kot666ss
7.09.2017 - 19:05
2

Ярила

за 10 рублей беру все! На металлолом !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101795
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх