Парковка на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragoIvan
14.07.2017 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

все правильно-таких ебать рублем надо

[^]
dreamtry
14.07.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (YraM @ 14.07.2017 - 12:19)
Цитата (dreamtry @ 14.07.2017 - 11:50)
Цитата (YraM @ 14.07.2017 - 09:23)
Продолжается соцзаказ на оправдание стукачества на ЯПе)) позавчера фары, вчера просто опрос, сегодня эта тема, народу решили внушить что стучать хорошо))) Ну удачи посидим посмотрим как стукачи сами друг друга выпиливать будут)))

Оказывается ставить на место охуевшее быдло, срущее на всех, это теперь стукачеством называется. Наладьте причинно- следственные связи у себя в мозгу для начала.

Ставить на место обязательно надо, только это немного другое, а вы по тихонькому мерзенько, спрятавшись за монитором постукиваете, а не ставите на место, опять пафос))))

А с дикарями только так. Это такие паркуны на тротуарах, обочечники и прочая шваль превращают страну в говно, и еще у них хватает наглости называть тех, кому это не нравится стукачами. Живите в резервациях, срите друг другу на голову сколько угодно, но только к цивилизованным людям не выходите, там применяйте свои понятия о стукачестве, среди таких же. Суть всех ваших понятий одна- никто не должен вам мешать вести себя как быдло.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 14.07.2017 - 12:35

[^]
KarabasBarab
14.07.2017 - 12:34
0

Киборг-убийца

Мне от "доблестных" органов пришел как-то ответ, что понятие "газон" более не существует.

[^]
KarabasBarab
14.07.2017 - 12:41
0

Киборг-убийца

У нас, во дворе пока не поставили вокруг газонов столбики, парковались на газонах.

Парковка на газоне это, наверное, отличительная черта авто-педрил.

[^]
s88s
14.07.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 13.07.2017 - 13:26)
Вот двояко я отношусь к таким темам.
С одной стороны парковок маловато во дворах и все кричат - сделайте парковки и я не буду ставить на газоне.
С другой стороны (как человек имеющий отношение к ЖКХ), решили сделать парковку во дворе, так набежали жители с криками - не троньте территорию, нам и без парковки хорошо.
Вот хрен проссы что этим жителям нужно why.gif

Каждому по-разному.

[^]
YraM
14.07.2017 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (dreamtry @ 14.07.2017 - 12:33)
Продолжается соцзаказ на оправдание стукачества на ЯПе)) позавчера фары, вчера просто опрос, сегодня эта тема, народу решили внушить что стучать хорошо))) Ну удачи посидим посмотрим как стукачи сами друг друга выпиливать будут)))

Оказывается ставить на место охуевшее быдло, срущее на всех, это теперь стукачеством называется. Наладьте причинно- следственные связи у себя в мозгу для начала.

Ставить на место обязательно надо, только это немного другое, а вы по тихонькому мерзенько, спрятавшись за монитором постукиваете, а не ставите на место, опять пафос))))

А с дикарями только так. Это такие паркуны на тротуарах, обочечники и прочая шваль превращают страну в говно, и еще у них хватает наглости называть тех, кому это не нравится стукачами. Живите в резервациях, срите друг другу на голову сколько угодно, но только к цивилизованным людям не выходите, там применяйте свои понятия о стукачестве, среди таких же. Суть всех ваших понятий одна- никто не должен вам мешать вести себя как быдло.

А я то тут причем, я к таким не отношусь, но ссыкунявую мразь ссущую подойти и сделать замечания, как ты писал "поставить на место", а по тихому стучащую в инете, всегда называл и буду называть стукачами и мразью, еще раз я не призываю вас не стучать - живите как хотите, только не надо пафоса про страну , гражданскую позицию и прочее, ссыте и продолжайте ссать и дрожа коленками стучать, но меня в это дерьмо не зовите, я для себя решил, не стучал и стучать не буду. И лично для меня то, что такие как вы, с синдромом вахтера ссыкуна есть очень хорошо, даже радует.

Это сообщение отредактировал YraM - 14.07.2017 - 12:47

[^]
uglykid
14.07.2017 - 13:09
0

Приколист

Привет сосед! За забором детский садик, рядом калитка и ворота для автотранспорта, всегда удивлялся как паркуются на этом месте, еще и забор выстроен так, как будто вокруг стоящей там машины возводили. Там конечно плохо с паркингом, но стоящая там машина реально мешает заезжать в ворота.

[^]
ЯВиделВсе
14.07.2017 - 13:10
1

Шутник

Цитата (YraM @ 14.07.2017 - 12:46)

А я то тут причем, я к таким не отношусь, но ссыкунявую мразь ссущую подойти и сделать замечания, как ты писал "поставить на место", а по тихому стучащую в инете, всегда называл и буду называть стукачами и мразью, еще раз я не призываю вас не стучать - живите как хотите, только не надо пафоса про страну , гражданскую позицию и прочее, ссыте и продолжайте ссать и дрожа коленками стучать, но меня в это дерьмо не зовите, я для себя решил, не стучал и стучать не буду. И лично для меня то, что такие как вы, с синдромом вахтера ссыкуна есть очень хорошо, даже радует.

Такая вот "гражданская позиция" - вместо того чтобы добиваться создания условий сообща, люди пишут кляузы.

[^]
nikerossxp
14.07.2017 - 13:12
-1

Лоооось!

Я такому умнику просто ночью нипель отрезал, ножницами по металлу.

[^]
blade79
14.07.2017 - 13:14
1

Ярила

1. Вас никто не звал "стучать"
2. Я не ссу подойти, если водила припарковался при мне
3. Если под стеклом есть телефон, всегда сначала позвоню, напишу, что еще раз увижу - накажу. И это тоже работает
4. Я не буду бегать искать того, кто считает себя выше других и уродует газоны у дома, в котором я живу
5. Считаешь меня в частности мразью за мою позицию? Ок. Ты мразь за твою позицию.

За сим пожалуй откланяюсь

[^]
Yayayar
14.07.2017 - 13:14
0

Шутник

Всем все мешает, всем все неудобно......., автор как-будто там помидоры сажал, не по..р ли, заехал и заехал....

[^]
dreamtry
14.07.2017 - 13:16
-3

Ярила

Никто не должен ждать пока чмо соизволит выйти, мне всей жизни не хватит чтобы каждому гондону объяснить, что тротуар и газон- не место для парковки. Я не ссу, я много раз говорил с такими, но там мозгов нет, одни отмазки как из детского сада, поэтому только штрафы, ибо до таких дегенератов по другому не доходит. Быдло также придумало такие понятия, что сначала с ним обязательно необходимо поговорить и объяснить почему так не надо делать, а ты этим понятиям следуешь. А цель у них все та же- не мешать быдлоте нарушать. Вся же эта быдлота горлопанит, что типа- есть полиция пусть и штрафует. Тут людям дали инструмент чтобы отправлять в полицию заявления, и все равно это не нравится. Все равно заявители стукачи, а быдло- красавчики. Для таких нарушителей все всегда будут пидорасами а они д Артаньянами. Так что не надо лицемерить.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 14.07.2017 - 13:24

[^]
dreamtry
14.07.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ЯВиделВсе @ 14.07.2017 - 13:10)
Такая вот "гражданская позиция" - вместо того чтобы добиваться создания условий сообща, люди пишут кляузы.

Переезжаю на новое место жительства, в районе в пяти минутах паркинг многоэтажный с реально низкой ценой, если пройтись те же пять минут, то можно найти место для парковки. Но все равно все тротуары заставлены. Там же есть площадка для выгула собак, но собаки на детской площадке не редкость. Быдлу хоть сколько условий создай, оно все равно себя будет вести по- свински если не будет наказания.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 14.07.2017 - 13:20

[^]
kikunak
14.07.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 14.07.2017 - 08:23)
Цитата (Бубнотроль @ 13.07.2017 - 12:51)
Вопрос: а если он зимой так стоит? Предварительно это место очистив.

а если тебе насрут под дверь, предварительно подстелив газетку?

Зимой этот штраф не взимается. Я иногда так ставил, когда был устойчивый снежный покров.

[^]
YraM
14.07.2017 - 13:27
-3

Ярила

blade79
dreamtry
Я же написал, стучите на здоровье, я этому очень рад, у меня у самого аж 3 стукача в офисе, все докладывают, деньги мне экономят, что вы оправдываетесь то, не надо, стучите - дело нужное и полезное и наплюйте как к вам относиться будут. Только еще раз не надо пафоса это не позиция а состояние души, жадность и воспитание)))

Это сообщение отредактировал YraM - 14.07.2017 - 13:32

[^]
Биоинженер
14.07.2017 - 13:33
-1

Бумбурек

я ключем обычно по борту

[^]
Lukich009
14.07.2017 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (Gerzog @ 14.07.2017 - 08:46)
Цитата (Lukich009 @ 14.07.2017 - 08:35)
Знаете, я конечто против парковок на газоне, но....
Можно просто записку оставить так мол и так...., а если не помогло тогда штрафовать.
А то получается кто-то из Деп.Транс. бабло гребет ....

Не нужно считать чужие деньги - нужно не нарушать!

Если всем будет жалко что их деньги забирает Ссссс - обмани систему - не превышай скорость, не паркуйся как идиот, соблюдай ПДД, не выбрасывай мусор в неположенном месте и т.д. и они все обнищают.

Простая ситуация в Москве: была парковка под окнами дома(где-то на энтузиастов что-ли), а на утро уже стала платная, знаков понатыкали и сказали, нас не ипёт платите или храните машины где хотите

[^]
Lukich009
14.07.2017 - 13:45
1

Весельчак

Цитата (ostanovka @ 14.07.2017 - 09:53)
Но, но нет, городским властям понравилось делать одну сторону улицы с запретом на парковку круглосуточно, и хренак, появились знаки
- остановка и стоянка запрещена
И поехали эти долбаные пидарестические машинки с зелеными полосочками.

Вот именно вот так нас и нагибают, парковка нагазоне это мелочи жизни...
А тем по нагибу людей властями масса......
и каждую херню такую пытаются сделать "как в Европе" заебало

[^]
dreamtry
14.07.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (YraM @ 14.07.2017 - 13:27)
blade79
dreamtry
Я же написал, стучите на здоровье, я этому очень рад, у меня у самого аж 3 стукача в офисе, все докладывают, деньги мне экономят, что вы оправдываетесь то, не надо, стучите - дело нужное и полезное и наплюйте как к вам относиться будут. Только еще раз не надо пафоса это не позиция а состояние души, жадность и воспитание)))

Стучать это докладывать о действиях таких же людей как ты, которые ты так же совершаешь сам. А с ленивыми убогими дегенератами, не способными понять почему парковать свое корыто надо по правилам и ищущими постоянно отмазки своей парковке на газоне и тротуаре у меня нет ничего общего.

[^]
ZanycH
14.07.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 13.07.2017 - 12:45)
а что за приложение? дайте ссылочку

"Помощник Москвы"

Программа «Помощник Москвы» призвана снизить количество нарушений правил дорожного движения в г. Москве.

Войдя в приложение с помощью учетной записи от портала городских услуг (pgu.mos.ru), вы сможете получать регулярные задания от Департамента транспорта г. Москвы и начать фиксировать различные нарушения правил парковки.

Программа работает в автоматическом режиме в строго разграниченных зонах и не позволяет фотографировать все автомобили подряд.

[^]
ПРИМа25
14.07.2017 - 14:59
0

Дед-пердед

Цитата (F1int @ 13.07.2017 - 19:50)
после

Еще несколько раз - и это место перестанет быть газоном, и можно будет парковаться беспрепятственно..

[^]
ZanycH
14.07.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (YraM @ 14.07.2017 - 13:27)
blade79
dreamtry

Простите, а при чём тут жадность?

[^]
nachim
14.07.2017 - 17:05
0

Балагур

Нужна присяга водителей, как Присяга военнослужащего, за не исполнение которой, расстрел, каторга, тюрьма ну или поражение в гражданских правах. dont.gif

Это сообщение отредактировал nachim - 14.07.2017 - 17:05

[^]
ZanycH
14.07.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (nachim @ 14.07.2017 - 17:05)
Нужна присяга водителей, как Присяга военнослужащего, за не исполнение которой, расстрел, каторга, тюрьма ну или поражение в гражданских правах. dont.gif

Проще говоря - трибунал. А там как "по законам военного времени". gigi.gif

[^]
AnotherDude
14.07.2017 - 18:11
1

Ярила

штраф легко и просто обжалуется - так как "газон" по понятиям закона - благоустроенное место, обнесенное забором ... данное место никак не благоустроено и забор подальше. а вот реальный штраф рано или поздно будет под глазом у фотолюбителя, который везде с собой берет видеокамеру! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30606
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх