ДТП 08.07.2017 г. у деревни Шмаковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarjeke
9.07.2017 - 17:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Frenger @ 9.07.2017 - 11:36)
Акробат сам себе злобный буратино. Обгонять регика, который только что тоже обгонять собирался, но пропускал встречку, это просто само-подстава. Не то чтобы регик был прав, но он просто не мог ожидать такого летуна сзади сразу после проезда встречки.

отнюдь!!не всегда так кажется как есть на самом деле!!!!
Очень часто пытаешься обогнать тошнотов со слабым двиглом,как хуяк и вот фонтан,он решил с тобой потягаться вылазия каждый раз на встречку перед твоим носом и обогнать впереди едущего,разгоняясь по пол часа.
По видио видно что поло уже шел на приличной скорости,так как его мотор не позволит разогнаться быстрее калины ,если бы они ехали друг за другом,а вот и мое мнение-Мудак на калине в зеркало не смотрит,потому как считает себя мега гонщиком на своем болиде и быстрее всех!!Всегда надо помнить про мотоциклистов еще!!!!-в зеркало смотришь,а их нет,а на обгон пойдешь и он уже есть!!Так что еще и головой крутить надо на 360 градусов.
Всегда когда кого то обгоняю,руль держиу крепко,боюсь вот таких вот придурков,готов резко засигналить и уебать в бочину что бы не лезли.

[^]
kirbi
9.07.2017 - 17:57
-1

Пылесос

Цитата (kuzmEEch90 @ 9.07.2017 - 20:35)
тройной обгон,похуй на летунов ,вечно спешат в могилу и других тянут... cool.gif

Может одеколон был тройной? Где вы там тройной насчитали? alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lisio
9.07.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 9.07.2017 - 13:56)
А если кто-то в зеркале появляется то достаточно просто через секунду-другую повторить "взгляд в зеркало", что бы адекватно оценить "скорость приближения".

Через секунду-другую смотреть уже поздно, тут пируэты через пару секунд пошли. Они похоже начали обгон синхронно, но Поло шел намного быстрее и у него не было вариантов как уйти на обочину встречки, которая летунов не любит. Либо они действительно гонялись и регик не давал Поло обогнать себя, чем его разозлил, лишив остатков мозгов. Вариант с прулем не рассматриваю, ибо указано, что это Калина. Не встречал Калину с правым рулем.

[^]
Sergey462
9.07.2017 - 18:04
1

Хохмач

Цитата (UncleFrodo @ 9.07.2017 - 17:45)
Да и с чего вы решили что регик не смотрел в зеркала?

Я был в подобной ситуации, пропускаю машину, включаю поворот на обгон, смотрю в зеркало -машина сзади не показывает сигнал поворота, да догоняет но ещё далеко. Спокойно иду на обгон, и когда я уже на встречке, догоняет и мигает дальним??? Не, не еблан? у меня в зеркале радара нету, судя по сигналам поворота он просто пидорас и я спокойно могу посылать его нахуй.
И когда я заканчиваю обгон и впереди моя полоса пустая. не сбрасываю скорость, лечу дальше (смысл тогда обгонять?)

С первой частью Вашего высказывания согласен полностью.

А вот за "лечу дальше" - я бы таких "летунов" сознательно в кювет бы сбрасывал.

Очень много раз была такая ситуация - обгон, впереди машина, я за ней, обгоняем колонну, он уходит вправо, завершив обгон колонны, мой автомобиль и ритм езды позволяет обогнать и впереди едущего. А он, уйдя в свою полосу не то что бы просто "летит дальше", но и ускоряется, пытаясь не дать себя обогнать, хоть и точно видит, что я сзади иду быстрее, и что впереди уже скоро или сплошная, или уже виден встречный автомобиль. Хотя достаточно просто секунды на две ногу с педали газа убрать.
Но нет, мы ж гордые, "смысл тогда обгонять", если не быть гордым и самым первым.

[^]
arma35
9.07.2017 - 18:05
0

Балагур

Цитата (denvick @ 9.07.2017 - 11:54)
Рег по всей видимости пьян.
Вы посмотрите как его мотыляет по полосе.
На полике тоже, пилот низколетящий.

нихера ты спец, ты наверно по видосу еще и длину волоса на лобке смог определить?

[^]
GlooBus
9.07.2017 - 18:06
0

Юморист

Что вы все на регика напали? Регик начал обгон сразу после того, как прошла встречная машина, следовательно на полосе для обгона, куда выезжал регик, никого и быть не должно по идее. Но поло скорее всего несся как в жопу ужаленный, или тоже обгонял или просто летел сзади. В общем поло должен был быть как минимум в своей полосе, иначе бы повстречал встречную, далее регик пошел на обгон сразу как рпошла встречная, и поло полетел тоже.
Тут вопрос только в поворотниках, включал ли их регик когда выезжал на обгон или нет? Если включал, то поло сам себе злая фея и поделом ему!

[^]
валдич
9.07.2017 - 18:08
2

Шутник

Даю правильный расклад как было(за исключением того,что не уверен включил ли регик левый поворот-не видел).
Ситуация следущая Фолькс нагонял регика,регик пропускает встречку,включает левый поворот и идет на обгон,Фолькс летит следом за региком по встречке. Регик видит встречку и уходит на свою полосу,Фолькс просто не успевает.

Тут срабатывает эффект толпы.Сам не раз наблюдал.
Один пошел на обгон впереди идущего тихоходного тран.средства и следом за ним весь собравшийся поток.Хотя возможностей у других было достаточно,встречка пустая.

Сам недавно еду сильный дождь заливает не видно ничего,сзади еще 3 машины включаю поворотник и сворачиваю на обочину,думая,что они обгонят.Хрен там все три так же зарулили на обочину.Покурил,включаю поворотник и трогаюсь/,все трое следом за мной.

[^]
Yarjeke
9.07.2017 - 18:12
0

Балагур

Цитата (GlooBus @ 9.07.2017 - 18:06)
Что вы все на регика напали? Регик начал обгон сразу после того, как прошла встречная машина, следовательно на полосе для обгона, куда выезжал регик, никого и быть не должно по идее. Но поло скорее всего несся как в жопу ужаленный, или тоже обгонял или просто летел сзади. В общем поло должен был быть как минимум в своей полосе, иначе бы повстречал встречную, далее регик пошел на обгон сразу как рпошла встречная, и поло полетел тоже.
Тут вопрос только в поворотниках, включал ли их регик когда выезжал на обгон или нет? Если включал, то поло сам себе злая фея и поделом ему!

значит в зеркало смотреть не надо совсем?Если ТС сзади уже начало обгон,то что гласит правило?-точно!правило не закон,ну его на хуй.
Колись,ты был за рулем калины?)))

[^]
doktorzloy
9.07.2017 - 18:12
0

Ярила

Несколько раз?Да он винтом пошел,там в кашу все

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 9.07.2017 - 18:13

[^]
kirbi
9.07.2017 - 18:13
-5

Пылесос

Хоть щас в тему заглянули адекватные люди, которые не верят что поло сможет хоть как то прилично стартануть после 100кмч.
Хотя автотемы читаешь и ржешь. Один писал-по трассе на обгон надо выходить по очереди, мы не просто так тут стоим ueban.gif
Второй пишет-у меня нет радара до сзадиидущего авто.А ещё он поворотник не включил-значит я прав.
Третий пишет- а, ваще х*ню.
Не удивительно что на дорогах творится, раз такие "водители"

Это сообщение отредактировал kirbi - 9.07.2017 - 18:26

[^]
Modigar
9.07.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (валдич @ 9.07.2017 - 18:08)
Даю правильный расклад как было(за исключением того,что не уверен включил ли регик левый поворот-не видел).
Ситуация следущая Фолькс нагонял регика,регик пропускает встречку,включает левый поворот и идет на обгон,Фолькс летит следом за региком по встречке. Регик видит встречку и уходит на свою полосу,Фолькс просто не успевает.

Один пошел на обгон впереди идущего тихоходного тран.средства и следом за ним весь собравшийся поток.Хотя возможностей у других было достаточно,встречка пустая.

Сам недавно еду сильный дождь заливает не видно ничего,сзади еще 3 машины включаю поворотник и сворачиваю на обочину,думая,что они обгонят.Хрен там все три так же зарулили на обочину.Покурил,включаю поворотник и трогаюсь/,все трое следом за мной.

А чо ж в твоем раскладе Поло во встечку тогда не въебался?

[^]
skrapy
9.07.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 9.07.2017 - 11:34)
Есть подозрение, что регик еблан.

Почему?
Цитата
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Он же мог и поворотник включить, что вполне вероятно так как он уже пытался совершить обгон, но вернулся обратно увидев встречный автомобиль. По видео не понятно включен ли был поворотник или нет.
Хорошо если все живы в белой машине.

[^]
Какдела
9.07.2017 - 18:19
3

Приколист

ни кого не оправдываю. Не ну пытаться обогнать, видя, что впереди тоже хотят, считаю не правильно.... честно говоря ненавижу таких товарищей... идет вереница за тихоходом, все по чесноку по очереди обгоняем....нет, всегда найдется самый умный, который захочет обойти всех и сразу...еще моргать и сигналить будет....пустите меня самого важного на быстроходном автомобиле fekaloid.gif

минус от самого важного гонщика видимо hz.gif

Это сообщение отредактировал Какдела - 9.07.2017 - 18:31

[^]
LeXxX68
9.07.2017 - 18:20
1

сплю

Цитата (Frenger @ 9.07.2017 - 11:36)
Акробат сам себе злобный буратино. Обгонять регика, который только что тоже обгонять собирался, но пропускал встречку, это просто само-подстава. Не то чтобы регик был прав, но он просто не мог ожидать такого летуна сзади сразу после проезда встречки.

Скорее все поло шел на скорости, а не в колонне как регик, потому и вышел так резво на обгон. Регик мудак в любом случае, зря поло ему не засадил.

[^]
UncleFrodo
9.07.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 9.07.2017 - 20:04)

Я был в подобной ситуации, пропускаю машину, включаю поворот на обгон, смотрю в зеркало -машина сзади не показывает сигнал поворота, да догоняет но ещё далеко. Спокойно иду на обгон, и когда я уже на встречке, догоняет и мигает дальним??? Не, не еблан? у меня в зеркале радара нету, судя по сигналам поворота он просто пидорас и я спокойно могу посылать его нахуй.
И когда я заканчиваю обгон и впереди моя полоса пустая. не сбрасываю скорость, лечу дальше (смысл тогда обгонять?)

Очень много раз была такая ситуация - обгон, впереди машина, я за ней, обгоняем колонну, он уходит вправо, завершив обгон колонны, мой автомобиль и ритм езды позволяет обогнать и впереди едущего. А он, уйдя в свою полосу не то что бы просто "летит дальше", но и ускоряется, пытаясь не дать себя обогнать, хоть и точно видит, что я сзади иду быстрее, и что впереди уже скоро или сплошная, или уже виден встречный автомобиль. Хотя достаточно просто секунды на две ногу с педали газа убрать.
Но нет, мы ж гордые, "смысл тогда обгонять", если не быть гордым и самым первым.

По второй части: Да много таких, обгонят и скорость перед тобой сбрасывают.
"лечу дальше" это значит что ТС впереди, ехало медленней моей крейсерской скорости. Обогнал и едешь дальше. Что тут не понятного?
Я никогда не рискую, никогда. Мне хватило трех штрафов за превышение и одного за пересечение сплошной. Всегда обгоняю по правилам, за исключением тех которые тошнят в правом ряду, опережаю справа (если меня не видят, или не хотят уступать, никогда не мигаю дальним, не подрезаю после обгона/опережения. Считаю что судьба сама их накажет, хоть и не суеверный.)
И никогда не мешаю обогнать себя, если вижу что меня обгоняют, не ускоряюсь.
Да и зачем ты обгоняешь сразу две машины?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 9.07.2017 - 18:26

[^]
Leharabotta
9.07.2017 - 18:23
2

Шутник

На этом участке , до того как трассу отремонтировали, ограничение скорости было 70км/ч. ДПС часто с радарами стояли. Как сейчас не знаю. Но, даже если сейчас знаки убрали, поло явно с превышением лупил. Кстати, если верить местной группе в ВК, летун жив, сегодня операцию перенес.

Это сообщение отредактировал Leharabotta - 9.07.2017 - 18:25

[^]
валдич
9.07.2017 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 9.07.2017 - 18:13)

потому что ушел на обочину,любой бы так сделал.
Фолькс мог бы легко отделаться если бы не скорость,и чуть вывернуть руль в влево,тогда он возможно бы по инерции ушел прямо в поле без кувырков.

[^]
sergeu27
9.07.2017 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Leharabotta @ 9.07.2017 - 18:23)
На этом участке , до того как трассу отремонтировали, ограничение скорости было 70км/ч. ДПС часто с радарами стояли. Как сейчас не знаю. Но, даже если сейчас знаки убрали, поло явно с превышением лупил. Кстати, если верить местной группе в ВК, летун жив, сегодня операцию перенес.

А ссылки нет на местную группу?

[^]
kirbi
9.07.2017 - 18:30
-3

Пылесос

Цитата (Какдела @ 9.07.2017 - 21:19)
ни кого не оправдываю. Не ну пытаться обогнать, видя, что впереди тоже хотят, считаю не правильно.... честно говоря ненавижу таких товарищей... идет вереница за тихоходом, все по чесноку по очереди обгоняем....нет, всегда найдется самый умный, который захочет обойти всех и сразу...еще моргать и сигналить будет....пустите меня самого важного на быстроходном автомобиле fekaloid.gif

Я, бля, щас уссусь biggrin.gif
У вас там электронная, или какая очередь? А если просто спросить?

[^]
sersh1672
9.07.2017 - 18:31
0

Шутник

А мне показалось что водитель поло уходтл от столновения с нексией и ехал уже по обочине.Слишком уж быстро он появился.

[^]
Какдела
9.07.2017 - 18:34
0

Приколист

Цитата (kirbi @ 9.07.2017 - 18:30)
Цитата (Какдела @ 9.07.2017 - 21:19)

Я, бля, щас уссусь biggrin.gif
У вас там электронная, или какая очередь? А если просто спросить?

уссысь, мешать не буду hz.gif "электронная очередь", долго над шуткой думал?))))

[^]
Sergey462
9.07.2017 - 18:34
1

Хохмач

Цитата (валдич @ 9.07.2017 - 18:25)

Фолькс мог бы легко отделаться если бы не скорость,и чуть вывернуть руль в влево,тогда он возможно бы по инерции ушел прямо в поле без кувырков.

Страшно ездить по дорогам, где "любой бы так сделал" - то есть ушёл от столкновения на встречную (!!!) обочину.
Очень хочу надеяться, что всё таки таких меньшинство. В этом нет ни логики, ни мудрости, вообще ничего. Тупой рефлекс - уйти хоть куда нибудь.

Было тут с пару месяцев назад видео, где такой вот "любой" уходил на встречную обочину, а встречный автомобиль от этого еблана уходил на свою обочину, и там они и встретились, точнёхонько лоб в лоб.

[^]
Yarjeke
9.07.2017 - 18:35
1

Балагур

Цитата (валдич @ 9.07.2017 - 18:25)

вы точно водитель?Видио смотрели внимательно?Рег еще до обгона просто так на встречку выезжает за х..й сколько до впереди ТС не понимаю зачем?
Ширина полосы говорит вам о том,что можно было разьехаться со встречняком по обочине и упиздячиться только перед регом калины?Что же он раньше не начал сальто крутить,подвело чутье управления по обочине.
НЕее...вы явно не водитель..Вы сказочник из страны где все за вами как друг дружкой ходят.

[^]
Sergey462
9.07.2017 - 18:39
1

Хохмач

Цитата (UncleFrodo @ 9.07.2017 - 18:22)
Цитата (Sergey462 @ 9.07.2017 - 20:04)

По второй части: Да много таких, обгонят и скорость перед тобой сбрасывают.
"лечу дальше" это значит что ТС впереди, ехало медленней моей крейсерской скорости. Обогнал и едешь дальше. Что тут не понятного?
Я никогда не рискую, никогда. Мне хватило трех штрафов за превышение и одного за пересечение сплошной. Всегда обгоняю по правилам, за исключением тех которые тошнят в правом ряду, опережаю справа (если меня не видят, или не хотят уступать, никогда не мигаю дальним, не подрезаю после обгона/опережения. Считаю что судьба сама их накажет, хоть и не суеверный.)
И никогда не мешаю обогнать себя, если вижу что меня обгоняют, не ускоряюсь.
Да и зачем ты обгоняешь сразу две машины?

По поводу второй части - беру свои слова обратно, сразу не уяснил Вашу позицию.

Относительно обгона сразу двух машин - а почему нет? ПДД это не запрещено.
Хоть сто машин обгоняй, если есть возможность.
Идёт вереница фур друг за дружкой, - мне что, после каждой оттормаживаться, впрыгивать обратно в свою полосу, потом выезжать из неё для обгона и разгоняться, если встречка пустая и обгон не запрещён на этом участке? moderator.gif

Или я снова не так что-то понял?)

[^]
валдич
9.07.2017 - 18:40
1

Шутник

да явно езжу с 1995,но только так не гоняю,и ситуации редко такие вижу,обычно все цивильно происходит.
Вообще правды 100% вы сейчас не найдете.Правда на регике у Фолькса(если был).Сейчас то что гадать.Не видя записи с регистратора Фольксвагена не определить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх