ДТП 08.07.2017 г. у деревни Шмаковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
9.07.2017 - 17:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ApueH @ 9.07.2017 - 17:16)
...И опять. если не ошибаюсь. нарушение скоростного режима...Если отбросить нюансы, то по сути. перевёртыш просто не справился с управлением авто, на той скорости. которую сам для себя выбрал...

про хуй в жопе и нюансы, анегдот напомнить?

[^]
Таровед
9.07.2017 - 17:22
2

Юморист

Цитата (ХулиПедрович @ 9.07.2017 - 17:45)
Цитата (kirbi @ 9.07.2017 - 15:17)
Цитата (ХулиПедрович @ 9.07.2017 - 16:55)
Ща буду ловить шпалы, но должен же кто-то и на сторону регика встать. Смотрим ролик внимательно.
1. На 25-й секунду регик пропускает встречку.
2. Тайминг только-только перескакивает на 26 секунду, когда регик выходит на встречку обгон. Мне лень считать кадры, но по ощущениям с момента проезда встречки до моменты вызда регика на встречку прошло меньше секунды. С полсекунды на глазок.

А теперь, внимание, вопрос. Откуда за эти полсекунды взялся "низколетящий"? На встречке его быть не могло, там только что машина проехала. Значит, вариант только один - он догонял регика на скорости этак +50 к потоку, и вылетел на встречку одновременно с региком, или, скорее, позже. Напоминаю, тут только что была встречная машина, которую "пилот" тоже должен был пропустить. А т.к. это происходило сзади, то накидываем еще полсекунды-секунду до того момента, как пилот разъехался со встречкой.

Итого диагноз: на момент выезда регика на встречку сзади встречка была пустая. Пилот вылетел, скорее всего, уже после регика, либо одновременно с ним. Так что вины регика тут не вижу.

Минусовать тебе не стал.
Есть такое понятие как обгон накатом. Обычно на слабеньких машинах позволяет нормально обгонять тихоходов, если между ними расстояние позволят.
Выехал на встречку на обгон, потом спрятался не снижая скорости(пропустил, убедился что после нее пусто) и опять на обгон пошел.
В данном случае думаю именно такой случай.
А водила регистратора не видел ситуацию на дороге, что сзади машина на скорости в два раза выше едет. Может и вообще не смотрел.

Да можешь минусовать, мне не жалко, я не юкодрочер. :) Меня тут в темах про ПДД вообще часто минусят, потому что я имею наглость считать, что обязанности есть у всех участников движения, включая пешеходов, а мудачкам это не нравится. :)

По существу вопроса: лично я бы на месте водилы, скорее всего, повел бы себя так же. Взгляд в левое зеркало - встречка свободна - пошел на обгон. Если сзади по моей полосе летит диарейный товарищ - с вероятностью 90% я бы его и не увидел, т.к. в момент обгона у меня есть куча гораздо более актуальных вещей, чем мониторить мою полосу сзади, или прогноз погоды в Зимбабве. По всем канонам диарейный летчик должен был оттормозиться. Но нихуя, он попер на обгон, не глядя вообще ни на что. Вот и получил свое по полной программе.

Повторяю, в данном случае на момент начала обгона регика встречная полоса была свободна. Инфа 146%, кто дружит с арифметикой, легко может это понять, просмотрев ролик. То, что в момент обгона впереди идущего ТС летчик тоже решил обогнать, и уже не успел затормозить - это сугубо его личные проблемы. Ключевой момент при обгоне - кто первый оказался на встречке. Тут однозначно первым был регик, т.к. выехал через полсекунды после проезда встречной машины, и за ним на встречке никого не могло быть просто по определению. В данном случае летчику респект и уважуха за единственный факт - никого не утащил за собой.

Согласен. Инстинкт самосохранения должен быть. Водитель поло без тормозов - в прямом и переносном смысле.
Задача автомобилиста прежде всего одна: доехать невредимым из пункта А в пунк Б! dont.gif

[^]
Osamkin
9.07.2017 - 17:24
-7

Приколист

Регик конченый долбаеб!

[^]
dkarasev
9.07.2017 - 17:25
2
Статус: Online

Ярила

Вижу двух мудаков, одного из которых жалко кешна.
Мудак на поло летел с бешенной скоростью видя что перед ним мечется из полосы в полосу другой мудак с региком.

[^]
FMJ111
9.07.2017 - 17:25
0

Ярила

ослоеб тупорылый, как же эти всякие мудаки заебали-то

[^]
ХулиПедрович
9.07.2017 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Paul737 @ 9.07.2017 - 17:18)
Цитата (AleXXX82 @ 9.07.2017 - 11:55)
Противники ремней безопасности что скажете на этот счет?

Дурак что ли ? Если бы они не были пристёгнуты , то сразу же вылетели из боковых окон и успели бы прикурить сигареты до того как ихний автомобиль прекратит переворачиваться .

Вот тут приличная подборка тех, кто не пристегнулся и вылетел. Но что-то сцуко курильщиков среди них на удивление нет. Все смирно лежат и не курят. Странно. upset.gif

[^]
Modigar
9.07.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Osamkin @ 9.07.2017 - 17:24)
Регик конченый долбаеб!

Да вроде не совсем конченный, вроде как остановился и не свалил, в наши дни это большая редкость.

[^]
ХулиПедрович
9.07.2017 - 17:27
5

Ярила

Цитата (dkarasev @ 9.07.2017 - 17:25)
Вижу двух мудаков, одного из которых жалко кешна.
Мудак на поло летел с бешенной скоростью видя что перед ним мечется из полосы в полосу другой мудак с региком.

Дядя, ты дурак? Регик выехал на встречку, увидел, что там машина, вернулся обратно. Это, по-твоему "мечется"? Долбоеб тут только один - низколетящий пилот.

[^]
arhmage
9.07.2017 - 17:28
2

шкода уже ехала по обочине встречной
думаю, что рег не виноват

[^]
ZeroDi
9.07.2017 - 17:29
0

Ярила

Ну да виноват регик, не гонщик который решил что поло спортивный автомобиль. gigi.gif
Хули на этом бюджетном авто которое не едет, не рулится и не тормозит, хуячить как не в себя по мокрой трассе?

Это сообщение отредактировал ZeroDi - 9.07.2017 - 17:32

[^]
UncleFrodo
9.07.2017 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Aner @ 9.07.2017 - 13:37)
ПДД. Обгон, опережение, встречный разъезд.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
---------
следующее за ним транспортное средство начало обгон;

p.s И за что минусим?

Там ещё есть про обгон запрещен, если впереди идущее ТС показало левый поворот.

И как выше уже написали регик пошел на обгон, вернулся в полосу и вновь начал обгон пропустив встречку, тут блять открытым текстом читалось что регик будет обгонять..
Либо на поло просто еблан.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 9.07.2017 - 17:38

[^]
Robert51
9.07.2017 - 17:34
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Cannic @ 9.07.2017 - 11:51)
на полуседане так то тоже надо было оценивать ситуацию. Очевидно же было, что регик пойдет на обгон после прохода встречки. Торопыги ептыть.

Это вообще постоянная картина.
Только с отпуска вернулся. Едешь за фурой, ждешь подходящий момент для обгона. Только выезжает на прямую, включаешь поворотник, а сзади хуй тоже включает поворотник и начинает обгонять тебя и фуру. И тебе выбора не остается как пропустить, иначе он будет также летать как этот поло. Они думают что мы вот за фурой едем ради удовольствия, просто так. Самое интересное, что потом ты обгоняешь фуру и начинаешь тащиться за этим бараном. А он давит на газ так что скоро продавит пол в своей 10ке. Спрашивается, нахуя вылез.
Но самое эпичное, когда два дебида за фурой едут и друг друга обгоняют втискиваясь позади фуры.

[^]
kuzmEEch90
9.07.2017 - 17:35
1

БАРОН

тройной обгон,похуй на летунов ,вечно спешат в могилу и других тянут... cool.gif

[^]
Бычий
9.07.2017 - 17:37
4

Весельчак

Cамый прикол в том , что если не было касания этого хера, с обосранным стеклом и поло, то ему нихера не будет.

[^]
URAnt
9.07.2017 - 17:37
2

Приколист

Цитата (cthutq1982 @ 9.07.2017 - 16:35)
виноват тут тело на поло.чувак на калине выехал на встречку для обгона сразу как машина со встречки проехала.поло похоже летел давно и тоже выехал для обгона после того как проехала машина со встречной полосы.но мимо калины встречка проехала раньше и соответственно калина раньше поло оказалась на встречной полосе.но сракер на поло летел и все равно думал проскочить в окошко которого для него там и не было нихуя.в итоге сам себя наказал.ведь знал наверняка чем рискует.

Категорически согласен. Первый здравый комментарий (на тот момент). Но регик тоже гандон.

[^]
ykosss
9.07.2017 - 17:39
0

Ярила

Ни разу не противник,но в этом случае они помогли бы телу остаться на водительском кресле.Думаю что все плохо с такими кульбитами,не один шейный отдел позвоночнике не справится....хотя чудеса бывают.
Ремни они при переднем и заднем ударах работают,а при боковом ударе,чаще всего ломается шейный позвонок,бывает совсем не сильный удар фатальным,как повезет и сколько грехов насобирал.

[^]
RichiFichi
9.07.2017 - 17:41
1

Ярила

Одно радует ,что никто не пострадалъ кроме Шумахера. Видео надо в книгу Гинеса отправить

[^]
kirbi
9.07.2017 - 17:41
4

Пылесос

Цитата (ХулиПедрович @ 9.07.2017 - 20:03)
Но тогда странно, что ты еще жив. hz.gif

У меня совершенно такие же опасения и вопросы на ваш счёт.
Мы живём не в стране розовых пони и единорогов. И зная это я позволяю себе смотреть в заднее зеркало, для того чтобы прогнозировать ситуацию.
Ведь дело в том, что нередки случаи, когда летит сзади лётчик, примерно в 2 раза быстрее меня. И видя быстро приближающийся автомобиль-я не пойду на обгон, перегородив всю дорогу. Потому что в следующую секунду он мне влетит в багажник.
Сначала не обращаешь внимание, а потом трупы. И отговорки-он летел 200, я его даже не видел. Что по сути пиздежь, ты даже не смотрел.
На дороге надо и за других думать иногда, потому что им нечем. За рулём с 2000г

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UncleFrodo
9.07.2017 - 17:45
5

Ярила

Да и с чего вы решили что регик не смотрел в зеркала?

Я был в подобной ситуации, пропускаю машину, включаю поворот на обгон, смотрю в зеркало -машина сзади не показывает сигнал поворота, да догоняет но ещё далеко. Спокойно иду на обгон, и когда я уже на встречке, догоняет и мигает дальним??? Не, не еблан? у меня в зеркале радара нету, судя по отсутствию сигналов поворота, он просто пидорас и я спокойно могу посылать его нахуй.
И когда я заканчиваю обгон и впереди моя полоса пустая. не сбрасываю скорость, лечу дальше (смысл тогда обгонять?)

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 9.07.2017 - 18:13

[^]
UncleFrodo
9.07.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (ykosss @ 9.07.2017 - 19:39)

Ни разу не противник,но в этом случае они помогли бы телу остаться на водительском кресле.Думаю что все плохо с такими кульбитами,не один шейный отдел позвоночнике не справится....хотя чудеса бывают.
Ремни они при переднем и заднем ударах работают,а при боковом ударе,чаще всего ломается шейный позвонок,бывает совсем не сильный удар фатальным,как повезет и сколько грехов насобирал.

Переворот с ударом не путайте, там направление сил действует подругому

[^]
ОзерныйУж
9.07.2017 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.07.2017 - 11:36)
Акробат сам себе злобный буратино. Обгонять регика, который только что тоже обгонять собирался, но пропускал встречку, это просто само-подстава. Не то чтобы регик был прав, но он просто не мог ожидать такого летуна сзади сразу после проезда встречки.

да и тем более если по разметке смотреть на поло скорее всего нарушил ( хотя конечно не факт) Но опять же тут само подстава какая то ну видишь впереди мечется хрен ли лезть ,дурачок блин одним словом.

[^]
bocman78
9.07.2017 - 17:51
0

Шутник

Черт, вчера там ездил в Катер и обратно.

[^]
75sm
9.07.2017 - 17:53
7

Ярила

на поле думал резкий очень, дохуя таких долбоебов, едет ряд машин за какойнибудь фурой, обязательно найдется уебок который попытается их всех обогнать сразу с конца, а потом начнет щемиться, думая что никто кроме него эту фуру объехать не хочет. Видел ведь что калина хочет выехать, хуле лез? Нет повреждений - нет дтп, вообщем сам еблан.

[^]
Sergey462
9.07.2017 - 17:54
1

Хохмач

Нет уверенности, пересмотрел много раз.
Пока мне кажется, что поло уходил не от регика, а от встречного автомобиля, и на момент начала маневра региком уже был на встречной обочине или только что с неё вернулся на встречную полосу. Слишком быстро он появился на обочине слева после проезда встречного и со слишком большой скоростью.

Но возможно, что он догонял сзади с высокой скоростью и на обгон пошёл не снижая её.
В общем не видно на видео дорожной ситуации сзади.

Но в любом случае поведение регика неадекватно.

[^]
Paul737
9.07.2017 - 17:55
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 9.07.2017 - 17:26)
Цитата (Paul737 @ 9.07.2017 - 17:18)

Дурак что ли ? Если бы они не были пристёгнуты , то сразу же вылетели из боковых окон и успели бы прикурить сигареты до того как ихний автомобиль прекратит переворачиваться .

Вот тут приличная подборка тех, кто не пристегнулся и вылетел. Но что-то сцуко курильщиков среди них на удивление нет. Все смирно лежат и не курят. Странно. upset.gif

Так они уже покурили и отдыхают , а ты тут фуфелы вкручиваешь .
Пы.Сы.
Это и предыдущее сообщение было саркастическим .
Пы.Сы. 2
Нельзя же быть таким Налимом Никадимом . ППЦ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх