Хитрые *опы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1798
14.02.2017 - 11:35
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:33)
Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:32)
Цитата
На фото ни одного мудака не заметил. Все стоят ровненько и пдд никто на нарушает.

Приехал местный житель домой,а тут куча мудаков,которые заняли места.

То есть по твоей логике - все вокруг мудаки.
Ведь ты, когда едешь в чужой район - тоже мудак.

Да все проще - все мудаки, a он один в белом пальто такой :D

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 14.02.2017 - 11:32)
Цитата (Voodoolabar @ 14.02.2017 - 10:53)
Да все просто.
Государство заебало отнимать деньги у граждан.
Автомобилистов доят и так по-полной:
1. Транспортный
2. Акциз в цене бензина
3. Осаго, которое ни хуя не работает, а цены растут
4. Теперь платные парковки. А не до хуя ли? И цены не низкие.
Вот народ и выкручивается как может.

Это капитализм. Все же именн оего хотели.
Когда количество автомобилистов начнет снижаться - государство начнет снижать налоги и цены.

Но пока количество автомобилистов почему-то растет.

Чем выше налоги и цены - тем меньше денег на рынке - тем меньше покупательская способность - тем хуже малому бизнесу, в котором трудится 75% населения страны...

[^]
Автондил
0

Балагур

Цитата (НечтоИзСети @ 14.02.2017 - 11:02)
Пройтись мимо по тротуару с гвоздём. И на следующий день. И через день.
А потом до них, может быть, дойдёт, что тут парковаться небезопасно. cool.gif

Да, расписываться только на машинах, которые инкогнито. dont.gif

Машина-то причем!во логика!к хозяину боязно подойти,давай машины карябать?

[^]
joke1976
14.02.2017 - 11:37
7

Ярила

Вся эта херня с парковками решается просто, но неосуществима - надо только всех этих мудаков-чиновников, вместе с их министерствами и ведомствами выселить к херам собачьим в Новую Москву. Ведь собакоезд-оленевод так и верещал, оправдывая присоединение этой части МО.
Тогда не только центр свободным станет.

[^]
1798
14.02.2017 - 11:37
1

Балагур

Цитата (Автондил @ 14.02.2017 - 11:35)
Цитата (НечтоИзСети @ 14.02.2017 - 11:02)
Пройтись мимо по тротуару с гвоздём. И на следующий день. И через день.
А потом до них, может быть, дойдёт, что тут парковаться небезопасно. cool.gif

Да, расписываться только на машинах, которые инкогнито. dont.gif

Машина-то причем!во логика!к хозяину боязно подойти,давай машины карябать?

ну так ссыкло же. Ему и машины тоже ссыкотно корябать. Только интернетах пиздеть не боязно :D
В реальной жизни то быстро инвалидом сделают и парковаться бесплатно сможет lol.gif inv.gif

Это сообщение отредактировал 1798 - 14.02.2017 - 11:41

[^]
1798
14.02.2017 - 11:38
1

Балагур

Цитата (joke1976 @ 14.02.2017 - 11:37)
Вся эта херня с парковками решается просто, но неосуществима - надо только всех этих мудаков-чиновников, вместе с их министерствами и ведомствами выселить к херам собачьим в Новую Москву. Ведь собакоезд-оленевод так и верещал, оправдывая присоединение этой части МО.

надо выселить не в новую Москву, а в брасткую могилу dont.gif

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 11:39
-3

Ярила

Цитата

Ну да. Вы из тех, кто предпочитает отдать "шпане в электричке" лишние бабки и "ехать нормально", что бы к вам эта шпана больше не лезла. А те, кто отказывается платить вымогателям - "уроды", мешающие вам "ехать нормально", ведь они садятся на "ваше" место. То что вы заплатили вперёд (купили абонемент) ничего не меняет. Даже более того, если придёт полиция и начнёт гонять "шпану", то вы её (шпану) будете защищать, иначе ваш "абонемент" сгорит и вы будете чувствовать себя дураком, ведь деньги уплачены зря получается.

Ещё раз повторяю,что в примере с электричкой-зайцы это те,кто не оплачивает парковку.Люди платят за билет,а зайцы им мешают.В вашем примере нет понятия местный житель)

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:40
7

Транспортный цех

Цитата (joke1976 @ 14.02.2017 - 11:37)

Проблему парковок в центре решает 40-рублёвый почасовой тариф, либо банальное ограничение максимального времени стоянки - это отучит клерков ежедневно ездить в перегруженный рабочими местами центр.
Собственно, 3 года назад это реально сработало и довольно сильно ускорило движение в городе.

То, что начало происходить год назад с расширением зоны платной парковки - это банальное вымогательство бандитов из ОПГ Дептранс

[^]
1798
14.02.2017 - 11:40
2

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:39)
Цитата

Ну да. Вы из тех, кто предпочитает отдать "шпане в электричке" лишние бабки и "ехать нормально", что бы к вам эта шпана больше не лезла. А те, кто отказывается платить вымогателям - "уроды", мешающие вам "ехать нормально", ведь они садятся на "ваше" место. То что вы заплатили вперёд (купили абонемент) ничего не меняет. Даже более того, если придёт полиция и начнёт гонять "шпану", то вы её (шпану) будете защищать, иначе ваш "абонемент" сгорит и вы будете чувствовать себя дураком, ведь деньги уплачены зря получается.

Ещё раз повторяю,что в примере с электричкой-зайцы это те,кто не оплачивает парковку.Люди платят за билет,а зайцы им мешают.В вашем примере нет понятия местный житель)

повторюшка - дядя хрюшка rofl.gif

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 11:42
-6

Ярила

Цитата
На фото ни одного мудака не заметил. Все стоят ровненько и пдд никто на нарушает.

Если я приеду в другой район,я плачу за парковку(арендую место,на время стоянки),а мудаки те,кому плевать на других и они бросают свою жоповозку,так как у них нет денег на парковку.

[^]
Липски
14.02.2017 - 11:42
3

Гость

Машин всё больше, а власти крупных городов абстрагируются от проблем автомобилистов, думая, что новыми поборами и штрафами проблему можно решить.

[^]
1798
14.02.2017 - 11:43
1

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:42)
Цитата

Если я приеду в другой район,я плачу за парковку(арендую место,на время стоянки),а мудаки те,кому плевать на других и они бросают свою жоповозку,так как у них нет денег на парковку.

да да, а ты в белом пальто! У тебя много лишних денег - всем готов платить по первому требованию по любому поводу!
Давай мне тоже плати за то что воздухом дышишь? rulez.gif

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:44
7

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:42)
Цитата

То есть мудаки - это все, кто не разбрасывается деньгами.
А заебись пацаны - это те, кто швыряет баблом направо и налево?

Ты мне вот прямо скажи, я тоже мудак?
Я вот в своём районе не плачу за парковку.

Я тут вырос, тут выросли мои предки. Но мой дом не в зоне платной парковки, поэтому я никак не могу получить резидентное разрешение.

Сегодня утром я парковался возле молочной кухни на платной улице и не платил за парковку.

Я мудак?

P.S. Завтра какой-нибудь мудак придумает право первой брачной ночи и ты первым отведёшь к нему свою дочь?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.02.2017 - 11:45

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 11:44
-5

Ярила

Цитата
Проблему парковок в центре решает 40-рублёвый почасовой тариф, либо банальное ограничение максимального времени стоянки - это отучит клерков ежедневно ездить в перегруженный рабочими местами центр.
Собственно, 3 года назад это реально сработало и довольно сильно ускорило движение в городе.

То, что начало происходить год назад с расширением зоны платной парковки - это банальное вымогательство бандитов из ОПГ Дептранс

Я это каждый раз повторяю в теме платных парковок,только с оговоркой,что в некоторых местах 200 это нормально,так как спрос на места большой.
Цитата
То есть мудаки - это все, кто не разбрасывается деньгами.
А заебись пацаны - это те, кто швыряет баблом направо и налево?

Ты мне вот прямо скажи, я тоже мудак?
Я вот в своём районе не плачу за парковку.

Я тут вырос, тут выросли мои предки. Но мой дом не в зоне платной парковки, поэтому я никак не могу получить резидентное разрешение.

Сегодня утром я парковался возле молочной кухни на платной улице и не платил за парковку.

Я мудак?

Мне без разницы,что творится у тебя на районе)))
Есть места,где платная парковка необходима,есть места где под шумок пилят деньги и искусственно уменьшают количество парковочных мест.
Я поддерживаю платные парковки там,где они необходимы!
Мне не жалко 3000 рублей за то,что в любое время есть места для парковки у дома,и не жалко отдать 40-200 рублей если я приеду по делам и не буду искать 30 минут парковку.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 11:50

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:46
4

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:44)
Цитата

Я это каждый раз повторяю в теме платных парковок,только с оговоркой,что в некоторых местах 200 это нормально,так как спрос на места большой.

Большой спрос решается ограничением времени максимальной стоянки, а не вымогательством денег

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:46)
Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:44)
Цитата

Большой спрос решается ограничением времени максимальной стоянки, а не вымогательством денег

Ограничение времени,не очень верное решение,а если мне надо и я готов платить,так правильнее.
Цитата
У тебя много лишних денег - всем готов платить по первому требованию по любому поводу!

Я плачу исключительно за свой комфорт.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 11:53

[^]
Witaly
14.02.2017 - 11:53
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 12:39)
Цитата

А я ещё раз говорю что люди оплатили парковку и не по одному разу. Вот если бы ликсутовская компания построила, к примеру, многоуровневый гараж и начала бы брать плату за парковку там, то честь им и хвала. Это как дополнительная плата за СВ в поезде, если проводить аналогию. А отжать место от улицы и сделать её платной, это, извините, именно метод "шпаны в электричке".

А понятие "местный житель" - это сильно. Это как "это моё машиноместо". В электричке люди тоже разные. Один, к примеру, едет до Купавны, он местный. Другой едет до Электростали, или вообще до Петушков, он не местный, нехай стоит в тамбуре...

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 11:54
-3

Ярила

Цитата
А я ещё раз говорю что люди оплатили парковку и не по одному разу.

Как они её оплатили?

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:54
4

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:52)

Я плачу исключительно за свой комфорт.

А я не хочу чтобы люди платили за воздух.
Я предпочту чтобы люди эти деньги потратили в качестве моих клиентов, от чего мне станет гораздо комфортнее

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:56
4

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:52)
Ограничение времени,не очень верное решение,а если мне надо и я готов платить,так правильнее.

То есть при пользовании общим имуществом (а город принадлежит всем его жителям) богатые должны иметь преференции перед бедными?

[^]
RaulDuc
-4

Ярила

Цитата

Ну так пусть не платят,их силой не заставляют,это дело добровольное.

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 12:54)
Цитата
А я ещё раз говорю что люди оплатили парковку и не по одному разу.

Как они её оплатили?

Там выше всё перечислили уже. Зачем ещё раз повторять?

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:57
7

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:56)
Цитата

Ну так пусть не платят,их силой не заставляют,это дело добровольное.

Вот они и снимают номера.
Кто хочет - платит за воздух.
Кто не хочет - снимает номера и не платит.

При этом территория, которой они пользуются - общая.

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 11:59
-8

Ярила

Цитата
То есть при пользовании общим имуществом (а город принадлежит всем его жителям) богатые должны иметь преференции перед бедными?

Тариф един для всех,его же не по справке 2НДФЛ делают)
Покупатели пятерочки таким образом могут прийти в азбуку вкуса и возмущаться ценами и мешать покупателям делать покупки)

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 12:00
-6

Ярила

Цитата
Там выше всё перечислили уже. Зачем ещё раз повторять?

Налог?,это смешно,а если у меня налог за машину в 10 раз больше,может и прав у меня в 10 раз больше.
Цитата
Вот они и снимают номера.
Кто хочет - платит за воздух.
Кто не хочет - снимает номера и не платит.

При этом они мешают другим,кто платит.
Не хочешь платить не парку машину,не мешай другим.
Обоченники не хотят стоять в пробке.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65999
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх