Хитрые *опы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
14.02.2017 - 12:40
3
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 12:39)
Цитата
ОК, бесплатная парковка на всей территории города - и все в равных.

Мы не в СССР живем,а при капитализме,кто хочет комфорта платит,всё просто.

Это не касается общественных вещей

[^]
lexa1980
14.02.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 10:02)
Если я дороги порчу - дык я дорожный налог плачу, транспортный. Машину мою никто охранять не станет. Мыть тоже. За что плата то? Это кстати одно из еуропейцких благ, которыми нас еще, чуствую, насытят. Там глядишь и минималка вожделенная приблизится к 800 евро... только.после уплаты всех сборов останеся 7500 рублей

чем выше плотность населения, чем ближе к центру . тем выше стоимость территории. выше стоимость проживания.

не удивлюсь если за воздух в центре москвы начнут брать денежку :)

[^]
SimpsonS
14.02.2017 - 12:52
-2

Ярила

Чёт куча споров и всё вокруг одной элементарной вещи.

Есть спрос на парковочные места. Количество желающих превышает количество парковочных мест. Кому дать место, а кому нет? Существует куча вариантов (кто первый приехал, кто самый сильный и наглый и т.п.). Но самый выгодный и логичный для города вариант - сделать парковку платной и тем самым отсеять всех, кто не хочет платить.
Желающих всё равно много и все места заняты? Повысить цены.
Парковочные места пустуют? Понизить цены.

Разумеется те, кто не может платить, будет возмущаться и кричать, что эта система неправильная и нужна система, где парковка принадлежит, например, самому раннему или самому сильному.
Те, у кого много денег - наоборот будут говорить, что всё правильно.
Курицы за рулём будут говорить, что парковки должны принадлежать исключительно самым красивым.

Но городу ближе те, кто платят деньги. Поэтому всё так и будет.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 14.02.2017 - 12:55

[^]
SimpsonS
14.02.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 12:40)

У меня знакомый поставил перед домом бетонный гараж и теперь тоже рассказывает всем, что земля в городе общественная, а значит он может ставить гараж где хочет, хоть на Красной Площади.

[^]
1798
2

Балагур

Цитата (Липски @ 14.02.2017 - 11:42)
Машин всё больше, а власти крупных городов абстрагируются от проблем автомобилистов, думая, что новыми поборами и штрафами проблему можно решить.

Вы прям как дети. Да никто не думает как решить проблему. Просто бабало поднимают и все. Это единственная цель.

[^]
RaulDuc
-4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.02.2017 - 12:52)
Чёт куча споров и всё вокруг одной элементарной вещи.

Есть спрос на парковочные места. Количество желающих превышает количество парковочных мест. Кому дать место, а кому нет? Существует куча вариантов (кто первый приехал, кто самый сильный и наглый и т.п.). Но самый выгодный и логичный для города вариант - сделать парковку платной и тем самым отсеять всех, кто не хочет платить.
Желающих всё равно много и все места заняты? Повысить цены.
Парковочные места пустуют? Понизить цены.

Разумеется те, кто не может платить, будет возмущаться и кричать, что эта система неправильная и нужна система, где парковка принадлежит, например, самому раннему или самому сильному.
Те, у кого много денег - наоборот будут говорить, что всё правильно.
Курицы за рулём будут говорить, что парковки должны принадлежать исключительно самым красивым.

Но городу ближе те, кто платят деньги. Поэтому всё так и будет.

В большинстве стран к этому пришли уже давно,это нормальная практика,но в РФ как обычно хромает реализация этой идеи.
Ну и у большинства бомбит,что закончилась халява)

[^]
1798
14.02.2017 - 12:58
2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:44)
Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:42)
Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:33)
Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:32)
Цитата
На фото ни одного мудака не заметил. Все стоят ровненько и пдд никто на нарушает.

Приехал местный житель домой,а тут куча мудаков,которые заняли места.

То есть по твоей логике - все вокруг мудаки.
Ведь ты, когда едешь в чужой район - тоже мудак.

Если я приеду в другой район,я плачу за парковку(арендую место,на время стоянки),а мудаки те,кому плевать на других и они бросают свою жоповозку,так как у них нет денег на парковку.

То есть мудаки - это все, кто не разбрасывается деньгами.
А заебись пацаны - это те, кто швыряет баблом направо и налево?

Ты мне вот прямо скажи, я тоже мудак?
Я вот в своём районе не плачу за парковку.

Я тут вырос, тут выросли мои предки. Но мой дом не в зоне платной парковки, поэтому я никак не могу получить резидентное разрешение.

Сегодня утром я парковался возле молочной кухни на платной улице и не платил за парковку.

Я мудак?

P.S. Завтра какой-нибудь мудак придумает право первой брачной ночи и ты первым отведёшь к нему свою дочь?

лучше невесту. Да и жопу свою подставит - не привыкать.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 12:58
1

Исследователь жизни

Цитата (lexa1980 @ 14.02.2017 - 12:45)
Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 10:02)
Если я дороги порчу - дык я дорожный налог плачу, транспортный.  Машину мою никто охранять не станет. Мыть тоже. За что плата то? Это кстати одно из еуропейцких благ, которыми нас еще, чуствую, насытят. Там глядишь и минималка вожделенная приблизится к 800 евро... только.после уплаты всех сборов останеся 7500 рублей

чем выше плотность населения, чем ближе к центру . тем выше стоимость территории. выше стоимость проживания.

не удивлюсь если за воздух в центре москвы начнут брать денежку :)

))) конкретно для людей, живущих внутри большого садового, вообще неплохо было бы подразобраться о способах приобретения жилплощади или заработка средств на них. Ибо стоимость квадратного метра внутри кольца фантастична ))) кольцо всевластия блин.

Люди, живущие там (не все конечно) если чисто на мороженку для детишек скинутся, можно будет построить десяток паркингов подземных, и пару аэропортов. Но это ж ведь их рук и дело ))) все одно к одному, и бабла еще с дурачков срубят, и на районе места побольше станет. Но эт все шутки.

В регионах то это все чем обосновать? Исключительно нажива и не более того. Просто побор, очередной. И ладно бы в казну, реально напрягает, что операторы этого беспределя всякие ООО и ИП

Это сообщение отредактировал Gex81 - 14.02.2017 - 12:58

[^]
joke1976
14.02.2017 - 13:02
2

Ярила

А давайте рассмотрим вопрос в таком ракурсе: а платят ли за парковку в центре сами чиновники? А их чуть больше чем до буя. Или за их парковочные места платим мы? Вот на выше указанном скрине всем известное ведомство на Лубянке, с очень большим количеством машиномест. Там и минтранс и другие бездельники. Почему за них платят, а на соседней улице должны платить сами за себя?

[^]
1798
14.02.2017 - 13:03
0

Балагур

Цитата (Week @ 14.02.2017 - 12:20)
прочипуют катафалки, или рфид-метки поставят - хоть заснимайся номера тогда gigi.gif
эраглоннасить будем

А мы шапочки из фольги и прочие ухищрения придумаем gigi.gif

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 13:05
4

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 14.02.2017 - 12:57)

У меня знакомый поставил перед домом бетонный гараж и теперь тоже рассказывает всем, что земля в городе общественная, а значит он может ставить гараж где хочет, хоть на Красной Площади.

Гараж - это недвижимость.
Хорош бредить.
Или ты из ЦОДД?

Встречный вопрос. Если парковка для автомобилей платная потому что она типа дорогая и вся хуйня, схуя она должна быть бесплатной для самокатов и велосипедов? Причём автомобилисты до того, как запарковаться, заплатили дохуя поборов и налогов, а велосипедисты - нихуя.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.02.2017 - 13:06

[^]
IlyaFF
14.02.2017 - 13:06
5

Юморист

У нас на улице парковку сделали 200р в час. Было 60. Ликсутыч сказал, что если народ ездит за 60 значит 60 это мало. Машины я вижу только самые престижные и такси. Простому человеку теперь поездка в центр не по карману. Неча видом своей кредитной жоповозки осквернять взор хозяев жизни!

[^]
atoshka
14.02.2017 - 13:07
-4

Ярила

тю.. судя по комментариям, мракобесие и разруха здесь. В самом низу. До верхов власти расти еще и расти. Через одного каждый пуп в комментах считает, что он своим кровью и потом заслужил какое-то лишь ему положенное место в центре или где-либо еще.

Эй, лимита, ау, когда вы в 70-х годах сюда переехали, тут уже жили люди, в том числе в центре и на окраинах. А еще до них, в тех же центрах жили совсем другие люди, в основном, теперь, в эмиграции или в могиле со всей родней. Может им законные места с квартирами передадим?

Что за бред вообще. Вы не одни в стране живете. Платная парковка - это гарантия СВОБОДЫ выбора поездки в центр на авто или общественном транспорте, гарантия ВОЗМОЖНОСТИ пользоваться этим и другими местами всем, в том числе пешеходам, бабушкам, дедушкам и мамам с детьми.

И просто умопомрачает парковка на троутуаре. У меня в кузьминах все паркуются перед пятерочкой на тротуаре. Ну парковки же нету другой! Да кто тебя просит то на машине переться в магазин шаговой доступности?

Просто тьма.

Это сообщение отредактировал atoshka - 14.02.2017 - 13:09

[^]
1798
14.02.2017 - 13:08
2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 13:05)

Хорош бредить.
Или ты из ЦОДД?

Встречный вопрос. Если парковка для автомобилей платная потому что она типа дорогая и вся хуйня, схуя она должна быть бесплатной для самокатов и велосипедов? Причём автомобилисты до того, как запарковаться, заплатили дохуя поборов и налогов, а велосипедисты - нихуя.

Во-во. Схема работает. Вместо того чтобы вместе бороться против беспредела - готовы загрызть друг друга. Раз плачу я пускай и мамочки с колясками (а они тоде реально мешают иногда жить не меньше чем автомобили) платят!
Наш девиз: ограбили меня - ограбьте и соседа чтобы мне не так обидно было!
И вот таким отношением мы и позволяем себя иметь в любых позициях как власть пожелает!
Как я уже писал: разделяй и властвуй.

Это сообщение отредактировал 1798 - 14.02.2017 - 13:10

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 13:11
5

Транспортный цех

Цитата (1798 @ 14.02.2017 - 13:08)
Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 13:05)

Хорош бредить.
Или ты из ЦОДД?

Во-во. Схема работает. Вместо того чтобы вместе бороться против беспредела - готовы загрызть друг друга. Раз плачу я пускай и мамочки с колясками (а они тоде реально мешают иногда жить не меньше чем автомобили) платят!
Наш девиз: ограбили меня - ограбьте и соседа чтобы мне не так обидно было!
И вот таким отношением мы и позволяем себя иметь во любых позициях!
Как я уже писал: разделяй и властвуй.

А я об этом давно пишу - властям выгодно стравливать народ друг с другом...
Сплочённым обществом управлять гораздо сложнее, чем разрозненной враждующей кучкой рабов.
Для того же власти и делят город на районы, а так же предлагает ограждаться шлагбаумами.
И знаки 3.27 на каждом шагу стоят не для улучшения дорожной ситуации, а для создания проблем во дворах, чтобы потом героически их побороть платной парковкой во дворах

Та же хуйня и со снятыми номерами с машин на парковке. Ну твоё-то какое дело - заплатил он за парковку или нет. Не заплатил - так тебе же лучше, т.к. сегодня он сэкономил деньги, а завтра потратит их у тебя в магазине... Но нет... ОННИПРАФ!!!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.02.2017 - 13:13

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 13:12
-5

Ярила

Цитата

Люди платят за свой комфорт,почему они должны беспокоиться тех,кто это не может сделать,они не мешают никому,а вот те кто не может платить мешают тем,кто платит)

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 13:13
6

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 13:12)
Цитата

Люди платят за свой комфорт,почему они должны беспокоиться тех,кто это не может сделать,они не мешают никому,а вот те кто не может платить мешают тем,кто платит)

Я плачу 18 тыс. налога за автомобиль.
Ты сколько? Меньше? Ты мне мешаешь!

[^]
1798
14.02.2017 - 13:18
2

Балагур

Цитата

ну так и узбагойся.
Когда с тобой что-то случится (а у всех бывают сложные ситуации) о тебе тоже хуй кто побеспокоится и это будет справедливо.
Беда в том что таких как ты много. Вы болезнь общества. Как раковая опухоль, когда она большая ее уже очень сложно уничтожить, она пускает метастазы во все стороны и из них тоже развиваются опухоли, и уже только радикальными способами бороться можно.

Это сообщение отредактировал 1798 - 14.02.2017 - 13:23

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 13:18
6

Транспортный цех

Цитата (atoshka @ 14.02.2017 - 13:07)
тю.. судя по комментариям, мракобесие и разруха здесь. В самом низу. До верхов власти расти еще и расти. Через одного каждый пуп в комментах считает, что он своим кровью и потом заслужил какое-то лишь ему положенное место в центре или где-либо еще.

Эй, лимита, ау, когда вы в 70-х годах сюда переехали, тут уже жили люди, в том числе в центре и на окраинах. А еще до них, в тех же центрах жили совсем другие люди, в основном, теперь, в эмиграции или в могиле со всей родней. Может им законные места с квартирами передадим?

Что за бред вообще. Вы не одни в стране живете. Платная парковка - это гарантия СВОБОДЫ выбора поездки в центр на авто или общественном транспорте, гарантия ВОЗМОЖНОСТИ пользоваться этим и другими местами всем, в том числе пешеходам, бабушкам, дедушкам и мамам с детьми.

И просто умопомрачает парковка на троутуаре. У меня в кузьминах все паркуются перед пятерочкой на тротуаре. Ну парковки же нету другой! Да кто тебя просит то на машине переться в магазин шаговой доступности?

Просто тьма.

А теперь расскажи, товарищ Ликсутов, какую свободу дают платные парковки там, где никогда не было ни дефицита парковок, ни пробок?

[^]
1798
14.02.2017 - 13:21
0

Балагур

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 13:18)
Цитата (atoshka @ 14.02.2017 - 13:07)

Просто тьма.

А теперь расскажи, товарищ Ликсутов, какую свободу дают платные парковки там, где никогда не было ни дефицита парковок, ни пробок?

Не думаю что это он brake.gif

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 13:13)
Цитата

А как связано,то сколько я плачу в год налог за машину?
Цитата
Беда в том что таких как ты много. Вы болезнь общества.

Каких таких,тех кто платит за услуга,а другие,кто не платит им мешают?

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 13:25

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 13:26
3

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 13:22)
Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 13:13)
Цитата

А как связано,то сколько я плачу в год налог за машину?
Цитата
Беда в том что таких как ты много. Вы болезнь общества.

Каких таких,тех кто платит за услуга,а другие,кто не платит им мешают?

Сам пишешь:

а вот те кто не может платить мешают тем,кто платит)

Ты мне мешаешь. Я запрещаю тебе ездить там, где я езжу.

[^]
Wladimirsam
14.02.2017 - 13:28
5

Юморист

Парковочное место - это не пространство у бордюра отмеченное краской и знаком на трубе. Это оборудованное место, где за автомобилем присмотрят. Вот эти деятели постепенно свои трубы с крестами понавтыкали по всем окраинным улицам города. Тотально. Нет места, где можно останавливаться. А это город, здесь кипит работа, жизнь и деятельность. Гнать уже пора ошибочно избранного градоначальника..!

Это сообщение отредактировал Wladimirsam - 14.02.2017 - 13:28

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 13:28
-3

Ярила

Цитата
Сам пишешь:

а вот те кто не может платить мешают тем,кто платит)

Ты мне мешаешь. Я запрещаю тебе ездить там, где я езжу.

Если человек платит,чем он мешает?

[^]
dinamita
14.02.2017 - 13:51
2

Ярила

Как я этих людей понимаю. Кучка пидарасов прихватизировала обычные городские улицы и стали драть деньги. С хуя ли? Автор одиозный пешеход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66000
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх