Хитрые *опы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
14.02.2017 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 14.02.2017 - 10:01)
Подарить им блокиратор колеса, ключ высылать после пожертвования в 3-4 цены блокиратора.

Минусаторам: я всё понимаю, барину лень 50-100 метров пройти от дворов/бесплатных парковок, пусть холопы места ищут когда по делам (чаще всего в госконторы) приезжают в такой район.

Ты где там дворы увидел и бесплатные парковки? Везде уже жильцы шлагбаумы повтыкали. Я на днях решил в Третьяковку сходить. 40 минут по району кружил в поисках места. Ни бесплатных мест, ни платных нет. Бесплатные все под замком, на платных все с магнитными пластинами без номеров.

[^]
alexeyag
5

O_o

Цитата (LeXxX68 @ 14.02.2017 - 15:42)
Когда весь день мотаешься по разным организациям, крайне раздражают мудаки, которые утром приехали, поставили свое корыто, и 8 часов оно место занимает. В то время как мне надо на пол часа час забежать, забрать доки и свалить. То есть вместо того, чтобы 16 человек, в течении дня попользовалось парковочным местом, пользуется один.

Для комфорта и удобства, первые пол часа на парковке должны быть вообще бесплатными. первый час, ну пусть 50, второй - 100, третий - 200, четвертый - 400. И так далее, в геометрической прогрессии. Как у прокатных великов. Тогда народ будет пересаживаться на общественный транспорт, и пробок таких не будет, и проблем с парковкой.

А со снятием номеров вопрос решается очень просто. Стоит тачка без номеров? На эвакуатор её, ходи потом доказывай что твоя. А крикунам про "кто-то украл а мне за эвакуатором бежать" сразу напомню про 325 УК РФ.

а чем ты лучше чем "эти мудаки"?
они тоже работают, платят налоги транспортный в том числе.
Сам то давно на ОТ гонял? я сегодня в метро 20 минут заходил... так себе вариант.
Может если тебе надо по Москве проскочить то туда то сюда, сам на ОТ будешь ездить?
или тебе надо освободить все улицы что б ты один мог "проскакивать"?

[^]
RUSTER21
5

Ярила

Просто ни эти люди, ни многие другие не понимают с какого хуя вообще конкретно эта (как и овермиллион других) парковок должны быть платными - там что карманы спецовые сделали? Охрана? Чистят как то особенно? Это блять дорога - за использование которой каждый(!) уже заплатил, а за дополнительные деньги - должны быть услуги, а не просто желание "нагреть лоха на бабло"..

Как второй пример данной тупизны - в этом году в спальных районах ввели дохера платных парковок, куча народу оформили разрешения (кто живет) заплатив за них по 3к рублей (годовой абонимент) и что эти люди видели в снег? Правильно неебические сугробы на месте явно оплаченой парковки блеать, причем снег на эти парковки сметали со всей акруги! И никто, ни одно лицо за это публично не ответило! no.gif moderator.gif полный пиздец от приезжего барина rupor.gif

[^]
macgugo
2

АФРИКА

Цитата
Почему я считаю этих людей мудаками? Они осознанно нарушают закон (не платят за парковку), они занимают места, которые могли бы занять честные водители, они подают дурной пример.

Они не нарушают закон. Стоять без номеров можно. Ездить нельзя. Закон так об этом и говорит.
Хоть я такое поведение и не одобряю.
PS. А вот "законтворцы" наши уже заебали устанавливая такие правила. Первый, кто кивнет на опыт западных стран - пидор!

Это сообщение отредактировал macgugo - 14.02.2017 - 15:48

[^]
Aleksgoman
-6

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 10:02)
Они, конечно, нарушают закон и не платят за парковку. Но я не совсем понимаю логику, согласно которой сей закон придуман.

Земля вроде как общая. Человек несколько поколений парковал машину около дома. И тут оппа... парковка стала платная. И не дешевая... Мне вполне понятна мотивация снимающих номера. Но насколько я понимаю, там где камеры стоят, это не поможет.

У нас в городе пока разрастается от центра зона платных парковок. Но через месяц-два та зона, где я бесплатно ставлю обе своих машины, станет платной... а парковочные зоны там есть.

Если я дороги порчу - дык я дорожный налог плачу, транспортный. Машину мою никто охранять не станет. Мыть тоже. За что плата то? Это кстати одно из еуропейцких благ, которыми нас еще, чуствую, насытят. Там глядишь и минималка вожделенная приблизится к 800 евро... только.после уплаты всех сборов останеся 7500 рублей

Были бы это люди, которые там живут, а не офисный планктон и прочая хуерга.
Приезжаю в центр, всегда на балансе парковок держу деньги, а припарковаться не могу из-за таких уебков! moderator.gif
Горите в аду

[^]
ZanycH
14.02.2017 - 15:48
4

Ярила

Цитата (1798 @ 14.02.2017 - 10:04)
Ну аффтор видимо очередной кремлебот.

Это Илюшенька Варламов. И этим всё сказано. gigi.gif

[^]
basurmanin
14.02.2017 - 15:49
7

Весельчак и балагур

Цитата
Почему я считаю этих людей мудаками? Они осознанно нарушают закон (не платят за парковку), они занимают места, которые могли бы занять честные водители, они подают дурной пример.

Лискутов и Ко уже не знают как раскачать тему с эвакуацией не желающих платить ему автовладельцев. Такую тему придумал, вроде как деньги должны рекой течь, а тут нашлись умники. Прям караул, грабят. biggrin.gif

[^]
Граф
14.02.2017 - 15:51 [ показать ]
-10
Vikolya
14.02.2017 - 15:51
0

Ярила

Правильно и делают! Потому что платят то не государству, а каким то пидорасам!

[^]
Piko
14.02.2017 - 15:52
0

Ярила

А вы чего, извиняюсь, хотели? Гражданской сознательности, честности и собственного достоинства у каждого? gigi.gif

Кстати, в данном явлении (как и в тысяче других, похожих и имеющих общий корень) ненавязчиво содержится ответ на вопрос, почему НИКОГДА не разрешат короткоствол cool.gif

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 15:52
-2

Ярила

Цитата
Сам то давно на ОТ гонял? я сегодня в метро 20 минут заходил... так себе вариант.

Привезти свою жопу на работу на авто,это не необходимость,а комфорт,машин много,парковочных мест мало.Нет делания кататься на ОТ и ездить с комфортом,плати за парковку.Все забывают про местных жителей,которые не могут нормально припарковаться у своего дома.
Цитата
В комментариях максимум ненависти почему-то досталось Ликсутову, а не мудакам, снимающим номера.
Как после этого можно говорить о правовом государстве, о гражданской позиции, отвественности?

Это будет до тех пор,пока не уберут эту лазейку,когда её не будет,человек заранее будет понимать,как ему приезжать на работу.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 15:55

[^]
Ramzesarlik
14.02.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:56)
Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:52)
Ограничение времени,не очень верное решение,а если мне надо и я готов платить,так правильнее.

То есть при пользовании общим имуществом (а город принадлежит всем его жителям) богатые должны иметь преференции перед бедными?

а чего-то только всем его жителям? это что за "мойгород".. давай уж так жителям страны - принадлежат все города поровну... а то развели тут преференции местных жителей в ущерб понаехавшим.

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 15:53
4

Транспортный цех

Цитата (Граф @ 14.02.2017 - 15:51)
В комментариях максимум ненависти почему-то досталось Ликсутову, а не мудакам, снимающим номера.
Как после этого можно говорить о правовом государстве, о гражданской позиции, отвественности?

Потому что надо сначала установить причинно-следственную связь.

И причина снятых номеров совершенно в другом

В первой редакции Устава города Москвы
(Закон г. Москвы от 28.06.1995 "Устав города Москвы") была интересная формулировка:
Статья 28
Собственность города, не подлежащая отчуждению
Земли общего пользования: площади, улицы, проезды, дороги, набережные, парки, лесопарки, заповедники, скверы, сады, бульвары, водоемы, а также памятники природы, истории и культуры, здания и сооружения, подаренные городу в различное время благотворителями или построенные на собранные гражданами средства, объекты оздоровительного и историко - культурного назначения согласно перечню, утвержденному Думой по представлению мэра, - являются достоянием населения Москвы и не подлежат отчуждению.

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 15:54
1

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 15:52)
Цитата

Привезти свою жопу на работу на авто,это не необходимость,а комфорт,машин много,парковочных мест мало.Нет делания кататься на ОТ и ездить с комфортом,плати за парковку.Все забывают про местных жителей,которые не могут нормально припарковаться у своего дома.

Требуйте строить парковку

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (Ramzesarlik @ 14.02.2017 - 15:53)
Ограничение времени,не очень верное решение,а если мне надо и я готов платить,так правильнее.

То есть при пользовании общим имуществом (а город принадлежит всем его жителям) богатые должны иметь преференции перед бедными?

а чего-то только всем его жителям? это что за "мойгород".. давай уж так жителям страны - принадлежат все города поровну... а то развели тут преференции местных жителей в ущерб понаехавшим.

Я за возврат института прописки. Гости города должны уважать интересы жителей города

[^]
napalm2004
2

Балагур

Заебели эти платные парковки понатыкали везде. А потом всякие стопхамы и блогеры бегают от лица жителей города типа, гражданскую позицию якобы прявляют. Не удевлюсь если этиже люди окажутся иницивтивной групой из "спальных районов" просящих Сабянина сделать там платные парковки. faceoff.gif

Должны еще ввести парковочный налог для тех кто нехосет ставить на платных парковках moderator.gif

http://m.zr.ru/content/articles/905411-sov...lyam-kakikh-na/

Это сообщение отредактировал napalm2004 - 14.02.2017 - 16:04

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 15:55
3

Транспортный цех

Цитата (napalm2004 @ 14.02.2017 - 15:54)
Заебели эти платные парковки понатыкали везде. А потом всякие стопхамы и блогеры бегают от лица жителей города типа, гражданскую позицию якобы прявляют. Не удевлюсь если этиже люди окажутся  иницивтивной групой из "спальных районов" просящих Сабянина сделать там платные парковки.  faceoff.gif

Именно так и есть.
Автор сего опуса - сраный одуван (Варламов). Он всю вопит чтобы ввели платную парковку во дворах

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.02.2017 - 15:55

[^]
bolikmolikr
14.02.2017 - 15:56
6

Шутник

да пошли они в жопу, езжу с ребенком в центр в больницу, в бурденко, последний раз пробыл 4 часа , отвалил 800 рублей, в следующий раз скручу номера

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 15:57
-3

Ярила

Цитата
Требуйте строить парковку

Она жителям не нужна,им места полностью хватает.
Цитата
Гости города должны уважать интересы жителей города

Гости района должны уважать интересы жителей района lol.gif

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 15:59

[^]
OTMOPO3OK
14.02.2017 - 15:57
-3

Ветеран Япа

в Германии машину без номеров нелзя ставить на общественной улице, машина уедет на штрафняк, а владелец к стоимости штрафняка ещё 500 евро штраф заплатит.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 15:58
6

Исследователь жизни

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 14:03)

Считает человек,что парковка это не честно,плата за воздух итд,это его право,его силой не заставляют пользоваться услугами парковки,но зачем при этом мешать другим людям,которые думают по другому,это их дело,на что они тратят свои деньги.

Как же его не заставляют? Его заставляют, причем без права выбора. В Мск достаточно, даже в центре, людей, которые не так много зарабатывают. И ездят они на машинах на работу не потому, что выпендриваются"кредитными ведрами", а потому, что по другому страшно неудобно... или вообще нельзя.

Ездить на машине из области каждый день и без того нихрена не дешего, а тут проклятого клерка заставляют нагибаться еще глубже.

Ваша позиция понятна. Место жительства указано ЦАО (не Москва, именно ЦАО), это о многом говорит. В Вашем рейтинге нормальных людей, думаю те, кто не внутри БСК уже недолюди, а кто за мкадом - не люди вообще.

[^]
EpicMazur
14.02.2017 - 15:58
3

Хохмач

Платные парковки, по большому счету - мера объективная. Когда сделана мозгами, а не жопой. Имеется ввиду тарификация, которая напрямую должна зависеть от конкретного района, улицы. А не лупить цену от пизды, особенно там, где вообще никто не паркуется. Это первое.

Второе - я готов платить за парковку, но, тогда объясните мне, с какого хера я плачу транспортный налог, и собственно за что??? с какого хера налогом облагаются акцизы на бензин и так далее? Где, блять, дороги? я почти в центре МСК живу, заезжаю во двор - как будто на фронт попал, всю подвеску можно нахер оставить, а попутно что нибудь на крышу упадет.

Ощущение создается, что я полный мудак, что всем вокруг плати, а тебе хуй

[^]
hitryprapor
14.02.2017 - 16:02
-1

Ярила

ИДИ НА ХУЙ!!!

[^]
Ramzesarlik
14.02.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 15:54)
Цитата (Ramzesarlik @ 14.02.2017 - 15:53)

Я за возврат института прописки. Гости города должны уважать интересы жителей города

Но ваша хотелка прямое нарушение конституции
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от ... места жительства....

[^]
Laverna
14.02.2017 - 16:03
1

Хохмач

я вчера видела на Проспекта мира( метро) с дисками номера прикрывающие... несколько машин-забавно, половина таксисты как я думаю)))

Это сообщение отредактировал Laverna - 14.02.2017 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66000
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх