Хитрые *опы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgens54
14.02.2017 - 11:10
9
Статус: Offline

Приколист

Люди не хотят платить деньги просто так, ни за что. Вся эта система создана для заработка городских начальников и приближённых к ним лиц. К сожалению, жажда денег затмевает разум, и если разобраться об этом ещё писал К. Маркс.

[^]
1798
14.02.2017 - 11:11
4

Балагур

Цитата (Kutf @ 14.02.2017 - 10:16)
Цитата
Они осознанно нарушают закон (не платят за парковку)

Блядь. Я тоже снимаю номера. Теперь. Потому что у меня вокруг дома из 4х улиц все 4 стали платными. И, минуточку, я живу в жопе Москвы близ станции метро Перово. Это, блядь, мкад ебаный. И я не собираюсь платить за парковку у собственного дома. Даже по ебанутому абонементу. Идите в пизду. Я высказался.

P.S. в центре лично мне проще заплатить, т.к. я больше часа там не стою и откручивать номера мне лень.

Тушино 2 км от МКАД - такая же хуйня. Пробок никогда не было.

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:11
13

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:07)

Тот,кто по левому снимает квартиры,не прописан и не получит разрешение на парковку,что и правильно.
Не устраивает цена парковки не паркуйтесь,в чем проблема.Офисные сотрудники не смогут платить по 40 тысяч за парковку(200 рублей) ставить машины не будут.

Офисные сотрудники не будут парковаться при ежедневной цене за парковку в районе 500 рублей. Т.е. 40 рублей в час.
Не говоря уже о том, что офисных сотрудников отучить парковаться путём ограничения времени парковки в сложных местах до 2-3-х часов.

Всё, что дороже 40 рублей в час - банальное жажда наживы ёбаными пидорасами во главе с главой дептранса. Ибо создаёт трудности не офисным клеркам, а тем, кто приезжает именно на короткое время

Не говоря уже о таких риторических вопросов как:
-С какого хуя резидентное разрешение платное?!
-С какого хуя парковка по субботам платная?!
-С какого хуя парковка по ночам платная?!
-С какого хуя платная парковка не только возле офисов, но и возле жилых домов?!
-С какого хуя платная парковка возле парков?!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.02.2017 - 11:21

[^]
Артемий13
14.02.2017 - 11:12
2

Ярила

Ну тут ситуация не стоь однозначна. Я тут вижу двух мудаков: это ушлые водители снимающие номера и гор.власти создающие проблемы вместо парковок. Ведь достаточно пару нормальных парковок на квартал и все рассосется цивилизованным образом. Но нет, лучше построить очередной небоскреб с него то выхлоп поболее будет.

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:13
3

Транспортный цех

Цитата (1798 @ 14.02.2017 - 11:11)
Цитата (Kutf @ 14.02.2017 - 10:16)
Цитата
Они осознанно нарушают закон (не платят за парковку)

Блядь. Я тоже снимаю номера. Теперь. Потому что у меня вокруг дома из 4х улиц все 4 стали платными. И, минуточку, я живу в жопе Москвы близ станции метро Перово. Это, блядь, мкад ебаный. И я не собираюсь платить за парковку у собственного дома. Даже по ебанутому абонементу. Идите в пизду. Я высказался.

P.S. в центре лично мне проще заплатить, т.к. я больше часа там не стою и откручивать номера мне лень.

Тушино 2 км от МКАД - такая же хуйня. Пробок никогда не было.

Богородское. Улица Ивантеевская.

Сверху - до ввода платной парковки
Снизу - после ввода платной парковки.
Ничего не изменилось. Только половину автомобилистов нагрузили дополнительным транспортным налогом 3000 в год, а другая переехала во дворы.
И да, ещё части автомобилистов, типа меня, не полагается резидентное разрешение (дом на соседней улице, которая пока бесплатная), поэтому я теперь постоянно нарушаю правила, т.к. в своём районе не плачу за парковку.

Хитрые *опы!

[^]
ПростоКонь
14.02.2017 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 14.02.2017 - 11:12)
Ну тут ситуация не стоь однозначна. Я тут вижу двух мудаков: это ушлые водители снимающие номера и гор.власти создающие проблемы вместо парковок. Ведь достаточно пару нормальных парковок на квартал и все рассосется цивилизованным образом. Но нет, лучше построить очередной небоскреб с него то выхлоп поболее будет.

Ты не путай причину- чиновников и следствие их уебищных действий- простых водил.

[^]
1798
14.02.2017 - 11:16
4

Балагур

Цитата (kott707 @ 14.02.2017 - 10:33)
я так понял, скоро стоимость парковки в Москвабаде будет включена в стоимость бензина (учтут обороты топлива и доходы с парковок), а парковки вновь станут бесплатными)))

И царь доволен, и бояре biggrin.gif

Не, будет как с транспортным налогом. Его включили в стоимость бензина, а отменить забыли.
Также сделают и с парковками, да и с налогом можно еще разок другой.

[^]
Witaly
14.02.2017 - 11:16
3

Ярила

Цитата (SKV59 @ 14.02.2017 - 12:08)
Было в какой-то теме. Анекдот из жизни.

Дама лихо паркуется в два приёма возле машины ДПС и на глазах у инспектора снимает номер с машины.
Гаец охуевая спрашивает:
- Зачем?
- Помыть надо. За грязные номера оштрафовать могут.

Кстати - хорошая отмазка. smile.gif

[^]
1798
14.02.2017 - 11:18
3

Балагур

Цитата (Witaly @ 14.02.2017 - 10:39)
Цитата (alex4222 @ 14.02.2017 - 11:35)
это по нашему - боярин ставит столб и обязывает платить дань. Крепостные платят или хитрят.

Самое интересное, что те крепостные, которые платят, готовы поубивать тех крепостных, которые хитрят. На радость барину... smile.gif

разделяй и властвуй

[^]
Gex81
14.02.2017 - 11:18
3

Исследователь жизни

Цитата
А я вот снимаю квартиру в центре Перми. И вряд ли мне кто то продаст недорогой парковочный абонемент. А скоро придется.

Вопросов два: какого хрена парковка такая дорогая? За эти деньги машины мыть должны. Вопрос второй - как же раньше то жили бедные жители центра Москвы?

Тот,кто по левому снимает квартиры,не прописан и не получит разрешение на парковку,что и правильно.
Не устраивает цена парковки не паркуйтесь,в чем проблема.Офисные сотрудники не смогут платить по 40 тысяч за парковку(200 рублей) ставить машины не будут.

Ебана cry.gif вы с какой планеты?

Я за последние 10 лет снимал штук 8 квартир в разных регионах... владельцы квартир как один бздят временную регистрацию сделать (на это еще можно с огромным трудом на один раз уломать). Какая прописка ??? pray.gif

Прописку или постоянную регистрацию даже под официальный договор, когда моя компания была налоговым агентом арендодателя, и платила ндфл сверх арендной платы (и мой и его), никто не делает. Частные же договора на 11 мес между риелтором и арендодателем - обыкновенная профанация. Арендодатель никогда не платил налоги и палиться боится очень очень... как то так.

[^]
zipgad
14.02.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:13)

Ничего не изменилось. Только половину автомобилистов нагрузили дополнительным транспортным налогом 3000 в год, а другая переехала во дворы.
И да, ещё части автомобилистов, типа меня, не полагается резидентное разрешение (дом на соседней улице, которая пока бесплатная), поэтому я теперь постоянно нарушаю правила, т.к. в своём районе не плачу за парковку.

А слева тоже знак остановка запрещена? А то в принципе можно слева до начала платной парковки парковаться.

[^]
1798
14.02.2017 - 11:19
2

Балагур

Цитата (regular82 @ 14.02.2017 - 10:42)
я могу понять платные парковки в центре города..... Но блеат у нас в мск теперь платные парковки на окраинах!!!!!!!!!!!!!!!! На Молостухе платная парковка!!! Это же бля по московским мерам жопа мира....Это же тупо грабеж!!
Разве ликсутова не должна арестовать прокуратура? или ск?

Нет. Его должны просто ебнуть заебавшиеся граждане.

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:11)

Офисные сотрудники не будут парковаться при ежедневной цене за парковку в районе 500 рублей. Т.е. 40 рублей в час.
Не говоря уже о том, что офисных сотрудников отучить парковаться путём ограничения времени парковки в сложных местах до 2-3-х часов.

Всё, что дороже 40 рублей в час - банальное жажда наживы ёбаными пидорасами во главе с главой дептранса.

Не говоря уже о таких риторических вопросов как:
-С какого хуя резидентное разрешение платное?!

Местным жителям без разницы 40-200 рублей в час,все одинаково 3000 в год платят,при этом могут ставить не только у дома,за это деньги то и берут,это лучше,чем бесплатно,но только у своего дома.
Так что тут уже вопрос,готов человек 200 рублей платить,если нет может просто не ставить машину.
Опять же местным жителям без разницы.
Офисные сотрудники начнут ставить машины у жилых домов.
У парков вообще платные парковки появились раньше,чем платная парковка в Москве,по моему удобно,не хочешь терять время на поиск места-заплатил.
Цитата
Ебана вы с какой планеты?

Я за последние 10 лет снимал штук 8 квартир в разных регионах... владельцы квартир как один бздят временную регистрацию сделать (на это еще можно с огромным трудом на один раз уломать). Какая прописка ???

Прописку или постоянную регистрацию даже под официальный договор, когда моя компания была налоговым агентом арендодателя, и платила ндфл сверх арендной платы (и мой и его), никто не делает. Частные же договора на 11 мес между риелтором и арендодателем - обыкновенная профанация. Арендодатель никогда не платил налоги и палиться боится очень очень... как то так.

Это проблема арендодателя и съемщика.Договаривайтесь.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 11:22

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:21
0

Транспортный цех

Цитата (zipgad @ 14.02.2017 - 11:19)
Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:13)

А слева тоже знак остановка запрещена? А то в принципе можно слева до начала платной парковки парковаться.

Да, в самом начале улицы.

[^]
kirakira
14.02.2017 - 11:23
5

Ярила

Цитата (Jus @ 14.02.2017 - 09:56)
Сегодня шёл на работу и заметил, что в одном из переулков практически все машины стоят без номеров! Ни для кого не секрет, что некоторые водители считают себя самыми умными и снимают номера, чтобы не платить за парковку. Но тут прямо эпидемия мудаков!

Может быть, мне просто не повезло? Зашёл на панорамы Яндекс.Карт – и что я вижу?

Как власть с народом, так и народ с властью. На фото ни одного мудака не заметил. Все стоят ровненько и пдд никто на нарушает. Как там ликсутов то, чайку попил с утра?! В кабинете не холодно?! Берегите своего начальника.

[^]
ПростоКонь
14.02.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 11:18)
Частные же договора на 11 мес между риелтором и арендодателем - обыкновенная профанация.

Тебе под этот договор НЕ ДАДУТ разрешение. cool.gif

[^]
yоhoho
14.02.2017 - 11:24
9

Приколист

Цитата (НечтоИзСети @ 14.02.2017 - 10:02)
Пройтись мимо по тротуару с гвоздём. И на следующий день. И через день.
А потом до них, может быть, дойдёт, что тут парковаться небезопасно. cool.gif

Да, расписываться только на машинах, которые инкогнито. dont.gif

надеюсь, у тебя детей нет, а то ты как воспитатель говно полное

Это каким конченым надо быть, чтоб такой хуйнёй маяться? Ну не заплатил один другому, тебе какая разница? Тебя эти деньги вообще никаким боком не коснутся?

престарелый ебанат

[^]
1798
14.02.2017 - 11:24
2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:04)
Цитата (terracott @ 14.02.2017 - 11:01)
Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 10:54)
А теперь добавляем сюда недавнюю новость

Строительство 12 многоуровневых паркингов отменили в Москве

Да и в новых домах, с подземным паркингом ебола. Квартира в ипотеке за Мкадом, есть паркинг. Цена одного места 800 тыс. Парковка вокруг дома не предусмотрена. Откуда ска лишние 800 тыс?

Как итог куплено 10% паркинга. Куда будем ставить машины хуй его знает.

При кГовагом Лужкове был Народный гараж с ценой машиноместа в районе 300К.
У нас в районе такой гараж есть и забит по полной.
Правда, при Оленеводе часть мест оказалась ещё не проданной и места теперь не продают, а сдают в аренду...

:D
А у нас в районе под постройку народного гаража принудительно снесли гаражный комплекс. С выплатой смешных компенсаций (20 тыс руб во времене 30р за 1$). Но так нихуя и не построили. Сейчас там уже лет 10 как пустырь. Собирались строить магазины какие-то но тоже завяли.

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:25
8

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:20)

Местным жителям без разницы 40-200 рублей в час,все одинаково 3000 в год платят,при этом могут ставить не только у дома,за это деньги то и берут,это лучше,чем бесплатно,но только у своего дома.
Так что тут уже вопрос,готов человек 200 рублей платить,если нет может просто не ставить машину.
Опять же местным жителям без разницы.
Офисные сотрудники начнут ставить машины у жилых домов.
У парков вообще платные парковки появились раньше,чем платная парковка в Москве,по моему удобно,не хочешь терять время на поиск места-заплатил.

Местный житель - это каждый москвич в любой части города.
Поэтому иди ты нахуй со своей теорией и делением города на гетто

Я предлагаю другую схему.

1. Для жителей районов, поддерживающих платную парковку у себя - делать платную парковку на всей территории города.
2. Для жителей районов, возражающих против платной парковки - бесплатная парковка на территории всего города (за исключением районов, где жители поддержали п.1).

И да, почему у меня никогда раньше не было проблем с парковкой возле парков?
Зато теперь 4/5 дорог вокруг, например, Сокольников завешаны крестами, а оставшаяся пятая часть - платная. Каким же тупорылым дебилом надо быть, чтобы считать, что от этого стало легче парковаться?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.02.2017 - 11:36

[^]
Катафалк
14.02.2017 - 11:25
-2

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 14.02.2017 - 12:33)
Цитата (Катафалк @ 14.02.2017 - 10:28)
Цитата (Garik499 @ 14.02.2017 - 12:21)
Катафалк
Правильно, народ старается жить в рамках правового поля. Что в этом плохого?

В рамках "правового поля" платят за парковку автомобиля, а не за парковку номера.
Если ты снял номер - это не значит, что теперь твой автомобиль может стоять бесплатно там, где предусмотрена плата за стоянку.
В "рамках правового поля" нужно оспаривать решение о введении платных парковочных мест где только можно. Оспаривать и добиваться отмены такого решения. А пока решение в силе - его нужно исполнять.
Мне вот, например, тоже не нравится, что по дороге на работу, на тракте, стоят ограничения в 60 км/ч, хотя там спокойно можно ехать сотку.
Да, мне это не нравится. Но я еду 60.

Ты обшивку крыши часто чинишь? Там, где нимб ее прожигает?
А в налоговой с вопросом "Можно я еще какие-нибудь налоги заплачу?" давно был?

Нимб?
А правила ПДД соблюдают только святые?
А налоги я лишние не плачу. Какие обязан - те и плачу.

И как я уже сказал, я не собираюсь "давить на совесть" тех хитроумных граждан, которые "сломали систему". Ну, поступают они так - пусть поступают. Как сказал Кличко "они окрасили себя в те цвета, в которые окрасили".))

[^]
1798
14.02.2017 - 11:32
2

Балагур

Давайте хоть заминусим в какашку прихвостня Лискутова ТС-а?
А то вбрасыввает тут хуйню и на юкку дрочит потом. dont.gif

[^]
Witaly
7

Ярила

Цитата
Это всего лишь ваше личное мнение. По мне так они уже оплатили билет (автоналог).

Цитата
Это мое личное мнение до тех пор пока,я не приезжаю к дому или хочу припарковать машину,а места заняты людьми,которые не платят и занимают эти места.
Каждый имеет право на своё мнение по поводу платных парковок и я их понимаю,но блять зачем при этом мешать другим людям,если ты против и не хочешь платить,ну не пользуйся ты ими,дай возможность тем,кто готов платить.

Ну да. Вы из тех, кто предпочитает отдать "шпане в электричке" лишние бабки и "ехать нормально", что бы к вам эта шпана больше не лезла. А те, кто отказывается платить вымогателям - "уроды", мешающие вам "ехать нормально", ведь они садятся на "ваше" место. То что вы заплатили вперёд (купили абонемент) ничего не меняет. Даже более того, если придёт полиция и начнёт гонять "шпану", то вы её (шпану) будете защищать, иначе ваш "абонемент" сгорит и вы будете чувствовать себя дураком, ведь деньги уплачены зря получается. smile.gif

[^]
RaulDuc
-9

Ярила

Цитата
На фото ни одного мудака не заметил. Все стоят ровненько и пдд никто на нарушает.

Приехал местный житель домой,а тут куча мудаков,которые заняли места.

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.02.2017 - 10:53)
Да все просто.
Государство заебало отнимать деньги у граждан.
Автомобилистов доят и так по-полной:
1. Транспортный
2. Акциз в цене бензина
3. Осаго, которое ни хуя не работает, а цены растут
4. Теперь платные парковки. А не до хуя ли? И цены не низкие.
Вот народ и выкручивается как может.

Это капитализм. Все же именн оего хотели.
Когда количество автомобилистов начнет снижаться - государство начнет снижать налоги и цены.

Но пока количество автомобилистов почему-то растет.

[^]
Shadowru
14.02.2017 - 11:33
8

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 11:32)
Цитата
На фото ни одного мудака не заметил. Все стоят ровненько и пдд никто на нарушает.

Приехал местный житель домой,а тут куча мудаков,которые заняли места.

То есть по твоей логике - все вокруг мудаки.
Ведь ты, когда едешь в чужой район - тоже мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65999
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх