Как автоэксперт мою машину перед покупкой проверял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepelewpee
26.10.2016 - 10:15
0
Статус: Offline

Хохмач

когда продавал я продавал 4 года назад свою BMW е46 2001 года, думал поставить в трейд-ин и взять новую из салона. Насчитали мне тогда за нее в сервисе 320 тыс, мол там ремонта много и вообще... В итоге плюнул и через месяц у меня ее забрали с рук за 390 тыс. Я брал ее за 400, отъездил 2 года и продал с разницей в 10 тыс - очень неплохо я считаю.
В итоге взял себе BMW e90, за 4 года проехал 100 тыс. - доволен до сих пор

[^]
Andrey1967
26.10.2016 - 10:17
0

Ярила

Рынок авто со своими правилами.
Наебалово там норма.
Более того - если наебалово покупателем не вычислено - он неделю хуево спит с самыми худшими подозрениями.
Поэтому свои машины продаю друзьям и знакомым , они всю подноготную знают, и совесть чистая и не стыдно.
С возрастом понимаешь , что не деньги главное.

[^]
modsamara
26.10.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 26.10.2016 - 08:57)
Один продает, другой покупает! У одного задача продать дороже - он нахваливает, у другого - купить подешевле - он ищет косяки. Обычная ситуация. Я сменил много авто и скажу вам что документы надо всегда смотреть вперед тачки, ибо наебывают на всем. Спрашиваешь ты собственник, говорит - да! Спрашиваешь год точно 2014 - говорит да, приезжаешь, требуешь доки и паспорт, а фамилии разные, собственник папа/мама/друг/брат и год 2013! говоришь ты че сука, он грит так папа ведь ему некогда, а год так декабрь 13 почти 14 ведь! Я когда брал б/у тоже доебывался до сколов и до царапинок или до других незначительных вещей, которые у бэушных тачек просто обязаны быть, тупо на случай что хозяин неопытен в делах продажи и скинет десятку другую, а если хозяин опытный то он сам все понимает и нихуя не скинет! Ибо как написали выше, если уже покупан вцепился в авто, он уже не отпустит.

я вот вчера по машине звонил, уверяют что 2008 год и капот от сколов крашен и хозяин один
но дали вин:)
хозяев два, было дтп в морду
и дата выпуска февраль 2007года
первая постановка на учет май 2007го
интересно , при личной встрече как можно будет объяснить 2008ой якобы год выпуска:)

[^]
Артемий13
26.10.2016 - 10:27
1

Ярила

супротек в BMW?

[^]
guvijur
26.10.2016 - 10:30
4

Ярила

Мать рассказала. Рассказ о человеческой глупости.
Работала она в то время на Балтийском заводе и был у них один мастер, который люто хотел машину и именно BMW. У самого семья - жена, два ребёнка. Он единственный кормилец на тот момент. Автокредит ему не дали. Так он чутка накопил, взял в долг у сестры и взял потребительский кредит. В итоге купил себе BMW 7-ой серии 2000 года, кажется. Ещё раз напомню, что дело было года 4 назад. Я тогда маме сказал, что это он зря. Купил за 360000 тысяч. Через пару дней езды начал скулить, что ест она бензина столько, что он с ужасом смотрит на показания уровня топлива в баке. А на третий день она у него встала на набережной, погасив при этом всё, что в ней могло светиться. Как итог - эвакуатор в сервис, а там ему ремонта по электрике только почти на 200 кусков насчитали.
Он звонит продавцу с претензией:
- Что за говно ты мне продал? Забирай назад!!!
А тот ему:
- Теперь это твоё говно! Вот и ебись с ним сам!!!

Не знаю, может у меня у же возраст такой, что я при выборе авто стараюсь понять, какие траты мне оно принесёт. Хотя я и раньше старался узнавать о стоимости владения автомобилем и это было для меня в приоритете.

Это сообщение отредактировал guvijur - 26.10.2016 - 10:31

[^]
arma35
26.10.2016 - 10:34
1

Балагур

Цитата (mean122 @ 26.10.2016 - 01:19)
У меня почему то после прочтения одна фраза на языке вертится "Вот таких нынче делают немцев".
Три раза плюнул. У меня Лансер 10 (2008г) Машину не сильно жалею, но ремонтирую всегда во время. За 8 лет от силы 150 тысяч вложил в ремонт (не считая ДТП, в них только кузовщина страдала). Мотор не трогался пока особо (свечи да масло), коробка пока тоже только масло но немного пинается. Электрика в норме. Из поломок был только мотор печки. 130 тысяч пробега. Ещё раз три раза плюнул.
Сильно не пинайте, у меня это вторая машина, первая тоже японка была. Мама себе в 2015 купила трешку БМВ, и уже раза 4 ездила с поломками в сервис (Парктроник, Биение руля, глюк сигналки, контроллер датчиков давления в шинах)

ну так пусть мама все эти понты снимет у диллера, и ломаться нечему будет, как у тебя ))
или у тебя на лансере 08 года такие же фенечки как и у мамы на бумере 15 года?

[^]
ZASHIBISA
26.10.2016 - 10:40
0

Герой невидимого фронта

В нормальные машины всякую поебень не заливают ТС.
-Накануне в двигло был залит Супротек (с ним на 2000-3000 км двигло переставало масло жрать)

[^]
arma35
26.10.2016 - 10:47
1

Балагур

Цитата (llseoll @ 26.10.2016 - 09:01)
Цитата (Doctorbeer @ 26.10.2016 - 08:49)
Цитата
Например я вынужден кататься на камри, Ну не поймут мои Контрагенты, если я подкачу на 20 летней машине

Что значит не поймут? Что произойдет если вы вдруг приедете вообще не на авто.
Забавно слышать эти потуги про "не поймут" оправдывая собственное желание выглядеть "важно" в чьих то глазах. Да и вообще ,тогда уж надо геленваген или 570 лексус ,а не машину американских домохозяек в виде камри. И кстати ,в любой стране ,в любом бизнесе ,ценят профессионалов ,а не людей с наличием жоповозки.
Ну если вы конечно не Ашот который держит шиномонтаж где нибудь в области,это да,в таких кругах это важные вещи.

Посмотрел бы я, как с Вами хоть кто-то бы согласился договор на сумму в несколько млн. руб. подписать, когда вы на метро приехали, а про много милионные/миллиардные контракты на серьезные поставки или строительство, например, я даже говорить не буду, там будут не только на машину смотреть, а на часы, девайсы, обувь, одежду - короче на все признаки состоятельности, а авто - первая из них.

поддержу тебя, и самое главное - к сожалению поддержу...
так как "встречают по одежке" это не шутка, это факт. бороться против этого наверно можно, можно и умничать "забавно слышать потуги"
но это всё пиздабольство с дивана, но точно не система К СОЖАЛЕНИЮ!

а по факту - если ты приехал на ведре, в костюме за 2000 рублей, купленном на садоводе, нихуя тебе не светит. нахуй не пошлют, но сделка будет заключена только если у тебя эксклюзивное предложение от которого не возможно отказаться.

и того что мы имеем: у тебя есть эксклюзивное предложение по своим услугам/товарам - можно прийти в обоссаном домашнем халате, всё будет ок.
у тебя нет экслюзивного предложения, но тебе нужно его продать - действуй по "условиям заказчика"

[^]
Craig
26.10.2016 - 10:51
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 26.10.2016 - 02:28)
Всегда смешно смотреть на мусчин, гордо движущихся в пробках на своих Лексусах, Бэхах, Туарегах и прочих Кайенах..
Этакие передвижные памятники тщеславия себе, любимому, на колёсах..
Сразу приходят мысли о старике Фрейде - всё по нему.. маленький и вялый член должен чем нибудь компенсироваться.. например большим блестящим автомобилем))
Знаю несколько семей где реально жрут Дошираки на завтрак обед и ужин, потому что отец семейства на Бэхе с понтами ездит... и кредит платит размером почти во весь семейный бюджет.
Не хочет из нашего человека совок выходить никак, беда))

Мне кажется, у вас комплекс.
Ну купил себе человек такое авто, нравится оно ему.
Зависть гложет, когда обгоняют твою пошарпанную восьмерку или приору?

[^]
Миллхэвен
26.10.2016 - 10:51
2

Ярила

Я, кэшно, начинающий автист, но скажите, правда такой адский жор масла бывает? Литр на 1-2 тыс?
Свою десятилетнюю японку иногда между сменами масла даже не пополняю. Т.е. на 10-15 тыс могу только остатки от канистры долить и всё.

[^]
mitya79
26.10.2016 - 10:52
1

Ярила

Поздравляю с избавлением от баварца! И молодцом что покупашке все честно рассказал.

[^]
User1975
26.10.2016 - 10:55
-1

Весельчак

Всегда удивляли долбоебы, которые купив иностранную автомашину, хотели бы обслуживать ее по цене 412 Москвича в далеком 1977 году.))

Если ты купил авто стоимостью около 100 000 долларей даже за рубль, то нехуй потом скулить и ныть, как тебе хуево и что на бензин бабла нет. Будь добр обслуживать ее согласно техусловиям производителя и вовремя менять расходники.

Если ты взял баварца, то будь готов к жору масла и ТО каждые 10000 км. БМВ машины очень неплохие, но изначально заточены под несколько другие задачи, нежели Мерседес или Ауди.

Что касается модельного ряда, то если уж так хочется БМВ, то нужно искать авто до 2000 года. Есть еще нормальные, не убитые сопливой школотой аппараты. Легендарная 34 чего только стоит.

Как я писал здесь ранее, купил за 100 000 Мерседес 190 1989 года. Машина бралась для отца, чтобы он на работу пешком не мотался.
Родная краска, ржавых мест нет, не битая. Из минусов - оттраханная ходовая, стучащие гидрокомпенсаторы, выебанный в рот салон.
Вложили около 60000 рублей и получили на выходе очень достойный аппарат. Да, не бизнес-класс, но со своей конкретной задачей машина справляется на отлично.

Вопрос не в том, чтобы купить авто для понтов, вопрос в надежности и ремонтопригодности авто. А для понтов авто на последние деньги только школьники и конченные долбоебы берут.

[^]
marihuanna77
26.10.2016 - 10:58
-1

Ярила

Нах нужен вообще эксперт???? Это как риэлторы - те же самые бездельники!

[^]
modsamara
26.10.2016 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 26.10.2016 - 10:51)
Я, кэшно, начинающий автист, но скажите, правда такой адский жор масла бывает? Литр на 1-2 тыс?
Свою десятилетнюю японку иногда между сменами масла даже не пополняю. Т.е. на 10-15 тыс могу только остатки от канистры долить и всё.

вполне стандартная ситуация для бензиновых моторов бмв с 2006 наверное года
тысяч после 60-80 начинается гимор адовый

[^]
modsamara
26.10.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 26.10.2016 - 10:58)
Нах нужен вообще эксперт???? Это как риэлторы - те же самые бездельники!

потому что 90% будущих автовладельцев плохо себе представляют даже процесс оформления покупки авто, не то что технические нюансы
ну и второй момент, многим проще переложить ответственность в выборе на другого человека, чтобы перед собой потом оправдаться, что это не он ведро купил, это эксперт подобрал такую рванину ему

Это сообщение отредактировал modsamara - 26.10.2016 - 11:02

[^]
НовичOK
26.10.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Revolt88 @ 26.10.2016 - 01:01)
Продавал свою 34ку в прошлом сентябре. Ушла машина быстро с первого звонка, без особых торгов. Просто с покупателем заехал на мойку, посмотрели состояние кузова и после он даже её не погнал СТО. С изначальной сумму скинул 200 уе. После продажи звонил раз 5 ,каждый звонок начинался со слов как он доволен покупкой. А я до сих пор мучаюсь, что отдал дешево )

Вот последним твоим словам в посте - очень верю, бро!

[^]
dude29
26.10.2016 - 11:06
2

Ярила

Уже не первый раз вижу в постах про покупку тачки, что покупашки что-то втыкают в диагностический разъем. Это норма теперь такая?

[^]
Andrey1967
26.10.2016 - 11:12
0

Ярила

Мерседес это машина для богатых людей.
А старый мерседес это машина для очень богатых людей.

[^]
Zorro1980
26.10.2016 - 11:14
1

Юморист

ТС про супротек сказки то не расказывай, если мотор берет масло, то присадками это не лечится, не вообще не 2-3 т.
Или ты его продаешь?

[^]
Mille
26.10.2016 - 11:15
0

.

я вот тоже скептически отношусь ко всяким Ильдарам-автоэкспертам и тп и тд. По-моему просто охуенный способ делать лаве на покупателях кто нихера не шарит. А что они могут по сути посмотреть? Кузов на битье, и руль да сидлуху на предмет потертости? А где гарантии, что двигло без задиров, коробка не ушатана так что вроде бы еще ездит, но через 10к ей пиздец?

Это сообщение отредактировал Mille - 26.10.2016 - 11:16

[^]
Zerkalo2010
26.10.2016 - 11:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.10.2016 - 00:49)
зовите кота с лампой...человек продающий бумера отказался от денег

кошка подойдет?

Как автоэксперт мою машину перед покупкой проверял

[^]
Andrey1967
26.10.2016 - 11:20
7

Ярила

Цитата (arma35 @ 26.10.2016 - 14:47)
Цитата
Например я вынужден кататься на камри, Ну не поймут мои Контрагенты, если я подкачу на 20 летней машине

Забавно слышать эти потуги про "не поймут" оправдывая собственное желание выглядеть "важно" в чьих то глазах. Да и вообще ,тогда уж надо геленваген или 570 лексус ,а не машину американских домохозяек в виде камри. И кстати ,в любой стране ,в любом бизнесе ,ценят профессионалов ,а не людей с наличием жоповозки.
Ну если вы конечно не Ашот который держит шиномонтаж где нибудь в области,это да,в таких кругах это важные вещи.

Посмотрел бы я, как с Вами хоть кто-то бы согласился договор на сумму в несколько млн. руб. подписать, когда вы на метро приехали, а про много милионные/миллиардные контракты на серьезные поставки или строительство, например, я даже говорить не буду, там будут не только на машину смотреть, а на часы, девайсы, обувь, одежду - короче на все признаки состоятельности, а авто - первая из них.

так как "встречают по одежке" это не шутка, это факт. бороться против этого наверно можно, можно и умничать "забавно слышать потуги"

а по факту - если ты приехал на ведре, в костюме за 2000 рублей, купленном на садоводе, нихуя тебе не светит. нахуй не пошлют, но сделка будет заключена только если у тебя эксклюзивное предложение от которого не возможно отказаться.

и того что мы имеем: у тебя есть эксклюзивное предложение по своим услугам/товарам - можно прийти в обоссаном домашнем халате, всё будет ок.
у тебя нет экслюзивного предложения, но тебе нужно его продать - действуй по "условиям заказчика"

пиздец.
Отработал в крупных госкомпаниях в качестве заказчика
Кто только не приезжал. В тч представители друзей темнейшего.
Я так и не научился отличать пиджак за десять косарей баксов от пиджака с черкизона. А уж какие часы у него - китайская подделка или настоящие понтовитые я вообще не разу не ебу!
А телефоны щас вообще все на одну морду.
Тем более знать на какой машине чувак подъехал к офису вообще нахуй не не надо!
эти разговоры про встречу по одежке - какой то внутрипланктонный чес мечтателей менеджеров.

[^]
modsamara
26.10.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Mille @ 26.10.2016 - 11:15)
я вот тоже скептически отношусь ко всяким Ильдарам-автоэкспертам и тп и тд. По-моему просто охуенный способ делать лаве на покупателях кто нихера не шарит. А что они могут по сути посмотреть? Кузов на битье, и руль да сидлуху на предмет потертости? А где гарантии, что двигло без задиров, коробка не ушатана так что вроде бы еще ездит, но через 10к ей пиздец?

а кто тебе вообще даст гарантию что двигло без задиров?
двигло и акпп вообще достоверно диагностируются только после полной разборки
но зачастую есть видимые признаки того что оно скоро умрет
грамотный эксперт кстати чаще всего отговорит клиента от покупки типа поршкаен за 650крублей
или геликпадешману
ну или хотябы обрисует перспективы такой покупки

[^]
modsamara
26.10.2016 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 26.10.2016 - 11:20)
Цитата (arma35 @ 26.10.2016 - 14:47)
Цитата

пиздец.
Отработал в крупных госкомпаниях в качестве заказчика
Кто только не приезжал. В тч представители друзей темнейшего.
Я так и не научился отличать пиджак за десять косарей баксов от пиджака с черкизона. А уж какие часы у него - китайская подделка или настоящие понтовитые я вообще не разу не ебу!
А телефоны щас вообще все на одну морду.
Тем более знать на какой машине чувак подъехал к офису вообще нахуй не не надо!
эти разговоры про встречу по одежке - какой то внутрипланктонный чес мечтателей менеджеров.

друг в банке, в кредитном отделе корпоративном
пришлось купить туарег новый, потому что на меньше м несолидно было в крупные компании приезжать и заключать многомиллионные сделки

[^]
minoro
26.10.2016 - 11:27
3

Ярила

какие сказги, Господи прости gigi.gif
Автор прям Дартаньян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх