Женщина за рулём. Ну как так-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
8.08.2016 - 13:43
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Да представь, такое и на тратуаре , пешим может быть

[^]
Nemotec
8.08.2016 - 13:47
0

Юморист

Цитата (yantimson @ 8.08.2016 - 12:37)
На мопеде- до 90 км/ч? Это или с горки, или если пенделя хорошего тебе дать. Или это не мопед. gigi.gif

90 кубов был. Honda Joker. dont.gif

[^]
yantimson
8.08.2016 - 13:49
1

Юморист

Цитата (Nemotec @ 8.08.2016 - 13:47)
Цитата (yantimson @ 8.08.2016 - 12:37)
На мопеде- до 90 км/ч? Это или с горки, или если пенделя хорошего тебе дать. Или это не мопед. gigi.gif

90 кубов был. Honda Joker. dont.gif

90 кубов- мотоцикл. категория А1 cool.gif мопеды до 50 кубиков.

Это сообщение отредактировал yantimson - 8.08.2016 - 13:49

[^]
paxom
8.08.2016 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (argitek @ 8.08.2016 - 08:18)
Айбля, у куриц любимое развлечение перестраиваться не глядя в зеркала. Так что не переживай ТС, их много таких на просторах наше объятной. И все по телефону пиздят во время движения.

Да они вообще ВСЕ ВСЕГДА с ТЕЛЕФОНАМИ! Замечено в Питере, сам 30 лет за рулем.... Просто охреневаю!

[^]
Netborn
8.08.2016 - 14:07
7

Весельчак

И всё же самые страшные аварии происходят по вине мужчин. Из последнего - ДТП в Ставропольском крае, лобовое, 9 трупов. За рулём были мужчины. Это происшествие ТС не хочет обсудить? Или тупо захотелось покудахтать на тему женского пола за рулём?

[^]
Pyhistii
8.08.2016 - 14:17
1

Шутник

Те еще повезло...
А как те задачка: свободная ровная (в России бывают и такие) трасса идешь 130 вообще никого не трогаешь, тут с грунтовки без объявления войны метров за 50 до тебя на перерез выезжает нечто блондинистое перпендикулярно КАРЛ!!! к дороге.... и тадам тебе остается тока обочина... вот тут я говорю спасибо Bosch за абс, систему распределения тормозного усилия, систему курсовой устойчивости, колесикам Continental. Без всего этого хана бы или в нечто въехал, или в кювет улетел тут и подушки не спасли бы, а так посидел тока чуток.

ЗЫ: Видел и женщин которые водят лучше мужчин и мужчин водящих как женщины.

[^]
Finita
8.08.2016 - 14:32
-1

la commedia

Цитата (evsh @ 8.08.2016 - 11:50)
А всё почему? Да потому, что воспитывают девочек так. Никаких подвижных игр. Кукольное чаепитие и офигеть как здорово если курсы кройки и шитья. Французский, пение и рисование. Онажедевочка, зачем ей этот ваш спорт. Даже папы сюсюкают: "тыжмоякаралева, мимими"!

А потом, когда девочка вырастает, внезапно оказывается, что у неё топографический кретинизм, плохая координация и глазомер. И сразу же королева становится ТП и обезьяной с гранатой.

Отдавайте девчонок в спортивные секции. Практически все знакомые женщины, которые занимались в детстве спортом, вполне себе хорошо и уверенно водят автомобиль. Нескольким (которые дошли в своё время до приличных разрядов) многие мужики позавидуют. Мальчиков домашних ведь тоже полным-полно кругом.

Вы не правы..супруга занималась легкой атлетикой...бегала марафоны... освоила папину машину еще в школе..прыгала с парашютом... будучи взрослой один хрен страдает географическим кретинизмом... город осваивала по табличкам наименования улиц..могла уехать на развязке хрен знает куда в другую часть города... это биология..дочка тоже самое..сколько не тренировал бесполезно..куда говорю пошла..называет место..покажи направление -- крутится крутится в комнате а понять не может - тупо играет в угадайку..ее подружка такая же..могут договорится в кино сходить...там 2км пройти но встретится не могут..одна упиздует в другую сторону на 5 км потом ищи с собаками... хотя обеих учил отдавая на серьезные водительские курсы без покупки прав..заставлял учить правила и практику проходит... водить научились а просчитывать последствия своего вождения..строить маршрут..видеть дорогу не умеют увы...

[^]
RiDE43YFR25
8.08.2016 - 14:41
0

Бывший лабух

Цитата
Вот такие стариканы со стажем - самый ахтунг на дороге. Они априори уверены в своей правоте. Кепочку надвинет и шкандыбает, только перед собой глядя, со скоростью 35 км в час в левой полосе. И когда перестраивается - в зеркала ваще не смотрит, он уверен, что "нутром опасность чует".
А да, напакостить соседу по полосе для таких святое дело.
Я от таких подальше стараюсь держаться, у них ЧСВ на мозг давит.

Деточка,хватит бредить.
Твой понт услышан.
Уверен,что и ездить ты нихуя не умеешь.

[^]
Nemotec
8.08.2016 - 14:41
0

Юморист

Цитата (yantimson @ 8.08.2016 - 12:49)

Ну да - по докам он мотоцикл. Категория А. А1 - у нас на мопеды 50 кубов.

[^]
Tihon74
8.08.2016 - 14:55
5

Весельчак

Если за рулем не женщина, но в потоке автомобиль ведет себя неадекватно то 100% за рулем чувак с усами, в очках или разговаривает по телефону. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Madison333
8.08.2016 - 15:28
0

Ярила

ДДД и все будет нормально

Тс, ты таких неадекватов еще встретишь и не раз. Главное не начни исполнять сам и учить - будет ДТП - первым делом скажешь "вот нахуя я так исполнял" даже если будешь прав. Притормози и уступи неадеквату. едь дальше

[^]
MMCMirage
8.08.2016 - 16:27
2

Сиськолюб

Цитата (bion07 @ 8.08.2016 - 13:33)
Самая большая опасность на дороге - БАБА за РУЛЕМ! Посмотрите честную статистику. Сколько ДТП по пьяни и сколько из-за УП за рулем? Дело в том что права они 90 % покупают. Я понимаю, в военные и послевоенные годы мужиков не хватало, бабы за руль садились,а сей час? Я бы запретил управление ТС лицами женского пола раз и навсегда!

Самая большая тупость в комментировании - это безапелляционные заявления! Сколько скудоумия, сколько ни на чем не обоснованной самоуверенности! Я понимаю если бы коментов не хватало(бред конечно, но... lol.gif), и нужно было бы клепать коменты хоть какие-то.. Дело в том, что 90 % таких коментов обыкновенное УГ!
Я бы запретил писать безапелляционные коменты, в принципе, и bion07,в частности, раз и навсегда! rulez.gif

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 8.08.2016 - 16:29

[^]
evsh
8.08.2016 - 16:32
2

Юморист

Цитата (Finita @ 8.08.2016 - 14:32)
Вы не правы..супруга занималась легкой атлетикой...бегала марафоны... освоила папину машину еще в школе..прыгала с парашютом... будучи взрослой один хрен страдает географическим кретинизмом... город осваивала по табличкам наименования улиц..могла уехать на развязке хрен знает куда в другую часть города... это биология..дочка тоже самое..сколько не тренировал бесполезно..куда говорю пошла..называет место..покажи направление -- крутится крутится в комнате а понять не может - тупо играет в угадайку..ее подружка такая же..могут договорится в кино сходить...там 2км пройти но встретится не могут..одна упиздует в другую сторону на 5 км потом ищи с собаками... хотя обеих учил отдавая на серьезные водительские курсы без покупки прав..заставлял учить правила и практику проходит... водить научились а просчитывать последствия своего вождения..строить маршрут..видеть дорогу не умеют увы...

У меня несколько знакомых женщин отлично водят авто и хорошо знают город. Когда вместе ездим в незнакомом мне районе, всегда слушаю подсказки. Где больше светофоров, где пробки, как быстрее проехать. Почти никогда не подводили.

Но на словах через интернет спорить, пожалуй, бесполезно. ) У меня вот такие наблюдения. Встречал женщин, которые хорошо и вполне сносно ездят, и не мало. С другой стороны, одно время много поездил с разными водителями, в подавляющем большинстве мужиками, конечно. Иллюзий о каком-то поголовном преимуществе в качестве вождения давно нет. С доброй половиной стараюсь больше не ездить никогда. )

[^]
астраном94
8.08.2016 - 16:40
0

Ярила

у меня случай был в мае 2011 года. Еду по городу (две полосы в каждую сторону). Я в левом ряду, дама на пятнахе в правом и метров 15 впереди от меня. Подъезжаем к перекрестку Т-образному не регулируемому, я прямо, а она правый поворотник врубает. Вроде все логично. да только поворачивает налево faceoff.gif и я ей в среднюю стойку и приезжаю. Развернуться она блин решила.

обидно было то, что машину с салона я забрал за две недели до этого. cry.gif cry.gif

[^]
Alman72
8.08.2016 - 16:58
1

Хохмач

Цитата
Да ладно нах. Женщины, мужчины. Мужиков не меньше неадекватных. От пола не зависит мудак чел или нет. Вопрутся в свой телефон и похуй на всё вокруг. 40 км в крайнем левом? Легко. Поворотки? Дык руки ж заняты.

Заебали! И, кстати, заметил, что мужики стали больше этой хуйней страдать. Печально, бля...

Сегодня в третьем часу дня трасса Серов-Екатеринбург: впереди нас едет Шнива,перед ней дальнобой, большая машина уходит в карман, пропуская всех кто за ней,Нива начинает тормозить и не обгоняет его, и никому этого сделать не дает, все возвращаются на свои места,далее двойная сплошная и Нива пошла на обгон!!!!!!!Всей семьей решаем,что за рулем дама. Далее,обгоняем и понимаем,что за рулём мужик,возраста 30+...Затем,не потерпев нашего "первенства",Шнива вмазывается между нами и КАМАЗом,буквально спихивая нас с трассы!!!!Потом он ещё один раз пересекает сплошную и один раз двойную сплошную! Всё есть на регистраторе...

[^]
karbl
8.08.2016 - 16:58
2

Шутник

Не все тетки такие курицы за рулем, у меня есть 3-ве подруги автоледи, так они ездят гораздо лучше и уверенней, чем многие мужики и жена кстати у меня ездит тоже очень ровно! Так что обобщать не надо.

[^]
Пердакгорит
8.08.2016 - 16:59
0

Ярила

Телефоны, телефоны еба!
И пока ТП и остальные курицы в них ебутся - это будет до бесконечности..
Сам 20 лет "в руле"- это мой хлеб, и всегда от пизденею от поведения таких дамочек за рулем.
Осебенно от тех кто на тачках за 100500 денег- сука, ну подключи же ты тварина свой тел через голубой зуб и пизди со свободными руками. Так нет, хуй там! Да и мужики есть,которые этим грешат, чего скрывать уж!
Пока штраф не сделают тридцатку и не меньше всем будет похер! И пдд нужно переписать - не разговор по мобиле, а просто нахождение в руках любого гаджета во время движения - тогда заработает кмк.
P.S. ТСу! Не ссы бро, подольше поездишь и не на такое насмотришься. Таких овец объезжай "за версту".

[^]
Пердакгорит
8.08.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (karbl @ 8.08.2016 - 16:58)
Не все тетки такие курицы за рулем, у меня есть 3-ве подруги автоледи, так они ездят гораздо лучше и уверенней, чем многие мужики и жена кстати у меня ездит тоже очень ровно! Так что обобщать не надо.

Автоледи! Что за хуевое определение? Тогда все мужики автоджентльмены?

[^]
ziiz
8.08.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 8.08.2016 - 09:57)
Тс это пройдет. Первый год вождения автомобиля ты будешь считать себя чуть ли не ангелом- ведь тебе кажется, что только один ты ездишь по правилам. Потом будет период когда будешь думать, что ты офигенный водила, все можешь и знаешь и можешь сам немножко нарушить-этот период самый опасный.

О второй фазе меня муж так предостерегал, что она за 9 лет вождения так и не наступила. Вожу уверенно, но без фанатизма. Муж отлично обучил, без болезей переходного возраста обошлось. Дтп не было (ттт), но за это лето уже раза три посигналили. Каждый раз недоумевала, кому и как я могла помешать, и все три раза меня догоняли на светофоре: Наклейка ЯП на стекле! rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ziiz - 8.08.2016 - 17:24

[^]
TSMV
8.08.2016 - 17:28
0

мне КисаЛапойНацарапала

Ты вот проехал мимо, чуть не обоссался, похудел от нервов.. А тётка ни сном, ни духом? Или ты всё же побибикал ей, чтобы она обратила внимание?

[^]
Шкилет
8.08.2016 - 17:29
2

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 8.08.2016 - 08:18)
Цитата
за рулём женщина. Причём не "дефачко", не бабушка, а дама лет 30, в очках даже. В руке телефон.

Цитата
Ёб вашу медь, как так-то?!! Как они живы до сих пор? Неужели, у этих кур в голове, отсутствует хоть какой-то мозг.

Йопыть, давно пора запомнить: мозг женщины-однозадачная система. Или тупить в телефоне, или управлять авто. Одновременно делать это женщины не в состоянии. Тоже самое и к другим манипуляциям: или смотреть в зеркало, или включать поворотник. Вместе делать эти действия они не могут в силу однозадачности системы головного мозга.

А вот тут не соглашусь - моя жена умудряется одновременно и есть готовить и телевизор смотреть,в телефоне колупаться,да и голову мне еб**ь при всём при этом....Как так то а??? blink.gif cranky.gif

[^]
AlexZombie
8.08.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Шкилет @ 8.08.2016 - 17:29)
А вот тут не соглашусь - моя жена умудряется одновременно и есть готовить и телевизор смотреть,в телефоне колупаться,да и голову мне еб**ь при всём при этом....Как так то а??? blink.gif cranky.gif

Она может еще параллельно вязать, кормить домашнего таракана, петь "Коня" акапелло и слушать радио.

Короче, заниматься всем тем, от чего НЕ ЗАВИСИТ чужая жизнь.

На практике мы видим совершенно иную картину. Как правило и сама по себе далеко не от Бога водитель, так еще и пялится в телефон на большой скорости. Сама не понимает до чего может довести такое поведение.

[^]
yantimson
8.08.2016 - 18:00
4

Юморист

Цитата (Nemotec @ 8.08.2016 - 14:41)

Звиняйте. Я по российским ПДД писал, у вас по-другому, видимо. У нас до 50 кубов категория М.

Неоднократно видел такую картину на перекрестках нашей необъятной- дамочка стоит первой, загорается "зеленый", она "тормозит"/задумалась/не увидела/пиздит по телефону...Что дальше происходит, надо объяснять? От нетерпеливых сигналов сзади, дамочка рвет с места, бросает сцепление и глохнет. Ряд встает. Гнев нарастает. Ее начинают объезжать справа и слева, "ласково" говоря все, что об ней думают...Наконец, она заводится, рвет опять с места( чтоб уехать уже побыстрее от позора) и...правильно, цепляет тачкой очередного объезжающего...
Вроде как бы и курица, вроде и смотреть надо...но, если бы ее не вогнали в ступор и стресс, ничего бы и не было, ну тронулась на несколько секунд позже- и ладно.
К чему это я- терпимее надо быть, не гнобить водителя только потому, что она- женщина. За исключением уж совсем клинических случаев, когда вождение автомобиля просто противопоказано. Но такие кадры и среди мужчин есть, просто долбоящеры, от пола это мало зависит, видимо...

[^]
Binki
8.08.2016 - 18:07
3

Ярила

Почини тормоза, тебе запрещено ездить.
По поводу вождения хочу тебе сказать, что за 20 лет вождения ( на той неделе уже второй раз права поменяла), я убедилась куриц и козлов за рулем примерно поровну и это АБСОЛЮТНО не зависит от пола.

[^]
Пердакгорит
8.08.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 8.08.2016 - 18:00)
Цитата (Nemotec @ 8.08.2016 - 14:41)

Звиняйте. Я по российским ПДД писал, у вас по-другому, видимо. У нас до 50 кубов категория М.

Неоднократно видел такую картину на перекрестках нашей необъятной- дамочка стоит первой, загорается "зеленый", она "тормозит"/задумалась/не увидела/пиздит по телефону...Что дальше происходит, надо объяснять? От нетерпеливых сигналов сзади, дамочка рвет с места, бросает сцепление и глохнет. Ряд встает. Гнев нарастает. Ее начинают объезжать справа и слева, "ласково" говоря все, что об ней думают...Наконец, она заводится, рвет опять с места( чтоб уехать уже побыстрее от позора) и...правильно, цепляет тачкой очередного объезжающего...
Вроде как бы и курица, вроде и смотреть надо...но, если бы ее не вогнали в ступор и стресс, ничего бы и не было, ну тронулась на несколько секунд позже- и ладно.
К чему это я- терпимее надо быть, не гнобить водителя только потому, что она- женщина. За исключением уж совсем клинических случаев, когда вождение автомобиля просто противопоказано. Но такие кадры и среди мужчин есть, просто долбоящеры, от пола это мало зависит, видимо...

А вот не надо!
По дорогам передвигаются на транспортных средствах, а не шьют,вяжут, разговаривают по телефону, "наводят"макияж, одевают чулки и т.д и т.п
И ПДД не разделяет водителей по гендерным признакам на М и Ж.
Просто если человеку свело мозг при рождении - это клиника, и медицина здесь увы бессильна...не стоит за руль,но кому и что объяснишь разве?
По молодости сам и сигналил, и объезжал. Теперь просто на это не обращаю внимание - нервы дороже.
Но тем паче! О какой терпимости речь, если один индивид " положил хер" на остальных участников движения, и его что все ждать обязаны? По моему это банальное свинство.
Дороги они ведь для общего пользования,если что.
Никого не защищаю и ни на кого не агрюсь - все хороши бывают...но все-же по части распиздяйства(умышленного или нет,неважно)на дороге слабый пол лидирует.
И кстати бьются все примерно одинаково - я много разных ДТП повидал, и мужики на молекулы распыляются и женщины, разницы нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх