Женщина за рулём. Ну как так-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
8.08.2016 - 11:54
3
Статус: Offline

Ярила

Странно что ни кто не обсуждает распиздяизм автора, который выезжает на дорогу с тормозами, которые не блещут и спасается дистанцией.
В эту самую дистанцию, вполне себе кто то перестроится, а тут вдруг надо тормозить.

Идиотов и идиоток на дорогах достаточно, это знают все и везде, но в данном случае весь головняк из-за плохих тормозов.
А "бабы за рулем" бывают очень разные. Я бы не стал под одну гребенку всех чесать.

[^]
smalexxx
8.08.2016 - 11:55
1

Ярила

Хрен с ним, что разговаривают по телефону, я к этому привык уже (причем с полным салоном детей). Но когда пишут за рулем СМС или сообщения в вайберах/вотсапах/телеграмм - полный экшен!
Причем если у мужиков это быдлячество (один разговаривая по телефону гаишника объезжал, тот даже рот открыл, но не тормознул), а у женщин - норма. Т.е. она это делает не потому, что все кругом чернь, а она такая крутая, просто её нужно срочно написать или прочитать!

[^]
akmallragon
8.08.2016 - 11:55
2

Ярила

Не зависит от пола.
Женщин в городе за рулём-треть.
Неадекватность, чаще по неопытности и загруженности.
Мужчины, чаще выделываются, молодёжь в основном.
Тронуться с визгом, повороты, музыку на три квартала, клаксоны от тепловоза.
Чтобы внимание обратили.
Бывают и отмороженые, что те, что те, единицы в принципе.

[^]
KoreecTT
8.08.2016 - 11:58
2

Ярила

Цитата (evsh @ 8.08.2016 - 12:50)
А всё почему? Да потому, что воспитывают девочек так. Никаких подвижных игр. Кукольное чаепитие и офигеть как здорово если курсы кройки и шитья. Французский, пение и рисование. Онажедевочка, зачем ей этот ваш спорт. Даже папы сюсюкают: "тыжмоякаралева, мимими"!

А потом, когда девочка вырастает, внезапно оказывается, что у неё топографический кретинизм, плохая координация и глазомер. И сразу же королева становится ТП и обезьяной с гранатой.

Отдавайте девчонок в спортивные секции. Практически все знакомые женщины, которые занимались в детстве спортом, вполне себе хорошо и уверенно водят автомобиль. Нескольким (которые дошли в своё время до приличных разрядов) многие мужики позавидуют. Мальчиков домашних ведь тоже полным-полно кругом.

?? полно - только мальчику надо месяц чтобы освоится за рулем.
Если не получается - значить он завязывает это дело понимая чтоза такую езду и насмешки, и презрение и по морде может получить.

А женщине годы. Причем я знаю таких которые едут в соседний магазин на машине - несмотря на то что автомобиль это не их - но модно по этому даже если вещь не идет , носить будем.

[^]
dikobraza
8.08.2016 - 12:06
1

Шутник

Да лааадно. У нас в городе на днях ДТП произошло с учебкой. Виновник - мужик (!) отписался, что он отвлекся - внимание! - на то, что что-то упало под коврик и на полном ходу он полез это что-то там искать!. Многим женщинам такое в голову придет, а?
https://vk.com/wall-35834663_830720 вот ссылка на тему, в которой виновник сам объясняет причину ДТП.

[^]
СашкЪ
8.08.2016 - 12:08
4

Котопёс Павлова-Шредингера

BAMBRAAZ
Цитата
и дедушки с линзами минус восемь, который вообще нихера из своего москвича не видит и с прилегающей территории сразу в левый ряд выезжает.

О, напомнил случай, однажды на съезде с кольца мне в морду НАВСТРЕЧУ выехал дед в очках наверное на минус восемь, хотел видимо попасть на кольцо, но почему-то вместо потока НА кольцо поехал в поток С кольца, вот это было сильно gigi.gif
ЗЫ: блин, только что дошло, что надо было как тс, срочно пилить пост на эту тему и собрать юкку на волне "деды за рулём, чтозанах?!" lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.08.2016 - 12:15

Женщина за рулём. Ну как так-то?

[^]
DrPutnik
8.08.2016 - 12:13
2

Ярила

Вчера в центре Москвы на велосипедах катались, я, жена и мой друг. Друг жирен не по годам, мы же с женой часто занимаемся всяким спортом на улице и велосипед в приоритете.
Я оглядываюсь назад, скорость около 20 км/ч, вижу жену примерно в 25 метрах, друга нет. Останавливаюсь и решаю его подождать. Тут же удар в область задних тормозов, придерживаю жену от падения( это была она!). И она меня начинает крыть: какого ты остановился так резко? я на секунду обернулась на машинку красивую посмотреть!
На мои доводы про аналогичную ситуацию на дороге, а она периодически рулит автомобилем, был снова выслан к вождям революции.

[^]
miemike
8.08.2016 - 12:15
5

Приколист

Вся проблема в том, что часть водителей ездит по каким-то "общепринятым понятиям", а друга часть по правилам. И это не связано с женщинами и мужчинами.

[^]
Serg435
8.08.2016 - 12:22
0

Ярила

для успокоения нервов машинки перед собой всё время называю:
- ну красавчик красненький, давай, газуй
или
- давай, красавчик, поворачивай.
или
- красавчик, чего поворотник не включил (сигналю), дурень!

и т.д., и т.п.

если машинка начинает чудить

- не понял, ты чего это? ааа, всё понятно - красавица!

https://www.youtube.com/watch?v=lcpRBf5iERo

иногда, т.к. в машине дети использую фразу - ах тыж кончита!

Это сообщение отредактировал Serg435 - 8.08.2016 - 12:23

[^]
mygrain
8.08.2016 - 12:23
1

Юморист

Цитата (miemike @ 8.08.2016 - 12:15)
Вся проблема в том, что часть водителей ездит по каким-то "общепринятым понятиям", а друга часть по правилам. И это не связано с женщинами и мужчинами.

Точно, коротко, ёмко и по делу.
и поскольку сам отношусь к тем отморозням, что по правилам ездят, стараюсь без необходимости за руль не садиться, те которые "по понятиям" достали.

[^]
Stefanius
8.08.2016 - 12:25
2

Ярила

не все афтоледи адинаково ебанутые )))... супруга в этом году будет менять права (то бишь считай 10 лет почти за рулем). за это время с ее участием была всего 1 авария, да и то маршрутчик ашОт решиль что в зеркала смотреть не надо ))) в общем не по ее вине...и вообще за ее вождение я больше спокоен чем за свое иногда )

[^]
Dasoda
8.08.2016 - 12:38
1

Ярила

Я однажды чуть не обосрался, когда такая водительница попалась мне на трассе М5. В руке телефон, смотрит в него и ещё одновременно трындит со своим пассажиром. На дорогу же ноль внимания.

[^]
DigitalBlade
8.08.2016 - 12:46
2

My kung fu is stronger than yours

Цитата
если в потоке какой-то автомобиль ведёт себя как-то неадекватно

в 95 % случаев мои догадки подтверждаются! ниче против дам не имею, но сука большинство ездить не умеет!

[^]
Kapues
8.08.2016 - 12:46
2

Ярила

Среди мужиков тоже идиотов хватает.
Сегодня еду по улице. Односторонка, один ряд (правый заставлен) но едем так нормально, 60 км. ВНЕЗАПНО передо мной резко тормозит новенький рав4. ИЧСХ, тормозит перед переходом, хотя я-то всегда переходы издали палю и знаю, что на нём никого нет.
Стоим секунд 30. Сигналю этому гандону. Машет рукой чего-то. Снова сигналю и вежливо интересуюсь хуле не едем. Орет чегой-то. Оказывает прямо поперек перехода запарковалась курица на ауди. А этот резиновый друг её пропускает. Ну охуеть, за нами еще вереница машин штук 20, но ему нужно было её пропустить. Кстати, она так и не выехала, уткнулась в телефон. Чуть далее поравнялись, объяснил как мог, что он неправ, что есть приоритет, был обматерен. Еще и жене своей жалуется, что разъездились тут мажоры (угу. CR-V сильно мажористая тачка), житья не дают. ВТФ?

P.S.: наблюдение: если кто-то тупит и мужик его обгоняет, - обязательно посмотрит кто за рулем. Варианта 2:
1. Ну точно, баба!
2. Тьфу ты, мужик. А водит как баба!

P.P.S.: Жутко заебали индвидуумы, которые на кольце поворачивают со среднего ряда, да еще и сигналят с умным видом охуевшему мне в правом ряду...

Это сообщение отредактировал Kapues - 8.08.2016 - 12:49

[^]
Vикторiя
8.08.2016 - 12:48
2

тревожный альтруист

Побуду кэпом. Дорога - источник повышенной опасности. Не стоит расслабляться, ты не дома на кухне.
Теткам за рулем - не надо забывать, что ты сейчас водитель. И "ой, всё!" не спасает от ответственности и травм.
Я, получив права и машину, чтоб набраться опыта, "работала" водителем у родных-друзей. Часов по 8 - 10 в течение 2 недель отпуска возила всех их по делам. Каких только ситуаций не случалось) Муж бывало комментировал "на расстоянии толщины газетного листа ты просвистела мимо фуры... О, уже лучше, на расстоянии толщины свитера проехала мимо.."))

[^]
VladaV
8.08.2016 - 12:53
1

Весельчак

ой всё!

думала может что то умное будет написано, а тут снова на тему полов...

Начнем с того, что езжу я на работу и обратно, как и большинство из нас одним и тем же путем. Ииии...мне ехать всего 13км, и знаете сколько аварий на этом участке практически прямой дороги?! И знаете кто за рулем этих машин?! МУЖЧИНЫ!!! и не надо говорить что вас за рулем больше и траляля. Просто если за рулем мужик и трепится по телефону то 99% мужиков не Юлии Цезари, они все в телефоне и как раз начинаются недержание ряда, перестроение в соседние машины без поворотников и черти что творят вообще! А чтобы пропустить, и тем более девушку за рулем, сразу покер-фейс. Да девушки тоже так делают, но женщины изначально многозадачны, природа наградила, так как мы киндеров воспитываем, поэтому нам норм одной рукой варить кашу, другой киндера держать и еще ногами ложки плошки по шкафам раскидывать )))

Всем мир!

P.S.: пару месяцев назад попала в аварию из за мужика на мерсе (новом) зависшем в телефоне, перестраивалась перед ним в пробке в его ряд, пока он спал в телефоне, он дал по газам, еле увернулась, но задела грузовик, стою в раскаряку с распоротой бочиной, мужик на мерсе конечно уехал, ему то что...И самое отвратное, что проползающие рядом несколько машин, когда я ставила аварийный знак, в окна кричали мне такое...что уши в трубочку сворачивались...И с тех пор, меня прям так и тянет поорать гадости тем мужикам, что понатюкались на ровной дороге через каждые 500 метров и создали офигенную пробку.

[^]
Fslonik
8.08.2016 - 12:55
2

Балагур

Если девушка включила правый поворотник это не значит, что она налево повернет, она может и прямо поехать.

© Шоферская мудрость.

[^]
SHADOWSTALKER
8.08.2016 - 13:00
6

Ярила

Пост вызвал легкую снисходительную улыбку.
Езжу уже давно и могу сказать только одно. Дебилов за рулем сейчас столько, что по неадекватным маневрам уже и не определишь, женщина за рулем или мужчина.
Из собственного опыта могу поделиться наблюдением. Есть несколько типов поведения водителей.
Если вы видите, что впереди очень едет какое-то жутко дорогое авто, то гарантирую, что водила пятится в телефон или по телефону разговаривает.
Другая причина такого же поведения - водила не опытный. Едет, вцепившись в руль до хруста в суставах. На внешние раздражители, такие как зеркала заднего вида, включатели поворотников и помехи на переферии зрительного поля не реагирует вообще. На то, что мешает пути следования строго впереди, реагирует с огромным запасом по скорости и дистанции. Может и на трассе скорость скинуть до нуля, если впереди кто-то чуть притормозит.
А есть такие, кто очень не любит, когда кто-то обгоны совершает раньше, чем они. Включаешь ты поворотник, смотришь в зеркало заднего вида, чтобы не перестроиться в кого-то, а этот торопыга включает поворотник, вдавливает педаль газа в пол и со свистом летит тебя обгонять.
Как правило такие водители управляют достаточно мощными авто, что позволяет им совершать более быстрые маневры.
Ну и отдельное внимание заслуживают ездоки, которые не могут определиться с полосой движения. И ни туда, и ни сюда. Пытаешься такого обогнать, а он тебе мешать начинает. Может не по злому умыслу, но кого это волнует.

Может что-то забыл упомянуть, но как-то так.

В целом конечно на дороге люди едут достаточно адекватно, по правилам (в меру сил и обстановки) и уважительно относясь к другим участникам движения.

[^]
Русский37
8.08.2016 - 13:04
0

Шутник

Как раз по теме. У меня жена надумала идти учится на права, но вот в чем загвоздка, она не то что на лисапеде, она ходить нормально не может. Постоянно врезается во все, ударяется, падает, роняет. Ее даже на работе называют "Косячковой" Как мне отговорить её от этого безумного дела. и мне затрат меньше и в ЯПе не появиться новой темы про мартышек с гранатами женщин за рулем.

[^]
meKotoff
8.08.2016 - 13:28
0

Ярила

Ну вот хуй его знает, согласен от части.
Купил машину жене, Subaru Forester 2.5 л, 2004 года, последний раз за рулём она ездила еще в 2005-2006 годах, после опыта не было.

Отучилась, выучила правила, вот месяц ездит. Не спорю, бывает что немного теряется на дороге (у нас дятлов много по трассе), но при это всегда правильно перестраивается, не забывает что есть поворотник, боковые зеркала... И в целом за месяц как за рулём проблем нет, один раз подрезала, и то не со зла.

А подруга брата, так многим водителям в штанах даст фору, мало того что она постоянно участвует в ралли, так еще и прошла школу экстремального вождения!

Это я к чему... не греби всех под одну гребенку!

[^]
БабаКлава
8.08.2016 - 13:32
1

Ярила

А разве, громко подумать, не достаточно для маневра. cheer.gif

[^]
evsh
8.08.2016 - 13:32
3

Юморист

Цитата (KoreecTT @ 8.08.2016 - 11:58)
Цитата (evsh @ 8.08.2016 - 12:50)
А всё почему? Да потому, что воспитывают девочек так. Никаких подвижных игр. Кукольное чаепитие и офигеть как здорово если курсы кройки и шитья.  Французский, пение и рисование. Онажедевочка, зачем ей этот ваш спорт. Даже папы сюсюкают: "тыжмоякаралева, мимими"!

А потом, когда девочка вырастает, внезапно оказывается, что у неё топографический кретинизм, плохая координация и глазомер. И сразу же королева становится ТП и обезьяной с гранатой.

Отдавайте девчонок в спортивные секции. Практически все знакомые женщины, которые занимались в детстве спортом, вполне себе хорошо и уверенно водят автомобиль. Нескольким (которые дошли в своё время до приличных разрядов) многие мужики позавидуют. Мальчиков домашних ведь тоже полным-полно кругом.

?? полно - только мальчику надо месяц чтобы освоится за рулем.
Если не получается - значить он завязывает это дело понимая чтоза такую езду и насмешки, и презрение и по морде может получить.

А женщине годы. Причем я знаю таких которые едут в соседний магазин на машине - несмотря на то что автомобиль это не их - но модно по этому даже если вещь не идет , носить будем.

Вот это ты сейчас серьёзно? Много ты мужиков знаешь, кто признаёт своё неумение управлять машиной и продаёт её? Я вот нескольких знаю, кто по две-три машины уже разбил в тотал. И у кого аварии по нескольку раз в год. Но они не унывают и продолжают ездить.

Каждый день вижу на дороге множество тупящих. И наоборот, резких, чОтких. На парковках регулярные дурацкие аварии из-за того, что ни хрена не чувствуют габаритов. И большинство участников - мужики, как это ни странно.

Сейчас автотранспорт настолько доступен, что напокупали все задроты. Которые, пока нормальные дети гоняли в хоккей и футбол да занимались мордобоем, эти сидели в компьютере. Откуда там взяться координации и глазомеру.

[^]
Девана
8.08.2016 - 13:34
2

Охотница

Цитата (Глюка @ 8.08.2016 - 08:24)
Вчера днем мой сосед впереди меня вывернул на главную через задницу и еле телепается при пустых полосах. Обогнала- едет по телефону треплется. Мудаку лет пятьдесят.
Вчера днем при повороте налево на нерегулируемом, пропустив все машины, чуть не впилилась в бок мудаку, который левее меня оказался, причем параллельно встал(а полоса одна в принципе), и решил проехать прямо при включенном моем поворотнике . Чудом затормозила, на мои маты развел руками, типа а мне надо, и попиздил прямо.

Вчера вечером мужчино с ряда "только налево" на моих глазах прямо поперся. Я за ним просто на светофоре стояла на поворот.

И что, орать тебе "всемужикикозлы и ездить не умеют?"

Не забирайте у мужиков такую благодатную тему для срача lol.gif

[^]
yantimson
8.08.2016 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Nemotec @ 8.08.2016 - 08:11)
Права у меня с 2011 года. Практики за рулём 4х колёс, кроме автошколы и редких поездок на стоянку (на машине кума), никакой. Был мопед - на нём хрустел себе потихоньку, до 90 км\ч, около полугода. К потоку привык, на знаки смотрю.

На мопеде- до 90 км/ч? Это или с горки, или если пенделя хорошего тебе дать. Или это не мопед. gigi.gif

По теме- да, бывает, что косячат дамы. Некоторые любят их за это отругать и наорать, отчего они впадают в ступор и становятся вообще неадекватны. Поэтому лучше их не гнобить, иначе последствия будут в разы хуже.

Будем справедливы, бывают дамы, что любого мужика за пояс заткнут легко. Но таких мало, и их на дороге незаметно, ибо аккуратны и адекватны.

[^]
КрасавицаИк
8.08.2016 - 13:37
4

Шутник

есть еще ацтойнешая группа, по крайней мере у нас в городе.
это усатые мужики под 50. как правило, ездят на "жыпах" типа дустера. если вдруг "жып" подороже, то вообще швах.
со спины таких узнаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх