Женщина за рулём. Ну как так-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
8.08.2016 - 11:08
2
Статус: Offline

Ярила

Tern
Цитата
Им нельзя за руль по праву рождения

Это ты сейчас гавнеца на вентилятор вбросил, да???
Ну-ну.

[^]
AlexZombie
8.08.2016 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Tern @ 8.08.2016 - 11:04)
У женщин плохая реакция, ориентирование в пространстве, определение скорости, расстояния, топографический кретинизм, отсутствует пространственное мышление, неустойчивая психика.
Им нельзя за руль по праву рождения.

Ну не надо категоричности такой. Не все такие. Я лично знаю несколько женщин за рулем, которые водят долго и безаварийно. Уверенно, но не самоуверенно.

Мужчин в дамах за рулем раздражают две вещи - а) порой откровенный фееричный тупизм, который в определенных обстоятельствах может стоить жизни кому-нибудь и б) самоуверенность.

Причем женская самоуверенность иногда идет в комплекте с незнанием ПДД, "я права" и все тут.
Яркий пример такой самоуверенности - ныне покойная бывшая жена Малафеева. За месяц до гибели в ДТП у нее брал интервью Малахов, спрашивал "Машину водишь? Хорошо?" и она ему твердила "Очень хорошо вожу, прекрасно. ВОт это прямо моё". И через месяц приехала наглухо и, вероятно, в подпитии. Причем ДТП такое, "мужское", "самоуверенное". Как там можно было так лететь понять не мог никто.

[^]
URFO
8.08.2016 - 11:12
2

Ярила

Вы еще юны на дороге, мальчик мой. Поездите, ко всем М и Ж попривыкните и не будете внимания обращать.

[^]
Lewii63
8.08.2016 - 11:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 8.08.2016 - 10:57)
Цитата (Lewii63 @ 8.08.2016 - 08:38)
Вот мне другое интересно.купили вы машинку.пусть даже не дорогую,а на „свободные руки” уже денег нет или это принципиальная позиция разговаривать только в телефонную трубку?
Вроде „наушник” сейчас совсем дешевый стал.да и громкая связь не дороже,а ни кто не пользуется.

Эта такой способ отмазки. Типа я по телефону треплюсь и дохера занят. Мне некогда смотреть по зеркалам, включать поворотники и пропускать кого-то. Я решаю задачи мирового масштаба, а ваши эти все "премудрости" мне нах не впились.
Ну вот как-то так. Само собой "это я так думаю". gigi.gif
У меня уже третья гарнитура. Лет за 10 наверное. Последняя прослужила честно лет шесть и... устала. Просто потихоньку умер динамик. Нихрена не слышно было. Душила меня жаба, душила, но... как-то на новогодние праздники пошёл в магаз и забрёл в магазин одной известной сети магазинов. Купил себе plantronics в очередной раз. Но зато доволен как слон. Уже и не жалко денех, вещь! Таки да, с гарнитурой гораздо удобнее за рулём. Но внимание всё равно отвлекается, как ни крути.

Гарнитура тож есть.только сейчас не пользуюсь.не нужна стала по работе.а раньше все время с ”ухом„
бабки на улице шептались „дуркует.сам с собой говорит”))

жене долго подбирали.работа разъезная и постоянно на связи надо быть.
Мне это напоминает ситуацию с детскими креслами.„я же аккуратно” и „это же не удобно”

[^]
СашкЪ
8.08.2016 - 11:22
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (tyomalm @ 8.08.2016 - 15:03)
Как мне сказала вьехавшая в меня со второстепенной блондинко - ну ты же видел что девушка за рулем, должен был пропустить!
Я ах**ел от таких доводов.

Вооооот.. Именно поэтому и цепляют знак туфля в треугольнике, мол ты должен видеть, что внутри баба, и срочно джентльменствовать dont.gif И именно поэтому нужно знак сей запретить, а женщинам в первую очередь внушать простую вещь ещё со школы: ты за рулём водитель, и преимуществ тебе твои первичные половые признанки НЕ ДАЮТ! Никаких! Совсем! И ответственность как со взрослых!
А то придумали, знаки вешать.

[^]
nznz
8.08.2016 - 11:25
9

Ярила

сразу признаюсь-я пассажир.По призванию.
На работе всегда были машины-разъездныек, от Газелей и Баргузинов ,до Волги с водителем.
Но как то за заслуги пообещали купить машину и я дурак пошел и сдал на права.
Таким образом я состарился вместе с правами так и не сев за руль авто ни разу после сдачи экзамена.

Машины мне по фигу-я даже их марок не различаю. т.е я ПАССАЖИР.

Машину водит жена,стж 7лет.И вижу как свободный наблюдатель,что у мужиков осознаных дебилов больше,у женщин неосознанные в основном.
Поясню на прмере.

Мужик типичный окзел-на дороге нарушает с пониманием того что делает,с презрением к другим участникам движения- наглец обычно и скотина.

Женщина-нарушительница-обычно это овца искренне непонимающая что она что то сделала не так или кому то опасно.

Жена говорит хорошо что я не вожу-сидя справа я иногда плчу от бессильной злобы и ищу руками автомат,что б наказать очередного передаста.

На женщин я даже обидиться не успеваю.Как то едем с женой в левом крайнем ряду,справа автобусы ,троллейбусы. Вдруг справа на нас могая поворотником смещается тупо машина, жена бибикнула,у нее то слева сплошная и встречка..
Вижу за рулем красненькой мафынки сидит блондинка(это совпадение)-и у нее круглые глаза и удивление такое ,как будто она ждала в рот,а почувствовала в жопе. Жена спокойная как танк,а я не удержался и покрутил у виска-знаками объяснив,что я хоть и не мексиканец-но знаю мальчика по имени Хуанито. Блонидика мне в ответ показала что она не виновата(развела руками-и показала на автобус,который втсл на остановке пред ней! Но ей ехать то надо!! Фуйли я придираюсь??
Ну ладно проехали мы ее, слегка застряли и девица проскочила по своей полосе вперед...

Минут через 10 мы видим картину: Эта же девица,смещается вправо на КАмаз*КАМАЗ КАРЛ!!) и типа подвинься ему говоритт-потому что ей опять автобус помешал.. Даже через закрытые окна было слышно как напарник камазиста поливал овцу,ее машинку,ее маму до 10 колена..девушко внимала и имела вид совсем растерявшийся-что она опять сделала не так? Ну почему к ней все цепляются ?

Я уехал потрясенный-она не поняла и не знала даже элементарного-помеха не ее стороне,она обязана пропускать и тихонечко просить-пустите меня пожалуйста...
а ломить на КАМАЗ-это что в голове надо иметь ?
Т.е бабы нарушают реже-но так что запомнишь на всю жизнь.

А обочечников я б пострелял из калаша всетаки...ну это мечты..

[^]
Lewii63
8.08.2016 - 11:27
4

Ярила

У женщин плохая реакция, ориентирование в пространстве, определение скорости, расстояния, топографический кретинизм, отсутствует пространственное мышление, неустойчивая психика.

Меня девочко учила на мотоцикле ездить.ее папа кружок картинга вел.сама в мотокросе с пяти лет.
В 16 она на„Яве” гоняла.где сейчас не знаю.пути разошлись когда в армию ушел.
Жена за рулем уже четвертый год.на выходные за 300 км ездила с детьми к родне.я ей вполне доверяю.за все время одна авария с ... забором в первую неделю самостоятельного вождения.
П.с. Была ситуевина анегдотичная с соседками за рулем. У одной „матиз” ,у другой муж купил „тойету тундра” и эти две девочко встречаются в узком переулке. Та что на „матизе” прет вперед и чуть под бампер не залазит „большому джипу”. Девочко из „джипу” кричит : "куда прешь мля раздавлю же"
матизоводка : "я тебя не заметила"
джиповодка: "хуясе я стэлс"

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 8.08.2016 - 11:38

[^]
NorthSpirit
8.08.2016 - 11:32
5

Юморист

Дядя, ты дебил? Понимаешь, продолжением твоей мысли будет то, что осталось всех баб расстрелять, ибо недостойны жить.
Неадекватное поведение водителей на дороге вычисляется на раз. Да, у женщин есть характерные особенности, НО они гораздо безопаснее чем ебанутость многочисленных особей мужского полу. Когда вижу подтупливание женщины за рулем, то мне понятно почему это происходит, но когда внаглую подрезает или хуярит по обочине какой-то пидараз, вот это мне не понятно. Вот таких бы по праву рождения и не допускать до руля.

Мужики, которые истерят на женщин за рулем, вам хуй рулить не мешает? Альфа самцы, блять. Вы как с бабами живете то вообще? Такое ощущение, что женщин никогда не видели.

[^]
skyline0502
8.08.2016 - 11:33
2

Ярила

Доведут меня затупки и нарушители ПДД всех мастей, - куплю себе такого и буду ездить строго по правилам))

[^]
bion07
8.08.2016 - 11:33
-8

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Самая большая опасность на дороге - БАБА за РУЛЕМ! Посмотрите честную статистику. Сколько ДТП по пьяни и сколько из-за УП за рулем? Дело в том что права они 90 % покупают. Я понимаю, в военные и послевоенные годы мужиков не хватало, бабы за руль садились,а сей час? Я бы запретил управление ТС лицами женского пола раз и навсегда!

[^]
AlexZombie
8.08.2016 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 8.08.2016 - 11:27)
Меня девочко учила на мотоцикле ездить.ее папа кружок картинга вел.сама в мотокросе с пяти лет.

Правила на то и есть, чтобы в них были исключения. Многие из нынешних дам за рулем имеют опыт мотокросса с 5 лет? То-то же.

Коллега по работе сдавала на права недавно (Москва). Рассказывала, что на теорию пришли все, кое-как что-то там сдали. На практический экзамен приехали все, но почему-то не все его сдавали. Не сдавали тихонько улыбаясь, а в итоге права и у тех, кто не сдавал. Загадка, да? gigi.gif

За те >10 лет, что я сам с правами ни хера не поменялось. В мою бытность курсантом автошколы все было то же самое. Из 3 групп сдали по факту практику двое, а права у очень многих появились. И по той же схеме. Хотя это уже было "время ужесточения выдачи ВУ" и учиться надо было 3 месяца уже тогда.

Поэтому ничего удивительного, когда слышишь "я не умею ездить задним ходом". Это, блеать, извините как? Вы "гараж" сдавали?

Я бы еще "обратную" змейку ввел бы. Мой инструктор заставлял ее делать, очень помогало ориентироваться.

[^]
maxxwell3
8.08.2016 - 11:38
0

Хохмач

Пару дней назад жену в роддом отвозил, передо мной какашкай едет в пробке, тупит по страшному, решил приглядеться от скуки и разнообразия для, так вот, задний бампер ушатан и на соплях прибит, обгоняю, насколько это возможно так назвать, а там самка человека обыкновенная залипла в телефон, про бампер сразу стало ясно, видимо это чудо весьма поздно поняло, что впереди идущая машина прекратила движение (как же, васап же важней!), ножка утопила тормоз в пол, а идущий сзади либо тоже важную инфу почерпывал из просторов, либо с реакцией траблы, результат налицо! И вот думаю я, ничему ведь эта девонька не научилась, так же залипает в телефон! А что самое хреновое, она даже не понимает, что не права, для нее это норма и только попрообуй доказать обратное, королева жеж!(((

Это сообщение отредактировал maxxwell3 - 8.08.2016 - 11:38

[^]
Хватитврать
8.08.2016 - 11:40
0

Балагур

Такой?

[^]
Булочка
8.08.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 8.08.2016 - 09:45)
Цитата (Булочка @ 8.08.2016 - 09:27)
Ладно, будем считать, что у меня машинка маленькая (Финик 37-ой)

Как-то некузяво понтанулась gigi.gif

В другой раз вместо марки, выложу все ТТХ на пол-страницы. Чтоб все глаза поломали, уснули, обросли бородой, но никто, не дай бог, не посмел упрекнуть меня в нескромности.

[^]
minoro
8.08.2016 - 11:42
1

Ярила

Как по мне количества тупизма одинаков. Но вот манера его воспроизводства разная.

[^]
BAMBRAAZ
8.08.2016 - 11:43
9

Ярила

Цитата (bion07 @ 8.08.2016 - 11:33)
Самая большая опасность на дороге - БАБА за РУЛЕМ! Посмотрите честную статистику. Сколько ДТП по пьяни и сколько из-за УП за рулем? Дело в том что права они 90 % покупают. Я понимаю, в военные и послевоенные годы мужиков не хватало, бабы за руль садились,а сей час? Я бы запретил управление ТС лицами женского пола раз и навсегда!

Самая большая опасность на дороге - это МУДАК за рулем. Пол значения не имеет. За 21 год водительского стажа насмотрелся уже всякого. И девочки, которые перестраиваются не глядя, и пизданутые даги, которые вообще едут как угодно только не по правилам, и дедушки с линзами минус восемь, который вообще нихера из своего москвича не видит и с прилегающей территории сразу в левый ряд выезжает.
На дороге надо быть постоянно готовым к неожиданностям и неадекватному поведению отдельных граждан. Сейчас и права и машины стали более чем доступны, народу на дороге разного прибавилось. Соответственно прибавилось и мудаков. Куда ж без них.

Будьте осторожны. Удачи на дорогах.

[^]
dimkachertik
8.08.2016 - 11:43
2

Весельчак

ТС едь в Кизляр на пару дней на стажировку и ты, если выживешь со своими тормозами без АБС поймешь, что ваши мегаполисные ТП божие адуванчики и очень аккуратные водительницы ))))

[^]
dimkachertik
8.08.2016 - 11:47
10

Весельчак

А вообще примерно так:
Итак:

Количество женщин-водителей 3 070 000
Количество мужчин-водителей 31 990 000
Общее количество ДТП 187 098
Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин 1/7, т.е.
Женщина виновата в 1/7=14% всех ДТП.
Мужчина виноват в 6/7= 86% всех ДТП.

Вычисления:

Количество ДТП по вине женщин-водителей = 187 098*14/100= 26 194

Количество ДТП по вине мужчин-водителей = 187 098*86/100= 160 904

Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000)*100=0,85%

Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000)*100=0,50%

Итак:

0,85% женщин-водителей виновны в ДТП

0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП.

Женщины-водители опаснее мужчин-водителей в 0,85/0,50= в 1,7 раза.

[^]
KoreecTT
8.08.2016 - 11:48
1

Ярила

Едим с женой специально играем в игру в какой машине женщина за рулем.
Жена давно свыклась с мыслю что женщина за рулем ничему не учится и по национальности американка.

[^]
Lewii63
8.08.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 8.08.2016 - 11:36)
Цитата (Lewii63 @ 8.08.2016 - 11:27)

Правила на то и есть, чтобы в них были исключения. Многие из нынешних дам за рулем имеют опыт мотокросса с 5 лет? То-то же.

Коллега по работе сдавала на права недавно (Москва). Рассказывала, что на теорию пришли все, кое-как что-то там сдали. На практический экзамен приехали все, но почему-то не все его сдавали. Не сдавали тихонько улыбаясь, а в итоге права и у тех, кто не сдавал. Загадка, да? gigi.gif

За те >10 лет, что я сам с правами ни хера не поменялось. В мою бытность курсантом автошколы все было то же самое. Из 3 групп сдали по факту практику двое, а права у очень многих появились. И по той же схеме. Хотя это уже было "время ужесточения выдачи ВУ" и учиться надо было 3 месяца уже тогда.

Поэтому ничего удивительного, когда слышишь "я не умею ездить задним ходом". Это, блеать, извините как? Вы "гараж" сдавали?

Я бы еще "обратную" змейку ввел бы. Мой инструктор заставлял ее делать, очень помогало ориентироваться.

Когда моя сдавала там такая же фигня была. Прям на полегоне ходил мужичок и предлогал за „пачку” рублей помощ. Моя сдала все сама.и еще нанимала инструктора дополнительно чтоб натаскал на „параллельной парковке”
я то сам с третьего раза в 1994 году сдал.хотя с 12 лет катаюсь.а вот правильно как не знал.пдд учить пришлось.

[^]
gnombliad
8.08.2016 - 11:49
1

Ярила

остановить....затолкать телефон в жопу водятлице...продолжить движение...

[^]
KoreecTT
8.08.2016 - 11:50
1

Ярила

Цитата (dimkachertik @ 8.08.2016 - 12:47)
А вообще примерно так:
Итак:

Количество женщин-водителей 3 070 000
Количество мужчин-водителей 31 990 000
Общее количество ДТП 187 098
Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин 1/7, т.е.
Женщина виновата в 1/7=14% всех ДТП.
Мужчина виноват в 6/7= 86% всех ДТП.

Вычисления:

Количество ДТП по вине женщин-водителей = 187 098*14/100= 26 194

Количество ДТП по вине мужчин-водителей = 187 098*86/100= 160 904

Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000)*100=0,85%

Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000)*100=0,50%

Итак:

0,85% женщин-водителей виновны в ДТП

0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП.

думаю речь должна идти о нескольких раз.
На самом деле только мужская реакция спасает нас от этих самодур за рулем.

[^]
evsh
8.08.2016 - 11:50
6

Юморист

А всё почему? Да потому, что воспитывают девочек так. Никаких подвижных игр. Кукольное чаепитие и офигеть как здорово если курсы кройки и шитья. Французский, пение и рисование. Онажедевочка, зачем ей этот ваш спорт. Даже папы сюсюкают: "тыжмоякаралева, мимими"!

А потом, когда девочка вырастает, внезапно оказывается, что у неё топографический кретинизм, плохая координация и глазомер. И сразу же королева становится ТП и обезьяной с гранатой.

Отдавайте девчонок в спортивные секции. Практически все знакомые женщины, которые занимались в детстве спортом, вполне себе хорошо и уверенно водят автомобиль. Нескольким (которые дошли в своё время до приличных разрядов) многие мужики позавидуют. Мальчиков домашних ведь тоже полным-полно кругом.

[^]
AlexZombie
8.08.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (dimkachertik @ 8.08.2016 - 11:47)

Против математики, к сожалению, не пойдешь. Цифры, главное, чтобы были верные.

[^]
Despatcher
8.08.2016 - 11:53
2

Хохмач

Нормально! )) В столице еще за то что тебя резанули или как говно едут, можно и на нож нарваться...
Ублюдком и мохнашек везде хватает.
Меня вон разъебаная дэу бомбанула слева, там ДАГ ему не понравилось как я ехал в правом ряду, а потом падла свалил к маме под юбку и машина не его...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх