Московские рабы автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arma35
8.06.2016 - 11:22
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Михаил45 @ 8.06.2016 - 10:39)
взял двенашку за 50к при этом отдав 10 летнюю семерку в утилизацию (схему провернули такую, кому интересно объясню как) Зимой врезались сзади, помяли крыло заднее и фонарь разбили с бампером, осаго 28к выплатили) Вот уже тачка стала стоить 22к)

не понял как она стала стоить 22к, ремонт по факту в 0 рублей вышел чтоли?
если тебе еще раз 11 разобьют её, она тебе заработает 200 тыщ чтоли? )))

[^]
Spark87
8.06.2016 - 11:26
0

Татарин v2.0

Почему трудно пересесть ? =) Были бабки взял мазду 6, пока трудности с работой были и стало тяжело содержать мазду 6-ю продал и купил себе тойоту с рулем из бордачка за 230 тыр =) Зато денег не просит =) С работой щас всё хорошо, но мазду уже не хочу =) будут бабки возьму Камри =)

Просто дял меня понты это лишь слово, пустое слово =) Я в зашитых штанах могу ходить а на сэкономленные деньги на даче душ вон сделал =) Скоро крышу перекрою =)

[^]
Pafnuti
8.06.2016 - 11:28
1

Ярила

Лошары, че тут скажешь. Мечтать надо о великом.

[^]
Poncik
8.06.2016 - 11:34
0

с изюмом

Цитата (chechen7600 @ 8.06.2016 - 10:41)
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе

может самокат купить?? Только нах он мне нужен?? Дучше бабло пропью!!!

[^]
ZeroTolerans
8.06.2016 - 11:35
0

Юморист

конечно ТС, все навязанно корпорациями, тв и инетом, что это все нам нужно, как же им жить то если ни чего ни кому не надо) все это рабство и не иначе, раньше плеть была и плаха, но потом поняли, что рано или поздно человек восстает против системы, поэтому нас подсадили на блага, за которыми мы все бежим сломя голову, а ведь счастье не в айфоне и не порше...

[^]
ZanycH
8.06.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 8.06.2016 - 10:55)
Цитата (ispcto @ 8.06.2016 - 10:49)
Вывод-то какой ? Ездить в церковь и на покос на шахе и не отсвечивать боярам ?

Почему не отсвечивать?
Авто должно соответствовать владельцу. Как правило, должно стоить 6-8 ежемесячных доходов.
А вот когда мужик, живущий в бабкиной однушке с женой и личинкой захотел купить ведровер, вместо покупки нового жилья - это долбоебизм чистой воды.
И таких овердохуя. Я бы сказал - добрая половина населения.
В московских многоэтажных дворах (дома стары) порой можно и бентли найти.

Какой там? Я тут своих на дачу перевозил на лето (нефиг детям летом в городе делать), так на выезде из подмосковного поселка городского типа (это где одна многоэтажка, штук пять-десять пятиэтажек, а остальное частный сектор, никаких дорог и вода на участке из скважины, покосившиеся заборчики с облупленной зеленой краской) выезжал Роллс-Ройс Фантом на удлиннённой базе. Это фееричная картина была. Блестящая в лучах заходящего солнца всем своим хромом и лаком, машина медленно плывёт по говнам раздолбанной в хлам грунтовой подмосковной дороги и брызги желто-коричневых луж и ошмётки дорожной грязи оседают на её, отполированных до блеска в глазах, боках. Поэзия, йопта. Песня, блять. Феерия чувств и квинтессенция впечатлений. Экстаз пролетариата и коматоз перфекциониста. Ну а по-простому - пиздец. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 8.06.2016 - 11:38

[^]
VSnoop
8.06.2016 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 8.06.2016 - 11:37)

Почему не отсвечивать?
Авто должно соответствовать владельцу. Как правило, должно стоить 6-8 ежемесячных доходов.
А вот когда мужик, живущий в бабкиной однушке с женой и личинкой захотел купить ведровер, вместо покупки нового жилья - это долбоебизм чистой воды.

Какой там? Я тут своих на дачу перевозил на лето (нефиг детям летом в городе делать), так на выезде из подмосковного поселка городского типа (это где одна многоэтажка, штук пять-десять пятиэтажек, а остальное частный сектор, никаких дорог и вода на участке из скважины, покосившиеся заборчики с облупленной зеленой краской) выезжал Роллс-Ройс Фантом на удлиннённой базе. Это фееричная картина была. Блестящая в лучах заходящего солнца всем своим хромом и лаком, машина медленно плывёт по говнам раздолбанной в хлам грунтовой подмосковной дороги и брызги желто-коричневых луж и ошмётки дорожной грязи оседают на её, отполированных до блеска в глазах, боках. Поэзия, йопта. Песня, блять. Феерия чувств и квинтессенция впечатлений. Экстаз пролетариата и коматоз перфекциониста. Ну а по-простому - пиздец. gigi.gif

Ну так это мог быть хозяин поселка, тот кто строит.

[^]
bothisapla
8.06.2016 - 11:40
0

Иди задушу

писал теоретик, а не владелец)

[^]
JudasPriest
8.06.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 8.06.2016 - 11:37)

Почему не отсвечивать?

Ага, эдакий сюрреализм)

Да мож хозяин улетел куда, а водила попонтоваться перед колхозниками решил бгг)))
По юности я был постояльцем смотры - собирались на площадких на своих черепах (у меня тогда гольф-2 был, 85 года рождения), так наш приятель приезжал на крутой по тем временам Инфинити...а оказывается он тупо работал водителем, авто ему выдали для развозки семьи хозяина по магазинам)

[^]
1нарколог1
8.06.2016 - 11:42
1

Приколист

Каждый хочет быть на крутой машине!

Московские рабы автомобилей

[^]
LuckyEB
8.06.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 8.06.2016 - 09:37)
и вообще, автор какой то продован походу.

Ага ... Ниссанов)))

[^]
mcsmaxone
8.06.2016 - 11:46
0

Приколист

Плачи Ярославны. Если ты покупаешь блять дорогую тачку ты покупаешь дорогие проблемы. Имею панамеру, но езжу максимум 2-3 раза в неделю, на выхах. И нехуй пиздеть что нельзя заработать, сам бывший программер, сейчас нач ИТ + пописываю на сторону. А на каждый день - хонда наше все! Каждый должен знать свое место, и авто тоже

[^]
Balabasik
8.06.2016 - 11:49
1

Приколист

Я люблю своего Каена. Прекрасная машина с комфортным салоном, большим багажником и высоким клиренсом.

Это сообщение отредактировал Balabasik - 8.06.2016 - 11:50

[^]
Функционер
8.06.2016 - 11:51
3
Статус: Online

Ярила

Что понты с людьми делают... Я вот на второй Калине катаюсь и в ус не дую. Климат, попогрейки, обогрев лба и прочие вкусности присутствуют. Обслуживание копеечное, из точки А в точку Б меня возит.

[^]
Rodmann
8.06.2016 - 11:53
0

Ярила

катаюсь уже лет 6 на Матрешке двухлитровой с мех.коробкой..
хотелось Кукурузника дизеля.. передумал..

[^]
multisu
8.06.2016 - 11:53
0

Ярила

Почему снятие зеркал КАСКО не покрывает? Расходы на сезонную переобувку забыл.
Хотя с выводами согласен, сам взял авто в полтора раза дороже предыщего, а разницы, кроме роста расходов, не почуствовал. Что дальше? Спускаться на уровень ниже - западло, брать тоже - без кайфа, наверное опять будет что то дороже...

[^]
ОчковойЗмей
8.06.2016 - 11:57
3

Ярила

Хуй знает, хуй знает! Я много видел именно "понторезов" с крутыми тачками.

А как быть если к примеру я и моя семья в машине проводит много времени? Школы, кружки,спорт, работа, и остальные поездки - так что дома фактически спим только, и я ни фига не хочу деревянный автомобиль, поскольку провожу в нем почти четверть жизни, что плохого в хорошей машине? Расходы на которую для меня удивлением не были (как в этом посте).

Да и вообще как можно в себе сознательно давить желание к чему-то более лучшему? Это как если подавлять в себе желание трахать красивую женщину....

[^]
MarkBragin
8.06.2016 - 11:58
1

Приколист

Пересел с X5 на опель корсу, так как надо было менять жилищные условия в следствии прироста семьи.

Первый месяц конечно было как то неуютно ездить, но потом привык и осознал всю бестолковость этих дорогих тачек:

Хрен с ним с расходом топлива (дизель 14 литров по городу, бензиновый жрал бы 25-30), каско 300+тыщ (цена корсы), регламентное обслуживание + ремонт по необходимости: 50-200 тр. в месяц (ну не каждый, но если что нибудь сломается не существенное то 50 точно на ремонт).
Воруют даже не зеркала, а просто зеркальные элементы (новое стеклышко 15, такое же ворованное 5). Само зеркало около 60 по моему.

В общем, я начал понимать европейцев, нам многому надо у них поучиться. В европе на дорогих машинах ездят либо приезжие причем 80% наших, либо суперпупер миллионеры.

ПС
У корсы минус очень серьезный, мелкие зеркала, ребята, это кошмар, в дождь дак вообще перестраиваться страшно, не видно ничего, а на этих машинках ездят девочки только что права получившие, этож просто жуть.

[^]
bender376
8.06.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (kaifboy @ 8.06.2016 - 11:09)
ебал я в рот эти кредитовозки. давно уже в москве. я понимаю, когда с женой в икею или в ашан сгонять. вот тут без колес не удобно. но я не женат. и в ашаны с икеями особо не гоняю. если что-есть такси. с москвовской зарплатой-вполне можно себе позволить. а так-ну вот нах она нужна?

А я вот загородом живу и машина (у мну универсал корейский, 7 лет ему уже) здорово выручает.
То доски привезти, то цемент, то плитку, то краску, то железо разнообразное, то мусор наоборот вывезти. То ДА, за рассадой gigi.gif съездить в "Огородник"... Очень выручает машина.

Да, поменял бы на что нить с более высоким клиренсом, пузо у этой уже помято... Но денег нема, увы. Да и эта нравится, я ща подобное комплектации не куплю просто, не по карману вообще. Да и не делают их таких больше :(

Это сообщение отредактировал bender376 - 8.06.2016 - 12:01

[^]
JudasPriest
8.06.2016 - 11:59
2

Ярила

Цитата
Да и вообще как можно в себе сознательно давить желание к чему-то более лучшему? Это как если подавлять в себе желание трахать красивую женщину....

Давить желание к лучше - не нужно. Просто нужно расставлять приоритеты.
Если у человека семья живёт в однокомнатной хате с ссаным лифтом, то нужно думать о том, как улучшить свои жилищные условия в первую очередь, а не о том, что нужно кайен покупать.

А так куда ты "красивую женщину" поведешь? В хрущёвку с провалившимся сортиром?)

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 8.06.2016 - 12:03

[^]
Малыж
8.06.2016 - 12:02
0

Ярила

Автор открою тебе секрет, в пробке порш и жигуль не только стоят с одинаковой скоростью, но и жрут бензин тоже почти в одинаковых порциях.

[^]
про100имя
8.06.2016 - 12:02
0

льйохая

давно заметил . как купят хуйню типа порше или что-то в этом духе , так ощущение что у него писюн вырос . не ЯПовцы в общем
у меня тут дилемма . есть хундай туксан . живу в деревне и мне он нах не упёрся . запчасти на него мне тупо негде купить . а резинки по подвеске нет нет а просят замены .есть ещё жига пятёрка . 99% поездок на жиге . вот думаю продать его и купить феррари приору . но не новую . или ларгуса . тоже не нового . а то я ещё хочу баньку построить а 5-ти летки вроде как и нормальные машинки

[^]
expl83
8.06.2016 - 12:03
0

Ярила

Ах вот что за быдло на каенах... А я всё на черное ставил...

[^]
Sabalak
8.06.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Уже даже не помню, во сколько именно она мне обошлась: прилично, тысяч 80

моя тоже не мало стоит

Цитата
Уже даже не помню, во сколько именно она мне обошлась: прилично, тысяч 80

наверное. Тенге.
или даже подороже.

[^]
Imbaa
8.06.2016 - 12:04
1

Ярила

Цитата
А у вас нет ощущения, что постепенно отдаете часть жизни куску железа?

акценты в жизни надо ставить правильнее. Понты бесполезны, потому что это понты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80462
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх