Нужно ли садиться в машину ДПС?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuploRazriv
18.03.2016 - 11:35
-3
Статус: Offline

Хохмач

надо въебать в еблище и свалить нахуй.. один хер ездить они никогда не умели да и тазики у них хламище )))

[^]
ТоптуновПотапов
18.03.2016 - 11:38
-5

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 17.03.2016 - 21:02)
bak140
Цитата
Как это обычно бывает? Вас остановил инспектор ДПС: сначала представился, потом попросил предъявить документы, затем сообщил о нарушении вами Правил дорожного движения и, наконец, предложил пересесть в его машину.

Чет не правильно,по идее должно быть так -
1.представился
2.сообщил о нарушении вами Правил дорожного движения
3.попросил предъявить документы
4.предложил пересесть в его машину
Logrus7
Цитата
Я всегда выхожу из машины, когда меня останавливают. Мне не в падлу, но этим я уважаю человека, как мне кажется.

Не кланяешься случаем? Какого человека ты уважаешь? Остановил тебя не человек,а инспектор,который при исполнении служебных обязанностей и должен строго следовать инструкции и закону! Если он нарушает(при этом прекрасно осведомлен,что водитель не обязан идти к нему в авто) то и отношение к нему соответствующее.

Вот таких вот водителей инспектора и дрючат, которые права качают на ровном месте. И я поддерживаю это.

Положено 3 часа на досмотр, вот все три часа и стой. За это время найдут неисправность - брызговик оторвался и всё, алес зи попен, иди пешком в автомагазин, покупай, устанавливай. А потом жди ответа по запросу на предмет угона, штрафов и т.п. - связи нет, комп завис, на всё про всё - максимальные сроки. К вечеру уедешь. А будешь нервный, так еще и на наркотическое освидетельствование прокатишься до стационарного медицинского учреждения. Обратно тебя никто не повезет, т..к не должны. Пешком 20 км до поста пойдешь или машину попробуй поймать. Вот так и живём, каждый норовит бодать инспектора - он же не человек.

[^]
skif88
18.03.2016 - 11:44
0

Приколист

Цитата (vorobushek91 @ 18.03.2016 - 10:14)
Посидеть в машине в дождь/снег ясную погоду это что быкование и качания прав?
Вышел в ливень охуеть герой! Вы что несете уважаемый?

ВЫ потому и выходите потому что очкуете, и выписали вам за пешеходов возможно не потому что вы вышли, а потому что им на тот момент было проще!

И вы все кто кричит про закон, а потом пишите, что их отпустили или выписали протокол за другое нарушение (потому что они хорошо к ментам относятся), вы уже определитесь вы за закон или за вежливость!!! dont.gif

хуйню ты какую то несешь, уважаемый. очковать и проявлять уважение к труду человека, который работает с людьми(то есть встречаетк аждый день кучу оленей, "знающих права") это разные вещи. меня на трассе останавливали. подумаешь я 140 где то ехал, на мостике через сплошную фуру обогнал как стоячую,и через пару км меня тормозят. взяли доки, сели в машину спрашивают куда я спешу и видел ли знак обгон запрещен. да видел. да скорость 140. да согласен. да лишение или 5000. ВУ сейчас изымете или потом? если потом, то пофиг,там уже неважно. я ему сказал почему я так еду быстро, куда и зачем. он на меня странно посмотрел, я в зеркало вижу, взляд пустой, глаза слезятся. проверил на штрафы, а их нету нихрена. сказал чтобы я ехал, но больше так не делал, аккуратнее на дорогах. на вопрос "а протокол составить?" ответил мне. чтобы продолжал движение.
и, кстати, возымело. через сплошную или двойную я теперь ни колесом. а если бы штраф или лишение, даже не отложилось бы в голове, забил бы просто.

[^]
Petrovich04
18.03.2016 - 11:47
1

Ярила

Можно везде лезть в бутылку и требовать соблюдения закона, но вспомните когда вы последний раз соблюдали тот или иной закон или правила.
Кто то написал в комментах, что не в падлу выйти из машины и пообщаться с глазу на глаз с инспектором, а не исподлобья. имхо, таким образом можно просто расположить к себе сотрудника.
У меня был случай когда остановили, потому что номер не читался, ну сел я в машину к нему, поболтали о жизни и выписал вместо штрафа предупреждение, а мог бы на пятихатку опустить мой бюджет, если бы я начал залупаться

[^]
vorobushek91
18.03.2016 - 11:47
3

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.03.2016 - 11:38)
Цитата (VeTeR163 @ 17.03.2016 - 21:02)
bak140
Цитата
Как это обычно бывает? Вас остановил инспектор ДПС: сначала представился, потом попросил предъявить документы, затем сообщил о нарушении вами Правил дорожного движения и, наконец, предложил пересесть в его машину.

Чет не правильно,по идее должно быть так -
1.представился
2.сообщил о нарушении вами Правил дорожного движения
3.попросил предъявить документы
4.предложил пересесть в его машину
Logrus7
Цитата
Я всегда выхожу из машины, когда меня останавливают. Мне не в падлу, но этим я уважаю человека, как мне кажется.

Не кланяешься случаем? Какого человека ты уважаешь? Остановил тебя не человек,а инспектор,который при исполнении служебных обязанностей и должен строго следовать инструкции и закону! Если он нарушает(при этом прекрасно осведомлен,что водитель не обязан идти к нему в авто) то и отношение к нему соответствующее.

Вот таких вот водителей инспектора и дрючат, которые права качают на ровном месте. И я поддерживаю это.

Положено 3 часа на досмотр, вот все три часа и стой. За это время найдут неисправность - брызговик оторвался и всё, алес зи попен, иди пешком в автомагазин, покупай, устанавливай. А потом жди ответа по запросу на предмет угона, штрафов и т.п. - связи нет, комп завис, на всё про всё - максимальные сроки. К вечеру уедешь. А будешь нервный, так еще и на наркотическое освидетельствование прокатишься до стационарного медицинского учреждения. Обратно тебя никто не повезет, т..к не должны. Пешком 20 км до поста пойдешь или машину попробуй поймать. Вот так и живём, каждый норовит бодать инспектора - он же не человек.

Что за глупости вы тут пишете, где и кем положено проводить 3 часа досмотр? Про медицинское освидетельствование пишите какие то глупости...

Как соотносится досмотр и выявление неисправности? И если нету брызговика, почему водитель должен идти в автомагазин, покупать, еще и устанавливать что то на свое ТС?

Если вы лох, то конечно с вами будут все эти процедуры проводить (причем с нарушением закона), даже в попочку к вам заглянут... потому что у таких как вы правовая безграмостность, вы что то слышали, а сами не знаете что и как это применять.... по этому вам "не западло и не впадлу"....

[^]
vorobushek91
18.03.2016 - 11:52
0

Юморист

Цитата (skif88 @ 18.03.2016 - 11:44)

ВЫ потому и выходите потому что очкуете, и выписали вам за пешеходов возможно не потому что вы вышли, а потому что им на тот момент было проще!

И вы все кто кричит про закон, а потом пишите, что их отпустили или выписали протокол за другое нарушение (потому что они хорошо к ментам относятся), вы уже определитесь вы за закон или за вежливость!!!  dont.gif

хуйню ты какую то несешь, уважаемый. очковать и проявлять уважение к труду человека, который работает с людьми(то есть встречаетк аждый день кучу оленей, "знающих права") это разные вещи. меня на трассе останавливали. подумаешь я 140 где то ехал, на мостике через сплошную фуру обогнал как стоячую,и через пару км меня тормозят. взяли доки, сели в машину спрашивают куда я спешу и видел ли знак обгон запрещен. да видел. да скорость 140. да согласен. да лишение или 5000. ВУ сейчас изымете или потом? если потом, то пофиг,там уже неважно. я ему сказал почему я так еду быстро, куда и зачем. он на меня странно посмотрел, я в зеркало вижу, взляд пустой, глаза слезятся. проверил на штрафы, а их нету нихрена. сказал чтобы я ехал, но больше так не делал, аккуратнее на дорогах. на вопрос "а протокол составить?" ответил мне. чтобы продолжал движение.
и, кстати, возымело. через сплошную или двойную я теперь ни колесом. а если бы штраф или лишение, даже не отложилось бы в голове, забил бы просто.

Так в чем не уважение сидеть в машине???
Почему то все кто кричит про этике и уважение в этой теме, так и не написали, что именно является проявлением не уважения в данной ситуации!!! dont.gif

А вы потому и вышли, что чувствовали свою вину (очканули, хотя в данном случае может это и не так), и рассказали ему слезливую историю, потому что хотели уйти от ответственности, если разбирать написанное вами...

[^]
art4424
18.03.2016 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (vorobushek91 @ 18.03.2016 - 16:25)
Цитата (art4424 @ 18.03.2016 - 11:08)

а при чем тут кафе или ресторан, там свои правила поведения, это как в армии когда в столовую офицер заходит никто не встает и не приветствует, и при чем тут понятия? эти слова уже давно вошли в разговорный язык

Да вы уже определитесь, то вы на [/b]ЭТИКЕТ ссылаетесь, а теперь про какие то ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ...

Чем ресторан и кафе и армией отличаются от дороги где есть водитель и сотрудник ДПС?
Напоминаю вам, что сотрудник ДПС -
должностное лицо[/b] dont.gif

Если вы установили какие то [/b]СВОИ[/b] правила поведения с сотрудниками ДПС, то это уже ваши проблемы, и рассказывать как вы героически выходите из машины и показываете документы, это как то по детски, тут все взрослые люди, что вы пытаетесь доказать?

Выражения западло и в падлу являются жаргонизмами пришедшими из тюремной среды, употребляемыми людьми с низким культурным уровнем...
И кстати, свершать какие либо действия в отношении представителей власти это и есть ЗАПАДЛО!
это так к слову...

А тебя че так задело то? Уже к словам цепляться стал, этикет, прпвила какая нахуй разница, правильно подметил я для себя определил давно как себя вести с людьми, и похер кто он дворник или должностное лицо, отметил что это лишь мое мнение, вот такие как ты и бурогозят по поводу и без, обязан\необязан, и не только с сотрудниками дпс, на дорогах также себя ведете по отношению к другим участникам движения, примеров масса, царь дороги, бля, пуп земли.
Зы ты видел тут на япе человека с высоким уровнем общения, одно дело общаться в нете анонимно, другое в общественном месте матюгаться, с друзьями тоже без жаргонных словечек разговариваешь? Интиллигенция? Но я думаю ты мне возразишь, что воспитанный и культурный человек ведет себя соответствующе везде и всегда, в т.ч. и в нете. Я, кстати, не писал что пиздец правильный герой, это тебя задело и начал подъебывать, ибо толком обосновать не можешь свои слова, кроме как я пуп и не обязан. Останемся при своем мнении. brake.gif

[^]
timelap
18.03.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (DLecktor @ 17.03.2016 - 20:58)
- наличия у водителя признаков опьянения и (или) болезненного состояния (то есть когда имеются достаточные основания полагать, что водитель пьян);

Это значит - водитель обязан всегда. Инспектор всегда может сказать что ему показалось - наличие у водителя признаков опьянения и (или) болезненного состояния (то есть когда имеются достаточные основания полагать, что водитель пьян)

Да, но только в этом случае инспектор должен составить протокол отстранения, где изложить все свои дободы и убеждения по наличию признаков опьянения либо болезненного состояния. Но это инспектора, как раз, стараются избежать, т.к. данная бумага у трезвого человека может привести его в суд, где он должен будет объяснять свои доводы.

Поэтому говорить-то они говорят, но протокол отстранения не пишут, чтобы жопу свою не подставлять лишний раз.

[^]
DURUR
18.03.2016 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (Logrus7 @ 17.03.2016 - 20:52)
Я всегда выхожу из машины, когда меня останавливают. Мне не в падлу, но этим я уважаю человека, как мне кажется. А если просит сесть в авто - почему нет? Вообще не понимаю проблемы почему не сесть к инспектору, если конечно не пьян и не чувствуешь за собой вины
Можно конечно устроить перепалку на пару часов, но легче сесть - проверят документы и спокойно поехать дальше через 10 минут...

я так же делаю мне не лень
cool.gif

[^]
alex15
18.03.2016 - 12:12
1

Приколист

Можно ли инспектору предложить сесть в мою машину и настаивать на этом? rulez.gif

[^]
Komsomolec33
18.03.2016 - 12:20
0

Шутник

Цитата (vorobushek91 @ 18.03.2016 - 11:52)
Цитата (skif88 @ 18.03.2016 - 11:44)

И вы все кто кричит про закон, а потом пишите, что их отпустили или выписали протокол за другое нарушение (потому что они хорошо к ментам относятся), вы уже определитесь вы за закон или за вежливость!!!  dont.gif

Так в чем не уважение сидеть в машине???
Почему то все кто кричит про этике и уважение в этой теме, так и не написали, что именно является проявлением не уважения в данной ситуации!!! dont.gif

А вы потому и вышли, что чувствовали свою вину (очканули, хотя в данном случае может это и не так), и рассказали ему слезливую историю, потому что хотели уйти от ответственности, если разбирать написанное вами...

Поддерживаю тебя на 100%!
Инспектор ДПС для водителя не друг, не знакомый и вообще не "человек", он ИНСПЕКТОР ДПС и не более. Какое к нему может быть уважение??? Он делает свою работу, никаких личных отношений с ним быть не может!
Зачем выпрыгивать из машины, искать документы по карманам и прочее??? Вот подойдёт, представится, скажет зачем остановил, а потом будем доставать документы, а может и не будем )))
Инспектор ДПС работает на меня, я плачу ему зарплату, с моих налогов он себе хлебушек покупает, так какого хуя я перед ним танцевать-то буду??? Его РАБОТА обеспечивать безопасность дорожного движения, МОЕГО движения!!! Так зачем останавливать меня в городе, просто блядь, для проверки документов, если я ничего не нарушил, тратить моё время? Забавы ради??? Что, заняться больше нечем??? Или обочечников и стартунов на оранжевый лень оформлять???
Есть нормальные среди них, спорить не буду, но большинство пришли туда не за законной зарплатой.

[^]
vorobushek91
18.03.2016 - 12:21
0

Юморист

Цитата (art4424 @ 18.03.2016 - 12:00)

а при чем тут кафе или ресторан, там свои правила поведения, это как в армии когда в столовую офицер заходит никто не встает и не приветствует, и при чем тут понятия? эти слова уже давно вошли в разговорный язык

Да вы уже определитесь, то вы на [/b]ЭТИКЕТ ссылаетесь, а теперь про какие то ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ...

Чем ресторан и кафе и армией отличаются от дороги где есть водитель и сотрудник ДПС?

Если вы установили какие то [/b]СВОИ[/b] правила поведения с сотрудниками ДПС, то это уже ваши проблемы, и рассказывать как вы героически выходите из машины и показываете документы, это как то по детски, тут все взрослые люди, что вы пытаетесь доказать?

Выражения западло и в падлу являются жаргонизмами пришедшими из тюремной среды, употребляемыми людьми с низким культурным уровнем...
И кстати, свершать какие либо действия в отношении представителей власти это и есть ЗАПАДЛО!
это так к слову...

А тебя че так задело то? Уже к словам цепляться стал, этикет, прпвила какая нахуй разница, правильно подметил я для себя определил давно как себя вести с людьми, и похер кто он дворник или должностное лицо, отметил что это лишь мое мнение, вот такие как ты и бурогозят по поводу и без, обязан\необязан, и не только с сотрудниками дпс, на дорогах также себя ведете по отношению к другим участникам движения, примеров масса, царь дороги, бля, пуп земли.
Зы ты видел тут на япе человека с высоким уровнем общения, одно дело общаться в нете анонимно, другое в общественном месте матюгаться, с друзьями тоже без жаргонных словечек разговариваешь? Интиллигенция? Но я думаю ты мне возразишь, что воспитанный и культурный человек ведет себя соответствующе везде и всегда, в т.ч. и в нете. Я, кстати, не писал что пиздец правильный герой, это тебя задело и начал подъебывать, ибо толком обосновать не можешь свои слова, кроме как я пуп и не обязан. Останемся при своем мнении. brake.gif

Свою позицию я обосновал, а с вами понятно, вы раскидываетесь терминами, а потом " какая нахуй разница"... о чем может быть разговор дальше?

И да, у меня в окружении сидевших нету, по этому по фене не ботают...

Это сообщение отредактировал vorobushek91 - 18.03.2016 - 12:25

[^]
Ball00
18.03.2016 - 12:22
3

Приколист

Я всегда стараюсь быть вежливым, когда общаюсь с ДПС. Если нарушил и они остановили меня, то я не пытаюсь с пеной у рта доказать, что они не правы, какие они муд@ки и ездить мне не дают. Всегда оплачиваю штрафы вовремя.
А когда не нарушаю, то они и не останавливают, только если проверить документы.
Недавно случай был, ехал сознательно по полосе А, торопился за чем то. Ну и попался. Остановили, предложили пройти к ним в авто. Спокойно, без лишних разговоров и телодвижений присел, поговорили по душам, признал свою вину, спросил про скидку за первое нарушение, в итоге вышел с нарушением - переход в неположенном месте, 500 р., со скидкой 250 получилось. Пожелали друг другу счастливого пути и разъехались.
Ну не встречались мне за 11 лет вождения тупоголовые ДПС. Тормозили всегда по делу, всегда признавал сою вину. Иногда даже отпускали с предупреждением.

[^]
svalker1
18.03.2016 - 12:26
0

Шутник

Посмотрев видео я просто охуел!!!!!! Пацанчик несёт конечно чушь про запрет съёмки П.24; п.46 приказа мвд № 185, но вот этих уёбков вы называете людьми?
п.19. Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным и уважительным отношением к гражданам.

В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, объективным и тактичным, обращаться к ним на "Вы", свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку.
Отличная выдержка в переплёте с матом)))))
Во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности <1>.

<1> Статья 5 Федерального закона "О полиции".
Далее предполагаем ст.20 КоАП РФ, но процессе пацаньчик очканул и громко несколько раз заявил, что сейчас откроет и покажет доки. Дальнейшие действия этих утырков можно разценивать по ст.286 ч.3 а
И после всего этого они "ЛЮДИ"
Ну давайте ща всех кто не знает законы или не правильно их трактует начнем опиздюливать вот это будет тупо по справедливости ))))))).

[^]
art4424
18.03.2016 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (vorobushek91 @ 18.03.2016 - 17:21)
Цитата (art4424 @ 18.03.2016 - 12:00)

это так к слову...

Свою позицию я обосновал, а с вами понятно, вы раскидываетесь терминами, а потом " какая нахуй разница"... о чем может быть разговор дальше?

И да, у меня в окружении сидевших нету, по этому по фене не ботают...

я же не экзамен сдаю придерживаться правильных формулировок. Я тебе объясню в чем разница между мной и тобой, я никому свое мнение не навязываю, в отличии от тебя, поясню, я написал свое мнение, не смотря на большое количество комментариев с противоположным мнением, я никого не цитировал и не указывал в чем они не правы, с моей точки зрения, ты же, в свою очередь, прочитал мой коммент, не согласился с ним, процитировал и указал мне жирным шрифтом где я не прав, начал навязывать свое видение ситуации, я опять не согласился ты начал по восходящей к словам цепляться, обозвал меня правильным героем с низким уровнем культуры и т.п. И насчет СВОИХ правил, а ты сам-то что курсы по поведению оканчивал? Ты же сам живешь по СВОИМ правилам, как и каждый человек, кто-то старается быть более менее культурным по возможности, кому-то до пизды что о нем думают и "творит что хотит"

Добавлено в 12:41
vorobushek91
да, 1991 года рождения о чем говорить-то еще и не жил нихера, нынешняя "образованная" молодежь все знают, все умеют, всегда правы, как мне один студент сказал "Я, прежде всего, личность, а все остальные быдло" Встал под окном офиса ивключил портативную колонку на всю громкость, музыка орет мешает работать, вышли культурно попросили убавить либо переместиться в другое место, на что он ответил, что это место возле дома общее имею право, законом не запрещается, ему объясняют что мешаешь работать, на что он говорит это ваши проблемы, мужики ему гворят что он черт и пидар, на что он отвечает Я не черт и не пидар, я, ЧЕЛОВЕК и знаю свои права, так , сука, если ты человек будь им, не мешай работать людям, они же по человечески попросили. Вот и ты из того же разряда. имхо

Это сообщение отредактировал art4424 - 18.03.2016 - 12:54

[^]
skyline0502
18.03.2016 - 12:51
0

Ярила

Всегда выхожу, размяться после дороги)

[^]
Шиндермындер
18.03.2016 - 12:52
1

Весельчак

Цитата
Инспектор ДПС работает на меня, я плачу ему зарплату

Слышь, модный, прими меня к себе на работу.

[^]
wcnd
18.03.2016 - 12:55
0

Ярила

VeTeR163
Цитата
Если он нарушает(при этом прекрасно осведомлен,что водитель не обязан идти к нему в авто) то и отношение к нему соответствующее.

Так ведь речь не о том, что нельзя неподчиниться. Речь о том надо ли конфликт создавать на ровном месте. Инспектор может попросить Вас сесть в патрульную машину, это не нарушение. Если крайне не хочется садиться к ним, то никто Вас не заставит. Только какой в этом смысл?

Это сообщение отредактировал wcnd - 18.03.2016 - 12:59

[^]
EvgeniyBYAKA
18.03.2016 - 13:05
0

Юморист

Странно, я вот никогда не выхожу, просто вежливо общаюсь и не качаю права просто так от нечего делать. Что интересно, ни одного протокола от инспекторов, а останавливали меня раза 4-5 за нарушения(мелкие), я так и не дождался. Им просто тупо лень писать протоколы за мелкие нарушения они ждут тех с кого легче стрясти бабла.
Зачем им вести вас в машину? Да цель только в одном - деньги. Они и так замечательно могут сами выписать вам протокол. Нехрен коррупционерам помогать.

[^]
garex
18.03.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 17.03.2016 - 23:52)
Я всегда выхожу из машины, когда меня останавливают. Мне не в падлу, но этим я уважаю человека, как мне кажется. А если просит сесть в авто - почему нет? Вообще не понимаю проблемы почему не сесть к инспектору, если конечно не пьян и не чувствуешь за собой вины
Можно конечно устроить перепалку на пару часов, но легче сесть - проверят документы и спокойно поехать дальше через 10 минут...

Если ты уверен, что это именно сотрудники МВД, то вполне допустимо.

Однако это же могут быть и мошенники/грабители/убийцы. И садясь к ним в салон ты подписываешь себе приговор.

Так что я бы не советовал так однозначно. Особенно на трассах, где вокруг никого нет и стационарных постов не близко.

[^]
svalker1
18.03.2016 - 13:09
0

Шутник

Цитата
да, 1991 года рождения о чем говорить-то еще и не жил нихера, нынешняя "образованная" молодежь все знают, все умеют, всегда правы, как мне один студент сказал "Я, прежде всего, личность, а все остальные быдло" Встал под окном офиса ивключил портативную колонку на всю громкость, музыка орет мешает работать, вышли культурно попросили убавить либо переместиться в другое место, на что он ответил, что это место возле дома общее имею право, законом не запрещается, ему объясняют что мешаешь работать, на что он говорит это ваши проблемы, мужики ему гворят что он черт и пидар, на что он отвечает Я не черт и не пидар, я, ЧЕЛОВЕК и знаю свои права, так , сука, если ты человек будь им, не мешай работать людям, они же по человечески попросили

Да и таких много живут по принципу огнетушителя- пока не ёбнеш работать не начинают ))))

[^]
Alexeich23
18.03.2016 - 13:16
0

Ярила

А что такого страшного в машине у ДПС???
Сколько там был, никто не пытал и орудий пытки не видал.
В чем проблема то???
Всегда садился в авто к инспектору и проблем не имел.
В чем подвох?

[^]
lliiss
18.03.2016 - 13:16
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 18.03.2016 - 12:55)
VeTeR163
Цитата
Если он нарушает(при этом прекрасно осведомлен,что водитель не обязан идти к нему в авто) то и отношение к нему соответствующее.

Так ведь речь не о том, что нельзя неподчиниться. Речь о том надо ли конфликт создавать на ровном месте. Инспектор может попросить Вас сесть в патрульную машину, это не нарушение. Если крайне не хочется садиться к ним, то никто Вас не заставит. Только какой в этом смысл?

эм...а почему,собсна,в этом случае считается что на конфликт пошел именно водитель?
опять же,если никто водителя заставлять не будет пытаться то где тогда конфликт?

если конфликт таки в итоге возник то почему в нем виновен водитель то,а не сотрудник который ненормально отреагировал на отказ водителя? blink.gif

я просто не очень понимаю этого подхода: сотрудник может просто попросить,но если водитель откажется то значит он идет на конфликт и поступает неуважительно к сотруднику.
т.е. отказаться не потеряв лицо и не конфликтуя по вашему невозможно что ли? О_о

[^]
TheNex
18.03.2016 - 13:22
3

Весельчак

Стал уже давно проще к ним относиться- очень время экономит. мне нравится с ними общаться. Соответственно это в случае если я понимаю,что откровенно накосячил и согласен. Вот тут недавно сел в машину, поговорил с инспектором по душам и он мне штраф немного поменял. Дак он еще мне подробно разъяснил в какой срок оплатить дабы еще 50% скидочки упала. Итог: вместо полторашки-пятихатка! Пожал ему руку,пожелал удачи и отвалил. Если человек нормальный, то лучше с ним вести себя так-как хочешь что бы к тебе относились!!! Это в первые минуты разговора выясняется. У каждого своя работа и свой хлеб.
К сожалению остаются еще такие личности с которыми откровенно понимаешь, что беседы по хорошему не выйдет. В таком случае сидим и призываем к закону с регистратором в руках.
Я прекрасно осознаю,что в большинстве случаев остановки для проверки документов не особо законны. Но, также понимаю, что таких машин в розыске, как у меня, куева хуча. Да и пьяни с торчками ползает по дорогам не мало. Пусть проверяют- это их работа.

Зы.
И для особо одаренных, мои пробеги в день от 300-500, км по работе. Так, что опыта общения с инспекторами мне хватает с излишком. Причем в разных городах московской области.

[^]
Kibosh
18.03.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.03.2016 - 11:38)

В каждой строке чушь и полное незнание законов. faceoff.gif
Почитай Регламент для начала прежде чем этот бред нести...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69866
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх