Нужно ли садиться в машину ДПС?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
03ПроMilly
18.03.2016 - 13:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Недавно только создавал темку, когда разводят на алкоголь. Вот сидел бы не выходя из своей, так и отпустили бы, а так нервы потрепали суки.
Не за что уважать это факт. И система у них гнилая, направленная на стрижку бабала, а не предотвращение нарушения.

Это сообщение отредактировал 03ПроMilly - 18.03.2016 - 13:30

[^]
Kapues
18.03.2016 - 13:34
0

Ярила

Если виноват, - обычно сажусь к ним в машину, общаюсь нормально. В половине случаев заменяли статью на более легкую по собственной инициативе.
Если ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования) не прав, - его ждут права и страховка через тонкую щелку в стекле и предупреждение о том, что идет запись. В разумный срок не будет документов, - приедет УСБ скорее, чем я выйду за ними.

[^]
DuploRazriv
18.03.2016 - 14:09
0

Хохмач

столько лошар сидит тут, выходят еще к мусорам... эээ ви чо

[^]
Sukinoka
18.03.2016 - 14:13
0

Балагур

Полезная тема про ПДД.
ТС и многим отписавшимся спасибо

[^]
ekkersdorf
18.03.2016 - 14:21
0

Приколист

я всегда выхожу что бы поздароватся. ведь там все знакомые работают))))

[^]
LastUser
18.03.2016 - 14:24
0

Доктор молчаливых пациентов.

Выхожу в зависимости от ситуации и желания.
Несколько лет назад были проблемы со спиной, соответственно, носил поясничный корсет. Посадка и высадка давались не легко. Остановил ИДПС, посмотрел доки и предложил пройти в машину "продуться на АО" (на заднем сидении дремал коллега с лютого бодуна, поэтому причина была)) ). Сказал ему про корсет, показал алконавта и все. Никто никуда меня силой не тянул, ничьё достоинство я не ущемил и прав ничьих не нарушил.

[^]
МорскаяМина
18.03.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 17.03.2016 - 20:52)
Я всегда выхожу из машины, когда меня останавливают. Мне не в падлу, но этим я уважаю человека, как мне кажется. А если просит сесть в авто - почему нет? Вообще не понимаю проблемы почему не сесть к инспектору, если конечно не пьян и не чувствуешь за собой вины
Можно конечно устроить перепалку на пару часов, но легче сесть - проверят документы и спокойно поехать дальше через 10 минут...

На проверку Ваших документов обычно уходит ДЕСЯТЬ МИНУТ??? Нифигасе!
Что касается выхода из машины, то это тоже можно по-разному сделать.
Мне кажется, что когда водитель выбегает навстречу инспектору, пока тот еще не подошел, это унижение.
Ну, а если, допустим, инспектор просит выйти, открыть капот, то залупаться, типа, "причина остановки?" - не конструктивно.
Я тут в другой теме рассказывал, как недавно меня за небольшое нарушение остановили, попросили сесть в их машину. Но т.к. там уже оформляли предыдущего, я пока закурил сигарету. Когда же подошла моя очередь, и я подсел к инспектору, он мне отдал документы, сказав, что уже пробил меня по базе. Нарушений у меня не было, а запах сигареты (вишня) очень понравился. Вынес мне предупреждение, мило расстались.
На все это ушло явно меньше 10 минут.

[^]
MTREDI
18.03.2016 - 15:23
0

Приколист

Цитата (alex252306 @ 18.03.2016 - 08:27)
в тех случаях, когда выхожу из машины, в 90% удаётся просто договориться о ненаказании
в 10% отделываюсь более мягким наказанием
это в тех случаях, когда действительно нарушил.
не помню случая, чтобы останавливали без причины, провоцировали на дачу взятки, либо сочиняли нарушение
конечно вам решать smile.gif
если относиться к инспектору, как к собаке, то шансов у вас немного
можно конечно и повыёбываться до усери. у богатых и бездельников свои причуды

а если придумывают нарушение как тогда быть-- тоже не ругаться и не спорить- а потом в суде доказывать?
Женщина переходила через дорогу по пешеходному переходу-- только подошла она к нему на искосок(не с тротуара откуда начинался переход а с другой дороги) гаец остановил и начал доказывать что не пропустил пешехода а его не было видно и тут же он придумывает новое правило что действие пешеходного перехода и знака ПП распространяется за 5 метров и после-дело закончилось перепалкой гаец не работае уже

Это сообщение отредактировал MTREDI - 18.03.2016 - 15:29

[^]
kuratorFSB
18.03.2016 - 15:43
0

Юморист

Ни разу не приглашали в авто. 1 раз выписали штраф, из машины не выходил.

Пару раз торомозили на посту, или ночью для проверки документов и внешне на алкоголь - выходил спокойно, никаких проблем.

Откуда эта паническая боязнь инспекторов?

Как по мне, если вас захотят по беспределу там оформить, подбросить что то или развести, вы ничего не докажите ни плёнкой, ни сидя в машине, ни вызывая отвественных с ежесекундным цитированием 185 приказа и закона о полиции. Десятки случаев, когда этих псевдо-авто-юристов по итогу всё равно вытаскивают из машин, кладут на асфальт и тп. И вместо штрафа там в 500 р. за превышение (которое можно оспорить в суде, если такой правдоруб) народ уезжал на 15 суток за неповинование в придачу с физическими увечьями. А можно и вообще присесть, если ДПС рану получит или тп. Менты же потом ответственность не несут.

Я считаю, что юольшинство гайцов нормальные, не беспредельщики. Ну да, кормятся понемногу на дороге. Не без этого, но и мы нарушаем сами постоянно. Мало кто ездит по правилам от и до.

Моя позиция такая - облегчаешь работу им (вышел или сидя, если комфортнее, без выебонов показал документы). В ответ они не усложняют жизнь тебе - если всё ок, "счастливого пути" и всё. Лично мне чисто физически некомфортно, когда человек со мной говорит стоя, а я сижу, как ребенок и слушаю. Я только поэтому всегда выхожу, чтобы стоя так скажем, на равных говорить (моё ИМХО).
Нахуя выебываться, изображать из себя что-то. Моя цель не выебнуться на камеру, а просто скорее продолжить движение.

[^]
Spark87
18.03.2016 - 15:45
1

Татарин v2.0

Смотря как к ним относишься, ни разу не общался с ИДПС через окно автомобиля =) Ни разу не было грубойстей, всегда с улыбками на лице разъезжаемся. Ни взяток ни штрафов... Проще надо быть и они будут проще.

[^]
vobljademort
18.03.2016 - 16:32
0

Да пох

Цитата (MTREDI @ 18.03.2016 - 16:23)
а если придумывают нарушение как тогда быть-- тоже не ругаться и не спорить- а потом в суде доказывать?

От тебя зависит. ЯП протокол потребовал, а потом на основании этого протокола накатал жалобы на такого "грамотного" гаера вплоть до ООН. biggrin.gif Даже если его не уволят, крови попьют немало. В другой раз подумает, стоит ли так делать. И ПДД выучит.
Но! Всё выше написанное - только если гаер действительно накосячил.
А если накосячил сам - ответь.

[^]
Dimetr007
18.03.2016 - 16:54
0

Приколист

Был у меня случай на Новый Год! )
Поскольку я решил не пить на праздники, то сел за руль и поехал по родственникам поздравлять с праздником!
Три часа ночи, я задним ходом отъезжаю от дома родителей, мне на перехват несётся экипаж! ))) Остановился, подбегает довольный, типа попался, пройдёмте в машину! ) Я быстро отбрил его желания! И в конце прикол, дыхните в руку! )))

[^]
vobljademort
18.03.2016 - 17:09
0

Да пох

Цитата (Dimetr007 @ 18.03.2016 - 17:54)
И в конце прикол, дыхните в руку! )))

gigi.gif Он сам-то не синий был?
Меня 3.01. остановили рано утречком, честно сказали, что ловят синих и спросили доки.
Спросил, где в доках написано, что я синий. Поржали и пожелали счастливого пути.
Побольше бы таких вменяемых.
ЗЫ Из машины не выходил.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 18.03.2016 - 17:11

[^]
МЗБоброид
18.03.2016 - 17:32
0

Ярила-хуила

Х.з., чего такого страшного к ним в машину садиться? Меня останавливали всего три раза за полтора года с момента получения ВУ (все три - проверка доков, выйти не просили). Первый раз ваще ржака была - подходит, представляется, просит доки, а меня потряхивает (неосознанно почему-то стремаюсь их). Я и пизданула: "Ой, а вы у меня первый!". Дядька аж в ступор впал, глаза выпучил. Я сообразила, шо ляпнула, ну объяснила, что впервые останавливают меня. Он поржал, доки вернул и отпустил с лыбой. Я потом сама ржала всю дорогу до дома. lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
kingglion
18.03.2016 - 17:36
0

Юморист

для тех кто "уважает" гаеров. как быть если вас тормозит чувак в гражданке с палкой рядом мент, то ли гаер то ли нет. не представляется, грит показывайте документы, осматривает кто внутри. вертит крутит доки типа что бы предъявить. что делать? послать нахер или послушно бегать туда-сюда к ним в машину?

[^]
vobljademort
18.03.2016 - 17:38
0

Да пох

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 18.03.2016 - 18:32)
Х.з., чего такого страшного к ним в машину садиться? Меня останавливали всего три раза за полтора года с момента получения ВУ

Да к тетенькам они обычно как-то мягче относятся, за исключением откровенных неадекваток.
А насчёт "чего такого страшного" - покатайтесь лет с 10 хотя бы каждый день верст по 200-300, многие вопросы уйдут сами.

Добавлено в 17:43
Цитата (kingglion @ 18.03.2016 - 18:36)
для тех кто "уважает" гаеров. как быть если вас тормозит чувак в гражданке с палкой рядом мент, то ли гаер то ли нет. не представляется, грит показывайте документы, осматривает кто внутри. вертит крутит доки типа что бы предъявить. что делать? послать нахер или послушно бегать туда-сюда к ним в машину?

Чувак в гражданке просит показать доки? Первый же вопрос вслух: - Кому показать?
Обычно этого хватает. Если не хватает, требовать служебное удостоверение.
Обычно такая фигня со стажерами, которые нет никто и звать никак.

[^]
ГражданинЧе
19.03.2016 - 00:08
0

Ярила

Я тоже выхожу, не такой уж я ссыкло,с открытой форточкой сидеть, и ребенка своего морозить

[^]
krok12
19.03.2016 - 00:48
0

Ярила

Цитата
- наличия у водителя признаков опьянения и (или) болезненного состояния (то есть когда имеются достаточные основания полагать, что водитель пьян);

Это значит - водитель обязан всегда. Инспектор всегда может сказать что ему показалось - наличие у водителя признаков опьянения и (или) болезненного состояния (то есть когда имеются достаточные основания полагать, что водитель пьян)

это значит когда он завел протокол

Добавлено в 00:55
Они останавливают как правило, не заботясь о безопасности, а бабла нарубить. Совсем на днях заезжаю во двор (праздники) тут опаники, на патрульной. Им там предписанно стоять? окошко чуть приоткрываю - потролить. Я трезв. Мне показалось, что его харя в узкую щель, прямо до руля влезла, и весь воздух из салона высосала. умники, - это такая его работа?

[^]
alexsam
19.03.2016 - 00:57
1

Приколист

Цитата (vobljademort @ 18.03.2016 - 17:38)

А насчёт "чего такого страшного" - покатайтесь лет с 10 хотя бы каждый день верст по 200-300, многие вопросы уйдут сами.

Ну знаешь, у меня правам уже совершеннолетие стукнуло. Укатаны сотни тысяч километров. Х.з или у меня ангел есть хранитель, или у всех рассказчиков страшных историй про ДПС есть недосказанности. Нигде, ни разу, никаких проблем не было, с самого получения прав в 98-годе.

[^]
N7boba
19.03.2016 - 02:10
0

Приколист

Цитата (Spark87 @ 18.03.2016 - 15:45)
Смотря как к ним относишься, ни разу не общался с ИДПС через окно автомобиля =) Ни разу не было грубойстей, всегда с улыбками на лице разъезжаемся. Ни взяток ни штрафов... Проще надо быть и они будут проще.

Прошлым летом мне один гаец с широченной улыбкой на лице, накатал постановление за то, что я якобы не пропустил пешехода.
Ты уж поверь мне на слово, каждому из них на тебя похуй, у них своя, сволочная работа. Они там все мудаки, издержки профессии, другие там не задерживаются.

Я лично, никогда больше не выйду из машины, если они на это будут обижаться, ну что же, это их право, мне поебать.

[^]
Buhalych
19.03.2016 - 02:40
0

Гость

у меня, бомжегаец сегодня пятихатку спиздил во время проверки документов, ссука
всегда с собой на всякий случай вожу небольшую денежку, тут остановили на посту для проверки документов, забыл вытащить, отдал документы, получил обратно, дома смотрю - нет пяти сотен

понимаю, что сам лох и сам подарил, но чо-та обидно...

[^]
viktrrr
19.03.2016 - 09:48
0

Шутник

Цитата (Logrus7 @ 17.03.2016 - 22:52)
Я всегда выхожу из машины, когда меня останавливают. Мне не в падлу, но этим я уважаю человека, как мне кажется. А если просит сесть в авто - почему нет? Вообще не понимаю проблемы почему не сесть к инспектору, если конечно не пьян и не чувствуешь за собой вины
Можно конечно устроить перепалку на пару часов, но легче сесть - проверят документы и спокойно поехать дальше через 10 минут...

Правильно! Если не виноват, хули зря залупаться? Они свою работу делают. Ссать против ветра - это на любителя!

[^]
gem222
19.03.2016 - 09:51
0

Ярила

Если останавливают для проверки документов - то как правило и выходить не просят, посмотрели и поехал дальше. Ну а если нарушил - почему бы не присесть к ним в машину во время составления протокола, пообщаться. Раньше, помню, частенько дисконт предлагали - два штрафа по 100 за переход в неположенном месте, вместо одного на 300 за превышение biggrin.gif

[^]
AX9566
19.03.2016 - 10:07
0

Балагур

Цитата (DuploRazriv @ 18.03.2016 - 11:35)
надо въебать в еблище и свалить нахуй.. один хер ездить они никогда не умели да и тазики у них хламище )))

И много раз ты так делал, боец диванный?

[^]
Salvinor
19.03.2016 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 17.03.2016 - 21:03)
Согласен с Logrus7 , всегда выхожу к инспектору, присаживаюсь к ним если просят. Улыбаюсь, не хамлю, не выебываюсь... никаких проблем кроме мелких штрафов и предупреждений не имею, когда работают по алкашам- некоторые даже узнают (город то небольшой))) и отпускают сразу, даже не проверяя доки, видят что трезвый, всего доброго....

bravo.gif; а если к примеру инспектору обувь почистишь чистым платочком, или еще чего предложишь, то и предупреждения перестанут выписывать))) Так держать! Но будь готов что нарвешься на оборотня-извращенца, там улыбочкой не отделаешься!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69866
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх