Подумайте, прежде чем поливать грязью мотоциклистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
14.03.2016 - 10:02
7
Статус: Offline

Ярила

Езду в междурядье на мотоцикле не то, что считаю правильной, но - зачем стоять если он может проехать. Ну и езжай себе. Только не со скоростью 80. Потому, что в пробке в любой момент может открыться дверь автомобиля из которого решил выйти очередной любитель постоять, поглазеть, покурить.
Нарушение скоростного режима в городе решительно не одобряю, это город. Здесь есть ограничение скорости. Ночные гонки не одобряю. Хотите гонять - езжайте на специально отведенные для этого спортивные сооружения. В городе помимо вас, таких красивых, ездят еще и другие участники ДД. Среди них есть всякие.
Напугал своим пролетом с прямотоком на 180-ти дамочку, она дернула рулем и подрезала маршрутку, та в свою очередь на бордюр, и перевернулась. Что мало таких случаев? Да полно!
Не надо гонять мимо жилых домов ночью. Понимаю - надо покрасоваться, иначе никто не узнает и не услышит какой ты мощный байкер. Но тогда не удивляйся, что тебя бортом в следующий раз пихнут на светофоре или при перестроении. Может ты и не гонял по ночам, за то твой двухколесный камрад резвился под окнами отца семейства, который ребенка успокоить не мог. Для него все байкеры - одинаковы. Так, что взамест социальной рекламы "Мотоциклист тоже человек" начните вести себя как люди. К автомобилистам это тоже относится.
Я за взаимоуважение.

Автомобилист с 1995 года.

P.S. А на счет TC и ситуации с водилой небайкером, я так скажу, небайкер просто дурачок. потому, что нельзя с незнакомым человеком делиться своими резко радикальными настроениями ни по какому вопросу. Может получиться вот так. Я, например, когда сижу в очереди в разрешиловку, или стреляю в тире не говорю, что считаю охоту с целью убийства животных странным, мягко говоря, занятием. Я просто объясняю, что стрельба для меня - спорт, а не способ добывания еды.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 14.03.2016 - 10:08

[^]
Nihujasebe
14.03.2016 - 10:06
2

Кремлебот

Чёт вялая попытка развести хрусто-консерво срач. Автор, тренируйся на кошках.

[^]
CloudKeeper
4

В тишине...

Цитата (Domrych @ 14.03.2016 - 00:09)
машинка у него хоть и китайская, но неплохая, внедорожник Ховер.

Где-то от умиления заплакал один пингвин-уазофилофоб. gigi.gif

Неадекватов везде хватает, и среди автомобилистов, и мотоциклистов, и велосипедистов, и среди пешеходов.

[^]
Dmitryasm
3

Весельчак

Пост хороший, срач развернулся знатный.
Во если честно у меня только два пункта к соблюдению ПДД мотоциклистами:
- скоростной режим,
- движение по своей полосе.
Если вы нарушаете ПДД, будьте готовы к последствиям.

Да машина безопаснее, идиотов везде полно, но пользоваться мозгом не отменяет езда на двух колесах. Соблюдайте ПДД и шаблоны будут на месте.

[^]
Imbaa
14.03.2016 - 10:10
1

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 13.03.2016 - 22:28)
Не люблю мотоциклистов за их внезапность и непредсказуемость. А именно езду между рядами и обгон на бешеной скорости тоже между идущей встречкой и своим рядом.
Вот вроде он стоит на светофоре позади, его в зеркале заприметила, но в следующий миг он уже чуть зеркало боковое тебе не снёс. От машины такого сюрприза не получишь.
Да, конечно, не все такие самоубивцы, но транспорант над каждым не висит такой он или нет. А снести мотика пусть даже и по его вине не самое приятное в жизни событие, тем более он по сути ничем не защищен, что чревато.

Прежде чем совершать ЛЮБОЙ маневр, необходимо убедиться в его безопасности. В аварии между авто и мото последний всегда априори страдает сильнее.

Вот эти разговоры " не видно не слышно, лихачат" - только подтверждают неумение управлять автомобилем и незнание ПДД. "я не видел, а он ехал" - а где ты ехал-то, дружок, как и куда? Ты по зеркалам смотрел перед совершением маневра? А поворотник включал? Впрочем, чего я распинаюсь, есть такие водятлы, что и грузовики не замечают, не то что мотоциклы.

Внимательнее надо быть, чтобы не оправдываться потом.

[^]
1999
14.03.2016 - 10:13
2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 14.03.2016 - 09:23)
Цитата (Шандыбин @ 14.03.2016 - 12:16)

Скоростной нарушаю, но не 200+ в городе, как пишут мотоненавистники. Между машин езжу, но это не является нарушением. По обочине не езжу, хотя вру.....на МКАДе в пробке езжу в доль разделительного отбойника, но со скоростью 20-30 км/ч. Поворотники включаю. Езда на заднем не оговаривается в ПДД, так что вроде то же получается не нарушаю. По тратуарам не езжу, где попало мот не паркую. Номер есть. ОСАГО есть. Налог оплачиваю. Экип одеваю.
Вот, вспомнил, что ещё нарушаю.....дочку иногда вожу с собой. Но она то же в экипе.

Как-то так.

Брат ямаховод :)

а мы тут все походу братья)
Правда, щас продаю ее - RT взял)

[^]
Zerkalo2010
1

Ярила

к сезону вбросами заваливают
вангую еще одну тему где душки-междурядники котенка спасают ми-ми-ми
да хоть 300 таких тем создайте, ездить по-другому вы от этого не станете
я водитель и велосипедист
так вот я даже на велосипеде в междурядье не лезу, а вы там носитесь до поры до времени

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 14.03.2016 - 10:16

[^]
Bosphorus
5

Ярила

у меня 2 байка и авто. не считаю себя быдлом, ревущим среди ночи прямотоком. и идите на хуй те автомобилисты или пешеходы, кто подгоняет всех байкеров под один шаблон. сами хороши, только за собой косяков-то не замечаете на дорогах, ведь ВАМ НАДО! а другим не надо.
тем более для байкера уже стереотип - выехал на дорогу как на войну - кругом все враги! при чём смертельные.
быдло и долбоеб - он быдло и долбоеб и на 2-х, и на 4 колесах. хорошо, когда ты под 190, 100 кг веса, разряд по боксу и кмс по борьбе - аргументы быстро доходят до водятла или быдлобайкера. по другому, по хорошему - иногда просто не хочется, так как наши скоты на дорогах кроме грубости и силы нихуя понимать не хотят.
а нарушают и тупят на дорогах все: и женщины, и пенсионеры, и молодые безголовые, и наёмные водилы, и маршрутчики, и дальнобойщики, и чиновники/менты, и умные, и тупые. просто у кого больше с совестью в порядке - тот нарушает и оскорбляет меньше.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 14.03.2016 - 10:15

[^]
Pontifex
14.03.2016 - 10:14
5

Ярила

Кот. Лампа. Мотоцикл.

А по теме - нет разницы, на чем ты едешь, на Тахе, Оке или 400 кубовой жужжалке. ПДД и взаимоуважение одинаково важны для всех.
Есть отличные ребята на литровых байках и есть моральные уроды на подержанных фокусах. И наоборот.

[^]
Hujack
14.03.2016 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Шандыбин @ 14.03.2016 - 02:19)
Мотоциклист в движении не может разговаривать по телефону, пить кофе, есть гамбургер, чесаться, лежать в развалочку на сидении, писать смс-ки, трогать коленки спутницы и ещё много чего не может. Мотоциклист сосредоточен на дороге.....но по мнению автомобилистов мотоциклисты прям морозюги какие-то)

Я правильно понял, что мотоциклист – идеальный водитель?

Тогда почему же вас не любят? Завидуют, наверное?

[^]
TenRei
14.03.2016 - 10:16
6

Шутник

Цитата (1999 @ 14.03.2016 - 10:13)
Цитата (JohnDow @ 14.03.2016 - 09:23)
Цитата (Шандыбин @ 14.03.2016 - 12:16)

Скоростной нарушаю, но не 200+ в городе, как пишут мотоненавистники. Между машин езжу, но это не является нарушением. По обочине не езжу, хотя вру.....на МКАДе в пробке езжу в доль разделительного отбойника, но со скоростью 20-30 км/ч. Поворотники включаю. Езда на заднем не оговаривается в ПДД, так что вроде то же получается не нарушаю. По тратуарам не езжу, где попало мот не паркую. Номер есть. ОСАГО есть. Налог оплачиваю. Экип одеваю.
Вот, вспомнил, что ещё нарушаю.....дочку иногда вожу с собой. Но она то же в экипе.

Как-то так.

Брат ямаховод :)

а мы тут все походу братья)
Правда, щас продаю ее - RT взял)

Yamaha fz6
А сколько веселого пережито... за три сезона то. Эх.

Это сообщение отредактировал TenRei - 14.03.2016 - 10:23

[^]
Зарик
14.03.2016 - 10:20
4

Юморист

У меня не мало друзей мотоциклистов, своего байка нет. Мотаюсь по ЮФО и северному кавказу. Если вижу что приближается байк то принимаю немного вправо, чтобы он мог спокойно проехать. стаж вождения чуть больше 20 лет. у меня НИКОГДА не было проблем с байкерами, но...

сука велосипедисты заебали. 3 вмятины на последней машине. Попадал под лишение из за них, отдавал 7к рублей и бак бенза в недалеком 2008... вот эти товарищи то еще мудачье в возрасте 12+.
Реально боюсь их и их непредсказуемые маневры.

PS для любителей перевернуть с ног на голову: основание на лишение было в том что я выезжал со второстепенной со двора налево через пробку, а чувак летел на шоссейнике по встречке в плеере. согласно ПДД он ехал по главной. сначала дпс пытались обоюдку, но тут налетели представители посольства, чувак оказался какой-то шишкой из дружественного нам государства, толи болгария, толи польша. налетели адвокаты и т.д..
и пиздец ментам был приказ рисовать велику невиновность а мне при несогласии арест авто (реально имеют право) до выяснения всех обстоятельств. в все равно вышла обоюдка но с потерей фин средств с моей стороны + помятое крыло, снесенное зеркало и дверка под замену

[^]
Шандыбин
14.03.2016 - 10:22
9

Приколист

Цитата (Dmitryasm @ 14.03.2016 - 10:06)
Пост хороший, срач развернулся знатный.
Во если честно у меня только два пункта к соблюдению ПДД мотоциклистами:
- скоростной режим,
- движение по своей полосе.
Если вы нарушаете ПДД, будьте готовы к последствиям.

Да машина безопаснее, идиотов везде полно, но пользоваться мозгом не отменяет езда на двух колесах. Соблюдайте ПДД и шаблоны будут на месте.

Друг, я не раз был в такой ситуации......еду по МКАДу со скоростью потока (а он и 120 легко может быть), да-да, именно со скоростью потока на R1. В полосе я всегда еду ближе к осевой линии, так как если ехать по середине, то можно легко изловить какой-нибудь предмет или яму, пропущеную водителем впередиидущего авто между колес. И так же при таком расположении на полосе лучше обзор (представляешь, сколько всего мы учитываем при движении, что б не зажмуриться раньше срока). И в 99% случаев найдется автолюбитель, который займет свободное пространство полосы рядом с тобой, автоматически переместив меня (мотоциклиста) в то самое нелюбимое многими "междурядье". И опять он вроде как д`Артаньян, а я пидорас))))))

[^]
ИЙОЖ
14.03.2016 - 10:23
2

Ярила

Цитата
Личное? На что он поведал мне, что его заебали мотоциклисты, что он их всех люто ненавидит,

мож над ним реально мопедист надругался ........
Мотоцикл - это свобода....
С первого уровня я уж вышел - молодость прошла.
Ща только на четырех колесах...
Но когда нибудь перейду на высший уровень - продам все,и куплю себе харлей.....
Цитата
Ух, какие обидчивые!

)))))))))))))0 Причем тут обида? Вы разве по молодости не ездили на мотоцикле?

[^]
iCanGet
14.03.2016 - 10:23
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Основная беда от мотоциклистов - умения появляться внезапно.

[^]
ИЙОЖ
14.03.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата

Наверное )))))))))) И почему не любят?
Если чел ебанутый,то пох на чем он двигается - на мото,на авто,или пешкодралом.....

[^]
Шандыбин
14.03.2016 - 10:27
3

Приколист

Цитата (Hujack @ 14.03.2016 - 10:16)
Цитата (Шандыбин @ 14.03.2016 - 02:19)
Мотоциклист в движении не может разговаривать по телефону, пить кофе, есть гамбургер, чесаться, лежать в развалочку на сидении, писать смс-ки, трогать коленки спутницы и ещё много чего не может. Мотоциклист сосредоточен на дороге.....но по мнению автомобилистов мотоциклисты прям морозюги какие-то)

Я правильно понял, что мотоциклист – идеальный водитель?

Я не сказал, что он идеальный водитель. Просто он лишен массы отвлекающих от управления "развлечений". Вот и все....не говори за всех, очень часто люди общаются в пробке с нами, задают вопросы, одобрительно кивают, восхищаются мотиком и т.д.

А есть такие люди, которым даже солнце мешаетт весной, а чо оно так ярко светит и всё такое....солнце-мудак))))))

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 14.03.2016 - 10:35

[^]
добрыйKasper
14.03.2016 - 10:28
-3

Юморист

На Ховере не езжу, но из-за стиля поведения многих хрустов считаю, что поливать их нужно не грязью, а напалмом :)

[^]
Поршивец
14.03.2016 - 10:30
1

Юморист

Забавная ситуация)) +

[^]
SrakoZerg
2

ебу хохлов

Один раз у товарища ударили машину на стоянке и смылись - по камерам хруст не справился с управлением, упал и въехал в машину. Второй раз ехал с другим товарищем. По всем правилам начали разворот, в этот момент хруст едет по встречке и ударяет по зеркалу, падает. Пока мы выходим из машины он встает и уезжает. Номера были изогнуты так, что их не прочтешь. Живу в доме у проспекта, летом(ночью) воздух разрывает от рёва глушаков хрустов. Каждому в след желаю найти свой столб. Это не говоря о всех стандартных грехах двухколесных летунов. Какое мнение может сложиться о вас товарищи? Вы как "братья" наши с южных республик. Конечно среди вас есть хорошие люди, но в общем массе всех неприятностей, что доставляют ваши коллеги, вас никогда не увидишь и мнение о вас будет только негативное. При том что у вас вроде как дружное товарищество, так чего же вы сами не занимаетесь воспитанием таких уродов, что жить спокойно людям мешают?

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 14.03.2016 - 10:37

[^]
argitek
3

Хохмач

Цитата

Да они и сами иногда не очень то чистые upset.gif

[^]
UncleFrodo
14.03.2016 - 10:33
-1

Ярила

Цитата
давайте жить дружно!   dont.gif 

С кем дружить? Вы каждый год новые gigi.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 14.03.2016 - 10:33

[^]
Шандыбин
2

Приколист

Цитата (SrakoZerg @ 14.03.2016 - 10:30)
Один раз у товарища ударили машину на стоянке и смылись - по камерам хруст не справился с управлением, упал и въехал в машину. Второй раз ехал с другим товарищем. По всем правилам начали разворот, в этот момент хруст едет по встречке и ударяет по зеркалу, падает. Пока мы выходим из машины он встает и уезжает. Номера были изогнуты так, что их не прочтешь. Живу в доме у проспекта, летом(ночью) воздух разрывает от рёва глушаков хрустов. Каждому в след желаю найти свой столб. Это не говоря о всех стандартных грехах двухколесных летунов. Какое мнение может сложиться о вас товарищи? Вы как товарищи наши с южных республик. Конечно среди вас есть хорошие люди, но в общем массе всех неприятностей, что доставляют ваши коллеги, вас никогда не увидишь и мнение о вас будет только негативное. При том что у вас вроде как дружное товарищество, так чего же вы сами не занимаетесь воспитанием таких уродов, что жить спокойно людям мешают?

Загугли такой ресурс, как мотоситезен. Удивишься как там сами "своих" наказывают и помогают людям, пострадавшим от действий этих самых "своих"

[^]
MikhailR
3

Ярила

какая разница, мотоциклист или автомобилист? все люди, везде попадаются неадекваты...

а вот за то, что на мотоцикле больше соблазнов нарушить, тех мотоциклистов, которые едут по правилам, уважаю даже больше, чем автомобилистов

[^]
Сыч
0

Ярила

Здравствуй, весна, и шиза обострённая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33562
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх